33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения квестов

Обсуждения квестов

Сообщений 1 страница 30 из 323

1

2

Квест был разработан всеми нами и придуман и оформлен Андромедой Блэк
П.С. от Меды Блэк: Это лишь рабочий вариант, посмотрим на Ваши вопросы, мнение и отредактировав запишем.

Просим оценить и поправить где можно:

Итак находит тетрадь Северус(можно поменять на любого другого слизеринца) Передаёт её мародёрам, и те попадаются на его уловку и начинают искать рыскать в поисках разгадки, что за тетрадь такая. На обложке знак Даров смерти, он же знак Грин-де-Вальта. Первое что помогает тетрадь сделать это найти выручай-комнату, перед которой мародёры думали только о том, чтобы найти за этой дверью в е ответы на вопросы, войдя в комнатку обнаруживают недюжинную библиотеку с коллекцией редких книг. Следуя инструкции из одной книги создают карту мародёров из вырванных листов из тетради. Решив оставить всё в выручай-комнате, чтобы никто не нашёл они забирают лишь карту. Питер(тоже можно поменять) сдаёт эти событие ПСам, которые уже начали организовываться.

3

Lilian Evans написал(а):

Итак находит тетрадь Северус(можно поменять на любого другого слизеринца) Передаёт её мародёрам, и те попадаются на его уловку и начинают искать рыскать в поисках разгадки, что за тетрадь такая.

Я конечно понимаю что это все уловка, но не думаю что Сева(или любой другой истинный слизеринец) не узнал бы знак даров и просто так отдал неизвестную тетрадь своим самым лютым врагам.

4

Frida Zabini
Да, тут долго разбираться. По некоторым деталям, которые мы ещё тут не упомянули - эта тетрадь из легенды(позже узнаваемой как одна из сказок барда Бидля), а Северус настоящий слизеринец, разве он поверит какой-то сказке?

5

Andromeda Black
Ммм.. Я тоже думаю, что врят ли Слизеринцы стали бы отдавать гриффиндорцам просто так. Скорее, если бы подумали, что там какой-то подвох или наслали какое-нить вредное для здоровья и жизнь заклинание Х) Кароч сделал гадость - сердцу радость Х)

6

Забавно-забавно, но знаете мне нужна как минимум веская причина чтобы так просто подойти к мародерам, не говоря уже о том, чтобы добровольно отдавать им какую-то интересную вещицу. Возможно лучше будет если они застанут меня за изучением этой тетради и захотят забрать ее, и затем в результате короткой перепалки они достанется шайке мародеров. Мм?

7

Severus Snape, а, хорошая идея, кстати. правильно мыслите)
думаю, так и будет

8

Severus Snape
Да, думаю это будет лучшим решением.

9

Насчёт квеста. Думаю, основные событие отложим чуточку до появления хотя бы двух мародёров.

10

Дорогие участники! Прошу всех пройти на бал где бы Вы не находились. Давайте начнём его пока мы не нашли участников на роль мародёров для исполнения гл. квеста.

11

Andromeda Black, сейчас я немного торможу. А бал по поводу прибытия и проводится в Большом зале?

12

Alice Revain
конечно!)

13

А давайте таки обсудим квест там где это положено!

14

Remus Lupin
Там где это положено квест обсуждать не интересно XD
В целом, как я понял, нахожу я где-то в районе своего нынешнего места-нахождения тетрадь, ну собственно это все по дороге на бал, иду отсиживаю бал и по-быстрому оттуда ухожу, потом нужно где-то там с вами встретится. Осталось узнать только где мы встретимся, просто на балу будет много народу в одном помещении - не люблю мешанины, и еще придумать как многострадальная тетрадка окажется вне моего доступа. Для этого вполне может подойти обычная ссора, только обязательно нужно чтобы я или упал или чтобы меня хотя бы сильно швырнуло, хотя думаю устроить это Поттеру будет несложно.
Возражения/дополнения есть?

15

Remus Lupin
давайте О.о

16

Severus Snape
хм. возражений нет. можно попросту забыть тетрадь если уж до рукоприкладства не дойдёт хД

17

Severus Snape
ТУалет - самое подходящее место. Мы тебя будем неновящево преследовать, ты положишь тетрадку на полочку над умывальником... Только перед этим ты должен где-нибудь заинтересованно листать тетрадь, ядумаю, можно, чтобы страницы были зашифрованы. Так... Значит, мы приходим в туалет, ты делаешь свое дело... Ну или еще что... Потом... А, нет, на полочку не обязательно) лучше возьми ее с собой в кабинку, это можно весело обыграть.  Случится короткая переветка перепалка, тетрадь окажется у нас... Ну как-то так)

18

Remus Lupin написал(а):

можно, чтобы страницы были зашифрованы.

они и для Севы зашифрованы О.о

19

Andromeda Black
Таки да... Наверное, я что-то пропустил)

20

Remus Lupin
Откуда столько таких идей? Фантазия бушует должен сказать)))
Думаю где-то во время бала достану тетрадку-полистать, вы меня заметите и начнете ненавязчиво преследовать. Потом так мило все под общую суматоху двигаемся в сторону ТУалета. Далее представил себе эту картину, сижу в туалете листаю тетрадку, тут дверь кабинки открывается и две счастливые морды, "здрасте мы припхались", хотя вы нас и не ждали и свое офигевшее выражение лица O__O проследую в кабинку и обыграем на месте остальное) Веселые первые денек в школе однако.
Осталось Джеймса дождаться.
Andromeda Black
Но это не мешает их мне листать и пытаться хоть что-то понять. x_X

21

Remus Lupin
да нет, это мы просто с админами решили всё держать в величайшем секрете О.о и выкладываем информацию лишь о только-только предстоящих событиях О.о

22

Severus Snape
Рад, что тебе понравилось)
У меня уже аж руки зачесались!
А когда страницы зашифрованы , их даже интереснее листать. Только надо чтоб было понятно, что они зашифрованы.
А знак Даров Смерти чтоб светилсо ** Иначе тетрадь неинтересная будет

23

Andromeda Black
Тогда я усмиряю свою фантазию)))

24

Severus Snape
+1 * я тоже представила эту картинку О.о*

так. что я должна сказать, чтобы всё было хорошо? Ах да. В тетраде всего лишь слова "время" в разных падежах и с разными растояниями(типо всё стёрли а вот это слово нет). На обложке знак Даров смерти, одноврменно сказок баода Бидля и Гриндевальта. О

25

Remus Lupin
Все-все, буду активно листать и вертеть в руках)
*пшол писать пост*
Andromeda Black
Понял, спс.

Отредактировано Severus Snape (2009-01-14 19:18:45)

26

Remus Lupin написал(а):

Тогда я усмиряю свою фантазию)))

нет, нет! Ни в кем случае. Пошли свою фантазию на эти нужные мелочи, которые я не умею учитывать, хорошо? Будешь мне правой рукой О.о

27

Andromeda Black
О, а я уже могу начать играть? о_О Откуда?

28

Remus Lupin
так. думаю, ты можешь торжественно открыть бал.  ^^

29

Andromeda Black
Хахаха, самого торжественного нашли))))))))))

30

вообще-то Ремус... он.) хм, а я тоже пнусь позже)

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения квестов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно