Филадельфия… Огромный город, где переплетаются тысячи судеб…
Город солнца и улыбок, он не зря носит прозвище «Город Братской Любви».
Пройдись по тихим улочкам старого города, или окунись в атмосферу современного мегаполиса, а может тебе по душе пляж или залитая солнцем полянка за городом? Всё это ты сможешь найти здесь...
В этом городе есть место, куда ты просто не сможешь не зайти – это шикарный Naval House Club, самый центр молодежной жизни, место встреч и новых знакомств, здесь есть всё, чтобы смело назвать этот клуб настоящим Раем…
Он открыт круглосуточно и легко превращается из симпатичного кафе или фитнес-центра в шумный диско-клуб. Здесь собираются самые разные люди, со своей жизнью и мечтами, но всех их объединяет что-то, заставляющее возвращаться сюда снова и снова…
Филадельфия ждет тебя!
Реклама о.1
Сообщений 181 страница 193 из 193
Поделиться1812009-01-12 18:30:38
Поделиться1822009-01-12 18:33:08
Голова раскалывалась от перенапряжения - сегодня явно был сумасшедший день, точнее вечер. Клиенты бесновались, с администратором бара поругалась, клуб закрыли, а делать завтра явно будет нечего.
Shaley Spirs
Сюрприз?? Закрытие клуба посреди шоу она считает сюрпризом???
Dita
- Я знаю, ты будешь против, но... Таков мой тебе подарок. И не вздумай отказываться.
Достав конверт с эмблемой какого-то аэропорта, Касс только показала его Алексу, не давая толком даже разглядеть, уже не говоря о том, чтобы ознакомиться с билетами, вложенными в него. - Гавайи…
"Lust"
- Касс, каким же я дураком был, что не хотел сюда ехать... Всё-таки это самый лучший подарок, который я когда-либо получал... А давай останемся здесь… Я не хочу обратно, мне надоела Америка и огромные мегаполисы... - Он говорил всё это с таким увлечением, что даже горели глаза… - Я хочу здесь остаться, я хочу свою жизнь поменять, я хочу жить как все... Касс, я тебя люблю...Слышишь... Я тебя люблю....!!! - кричал он на весь пляж...
Alex Miller
Генрих улыбнулся, на этот раз похлопывая папку.
- Рядом с Хастлером было совершено убийство. Мои люди в полиции сообщили мне несколько минут назад. Прелестно, правда?
- Повтори свою последнюю фразу... Убийство? Возле Хастлера? - звериный блеск карих глаз смешался с ледяной ненавистью, только сложно сказать к чему именно на этот раз. - Многое становится на свои места...
Henry Schreibe & Marina Holly
- Так значит с Рэйчел всё в порядке? - девушка скрестила руки на груди и откинулась на спинку дивана. - Это обрадует Сару.
Siena
- Сара Саммерс, мисс Силк. Она в больнице... А, ещё кое-что... Сара пыталась дозвониться Кассандре... Но не получилось...
"Dita"
- Я не знаю где она. Её телефон молчит уже несколько дней, и я не видела её с тех пор как мы разминулись в клубе. Она обещала позвонить мне, но так и не сделала этого. Кто-то сказал, что она уехала с Алексом, но я не знаю точно. Его телефон тоже молчит. Силли опустила глаза. Это история её уже давно начинала бесить.
Siena
Не знаю... В общем, на некоторое время клуб закрыт, и я сейчас работаю над идеями нескольких залов и программой открытия. Так что пока идёт разборка, ты можешь спокойной отдыхать. Я выслала всем e-mail о том когда будет возвращение скажем... В "Новую Игру"…
Siena
Поделиться1832009-01-12 18:54:48

Почти всегда бывает так, что мы редко управляем событиями, но события ведут нас за собой.
Поделиться1842009-01-12 19:00:54

Доброго времени суток ! итак , мы рады приветствовать вас на возрождении проекта explosiveloves .
да - да , Вы не ошиблись ! после долгого " забвения " администрация форума достаточно долго думая , много споря по этому поводу , всё - таки решилась !
к вашему вниманию мы предоставляем продолжение истории о прекрасных принцах и их принцессах ,
о невероятно сказочных чувствах и о том как многие девушки , а иногда и молодые люди страдали от неразделённой любви , а может вы и есть тот самый [i]рыцарь , который должен попробовать и рискнуть , овладеть сердцем одной из наших прекрасных дам !?
или же если ситуации с полом у вас обстоит другая - то есть , Вы - [i]барышня , попробуйте устоять перед такими молодыми людьми ! explosiveloves . , более усовершенствованная форма проекта и новые законы , сначала могут слегка обескуражить вас , но поверьте , пройдёт пару дней , и вы привыкнете , стоит только попробовать и вы будете окружены теплотой , заботой и дружелюбной обстановкой на [b]explosiveloves !
Поделиться1862009-01-12 19:34:30
Асфальтовый омут, бензиновый праздник.
Опять полнолуние — дьявольский май!
Шальное веселье в преддверии счастья.
Дорога на небо! Не медли! Взлетай!(с)Сказка, как много в этом звуке…Сколько всего можно предложить всего одним этим словом. О жизни и смерти, о любви и надеждах, о подлости и бесстрашие. Именно вам решать о чем будет эта сказка. К чему вы придете в конце и с чего начнете. Здесь нет сюжета, есть лишь некие намеки вскользь, потому что каждый персонаж – главный. У каждого может быть своя линия, свои душевные страданья, взлеты и падения. Мы лишь поможем тебе в этом в меру своих способностей. Есть лидеры и те кто подчиняться, есть влюбленные и те кто позволит себя любить. Кем ты станешь, твое решение…
Мы лишь открываем тебе эту дверь, дверь которая ведет в сказку…
Рейтинг - NC 17
Открыть дверь в сказку..
Поделиться1872009-01-12 20:13:15
[.картинка кликабельна]
Доброго времени суток тебе, Дорогой Друг! Ты сейчас читаешь рекламу нашего нового охренительного проэкта. Готова поспорить, такого ты еще никогда не видел! Я немного расскажу тебе о нашей ролевой.
В городе моды, элитной моды, в Париже два гигантских модельных агенства яростно ведут свою броьбу друг с другом. Весь Париж, да что там, вся Франция, уже разделилась на две группы. Компания Trash-Style и компания Sweety. В первой в основном работают трэш-модели, когда во второй царит дух с нотками гламура. Кто же победит в этой битве гигантов? Решать тебе.
Заинтересовало? Тогда кликай на эту красивенькую ссылочку.
Если нет, читай дальше.
У нас:
Офигительно красивый дизайн
Офигительно добрая, а главное понимающая (иногда, сильно местами) администрация
Офигительно интересный сюжет
Надеюсь, ты уже понимаешь, что наш форум просто офигительный. И если ты не с нами, ты против нас! Так что ты давай, а жми на ссылочку ниже.http://angelvsdoll.rusff.me/
http://angelvsdoll.rusff.me/
http://angelvsdoll.rusff.me/
Поделиться1882009-01-12 20:28:18
Хогвартс и Осколки Мечты рады приветствовать Вас!
Не потеряй свою [любовь]
[Она] как дождь
Нас очищает. Дает забвение,
Много слез, а также
Счастье. Понимаешь?
Но нет теперь [любви] к тебе.
И есть другой, и есть другая.
Не потеряй свою [любовь.]
Она как дождь
Нас очищает...
Поделиться1892009-01-12 22:51:14

Когда ты вернёшься окунись в мои глаза
И ты увидишь на дне отраженье себя
Когда ты вернёшься я коснусь твоих рук
Наверное станет слышен под рёбрами стук
Когда ты вернёшься может несколько слёз
На моих будут щеках но это так невсерьёз
И может быть ты тоже слезами зальёшься
Но это будет потом ... когда ты вернёшься
Поделиться1902009-01-13 19:38:24
[The second cruise of Titanic]
[Второй рейс Титаника]
Сказка, поведанная нам мастерами кинематографа. Дворец на воде, еще роскошнее своих собратьев на суше. Крупнейший пассажирский пароход мира. Корабль-мечта, чья история закончилась так трагично и печально. Повесть о всепобеждающей любви, пересекшей все границы. Катастрофа, унесшая в пучину вод тысячи людских жизней. Судно, украсившее мир. Ему было суждено совершить лишь одно путешествие, за время которого он успел запасть глубоко в наши сердца. А может сказка повториться вновь? Когда хрустальная роскошь «Титаника» пересечет воды Атлантики во второй раз.
*картинка кликабельна
Поделиться1912009-01-13 20:00:48

Людям по всему миру приходят заманчивые приглашения посетить старинный пансионат "Ирвендэл", которому уже более 400 лет. Хозяин старинного поместья, некий Роберт Честервилль, в своей открытке уверяет, что приглашённые навсегда запомнят свой визит в Честервилль, небольшую деревушку, названной в честь помещика, в которой и расположен дом. Однако приехав сюда, вместо шикарного особняка и фруктовых садов люди видят только заброшенное строение. Однако мистер Честервилль очень рад их всех видеть и обещает множестов развлечений и незабываемых приключений. Однако не всё так просто. Практически у всех, кто был приглашён в поместье есть способности, хоть некоторые о них и не подозревают. Поначалу никто не хочет рассказывать, что у кого-то с семи лет загорается всё вокруг, или с десяти кто-то читает чужие мысли. Но вскоре всё изменяется. Секретов становится всё меньше, но вот тайн всё больше и больше. Почему их всех здесь собрали, с чего вдруг мистер Честервилль так рад всем этим людям и вечно закрывает глаза на все их шалости. Почему садовник вечно мрачный, ходит с лопатой, которая всегда покрыта свежей землёй. Откуда по ночам доносятся странные звуки, шорохи? Но всё ничего....... Ведь никто ещё не видел лабораторию в подземелье, а там есть на что посмотреть.... А впрочем, какое подросткам до всего этого дело?! Они понимают, что особенные, развивают способности, находят способы привить себе новые способности. К тому же открывается, что и некоторые жители близлежащего посёлка обладают способностями. Становится всё более интересно в этом загадочном поместье "Ирвендэл"!
*картинка кликабельна
Поделиться1932009-01-13 21:33:06
Hogwarts|A few generations|
[картинка кликабельна]Доброго времени суток, уважаемый путник, читающий эту рекламу. Остановись, почитай. Мы постараемся заинтересовать тебя. Да, это очередная ролевая игра по миру Роулинг, но нет, эта игра совершенно не по одному времени. Эта ролевая содержит в себе целых три поколения. Нет, эти поколения не пересекаются в игре никаким образом, каждое поколение живет своей жизнью. Наша ролевая игра дает огромный выбор персонажей и может обещать высокий уровень игры. Правда уровень игры каждый игрок строит себе самостоятельно. Вообщем, очень сложно рассказать словами, нужно зайти и посмотреть, что это за ролевая и с чем её едят.

![[...requiem for a dream...]](https://s58.radikal.ru/i162/0903/ab/f34a89ba1367.gif)