Объявления от администрации
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-01-07 12:54:07
Счастливы сообщить то, что наша ролевая уже почти достроена!
Первый квест уже вовсю разрабатывается администрацией и уважаемыми квестоплетами! Присоединяйтесь к нам ^___^. Почти все роли свободны.
Дорогие! Не забываем, что реклама - двигатель прогресса.
Поделиться32009-01-08 15:53:28
˚Итак, чтобы приступить к первому и заглавному квесту - нам, конечно, нужны мародеры. Предупреждаем, что отбор на роли Джеймса, Сириуса, Ремуса и Питера будет строгий.
˚ Пока не наберется достаточное количество игроков для квеста - ученики разбрелись кто куда - играете свободно. Или флудите.
˚ Поздравим нового модератора Бабу Надю Эммелину Вэнс
Поделиться42009-01-09 14:31:21
Неофициальное объявление.
Дорогие девушки!
Администрация взывает xD
Всё, что от вас требуется:
- креативность.
- остроумие.
- наличие фантазии.
- отличное понимание мужской психологии.
Если вы считаете, что владеете этими качествами, спасите администрацию.
В чём именно? Маленький секрет 
Все вопросы Мелвэ в личку.
Поделиться52009-01-14 22:14:51
Ну вот и началось. Все вдохнули и начали игру, которая обещает быть красивой и интересной. Первый квест появился на свет, благодаря стараниям наших дорогих участников. Описание того, что происходит в игре – найдете в«Общих действиях игры» . Если Вы хотите чем-то помочь администрации с созданием и развитием квеста, а также сделать личный, Вам сюда.
А также ищем пары на бал! Здесь будут вершиться великие дела!
Поздравляем нас с новой рекламой. И не забываем, что она-таки двигатель прогресса. О_о. Спасибо за внимание. Играем.
P.S. А ещё нам срочно требуется мистер Блэк. Администрация форума официально разрешит сесть ему себе на шею xDD. Ах да, и молоденькие учителя. Желательно мужского пола.
Поделиться62009-01-14 23:45:42
Баннеры огромных размеров перенесены сюда
Поделиться72009-01-15 22:25:35
*барабанная дробь*
По заявкам слушателей, сделаем официальное объявление насчет того, что бал уже начался! Активнее ищем себе пару, а тот кто уже нашел – не теряет ее. А также мы приветствуем праздничные аватары, в честь такого дела мы временно, а именно до 20 января изменяем размер аватаров (теперь 300х300).
Пожалуйста, будьте активнее! Мы сами можем сделать игру красивой! Спасибо за внимание.
P.S. Все еще в поисках Сириусов и красивых молодых учителей. Желательно мужского пола, не забываем!
Поделиться82009-01-17 17:35:20
Итак, тут есть мелочи, на которые прошу вас обратить внимание.
• прошу всех игроков вспомнить о такой теме как "Занятые внешности" и всё-таки замять под себя 1-3 внешности, это поможет лично мне.
• слизеринцы, срочно нужен вокалист для группы [L'obscurité]
• гриффиндоцы и рейвенкловцы в нашей газете "Боевой листок Салли" осталось пару мест на журналистов.
• немножечко поменялись правила в принятии старост и в наборе команд по квиддичу. Записывайтесь!
• на форуме была обнаружена ошибка! в шаблоне анкеты было написано, что мародёры на 6-ом курсе. Извините, чуточку ошиблись, мародёры на 7-ом. Кто в анкете опирался на ложную информацию из шаблона, то напишите мне в ЛС, я исправлю.
• теперь это обязанность заполнять информацию об игроке в подписи. В каком формате вы это сделаете, неважно. Примеры можно посмотреть в подписи Лили и Меды.
Поделиться92009-01-21 20:21:07
А вот я пришел злой и несчастный. Стоило мне покинуть Вас и началось невообразимое *жалуется на мигрень*.
Люди, а Вы вообще в курсе, что срок отыгрыша бала уже закончился и первый квест подошел к концу? В курсе, да? Ну так вот не тормозим, а начинаем уже шевелиться. Чтобы хотя бы до января *сомневаясь, покачивает головой* квест был уже отыгран. Ужас какой! Ну вам не стыдно? Ну вот, в общем-то, и все. Перекличка закончена, всех поздравляю, почти все отметились, что очень радует.
До новых встреч.
Поделиться102009-01-26 18:31:49
Итак, проведем краткий обзор.
• К сожалению, от нас ушли два хороших игрока – Алиса Ревейн и Эммелина Вейнс, очень жаль, но мы надеемся, что на смену им придут, или уже пришли игроки не хуже.
• Нам все еще нужны симпатичные преподаватели мужского пола, или хотя бы просто преподаватели.
• Просим всех окклюментов /легиллиментов/метаморфов/анимагов/вейл и прочих пройти сюда и после – сюда.
• У нас появился мастер игры – тобишь я – просим бояться и преклоняться. Все насущные вопросы в ЛС Мастеру игры, вопросы по отыгрышам и всем, связанным с игрой сюда.
• Нашему форуму скоро месяц. Через полторы недели, но неважно. Мы уже друг друга хорошо знаем и решили породниться. Найти себе мужа/жену/сына/дочь/брата/сестру/бабушку/дедушку/тетю/дядю/шурина/золовку/крестного можно тут . А также – если у вас идеи – просим предоставить их в ЛС одному из админ- или модерсостава. Или же сюда.
• Следим за игрой! Совсем все упустили. Берем себя в руки и продолжаем играть. Пора бы уже прикончить первый квест.
• И последнее, модераторы, не забывайте, что в ваши обязанности входит реклама и ее проверка! В связи с уходом Эммелины – одно место вакантно.
Спасибо.
Поделиться112009-02-02 23:21:47
Через три дня у нас День Рождение! Так что мы сменим дизайн на неделю *всего на неделю, потом мы возвращаемся к небу ^^ Поэтому в срочном порядке мне нужны имена внешностей:• James Potter
• Evan Rosier• Frederick Zabini
• Hannah Cass• Kingsley Broostver
• Artur Weasley
Прошу вас написать в соответствующей теме и я с удовольствием сделаю лого и с вами.
Поделиться122009-02-05 02:00:25
Дорогие вы мои *тьмуа-тьмуа*, любимые мои *тьмуа-тьмуа* © Простоквашинская мама. Вот и наступил долгожданный праздник. Мы начали отмечать уже ночью. С конфетти и перетягиванием каната. К утру ночные флудеры разползутся по кроватям, а на смену ждем тех, кто ночью предпочел теплую постель… Но это были творческие ля-ля, теперь проза…
Пожалуйста, зайдите сюда и отметьтесь везде. Нам всем жутко интересно.
Наш Мастер игры *три раза ударилась челом об кафель* соизволил написать вот это. Сделайте вид, что прочитали и мы будем счастливы.
Дамы и господа, обратите внимание на новый дизайн и рекламу! Как вы думаете, кто это все сделал? Правильно, Меда и Лили. Удивительно, не так ли? Когда кончатся праздники, а именно 7 февраля мы вернем все на место. Старую рекламу и родное небо.
Это так мило! =_=. Мы до сих пор висим на первом квесте. Всем хочется уже ‘экшна’, а Меда бьет кулаком по столу и говорит, что пока первый квест не закончим, второй не начнем. Это, конечно, логично, но давайте двигать пальцами по клавиатуре и подкармливать моск печеньками! А то первый квест уже в мочевом пузыре! ><
И поздравляем Кингсли с Днем Рождения!!!
Счастливого Ролевого Дня Рождения!
Поделиться132009-02-07 18:44:40
Кандидаты на недолгий и безболезненный вылет с нашей ролевой:
Elizabeth Lewis
Kristen Bennet
Rita Skeeter
Kristian Edinkeydzh
Эти пользователи будут удалены, если не появятся до 10/02/09. Многие не отметились в перекличке, но были на форуме - это засчиталось, удалить многих опять же не поднялась рука.
PS. Ритка, мы тебя все еще ждем. Ну не подводи! Возвращайся.
• А также скоро модераторы будут сняты с вакансий за невыполнение обязанностей. Вот как сказала. Трепещите и исправляйтесь. ~
Поделиться142009-02-10 22:19:26
Поздравляем с наступающим Днем Святого Валентина.
Elizabeth Lewis
Kristen Bennet
Kristian Edinkeydzh.
- Пользователи удалены.
И нам вновь вернули родное небо. Создана новая реклама, в честь дня Святого Валентина, убедительная просьба - рекламить родной форум. Мы же хотим, чтобы у нас было больше интересных и опытных игроков?
Рита Скитер - снята с администрирования и с роли. По возвращении пользователя - при желании она сможет восстановиться как и игроком, так и администратором.
Продолжается набор модерации.
В разгаре новый квест.
Андромеда Блэк уходит в недельный отпуск, форуму нужен временный администратор, предложения в ЛС Лили Эванс или стучитесь в аську (395878752).
И, ребят, давайте не забывать своих Мародерах и писать посты хотя бы во Вне Времени и оставлять хотя бы по одному сообщению во флуде. Все понимают, что Вы работаете/учитесь, но не дадим нашему форуму умереть.
Спасибо, надеемся на понимание.
Поделиться152009-02-15 20:18:17
Я, злобный и пакостливый одмен, убивший восемь с половиной профилев, торжественно заявляю, что ролевая оперируется и общество одменов начинает двигать жырными задницами и рекламировать ролевую, вот. Просим в связи с удалением некоторых перонажев (я их честно оплакивала и обмывала, да) почистить свои готовые отношения и поменять свои планы(список удаленных можно найти ниже). А также модерам советую высунуть ноги изо рта и продолжать работать, ибо надо. А иначе - крякнутся с должности. Все те, кому фантастически повезло и кто не удален (но если вы не будете флудить - мои золотые руки дойдут и до вас) - флудят и обращают внимание на новый квест, который придумал наша душка-сюмпапушка Барти Крауч-мл. И я был сейчас очень и очень серьезен. Спасибо.
Удалены:
Jude Beilles
Mary Beilles
Alecto Carrow
Dock Briton
Evan Rosier
Emmelina Vance
Frederick Zabini
Поделиться162009-03-01 15:29:33
• Честное слово, меня очень сильно расстроили. Я даже не ожидала, что такое количество пользователей (которые, между прочим, писали анкету, играли и очень-очень неплохо) нас забыли и покинули. Наверное, действительно виноваты мы - так как, благодаря некоторым игрокам и медленной администрации, игра стояла и многие начали откровенно скучать. Впредь постараемся так больше не промахиваться, хотя, конечно, безумно жалко некогда активных игроков, а сейчас могу пожелать им только удачи и если захотят вернуться в наш дружеский коллектив - двери нашей ри всегда открыты!
• Некоторых пользователей я все-таки удалила. Список можете найти в данной теме. Удалены по собственному желанию, пожелаем же им удачи, а себе качественной игры.
• Квест # 1.5 [однажды в коридорах] продолжается! Чем больше народа играет - тем лучше и быстрее для нас. Очень хочу поблагодарить тех игроков, благодаря которым эта игра все-таки идет, поблагодарить тех, кто пишет красивые и качественные посты (перечислять бесполезно - уровень игры у всех очень высок, я считаю) и тех, благодаря кому квест быстро движется вперед и не стоит на месте.
• Ой, я только заметил баннеры-счетчики внизу! Пожалуйста, если Вам несложно - хотя бы два раза в день проходитесь по ним, просто тыкайте и все! А еще я сегодня узнала, что если нажать на второй баннер-счетчик - то там можно оставить свое мнение о форуме. Поразительно, не правда ли? До чего прогресс дошел... Так что, если Вам несложно - помогите любимому форуму!
Поделиться172009-03-08 21:16:23
Еще раз хочу сказать спасибо за Вашу активную игру в "Коридорах". Я очень рада, что у нас все так хорошо складывается. Так держать, Сириус, в следующий раз подвесь меня за лодыжку *_*. Можно даже потихоньку закругляться.
На форуме произошли некоторые изменения относительно лого и иконок, прошу Вас не чихать, цветочки - это так мило. А скоро мы даже доберемся до рекламы, сделаем новую и все будут довольны (особенно я). Вот.
А еще у нас появились новые участники. На замену старым Нарциссам, Северусам, Джопам - пришли новые. Велком.
Ну вот вроде и все. Надо же было мне что-то сказать. х)
Поделиться182009-03-13 20:51:56
• Я не буду предупреждать, когда начну удалять баннеры. Я их просто удалю. На многих форумах наши прямоугольнички не стоят, завтра если я их не увижу - баннеры тех ролевых будут удалены без предупреждения.
• Если один игрок не может написать пост - это не значит, что вся игра должна встать и стоять, верно? Кто там следующий за Герман? Вот и пишет пост. Давайте побыстрее разберемся с этим квестом и перейдем к более волнующим событиям.
• Спасибо Эллиот Ллойд за помощь, да.
Поделиться192009-04-15 14:31:55
• Очень жаль, что участники перестали посещать в прошлом любимую ролевую. Наверняка, все считают, что виноват кто-то другой, что отыгрыш остановился, но если бы тут кто-то был - он бы не остановился, вот.
• Вчера я удалила персонажей, а когда посчитала - насчитала 23 штуки. Сама в шоке. Если в течении недели мои дорогие и любимые не вернуться на ролевую - я удалю всех и начну новый набор персонажей ^ ^
• Советую тем, кто нас не покинет и живет на этом форуме достаточно давно - посетить эту тему.
• А также, кто заинтересован в дальнейшем развитии игры - посетить эту тему.
• Надеюсь я не говорю в никуда и очень всех жду назад. Мы же хотим старые добрые 33 секрета?
Поделиться202009-04-29 20:10:26
• Начнем с приятного. Elliot Lloyd теперь администратор! Не дай Мерлин, она об этом узнает!
•Frida Zabini & Lolita DeLer сняты с должности, теперь главным модератором является Barty Crouch, Jr! Если Вы хотите нам помочь - руки в ноги и подаем заявки на модераторов!
• Как все уже заметили, на форуме новый дизайн/реклама - спасибо Медочке. Споем ей гимн и сделаем приятное, как она нам!
• Теперь максимальный размер аватаров - 170x170.
• Нововведение: теперь игрок еженедельно должен отписываться в перекличке. Подробности в теме.
• Форум полностью почищен!

![[...requiem for a dream...]](https://s58.radikal.ru/i162/0903/ab/f34a89ba1367.gif)