33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » киоск "Всё для бала"

киоск "Всё для бала"

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Тут вы "купите" себе пару, а также побазарите *как базарные бабы, конечно*  об этом думая, что с этой парой делать будете.

2

Пару искать даже наверное не буду. Меда не такая. Характер не позволяет. бесит эта фраза Предлогаю пообсуждать первые действия*если кто помнит, то это про тетрадь, которую найдёт Сева и которую отбирут мародёры.*
А ещё нам нужен предатель т.к. ждать Питера Петтегрю по-моему уж очень бесполезно.

3

Andromeda Black
Пара у меня уже есть вроде-бы, а вот насчет первого квеста я бы с удовольствием побеседовал. Точнее послушал указания, например где мне эту тетрадь найти и собственно с ней на бал идти или после бала ее найти? В общем чуть более подробнее о времени и месте действия, если можно.

4

А, бал 0_о'
Собственно пара ищется. Как мужская, так и женская.

5

Severus Snape
я тоже вот думаю. половина мародёров есть, поэтому тетрадь надо как можно быстрее включить в игру. Тетрадь, как говорит Лили, может хоть на травке валятся, будет секрет №25 "Кто подкинул тетрадь и зачем?" хД ты сейчас в гостиной слизерина?

Отбирать тетрадь Джеймс будет наверное после бала. К примеру, запрячешься ты в углу, а тут Рем и Джеймс и в процессе ссоры отбирут О.о

6

Andromeda Black
Я предлагаю иначе)) Джеймс сцепляется с Севом, тетрадь летит в сторону, я тихонько её подбираю и иду в уголок читать **

7

Remus Lupin
О, какая прелесть! Мне это нравится. Только будет ли Северус драться с Джеймсом, а если не драться то как тетрадь отлетит? Из-за чрезмерных жестикулирований? О.о

8

По-моему милые люди невнимательно читали название темы -_-'

9

Emmelina Vance
О.о приглашаю Вас на бал хДДД ты этого ждала? официального предложения?

10

Andromeda Black
Это надо обсудить **

Emmelina Vance
У меня вдруг случилось плохое зрение ** Сори, больше не буду **

11

Andromeda Black
Именно-там, просто вот пост писать как-раз нужно. Вот и думаю может она будет так сиротливо лежать где-то на столике в гостиной?
Remus Lupin
Иш, какой шустрый... хотя идея интересная.
Думаю если я с тетрадью пойду на бал, то она явно когда-то "нечаянно выпадет" собственно по ходу игры решим будет ли драка или просто перепалка.

12

Andromeda Black написал(а):

ты этого ждала? официального предложения?

Мне хватило неофициального во флуде)
Я подумаю хDD
P.S. Сообщения перенести в тему "обсуждение квестов" или забить?)

13

Remus Lupin написал(а):

У меня вдруг случилось плохое зрение ** Сори, больше не буду **

Та можна, можна) Если глав.админ флудит - можна xD

14

Remus Lupin
тут васё-таки решила подумать, хоть и не чем. Северус может просто в пылу очередной словесной перепалки оставить тетрадь или на столе(на полу, подоконнике. на чём угодно)

15

Emmelina Vance
ай, забей) что там, что тут? Кто следит? стоп. я админ и должна следить? пошли нах, не буду

16

Так и не поняло смысл темы. х_Х Ну и фиг с ним.
Пара, как таковая, собственно, не нужна. В смысле офицеальная.
Но хотя бы тот, с кем можно поболтаться по залу и выпить сок конечно. Что же еще? XD

17

о_О
ну я успела)

18

вы конечно молодцы, но Джеймса надо было бы тоже спросить. хотя похоже действительно не зачем.

нужна девушка которая чисто по дружбе, и без всяких претензий на какое-то продолжение банкета, пойдёт со мной на бал. найдётся такая?

19

James Potter
Подкупила часть "без всяких претензий на какое-то продолжение банкета".
С удовольствием приняла бы приглашение) Мел обещает вести себя тихо xDD

20

И Мел обещал пригласить Лили на бал *рассматривает ногти*

21

Lilian Evans написал(а):

И Мел обещал пригласить Лили на бал *рассматривает ногти*

Пупс, ну мы же договорились) Хижина Хагрида, в полночь xDD

22

Emmelina Vance, тогда пойду с Медой *обиделся*
или что хуже - с Джопой. *показал язык*. нед не с Джопой. *насупился*
с.. мняк... Меда?) или Мэри о_ОО

23

Emmelina Vance
вот и договорились. отношения тока выяснить надо.

24

Мням Х) Исчу кого-нить со Слиза или Рейва, кто бы чисто по дружески смог бы с мну пойти на бал Х)

25

Так, здесь пару надо искать да? *осмотрелась* ну да. ) А вообще представители мужского пола остались?

26

омг. я вот забил себе Ллойд и не трогает. [x]

27

Нююю) Так не интересно Х)

28

такс...я тут?))

29

Кто составит мне компанию? )

30

Девушки, кому нужна компания?

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » киоск "Всё для бала"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно