33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Реклама о.1

Реклама о.1

Сообщений 31 страница 60 из 193

31

|Hogwarts| and how love?!
"Что бы узнать будущие,
надо вернуться в прошлое"
http://s56.radikal.ru/i154/0810/5f/fca0736935b1.gif
картинка кликабельна

С виду всё ещё в порядке, но это только с виду...
Все заняты магией и думают как бы побыстрей избавить от Воандеморта...
Для Замка наступили тёмные времена...
Но все забыли... про Любовь...
Ведь эта та золотая середина, которая может победить злого гения

Ты находишься http://s58.radikal.ru/i161/0809/35/aa9fb9fb4231.gif
Но попробуй найти себя   http://s46.radikal.ru/i114/0809/45/831f9a8b3caa.gif

32

ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)

http://s48.radikal.ru/i120/0810/b1/20343b62a529.jpg

В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…

Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».

Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!

Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!

Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.

Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!

Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!

Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…

33

За чертою свет становится обманом
И отчаянье приходит к нам с косой
Наполняю свой бокал густым туманом
Ухожу навечно я в запой
Упиваться странными стихами
И играть отчаянно с мечтой
Обжигаться сладкими грехами
Обзывая жизнь свою - игрой...(с)

МАРОДЕРЫ: ПОИГРАЕМ В ДЕКАДАНС?

http://s60.radikal.ru/i168/0812/4c/efece9a6ad92.jpg

1979 год. Страсть и ненависть. Вражда и любовь. Прекрасные вечерние балы и ночные перебранки между членами Ордена Феникса и Пожирателями смерти. Ловушка. Жизнь, висящая на крошечном волоске. Что дальше, дамы и господа? Решать Вам...

Регистрационные анкеты
Список персонажей
Правила
Реклама

Вы любите качественную и интересную игру? Тогда Вам сюда

34

http://s60.radikal.ru/i170/0901/06/75f54aaeb949.jpg

1978 год. Школьные годы для мародеров пролетели незаметно. Детство кончилось, а война с Вольдемортом только начинается. Война, которая заставляет взрослеть раньше, а в 18 хочется совершенно не этого...

...Жизнь в Прошлом...

35

За плагиает Ами будет карать... сильно, развяжет войну новую там, коллайдер запустит, ну посмотрим

[Hogwarts. When cicadas are cry]

http://s53.radikal.ru/i142/0812/dc/e1802a46bca4.jpg

Когда кажется,что вечность
замерла в страхе перед тобой
На самом же деле,
ты умер,
прости...
Перед вами театр,
где всё происходит
на самом деле,
Театр жизни и смерти.
Иллюзий и масок
Изящного искусства

Иногда так хочется заорать:
"Свет, камера мотор!"
Воплощаю в жизнь:
"Свет, камера, МОТОР!!!"

Старые плёнки кинохроники, сепия и старина...
Когда плачут цикады?
Когда найдётся душа и тайна снимет маску,
Когда всё это превратится в сказку?

А вообще не факт как всё повернётся. Быть может?
В.С.Ё. Б.У.Д.Е.Т. П.О. Д.Р.У.Г.О.М.У. ???

1977 год. Последний год обучения Мародёров и Ко
Но вокруг всё изменилось.
как будто после комы 
Странное и приятное?
Или страшное и мерзкое?
Волна кинесиса
Волнение, страх...

Это просто ...жизнь...
А тут ещё и настоящая война. Не добра и зла.
Их нет, есть разные точки зрения...Два странных "короля", вождя, диктатора
Хотя не [совсем]

Если тебе вскружили голову, сложно уловить момент. когда тебе свернули шею
А ты попробуй...
Вдруг?!

Вообще у нас сплошные минусы:
-админ-дурилка в бооольших жёлтых очках xD
-Квесты для каждого чтобы больше вас мучать
-Весёлые люди (чтобы во флуд было страшно заходить)
-Сплочённый коллектив(чтобы было тяжело прорваться)

Вот такие мы, заплаканные цикады xD

36

[Marauders. Halfway to the Beginning.]
http://s58.radikal.ru/i160/0812/db/6c23afaae067.jpg
(изображение кликабельно)

Действующие лица и прочие активные части тела:
Волдеморт в роли Алисы;
Гремучая Ива в роли Гремучей Ивы;
Питер Петигрю в роли Белого Кролика;
Снейп Снейпович в роли Синей Гусеницы;
Сириус Мягколап в роли Нечеширского Пса;
Альбус Дамблдор в роли Безумного Шляпника;
Жэймс Поттер в роли Мартовского Шоколадного Зайца;
Ремус Люпин в роли Червонного Валета (Вальта? Вольта? Ну, в общем, тот тип, что ниже Дамы, выше Десятки)
Лили Эванс в роли Червонной Дамы и Проглоченной Совести Ремуса Люпина по совместительству;
УПСы в роли профсоюза палачей;
Население Слизерина в роли присяжных;
Филч в роли гробовщика.

Алиса уже четвертые сутки сидела в засаде у Гремучей Ивы. Делать ей было совершенно нечего, а сидеть без дела, сами знаете, дело нелегкое. От тридцатиградусного мороза ее совсем разморило и клонило в сон, как вдруг...
Питер Петигрю: Я опаздываю! Великий Мерлин, как я опаздываю!
Сгорая от любопытства, Алиса со всех ног помчалась вдогонку за Кроликом.
Петигрю: Ах мои усики, мои усики! Боже мой! Какой стресс!
Коварно шурша юбками, Алиса мчалась следом, напевая про себя гимн Лиги Чемпионов.
Синяя Гусеница и Алиса довольно долго созерцали друг друга в молчании. Наконец Синяя Гусеница вынул изо рта кляп и проскрипел...
Снейп: Кто ты такая?
Волдеморт: Круцио! То есть я хотела сказать, видите ли, сэр, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала... но с тех пор прошло четыре дня и, как бэ...
Снейп: Выражайся яснее.
[место для некролога]
"Вот бы только узнать такое средство, чтобы превратить их..." - думала Алиса, маршируя по Запретному лесу, как вдруг она вздрогнула и остановилась. В нескольких шагах от нее на ветке какого-то дерева сидел Нечеширский Пес.
Волдеморт: Где указатели, животное, мой GPS-навигатор сломался!
Сириус: Самдурак. По тексту, пигалица.
Волдеморт: А чтоб тебя...
[место дааавно забронировано]
Возле дома под деревом был накрыт к чаю стол. Хотя стол был очень большой и весь уставлен посудой, Шляпник и Заяц теснились в уголке, на самом краю.
Дамблдор: Мест нет! Мест нет!
Волдеморт: Да не буду я больше посылать тебе резюме, старый маразматик!
Джеймс: Не хочешь ли торта?
Любезно предложил Заяц. Алиса оглядела весь стол, но там ничего не было, кроме чайной посуды и лимонных долек.
Волдеморт: Зачем предлагать то, чего нет? Это не очень-то вежливо.
Джеймс: А зачем садиться за стол без приглашения? Это не очень-то вежливо.
Дамблдор: Не мешало бы тебе подстричься.
Алиса задумчиво поскребла свою лысину.
Волдеморт: Видит Бог - я пытался...
[радиопомехи]
У самого входа в сад рос высокий цветущий розовый куст. Алиса смерила его презрительным взглядом.
Волдеморт: Круцио!
Перед судейским троном стоял в цепях под охраной двух солдат Червонный Валет. По правую руку от Королевы находился Белый Кролик, с трубой в одной лапке и пергаментным свитком в другой. А в самом центре судебного зала располагался стол, на котором красовалось большое блюдо с пирожками, и вид у них был такой аппетитный, что Алиса решила непременно научиться готовить, когда все это закончится.
Лили: Глашатай! Огласи обвинительное заключение!
Питер: Все пришли к Червонной Даме
Выпить чаю с пирожками.
Но а дамы дома нет -
В полнолунье съел Валет.

Лили: Присяжные, удаляйтесь на совещание!
Волдеморт: Какое совещание? Отрубите ему голову!
Люпин: Я бы попросил...
Лили: За тебя уже попросили.
Дамблдор: Прошу заметить - в правилах ролевой нет ни единого слова о том, что в полнолуние запрещается есть Червоных Дам.
Волдеморт: Еретик! Отрубите и ему голову!
УПсы: Мы всем профсоюзом митингуем.
Лили: В таком случае вношу предложение: немедленно распустить митинг и принять энергичные меры с целью скорейшего...
Волдеморт: Молчать, грязнокровка!
Джеймс: Чтооо?! Ах ты...!!
Снейп: Разве вас не убили еще в прошлом акте?
Сириус: Не принципиально.
Снейп: А, ну это, конечно же, все объясняет.
Питер: Постойте! Присяжные еще не вынесли вердикт!
Присяжные: Зато мы вынесли мусор!
Волдеморт: Да чтоб вам всем икалось! Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам...
- Ох уж мне эти смотры самодеятельности... Каждый раз одно и то же. - ворчал Филч, расчищая Большой Зал от тел.

Благодарим Льюиса Кэрролла за посильную помощь в создании нашей рекламы.

Marauders. Halfway to the Beginning.

37

http://i057.radikal.ru/0806/ef/cd8835963039.png

•   Твои пальцы гладят холодные шероховатые камни. Это старинный замок. Если тебе снятся замки, то наш - один из их числа. Пройди дальше, и пальцы коснутся дерева, отполированного сотнями касаний тех, кто пришёл чуть раньше. Это дверь. Тёмные доски. Щербатое кольцо дверной ручки.
•    За дверью ты увидишь множество помещений. Не во все из них тебе удастся зайти.
•    Тебя будет сопровождать тяжёлый стук капель и таинственное пение скрипки. Сквозняки принесут удивительные ароматы из лабораторий. И скрипнет дверь учебного класса.
•    Ты можешь войти в гостиную, чтобы включиться в повесть, которая продолжается уже много дней. А можешь одиночкой странствовать по коридорам, чтобы написать свой грустный роман.
•    Здесь профессор Снейп уводит учеников в таинственные приключения. Гермиона, прижав к груди Маховик Времени, торопится найти ответы на новые загадки. А где-то за поворотом остановился Гарри, разглядывая карту Мародёров, по которой разбегаются многочисленные следы.
•    Если ты зайдёшь, то пара следов на карте украсится твоим именем.
•    Здесь не маршируют шеренгами. У каждого свой темп. Кто-то исследует Хогвартс мелкими шажочками в три-четыре строки, а кто-то проносится семимильными, вмещающими целый рассказ. Получаются запутанные истории, как и в жизни, не слишком связанные друг с другом, но всё же сплетённые единой паутиной.
•    Кто в центре её?
•    На просторах Интернета тебе обязательно встретятся люди, которые зловеще нашепчут, что видели в центре отвратительного чёрного паука.
•    Но другие люди заявят, что там, в центре, сияет бриллиант, которому нет равных. И что какой-то период их жизни этот бриллиант был для них Настоящим Солнцем.
•    А есть и те, кто, добравшись до центра, остался там жить. Именно они кому-то кажутся пауком, а кому-то бриллиантом.
•    Мы не знаем, кого в центре увидишь ты.
•    У нас не всегда спокойно. Возможно, ты поймаешь тревогу и даже боль. Такую боль, которая заставит тебя уйти. Зато, как и в жизни, ты можешь повстречаться с Любовью именно здесь.
•    Но, чтобы найти ответ на "Почему?", надо хотя бы открыть дверцу.

38

Хогвартс. Любовь порождает месть...
(рейтинг игры - NC-21)

http://s54.radikal.ru/i144/0812/da/7ce2db383a86.jpg

На мой взгляд, каждому хочется окунуться в таинственное и увлекательное прошлое, настоящее, будущее… Гениальная госпожа Роулинг четко описала нам невероятные события, происходящие во времена доблестного Гарри Поттера и его преданных друзей, но… Вы никогда не задумывались, какая была жизнь кроме описанных событий? Вам бы не хотелось изменить ход истории и стать ее главным лицом? Все в Ваших надежных руках! Осмелюсь пригласить Вас на ролевую игру, посвященную седьмому году обучения трио в древней школе волшебства и чародейства «Хогвартс» и стать полноправным участником тех, не менее темных, событий… Настоящее ждет Вас!

Подними кубок волшебного яда,
Не смей бояться страшного взгляда…
Испей напиток ты до дна
И прошлое познай сполна…

Взаимна.

39

http://s59.radikal.ru/i163/0901/7d/98786ac6f8bb.jpg
Волшебный мир всегда был полон тайн и вопросов. Но кажется на этот раз  всё складывается непонятней обычного во сто крат. Альбус Дамблдор, единственный кто способен дать отпор Волан-де-Морту и его приспешникам покидает Хогвартс и удаляется в неизвестном направлении. Его преемником становится Северус Снейп – человек с тёмным прошлым, чёрные нити которого связывают новоиспечённого директора с Пожирателями Смерти. Обновляется преподавательский состав, на равнее с защитой от тёмных искусств юные волшебники и волшебницы познают некромантию и чёрную магию. Начинается приток новых студентов, среди которых не только первокурсники, но и полноценные волшебники, достигшие 16-17 летнего возраста, подчас ученики других школ.  Зачем?  Как изменится жизнь в Хогвартсе? Пытается ли  Снейп таким образом противостоять растущему могуществу Тёмного лорда или же наоборот? 
Попробуй понять. Но не забудь сохранить это в тайне. Id tacitus taceas

Требуются
- Люди, имеющие фантазию и способные выражать свои мысли
- Незаурядные личности, живчики, психи,
- Фотошоперы и веб-дизайнеры

Предупреждение
- Ролевая новая. Со всеми вытекающими.хD
- 1 Админ велик и ужасен. И чертовски каваенхDD
- 2 Админ добрее . Но куда истеричнее.  И кавайнеехDDD

Рискните нас навеститьхD

Взаимно.

40

http://i332.photobucket.com/albums/m338/divo_divnoe/FoundersMybb/hog.jpg
Ранее Средневековье. Туманный Альбион. Доблестные рыцари и прекрасные дамы.
Неведомые чудовища и прекрасные волшебные существа.
Время когда реальность еще не стала легендой, когда воздух еще напоен магией.
Далеко в горах Шотландии четыре великих волшебника - Салазар Слизерин, Годрик Гриффиндор, Ровена Рейвенкло и Хельга Хаффлпафф объединили свои таланты для того, чтобы создать уникальную в своем роде Школу Чародейства и Волшебства [big]Хогвартс.[/big]
Сюда стекаются ученики со всех концов Британии и Ирландии, сюда спешат лучшие волшебники, чтобы передать другим свои знания. Первые уроки, первые приключения, и, конечно, первая любовь... Кто знает сейчас, чем это закончится...Книга истории открыта только на первой странице, и ты можешь оставить в ней свой росчерк.
- Интересные и талантливые игроки, своими руками творящие историю магической Британии.
- Неповторимая атмосфера волшебства, созданного не только магией, но и простыми человеческими поступками.
- Для нас эта игра стала чем-то большим, чем просто место в Глобальной Сети.

Хочешь узнать, как было в самом начале?
Не пропусти зарождение Легенды.
Мы тебе очень рады и ждем в нашем обновленном Замке.
Хогвартс. Средневековье.
Прикоснись к Легенде волшебного мира...

41

http://i33.tinypic.com/303hkx0.jpg
[Крадись тихо тихо, на самых носочках...
Так хочет раздеться, повесить на строчках
Одежду и выйти ночью к морю,
Ноги оближет холодной водою...

Чувства на кончиках губ,
Тонкие пальцы едва достают...
Песчинки звёзд упали с неба,
Звери из белого снега.
Мягкие лапы обнимут постель,
Ты поймёшь, что я этот зверь...]

42

http://i43.tinypic.com/25tb6fd.jpg
Дорога в рай, мы будем там первыми.

Твой разум жаждет мщения. Но тем не менее, ты не можешь ничего сделать. Твои пальцы впиваются в глотку, но ты не чувствуешь крови. Ты не боишься, но страх завоевывает твое подсознание. Ты кричишь что ты сильный, но в душе ты понимаешь что можешь никогда не переживешь этого. Ты думаешь что можешь все, но ты слишком слаб. А они на свободе. И она, именно она может стать следующей. И все равно, что вы волшебники.

[Marauders. Xmas Justice]

43

"Come on and save me
I’m loosing my touch
Day after day
Cause I miss you so much
Come on and save me
I’m loosing my mind
Waiting and waiting
For you to be mine"(с)

http://s60.radikal.ru/i170/0812/13/40f5bf968f57.jpg
Любовь- это мимолетно, особенно когда она не естественна
* Картинка кликабельна

В чужих похотливых руках – быть марионеткой
Позволить издергать за нитки себя куклачу,
Привыкла, что я - не всерьез, я была лишь игрушкой,
Хоть кто-то спросил бы лишь раз, а чего Я хочу!
Красивая кукла, пустая забава жестоких,
Среди повелителей мыслей и ветреной лжи,
Не ждите любви от неё и порывов высоких…
Лишь только пластмасса осталась взамен от души…
А сердца давно уже нет – все искрошено болью,
Нет, я не прошу состраданья, оставьте свой пыл,
Я выдержу все, пусть убью я себя этой ролью…
Давно опустел старый парк, и порог мой остыл…
Раскрашена чьей-то умелой рукой, с этикеткой,
В красивой блестящей на вид упаковке она….
Пусть шепчутся вволю на лавке дрянные соседки,
Привыкла давно уже я,… что навеки одна,
Привыкла, что ты, как и все, не увидел, мой славный,
За ярким фасадом пластмассы стремление жить,
За фальшью улыбки - что был ты и вправду желанный...
Ну, что же, ведь кукле судьбой не дано полюбить...

Hogwarts - |Хроники пластмассовых кукол|

44

http://s55.radikal.ru/i147/0901/0e/bfbc9bc09219.jpg
*картинка кликабельна*

45

http://s43.radikal.ru/i099/0807/e1/e9a52ca79eac.jpg
Одно слово, один жест, один взгляд могут изменить всё. История свернёт с проторенной дороги, утянув жизнь за собой в кювет. И немало сил уйдёт на то, чтобы вернуться на свою колею.
Пришло время. Те, кто были друзьями, вдруг оказываются заклятыми врагами, готовыми разорвать друг друга на части. Плата за дружбу - кровь. За вражду - покой. За доверие - жизнь.
Пришло время. В будущем они будут жестокими убийцами, отчаянным пацифистами или лишь памятной надписью на надгробии. Сейчас они молоды, полны сил, идей и желания осуществить всё задуманное. Они начали войну, рассказы о которой перейдут в разряд легенд. Они сами станут легендами, но сейчас не знают об этом.
Пришло время. Они боролись за правое дело, пусть у каждого была своя правда. Они верили в свои лозунги, пусть именно они и послужили причиной розни. Они хотели создать идеальный мир, пусть не все хотели жить в нём. Они слишком поздно поняли, в чём дело.
Пришло время. Любовь и ненависть. Доверие и предательство. Война и перемирие. Жизнь и смерть. Они могли всё сделать по-другому. Но было не то время. Время ошибок. Неисправимых ошибок.
Пришло время неисправимых ошибок.
Кто будет совершать их? Может, ты?

46

http://s44.radikal.ru/i103/0812/02/dcf65adee174.jpg
Тайна Стратфорда …
Школа искусств, основана ещё при самом Шекспире, затягивает своей историей…

Много лет назад здесь учился, так называемый , «сумасшедший влюблённый». Не сказать, что взаимностью ему не отвечали, на него просто никто не реагировал.
- «Пустое место!» всё, что ему доводилось слышать. 
Ноябрьским утром он прогуливался по школе, ему кричали в след много новых кличек, но было одно но…

В общем после таинственной пропажи нашего героя в школе начали проходить странные вещи :
Ученики пропадают, а когда возвращаются ведут себя очень не адекватно
В школе по ночам доносятся дотошные вопли из подвала
Да в прочем это ещё малая часть новшеств.  Думаете с годами всё прошло? Увы … в школе выживают только смелые личности, трусливые первокурсники убегают  после первой же ночи  …
Да ещё и приехала , по мнению «очевидцев», странная особа Лисси. Новенькая, но что то и отталкивающее и притягивающее в ней имеется, один кулон чего стоит: змея переплетается с драконом …  как у самого первого пропавшего…
*может именно ты разгадаешь загадку и поставишь точку ...

47

http://s49.radikal.ru/i125/0812/d6/fba334ecac33.jpg

Хогвартс.
Но он уже другой. Не тот замок, в котором, казалось, совсем недавно горели нешуточные страсти.

С тех времён прошло уже много лет, война забыта, но остатки сомнения и раздражения ещё живы в сердцах людей и терзают их до сих пор.
Они добираются даже до тех, кто в то время ещё не родился.

Новые лица и новая школа. Нет, с виду она всё такая же. Вот только внутри уже что-то изменилось, стало другим, но при всём при этом осталось похоже на прежнее…

Дети! Такие разные. Каждый является личностью, которая уже сейчас может повлиять на историю,
при это неповторимый характер с достоинствами и недостатками делает задачу по изменению хода истории выполнимой.

У нас есть:
Многие каноничные персонажи свободны (например, Альбус Северус Поттер, Фред Уизли, Хьюго Уизли, Льюис/Луис Уизли и ещё очень много каноничных девушек).
Не поленитесь заглянуть сюда.
Неканон приветствуется, но набор на Гриффиндор и Слизерин временно ограничен.
— Администрация, которой действительно не всё равно.
— Очень интересный сценарий и параллельные квесты. И это не пустые слова: мы разрабатываем не только детскую линию, но и взрослую.
— Активные игроки.
— Безумный флуд.

Вы хотите стать частью нашей дружной компании? Тогда жмите на картинку или сюда.

48

http://s57.radikal.ru/i158/0812/83/08bf03cf4ac8.jpg

За светлой дверью скрывается темная комната. 
В глубине хранятся сокровища, которые не видел белый свет.
За темной дверью скрывается светлая комната. 
В глубине хранится пустота, которую никто ещё не рискнул заполнить.
За тобой скрывается нечто, к которому ещё никто не прикасался.

-Я слышал, как ты шел. Я слышал, как дышал. Я слышал, как ты ушел.
-Тогда, почему не остановил?
-Двери были закрыты, когда ты ушел.

-Ты сказала, что сможешь мне помочь.
-Я не виновата в том, что мои силы так быстро закончились.
-Теперь, нам придется вместе выкручиваться.
-Я знаю.

Магическая школа, которая собрала в себе людей разных "масштабов". О её месте расположении никто не знает, кроме самих учеников и учителей. Что-либо распространять о школе не запрещается, потому что этому никто не поверит. Вам нужны объяснения? Получите. Существует легенда, которую знают все, как маги, так и магглы. Все знают, что школа разрушена и она больше не существует. А жители острова, на котором находится школа, утверждают, что в том месте нет ничего кроме густых лесов. Сможешь ли ты доказать, что имеешь право учиться или работать в этой школе? Ведь здесь собираются те, кто действительно это достоин.

The "paradise" that everyone dreamed of...

49

http://i44.tinypic.com/2eovb04.jpg
(картинка кликабельна)
В связи с некоторыми обстоятельствами, я позволила себе подкорректировать рекламу, которую вы наверняка уже где-то видели, может быть даже кликали мышкой по картинке, но почему-то не зарегистрировались.
Немного о нас:
- Игра все еще абсолютно новая, игроков практически нет, а все самые интересные роли еще свободны!
- Администрация крайне дружелюбная, а точнее я буду просто прыгать от радости и косвенно обнимать каждого нового игрока!
- У нас, вас ждут самые интересные квесты, которые будут запущены, как только наберется нужное количество игроков!
Ну и наконец, наступил Новый 2009 год, давайте начнем его на новой, свежей, полной сил ролевой игре!!!

Я вас жду...
В игру требуются: Северус Снейп, Джеймс Поттер, Люциус Малфой и прочие представители сильной половины человечества.

50

http://i34.tinypic.com/1zyfeo.jpg
Картинка кликабельна
Вы когда-нибудь задумывались о том, что произойдет, если маглы узнают о существовании магии? Нет? Тогда сейчас самое время...

Взаимно.

51

Тайны основателей

http://s51.radikal.ru/i131/0812/9f/626708e30830.jpg
[картинка кликабельна]

Все тайное всегда становится явным. Нет ни одного секрета, который бы смог сохраниться. Пусть пройдут года, миллионы лет, но всегда тайна откроется достойным. Тайная комната? Артефакты Основателей? Это далеко не все те тайные знаки, которые оставили своим потомкам Салазар Слизерин, Кондина Когтевран, Пенелопа Пуффендуй и Годрик Гриффиндор.... Взрослые волшебники слишком заняты спорами о власти, поэтому разрешить все секреты дано только ученикам, жаждущим знать правду и только правду....
Присоединяйся к нам, и узнай, что оставили после себя основатели.....

http://newlowestory.artbb.ru/

52

*Картинка кликабельна*
http://s49.radikal.ru/i123/0901/9f/7b4641bbc84c.jpg

Я медленно сходил с ума
У двери той, которой жажду.
Весенний день сменяла тьма
И только разжигала жажду.

Я плакал, страстью утомясь,
И стоны заглушал угрюмо.
Уже двоилась, шевелясь,
Безумная, больная дума.

И проникала в тишину
Моей души, уже безумной,
И залила мою весну
Волною черной и бесшумной.

Весенний день сменяла тьма,
Хладело сердце над могилой.
Я медленно сходил с ума,
Я думал холодно о милой.

DAMPIRE'S ACADEMY

53

Поколение "Next" 20 лет спустя...

http://s53.radikal.ru/i141/0812/73/77b2f5211228.jpg

Мне казалось когда-то, что одиночество -
     Это словно в степи: ни души вокруг.
     Одиночество - это недобрый друг
     И немного таинственный, как пророчество.

Одиночество - дьявольская черта,
     За которой все холодно и сурово,
     Одиночество - горькая пустота,
     Тишина... И вокруг ничего живого...

Прошло уже 20 лет, с тех пор как знаменитый Гарри Поттер и его друзья, Рон Уизли и Гермиона Грейнджер, спасли мир от темного волшебника Волан-де-Морта. Все у всех хорошо и время не стоит на месте. Дети наших героев уже оканчивают Хогвартс и готовятся к экзаменам.
  Предистория Все с содроганием ждали когда в Хогвартс поступят Скорпиус Малфой и Джеймс Поттер - дети, родители которых враждовали, обречены на вражду, скажите вы? А вот и нет!...
Присоединяйся

Взаимно.

54

[Harry Potter and call of the Death]

http://i061.radikal.ru/0808/db/a90147159187.jpg
{Картинка кликабельна}

Новый номер Ежедновного Пророка:
В Хогсмиде произошло нападение на учеников школы Магии и Волшебства Хогвартс. Ученики, которые присутсвовали при наподении остались живы, но "нападающий" скрылся и о нем больше ничего не извсетно. Известно одно, по словам учеников, это было странное существо, которое профессор по Магическим существам не смог определить. Все не в годовании. В школе Магии и Волшебства Хогвартс произошли изменения в деркторском составе. Теперь мистер Снегг не является директром, директором стал человек, который не уступает самому Дамболдору. Фадж утверждает, что так будет намного лучше для учеников.

В Хогвартсе наступили Темные времена. Сириус убит, и Дамблдор тоже. На роль директора избрали... Северуса Снегга? А сам замок наполнен пожирателями-учителями. Орден феникса потерял главу, и его совсем вытеснили из Хогвартса. Но Армия Дамблдора только возросла, она готова дать отпор самому Волан-де-Морту! Присоединяйся к нам, и реши исход битвы!

55

http://i041.radikal.ru/0812/e3/0915b04a36a7.gif
Twilight: новое_поколение
Прошло 15 лет с тех пор, как произошли события книги "Ломая рассвет". Каллены давно уехали из Форкса и поселились в маленьком городке Бронкс, отдалённо напоминающий Форкс. Но вот одна проблема, здесь немного больше вампиров, чем было в Форксе.
Заинтересовался? Тогда быстрей жми на картинку и перемещайся в новый мир "Сумерек"!!!

http://newtwilight.spybb.ru/

56

http://s50.radikal.ru/i127/0901/d1/aeed663bcb03.jpg

Побереги мое сердце: я оставил его тебе ©

57

http://i016.radikal.ru/0901/d3/5e51a76562c0.png

— И это твоя мечта - стать монстром?
— Да, мечта, чтобы всегда быть с тобой.
— Тогда готовься, - чуть слышно произнес он, будто обращаясь к самому себе. - Это будет конец, наступят сумерки твоей жизни, которая едва началась. Готова проститься со своим будущим?
— Никакой это не конец, а начало!
— Ты готова, прямо сейчас?
— Да, — тихо сказала я.
Сладко улыбнувшись, он прильнул губами к моему горлу в легком поцелуе.
— Может достаточно долгой и счастливой жизни со мной?
— Да. Пока …
И пусть он сегодня не приклонен, но я не сдамся. Я знаю, чего хочу.

© Стефани Майер.

P.S. У нас высокие, но справедливые требования к анкетам.

Twilight | New moon: nothing will be the same

58

http://s41.radikal.ru/i091/0901/ca/04100aa32f36.jpg
Тихое, горячее дыхание ласкает твою кожу.
Ты не знаешь что делать, да и не хочешь знать, ведь тебе так нравится находится во власти, быть игрушкой любви.
Сладкий поцелуй… и губы обожгло, так приятно… как горячий шоколад.
Ты боишься потерять, заблудится.
Боишься чего то еще. Но чего?
Тебя обманывают, заставляют забыться бесконечные ласки.
А вдруг… вдруг это все ложь? Вдруг все понарошку? Вдруг… вдруг… вдруг…
Все пустое, все обман…

Взаимно.

59

http://s58.radikal.ru/i159/0901/3f/1f895b313330.jpg

Взаимно.

60

http://i059.radikal.ru/0812/b3/31e39e970aa4.jpg

Только сегодня! В лучших традициях жанра! Итак...

У нас сплошные минусы, но это не мешает нам играть:

- мы требуем качественные посты... но не ограничиваем их длину.
- мы добиваемся безупречных анкет... но берем всех, даже после сотого исправления.
- мы поощряем самостоятельность действий... но если нужно - будем вести вас за ручку сквозь игру.
- наша ролевая не новая... но мы можем похвастаться тем, что отметили полугодие.
- у нас строгая администрация... но мы не оставляем никого без внимания.
- у нас сложно добиться расположения... но трудно его потерять.
- у нас вы потратите много своего времени... но ни разу не пожалеете об этом.

Список того, чем мы могли бы похвалиться, но передумали:

- гребем галлеоны граблями... но очень любим отдавать их новичкам!
- система тестов для учеников... редко но метко, к тому же, за каждый тест - баллы и подарки!
- сконструирован огромный магический магазин... но делать покупки - сплошное удовольствие!
- собственный сайт, заполненный стопками Министерских дел и хмурыми разработчиками Отдела Тайн... но сколько там сюрпризов и секретов!
- длинющий свиток вакантных мест на рынке профессий... но какой простор для фантазии!
- реальность игры заставляет почувствовать себя в полноценном магическом мире... но мы именно этого и добиваемся!

Все идеи запатентованы Министерством Магии! Лицензия получена: http://s57.radikal.ru/i155/0811/57/03de887654f0.jpg

Взаимно.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Реклама о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно