33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Комната старосты - Андромеды Блэк

Комната старосты - Андромеды Блэк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

2

Девушка вошла в комнату и улыбнулась. Какая гадость радость, в этом году её назначили старостой! Как это было не удивительно для девушки. Отличная успеваемость, безупречная репутация, послушное поведение. Всё что надо декану, дабы выбрать себе нового старосту. Странно, что девушку поставили в старосты на шестом курсе, а не на седьмом. Девушка вошла в комнату и в очередной раз улыбнулась. Она может спокойно заниматься, ложится спать не во столько, во сколько все, а во столько, сколько хотела. Девушка прошла в центр комнаты.
Прямо в центре стоял чемодан и две небольших сумочки. Чемодан - это конечно же учебники, а вот сумочки - это личные вещи Блэк. Девушка раскрыла одну из них и дрожащей рукой прикоснулась к вещам. Какими они были.. шикарными, но разве Меда могла позволить себе одеть это? Нет! Ни в коем случае. Ни эти декольте, ни эти вырезы и разрезы девушка не могла надеть на себя и вообще взяла лишь по упорным наставлениям матушки  "оденешь для своих женихов". А будто их было много! Нет, по крайней мере, сама Андромеда ни одного не знала, а вот её матушка наверное в каждом чистокровном волшебнике видела лишь зятя. Но разве это могло сильно задевать Андромеду? Могло! Только девушка не умела говорить об этом.
Девушка доставала платье за платьем и примеряла на себе и почти каждое летело на кровать. Тут девушка вспомнила, что теперь может ещё и беспорядок наводить! Девушка улыбнулась, хоть и не была примерной уборщицей так сказать, но всё равно не сильно любила беспорядок.
"Надо что-то решать, надо что-то решать.. только. я не знаю. всё такое открытое, облегающее.. почему я не купила ничего сама в этом году? В чём же я пойду? Но надо пойти. Если не приду Лили не поймёт.." - девушка опустилась на кровать и тихо вздохнула. Все платья как на подбор, так что было почти всё-равно какое, а выбирать надо. Девушка встала перед кроватью на коленки и закрыла глаза одной рукой, другой достала первое попавшее платье. "Прекрасный выбор" - скептически подумала девушка, но всё-таки одела платье. Прибрать красиво волосы, не составляло и труда, девушка всегда укладывала волосы хоть как то, собирала в хвост, пучок и так далее.
Собравшись до конца, она вышла.
---> Большой зал

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Комната старосты - Андромеды Блэк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно