33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Доверенные и проверенные

Доверенные и проверенные

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

И-так.
Мы тут админ. составом думали-думали, это я и Лили, и решили создать новую группу — Доверенные лица. Иногда нам тяжело принимать решения вчетвером (О.о), поэтому нам нужно и Ваше мнение. Тем, кто будет помещен в группу Доверенные лица откроется доступ в персональный форум администрации, где Вы сможете вместе с нами обсуждать те или иные проблемы. Плюс Вы сможете сами менять себе статус. И еще: имеет право комментировать анкеты и влиять на решения о принятии.
Только есть одно "но": если Вы хотите стать Доверенным лицом, то Вам нужно находиться на форуме не менее месяца.
Заполняем форму ниже, а администрация рассмотрит Вашу анкету:

Код:
[b]1. Ник[/b]

[b]2. Какое количество времени Вы находитесь у нас[/b]

[b]3. Почему Вы решили пойти на эту должность?[/b]

Спасибо за внимание.
~Рита.

2

1. Sirius Black

2. Сейчас посчитаю... зарегистрирован 17 января... значит... 2 месяца и 5 дней о_О ух-ты!

3. А почему бы и нет? я тут и так каждый день бываю )) так что если нужна помощь в принятии решений - я к вашим услугам *_*

Добро пожаловать в ряды доверенных лиц!
Сиря-Сиря-Сиря, я знал, я знал ^ ^
Лили сама признала, что она — мужчина, написав о себе в мужском роде. О.о
Все потому, что ты пробудила во мне мужское начало!
Убей меня за это, если сможешь. )

3

1. Ник
Marlene McKinnon
2. Какое количество времени Вы находитесь у нас
уф.
с 13 января по... середину февраля. не помню точно.
и потом с 16 марта.. по сей день)
3. Почему Вы решили пойти на эту должность?
потому что я люблю небо, Меду и Лили.
потому что эта ролка для меня кое-что значит)
потому что я испытываю эстетическое удовольствие критикуя мс-ные анкеты. у меня по этому делу ностальгия)

Добро пожаловать в ряды доверенных лиц! ~Рита.

Отредактировано Marlene McKinnon (2009-03-22 15:45:26)

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Доверенные и проверенные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно