Взаимная. Администрация за вами следит. хД
Реклама о.1
Сообщений 1 страница 30 из 193
Поделиться32009-01-06 19:23:52
Чисто теоретически, если вы смотрите на эту рекламу, вы наверно зашли по двум причинам...
1) Вам надо проверить свою рекламу или же самому пропиарить.
Ух, это дело не легкое, все мы это знаем... И мы вам сочувствуем, поверьте...
2) Вам стало скучно и вы решили прогуляться в поискать веселья.
Хе-хе, айда к нам! У нас жутко весело, особенно, когда главная админка начинает "мрррряукать".
Ооо... Это долгая история, просто стукнуло однажды Ежи-ку порычать, за ними пошли аррривы и мррряуканья, трррряуканья и фыррррканья... Да, весёлые деньки в Тибидохсе. Но ведь у нас не зверинец, правда?
Например: 1 января 2009 года, наши девушки завели философскую тему для разговора, тему "Слёзы". Некоторые фразы затронули до глубины души!
губы дрожали, но слез как на зло не было (с) Алексия Багрова
слезами горю не поможешь. Нельзя показывать свою слабость. Плакать надо, но нельзя рыдать. Тем более, это не самое страшное в жизни. В ней все, что угодно может случиться. Зачем трепать нервы? Ведь кому-то сейчас гораздо хуже, чем мне. И о ком мне нужно лить слезы так это о том человеке. (с) Праковья Черноморова
Серьёзная тема, не правда ли? Но не пугайтесь, такое бывает со всеми, но мы так же любим веселиться:
Всё умеют Мишки Гамми даже какать вверх ногами...))) (с) Апполинария
А еще два гения.. только ты меня гениальней. Но гении не могут не гениться, дабы не быть не отгененными! xDDDD (с) Соня Валялкина
Да-да, вот такие псЫхи живут в нашем Тибе!
А ещё у нас есть... ЛЮБОВЬ. У нас есть парочка знаменитейших пар, да слава им, да слава любви! Да просто Слава (стегает хD)
Поля и Паша
(ха-ха-ха две АДМИНКИ, прошу учесть! Аки лезби все-таки тоже здесь рулит) любят друг друга, что праздновали свадьбу не на одной ролевой;
СонЯ и Диня
(Оооо... а мы не ожидали xd) а скоро свадьба, а скоро кольца;
Лекси и Ежи-к
(Абалдеть, плодятся! хD) тайно обручались ещё в октябре. Но это тайно... тссс. Да тоже тссс добавляем, что у них уже есть детки, даже двоя и… даже внучка уже. Быстренько же они строят ячейку общества;
Тоша и Лиля
(Ля-ля-ля... Секазно прям аж...ммммм) в игре просто нереально описывают свои отношенья... это прям тает не только шоколад. Детям до 18 запрещается! хD
Опс, а что -то мы тут разбазарились... няшки(с), давайте-ка к нам, в общем, мы всех ждём, честно-честно! 
Поделиться42009-01-06 19:38:31

I love you...|...Я люблю тебя
I love the way you look, the way you movе...|...Я люблю то, как ты смотришь, как двигаешься
I love your arms, you lips, your eyes...|...Я люблю твои руки, губы, глаза
I love your new way… It gives me strength to move forward...|...Я люблю твой новый путь… Он дает мне силы идти вперед
Give me your hand, I need you on my way too...|...Дай мне руку, я нуждаюсь в тебе и на своем пути
Together we will pass through all the troubles....|...Вместе мы обойдем все невзгоды…
Поделиться52009-01-07 01:51:18
А есть ли жизнь без смерти?
Как тихо...
Как непривычно...
Жизнь без смерти похожа на смерть...
По кирпичикам. Собирается новая жизнь. Новые страсти. Новые волнения. Мы главные герои этой пьесы. Это наша жизнь.
Поделиться62009-01-07 01:57:22
The Hogwarts New Generation. Continuation.
Все тот же Хогвартс, все те же наследники "престола". Вот только времена меняются, и дети стали уже не те, и взрослые уже не те дети. Как будто кто-то хлопнул в ладоши и все покрылось призрачной сетью? Коварной сетью разоблачения, окутавшая юные дарования. Теперь никто не смеет решать за тебя исход событий - ты сам себе король, сам себе судья, раб своих эмоций. Новое поколение волшебников готово свернуть горы. Все пророчества канули в неизвестность, что же будет дальше?
Хрустальные судьбы людей,
По венам холодная кровь,
Десятки новых идей,
И на пороге любви стоят вновь…
Дикий рай, и они там вдвоем навсегда,
Вокруг столько буздушных сердец,
А за спиной холода...
Поделиться72009-01-07 02:00:12
За чертою свет становится обманом
И отчаянье приходит к нам с косой
Наполняю свой бокал густым туманом
Ухожу навечно я в запой
Упиваться странными стихами
И играть отчаянно с мечтой
Обжигаться сладкими грехами
Обзывая жизнь свою - игрой...(с) МАРОДЕРЫ: ПОИГРАЕМ В ДЕКАДАНС?

1979 год. Страсть и ненависть. Вражда и любовь. Прекрасные вечерние балы и ночные перебранки между членами Ордена Феникса и Пожирателями смерти. Ловушка. Жизнь, висящая на крошечном волоске. Что дальше, дамы и господа? Решать Вам...
Регистрационные анкеты
Список персонажей
Правила
Реклама
Вы любите качественную и интересную игру? Тогда Вам сюда
Поделиться82009-01-07 02:02:07

Привет. Мы вас хотим познакомить с MTV 2009.
MTV- проект, на котором ты сможешь почувствовать себя, самой пафосной звездой. И ощутить все прелести гламурной жизни. Как пожить в роскошном номере отеля, так и зажечь на площадке клуба. Наш проект находится в самом центре Лондона.
Заходи к нам ты непожелеешь у нас не про дом 2 а совсем другоое
MTV©2009
http://mtv.8bb.ru
Поделиться92009-01-07 02:08:31
Он чувствовал, что влюблен, но не так, как прежде, когда эта любовь была для него тайной, и он сам не решался признаться себе в том, что он любит, и когда он был убежден в том, что любить можно только один раз, - теперь он был влюблен, зная это и радуясь этому и смутно зная, хотя и скрывая от себя, в чем состоит любовь и что из нее может выйти.
Лев Толстой
А ты хочешь любви? Чистой, нежной, искренней...
Хочешь почувствовать себя счастливой? Забыть обо всем на свете и... любить?
Гарри Поттер. Наша история.
Напиши свою собственную историю, пусть жизнь будет такой, как ты захочешь.
Поделиться102009-01-07 02:12:11

Упасть на асфальт чтобы щеки в кровь
Чтобы не осталось сил поднятся вновь
И чтобы слезы из глаз фонтаном лопнувших труб
Чтобы шипела слюна на рваной коже губ
Резать вены стеклом пачкать кровью кровать
Прятать слезы в ладонь чтоб кому-то соврать
Может даже без смысла кого-то убить
Это все для того если просто любить...
...Если просто любить...
Поделиться112009-01-07 02:13:30

*картинка кликабильна
Как много университетов... даже не знаю, какой выбрать!" - многих абитуриентов посещала эта мысль, когда приходило время заканчивать школу и становиться на ступень выше. Что такое универ? Это совсем другая жизнь. Еще не взрослая, но это уже и не детство. Здесь своя маленькая страна, во главе которой стоит ректор, здесь свои законы, называющиеся уставом или просто правилами, здесь свои жители, называющиеся студентами. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд...
Здесь есть своя коррупция, свои "группировки" лучших и свои изгои. Здесь все серьезно - взрослая игра. И если ты не играешь по ее правилам, значит ты за бортом. А если ты рискнешь, то попадешь к нам - в Кембридж. Тысячи студентов жаждут попасть в этот известный университет, чтобы стать его частью, чтобы проложить себе дорогу в будущее. Но сначала нужно прожить жизнь студента. И это далеко не легкая жизнь: верные друзья или на самом деле предатели? Чистая любовь или отношения по расчету? Строгие преподаватели или продажные душонки? Упорный труд или все за деньги? Вы думаете, что справитесь с этой жизнью? Попробуйте. Докажите, что вы чего-то стоите в этом месте и возможно - возможно, вы чего-то добьетесь и станете популярным и уважаемым человеком. А если нет... проверьте на своей шкуре, каково быть студентом Кембриджа.
Поделиться122009-01-07 02:17:44
Любовные Хроники Хогвартса
Наступил седьмой год обучения Гарри Поттера и его друзей в Хогвартсе… Директором школы становиться Северус Снейп, убийца Альбуса Дамблдора. Но действительно ли Снейп убил сильного мага? И как оказалась открытой гробница Альбуса Дамблдора, и более того тело бывшего директора исчезло... Тем временем нынешний директор приглашает учеников других школ, причем не простых, а самых сильных и подающих надежды на будущее молодых людей. Зачем ему это? Может, Пожиратель Смерти решил устроить западню, но только кому? Гарри Поттеру? Нет, все гораздо хитрее и продуманней чем может показаться на первый взгляд, и скоро все ответы раскладуться в пасьянсе непростой игры в нужном порядке. И мы узнаем, кто победит добро или зло?
Ты здесь найдешь - друзей, общение,
И веселиться сможешь тут,
А ведь играть не приступление,
И не боись, что не поймут,
У нас сюжет здесь интересный,
И персонажей много тут,
И все здесь есть,
Как в тайном месте,
И магии тут обитает дух,
Но нет тебя!!!
И что же делать,
Ты заходи к нам милый друг,
Мы рады всем твоим стремленьям,
И ждем тебя мы тут!!!
Поделиться132009-01-07 16:34:25
[картинка кликабельна]
Представим на секунду, что Том Риддл не стал лордом Волан-де-Мортом. Может быть, в нужный момент он заболел, или ему просто было лень… В конце концов, это не так важно. Главное – остались в живых многие выдающиеся волшебники и волшебницы. Увеличилось количество Поттеров, древнейший и чистокровнейший род Блэков обзавелся аж четырьмя наследниками, а Фрэнк и Алиса Лонгботтомы воспитывают сына и двух дочерей-близнецов…
В общем, жить бы магическому сообществу да поживать, наслаждаясь тишиной и спокойствием, но на горизонте появляется сын мистера Риддла. Впрочем, Марволо Риддл на этом самом горизонте маячил уже лет пятнадцать как в роли преподавателя Защиты от Темных Искусств. Профессор Риддл успел застать Горация Слизнорта и перенять у него манеру преподавания – и вот вам, пожалуйста, некое подобие Клуба Слизней. Впрочем, правильнее было бы назвать его клубом Пожирателей Смерти….
Что это? Не иначе как привет из другой реальности!
- Большой список персонажей – как учеников, так и взрослых волшебников!
- В игру принимаются неканонические персонажи!
- Взрослые персонажи не будут сидеть дома и вязать носочки – в Вашем распоряжении дома в Хогсмиде, Лондоне и его пригороде, а также возможность навещать детей в Хогвартсе!
- Администрация добрая, понимающая, поддерживающая и даже с чувством юмора))
Поделиться142009-01-07 16:34:33

Добро Пожаловать в Хогвартс, мой дорогой друг!
Предисловие:
"Итак... начался последний год обучения в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. Всем конечно же известно, что это место является оплотом древнейшей магии, что оно таит в себе еще никем не разгаданые секреты. Это свершилось тысячу лет назад, во времена великих основателей - Годрика Гриффиндора, Салазара Слизерина, Кандиды Когтевран и Пенелопы Пуффендуй. Они сочли необходимым передать будущим поколениям не только магические знания, но и частицы своей силы. Для этого они выбрали камень, и каждый вложил в него часть себя. От Гриффиндора - уверенность в себе и храбрость, от Слизерина - способность без потерь выбираться из любой ситуации, от Когтевран - знания, от Пуффендуй - способность идеально выполнять любую работу. Они назвали его - Сердце Хогвартса. После этого основатели спрятали камень, но легенда о нем до сих пор жива, хотя мало кто в нее верит. Конечно же, сквозь столетия легенда потерпела некоторые изменения, но одно оставалось неизменным: владелец камня, помимо сил, вложенных основателями, получал власть над сознанием других людей, способность управлять их волей без всякого сопротивления... Этот камень мог стать сильным оружием в руках злых волшебников, поэтому он был спрятан очень надежно, и никто до сих пор не может его найти... Трое из основателей считали, что только очень сильному волшебнику, с добрым сердцем и чистым умыслом удастся получить камень... Но Салазар Слизерин был уверен, что этот артефакт достанется только его наследнику, истинному Слизеринцу..."
- Наша игра только открылась, у Вас есть шанс взять любимого персонажа
- Интересный сценарий, дружный коллектив
- Форум постоянно обновляется
Мы ждем вас!
Поделиться162009-01-07 16:43:32
Поделиться172009-01-07 16:43:45

Когда я закрываю глаза, среди всего прочего мусора я вижу тебя...
И я больше не боюсь, потому что понимаю, что это естественно.
Теперь я знаю, что если вдруг смогу увидеть, или встретить...
Да, я смеюсь, но не над тобой, а над своим бессилием.
У меня никак не получается хоть чем-то заполнить эту дыру... в сердце.
Я не могу спать, не могу есть и теперь не могу разговаривать.
Глупо, что нет фотографий. Вспомнить твои глаза с каждой минутой все тяжелее.
Знаешь, у меня теперь исколотые руки... Раньше тебе это нравилось.
Это уже вошло в привычку, писать тебе письма.
Ах да... Я люблю тебя.
Поделиться182009-01-07 16:43:55
Hogwarts. One Story.
Кто-то где-то проводит черту,
Пытаясь прорваться за край,
Кто-то топчет ногами мир,
Наступая на чей-то рай..
Кто-то в жизни привык играть,
Кто-то в играх пытается жить,
Кто-то только открыл глаза,
А кому-то пора уходить.. (с)
Пластиковые люди дарят друг другу пластиковые эмоции, только вот почему–то после всех этих пластиковых историй льются натуральные слезы…
Квест №1
Действия развиваются ночью. Учителям из Хогвартса нужно отлучиться на ночь. (В основном по делам Ордена Феникса, но ученикам это, разумеется, неизвестно.) Поэтому "избранных" учеников (скажем, по одному человеку с каждого факультета) ставят на ночное дежурство.
Мало того, что в корридорах замка холодно, темно и страшно, так еще и несколько самоувереных лиц решили нарушить школьные правила и пробраться в библиотеку, но по пути, разумеется, встретили Филча, и... Не поверите, но кто-то, явно самый уверенный из них, нечаянно выпустил оглушающее заклинание к бедного мистера Филча. Всеми любимый сквиб потерял сознание. Лежит себе на полу... Да и пусть бы лежал, если бы только вообще не приходил в себя. А если уж прийдет... Ух, непоздоровится смельчакам. На выручку беднягам может прийти только тот, кто владеет заклинанием стирания памяти.
Дальше еще интереснее. Учителей нет в школе, почему бы не поразвлекаться. Поразвлекаться - это, конечно, сильно сказано. Те, кто хотел, уже вовсю развлекаются в спальнях. А вот найти приключений на свою... кхем. В общем, кто-то из Слизерина столкнулся в темных корридорах с кем-то из Гриффиндора. Догадайтесь, чем все закончится? Либо дуэль, либо постель! Иначе они не разойдутся.
Остальным, незадействованным в сюжете персонажам предлагается сидеть в гостинной. Ну, можно, и не сидеть, а скажем, организовать вечеринку. Нет. лучше пускай так: остальные устроили вечеринку с морем пива, огневиски и других не менее привлекательных напитков. И кто знает, каким будет утро и будет ли оно вообще.
Мы НЕ самые лучшие. Готов поспорить, вы удивлены. Но это всего-лишь рекламный ход. На самом деле, мы самые лучшие, у нас самый эксклюзивный дизайн, самая опытная администрация и так далее по списку. Кому будет интересно, список составлю.
А теперь капельку серьезности. Самую малость.
Наша ролевая относительно новая и так же относительно нераскрученная. У нас нет толпы игроков, но зато есть толпа свободных ролей.
Дизайн наш не содержит ничего сверхъестественного, зато почему-то радует глаз.
Сюжет не блестящий, но зато в нем будут заняты все игроки.В общем, плюсов и миносов у нас и так дохрена.
Да и не администраторам, составляющим рекламу это судить.
Hogwarts. One Story.
Hogwarts. One Story.
Hogwarts. One Story.
Hogwarts. One Story.
Hogwarts. One Story.
Hogwarts. One Story.
Hogwarts. One Story.
Не мучайте ни себя, ни нас. Заходите
Поделиться192009-01-07 16:44:07
*Картинка кликабельна*
Я медленно сходил с ума
У двери той, которой жажду.
Весенний день сменяла тьма
И только разжигала жажду.
Я плакал, страстью утомясь,
И стоны заглушал угрюмо.
Уже двоилась, шевелясь,
Безумная, больная дума.
И проникала в тишину
Моей души, уже безумной,
И залила мою весну
Волною черной и бесшумной.
Весенний день сменяла тьма,
Хладело сердце над могилой.
Я медленно сходил с ума,
Я думал холодно о милой.
Поделиться202009-01-07 16:44:14

*Забирается на пенек и улыбается в камеру.*
Всем огромный привет! Я админ ролевой New Hogwarts. Да, название не особо оригинальное, но тут главное внутренняя сущность. *Чешет затылок.* Ну, начнем. Я приветствую вас на ролевой по мотивам любимых книг тёти Ро о Гарри Поттере. Сново одно и тоже? Хм. Возможно. Каждый игрок выбирает себе ролевую по душе. Заставлять силами и расхваливать мы свою не будем. А зачем? Вы все увидите сами. Продолжаем... Ролевая по детям того самого Поттера... и естественно со своим сценарием
.Который еще не полностью описан..но-о это не важно. *Посмотрела на розовое небо* розовое?.а ну вас. Надоело стоять на холоде в мороз на этом грёбаном пеньке. Прощайте. Увидимся на страницах ролевой кликай
).
Поделиться212009-01-07 16:44:24
Хогвартс.
Но он уже другой. Не тот замок, в котором, казалось, совсем недавно горели нешуточные страсти.С тех времён прошло уже много лет, война забыта, но остатки сомнения и раздражения ещё живы в сердцах людей и терзают их до сих пор.
Они добираются даже до тех, кто в то время ещё не родился.Новые лица и новая школа. Нет, с виду она всё такая же. Вот только внутри уже что-то изменилось, стало другим, но при всём при этом осталось похоже на прежнее…
Дети! Такие разные. Каждый является личностью, которая уже сейчас может повлиять на историю,
при это неповторимый характер с достоинствами и недостатками делает задачу по изменению хода истории выполнимой.У нас есть:
— Многие каноничные персонажи свободны (например, Альбус Северус Поттер, Фред Уизли, Хьюго Уизли, Льюис/Луис Уизли и ещё очень много каноничных девушек).
Не поленитесь заглянуть сюда.
Неканон приветствуется, но набор на Гриффиндор и Слизерин временно ограничен.
— Администрация, которой действительно не всё равно.
— Очень интересный сценарий и параллельные квесты. И это не пустые слова: мы разрабатываем не только детскую линию, но и взрослую.
— Активные игроки.
— Безумный флуд.Вы хотите стать частью нашей дружной компании? Тогда жмите на картинку или сюда.
Поделиться222009-01-07 16:44:43

Школа Магии и Колдовства Хогвартс.
1997 год. Аристократичная Англия дрожит от серии потрясений: возвращение Волдеморта всё-таки дало свои плоды... Древняя страна уже давно не верит в сказки, напуганная, беззащитная и оттого всё более и более уязвимая.
Мир игры настолько тонко граничит с настоящим миром, что порой кажется реальным... Если оглянуться по сторонам, присмотреться к своим знакомым - увидишь в них множество знакомых по книгам героев: умных, красивых, странных, бесстрашных... А если постараться, то найдёшь какую-то часть от каждого героя в себе. Пусть небольшу - не важно! Главное - что она есть...
1. Ваше желание для игры - кирпичик, который заботливая администрация вставит в нужное место игры.
2. Здесь рады всемИ и тем кто только вступил в мир ролевых игр, и профессионалам, которые могут поделиться мастерством.
[Анкета] [Сценарий] [Список свободных ролей]

Поделиться232009-01-07 17:05:40
В тот день, 25 лет назад, когда Воланд-де-Морт сгинул в Лету, а Чума отправилась на танцы петь романсы, была большая пьянка, послужившая началом великого дела – создания Тибвартса…
…это не просто школа. Это – цирк, где каждый держится друг другу за руку…
…где нет страха…
…где каждый день – стёб и разбой…• А вы знаете, что Тибвартс снился нашей главной админке Рапунцель Гойл в сладких снах?
• А недавно Эльвире Забини приснилось, что Емец написал про Тибвартс?
• А у нас Sexual Revolution! Вот как!
• А у нас крыша едет…
• …бибизика стоит…
А может, ты придешь к нам, чтобы присоединиться к этому цирку? Да блин… Куда тыкаешь? Сюда нужно жмякать! Стерильно! И, самое главное, осторожно… Замрякаем!
Поделиться242009-01-07 17:05:50

«После смерти последнего главы Хогвартса Дамблдора школу захватывают Пожиратели смерти. На их стороне министерство, Ежедневный пророк, дементоры Азкабана. Отныне в школу чародейства и волшебства принимают только чистокровных волшебников, все остальные, кто приедет в Хогвартс, будут безжалостно истреблены. Больше в Хогвартсе не будет деления на факультеты. Теперь есть только один факультет – Слизерин. Это закат Хогвартса, катастрофа, конец света... Но ученики, не испытывающие по этому поводу восторга не опускают руки. Они возрождают отряд Дамблдора и как могут сопротивляются новой власти. Узнав об этом, те ученики, которые поддерживают Темного Лорда, создают Армию Лорда и ставят своей целью если не уничтожить, то хотя бы изгнать из школы тех, кого не устраивает новый режим. Не дремлют и бывшие ученики с бывшими учителями, изгнанные из школы, они пытаются организовать восстание и вернуть себе школу. Гарри Поттер с друзьями тем временем пытаются отыскать оставшиеся крестражи, чтобы раз и навсегда уничтожить Лорда Волан-де-Морта...»
Решайте же на чьей вы стороне: Темного Лорда или Ордена Феникса!
Добро пожаловать в Хогвартс Пожирателей смерти!
И помните... конец света – это всего лишь начало тьмы...
Поделиться252009-01-07 17:05:58
Если бы в последние минуты уходящего года можно было бы выкурить последнюю сигарету за жизнь и последний раз в жизни подумать о тебе...
Но я напишу твоё имя на бумаге,подожгу твоей зажигалкой и растворю пепел в бокале шампанского.
''Я благославляю тебя на все четыре стороны.''
В эти минуты начинается новый год в котором меня ждет совсем другая дорога и возможно мне будут сыпать под ноги алмазную пудру,а не пепел.Я накидываю норковую шубу до колен и в легких туфлях бегу ловить снежинки,а на пути я безусловно загадываю желания,и они обязательно сбудутся,потому что это закон stage жанра.Красавицы обязательно просыпаются в своих хрустальных гробах и находят свои хрустальные туфельки,потому что это индивидуально их размер на счастье.
Честно признаюсь,нет ничего вульгарнее и бесполезнее,чем искусственный лондонский снег.В Лондоне в основном это естественное явление-искусственный снег,искусственная любовь,искусственные розовые волосы и серпантин.
В эту ночь я не верю в сказки.В эту ночь я черной тушью начинаю свою новую автобиографию,а позже обязательно найдется сказочник,который импровизирует все эти летописи в волшебство с иллюстрациями и пособием для юных фей.

Я никогда не была шлюхой. Я была шлюхой_для_него
Улавливаете две большие разницы?Harry Potter .lkollekция оргаzмовl.]
Поделиться262009-01-07 17:06:07

Шаг. еще шаг.. Только бы тише...
Осторожнее! Даже у стен здесь есть уши..
Ты думаешь, это тюрьма?
Нет... Это.. всего лишь Хогвартс.старый-добрый Хогвартс... Но... Всего-то директор школы-Малфой. Учителя-Пожиратели Смерти. А ученики либо изучают темные искусства и ходят у учителей в любимчиках, либо отчаянно борятся за свое существование..
А всего-то и прошло ничего.. Всего пять лет...
За пять лет Хогвартс... Изменился.. Да так, что его и не узнать... Хочешь проверить? Да пожалуйста..!)
|Хогвартс. Жребий брошен|
Поделиться272009-01-07 17:06:22
Гарри Поттер и Клинок Немезиды
NC-17
Вам интересен мир волшебства и приключений? Вас манит туманный Альбион? Тогда, добро пожаловать, в мир чародейства и волшебства. Ещё во времена основателей в Хогвартсе был спрятан один из самых сильнейших артефактов известных в магическом мире. Ни кто не знает, что и где искать, и каждый преследует свою цель. Ненависть, любовь предательство, прощенье, …. Здесь уже каждый запутался сам в себе и только ты сможешь помочь им разобраться в этой истории.
Сделай шаг в сказку и оставь свой след в истории великой войны.
Поделиться282009-01-07 17:22:55
Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!
Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.
Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
Поделиться292009-01-07 17:23:02

Упасть на асфальт чтобы щеки в кровь
Чтобы не осталось сил поднятся вновь
И чтобы слезы из глаз фонтаном лопнувших труб
Чтобы шипела слюна на рваной коже губ
Резать вены стеклом пачкать кровью кровать
Прятать слезы в ладонь чтоб кому-то соврать
Может даже без смысла кого-то убить
Это все для того если просто любить...
...Если просто любить...

![[...requiem for a dream...]](https://s58.radikal.ru/i162/0903/ab/f34a89ba1367.gif)