33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения квестов

Обсуждения квестов

Сообщений 211 страница 240 из 323

211

Sirius Black написал(а):

а я думаю, она будет рада познакомиться с Сантой.о-хо-хо) бгг

А что ты ответишь, если она спросит, почему у Санты так много Снегурочек и где они потеряли свою верхнюю одежду?

212

Lillian Evans написал(а):

И может Миртл расскажет  Пивзу о Тайной комнате (о том, что она знает), а он в свое время распусит слух по всему Хогвартсу? И будем мягко переходить к другому секрету. Нет?

Ну да. Чего тянуть. Тем более, чтобы народ не скучал. Пусть все ищут Тайную комнату, бгг.

213

James Potter написал(а):

Ты чуть не покалечил Эванс и вдобавок оскорбил её, поэтому как бэ да, поссорились.

я не обращаю внимание на такие мелочи, как униженная и оскорбленная Эванс)

James Potter написал(а):

Да, ведь Ремус нас не сможет помирить теперь Т_Т

даа... да, тогда надо мириться о_О

А что ты ответишь, если она спросит, почему у Санты так много Снегурочек и где они потеряли свою верхнюю одежду?

я скажу, что это галлюцинации из-за зелья, которое ей Помфри дала *_*

214

James Potter написал(а):

Ну да. Чего тянуть. Тем более, чтобы народ не скучал. Пусть все ищут Тайную комнату, бгг.

отличная идея! =) мне нравится ))

215

James Potter написал(а):

Сам такой >_< Пусть будут заинтригованы, плюс будет чем заняться. Пока Миртл будет ему рассказывать - он будет открывать все краны, вода вытечет и он вытечет вместе ней, голося про таниственную комнату. Естественно, когда мародеры услыщат об этом от сплетниц - они не смогут пройти стороной.

216

Sirius Black написал(а):

отличная идея! =) мне нравится ))

Спасибо.

Sirius Black написал(а):

я не обращаю внимание на такие мелочи, как униженная и оскорбленная Эванс)

Посмотрим, как ты запоешь, когда надо будет расшифровать то, что написано в тетради =Р

Sirius Black написал(а):

я скажу, что это галлюцинации из-за зелья, которое ей Помфри дала *_*

Но я буду мстить и мстя моя будет ужасна! Я скажу, что ты врешь и что-нибудь еще придумаю. Например, что Санта - это как раз уж галлюцинация *_*

217

Sirius Black
Зато я обращаю. :-=р

Lillian Evans
Ну и вот и нашлось всем занятие. ^ ^

218

Посмотрим, как ты запоешь, когда надо будет расшифровать то, что написано в тетради =Р

Меда вернулась, не забывай)) она нам поможет, если что *_*

Но я буду мстить и мстя моя будет ужасна! Я скажу, что ты врешь и что-нибудь еще придумаю. Например, что Санта - это как раз уж галлюцинация *_*

от этого будет хуже только Элли =(

219

James Potter написал(а):

Зато я обращаю. :-=р

я учту *_*
точнее сам напомнишь, когда будешь строить из себя... ну тебе виднее, что ты там строить будешь =)

220

James Potter, спасибо.

Sirius Black написал(а):

Меда вернулась, не забывай)) она нам поможет, если что *_*

Меда - моя лучшая подруга, и даже не говори, что она - твоя сестра. Она видела, как ты в меня пульнул заклятием. И кто теперь в доме хозяин? гг х)

Sirius Black написал(а):

от этого будет хуже только Элли =(

Ты мерский. Тт

221

Меда - моя лучшая подруга, и даже не говори, что она - твоя сестра. Она видела, как ты в меня пульнул заклятием. И кто теперь в доме хозяин? гг х)

Меда ещё и моя лучшая подруга...

222

К черту сюжет, рисуем облака! (с)

Пока Миртл будет ему рассказывать - он будет открывать все краны, вода вытечет и он вытечет вместе ней, голося про таниственную комнату. Естественно, когда мародеры услыщат об этом от сплетниц - они не смогут пройти стороной.

И зачем это Пивзу? Логичнее было бы, если кто-нибудь просто подслушал рассказ Миртл -_-

223

James Potter написал(а):

Меда ещё и моя лучшая подруга...

>_< Моя больше, да.
И потом - Лили умнее, да. xD И вообще.

224

Elliot Lloyd написал(а):

И зачем это Пивзу? Логичнее было бы, если кто-нибудь просто подслушал рассказ Миртл -_-

Это детали. Можно и так.)

225

шантажистка!

Меда - моя сестра, одна кровь, я ее единственный нормальный родственник. И вообще )

226

Sirius Black написал(а):

шантажистка!

Зови меня просто - Эванс. Лили Эванс. И вообще! Ты меня заступефаил! У кого еще прощения просить надо!

Sirius Black написал(а):

Меда - моя сестра, одна кровь, я ее единственный нормальный родственник. И вообще )

Она это вспомнит, когда ей будет что-то от тебя надо, не сомневайся, родной.

227

Зови меня просто - Эванс. Лили Эванс. И вообще! Ты меня заступефаил! У кого еще прощения просить надо!

но Джеймс же тебя спас, значит все нормально, значит и прощения просить не буду (:

Меда не такая коварная, как ты )) она меня и правда лююююбит =Ъ

228

Sirius Black написал(а):

но Джеймс же тебя спас, значит все нормально, значит и прощения просить не буду (:

А если бы не спас - просил бы? Но я не услышала бы. И потом, у Лили, наверное, шок. *щупает Лили*

Sirius Black написал(а):

Это когда она тебе сказала?

229

А если бы не спас - просил бы? Но я не услышала бы. И потом, у Лили, наверное, шок. *щупает Лили*

если бы не спас, то я бы сидел над твоим трупом и обливался слезами т_Т дооо

Это когда она тебе сказала?

секрет =Ъ
ревнуешь?

230

Elliot Lloyd написал(а):

На мой взгляд, если Миртл "приукрасит" нужным образом свой рассказ (что-то типа "Грядет апокалипсис, бойтесь ужаса, скрытого в Тайной комнате" и прочее в таком духе), то Пивз вполне может захотеть растрезвонить его по всей школе, чтобы посеять страх и панику. Но так как полтергейста никто не воспринимает всерьёз, ученики вряд ли поверят всем его байкам, хотя интерес к этой истории определённо будет.
Впрочем, Лили права - это уже детали :-=)

И потом - Лили умнее, да.

С этого и надо было начинать, милая.
Не думаю, что ты умнее, ведь на Рейвенкло учатся самые мудрые :-=р

>_< Моя больше, да.

Ну раз уж пошла такая пьянка, то Бродяга мой лучший друг. Сочетание Блэк + Поттер эффективнее подействует на Меду, нежели одна Эванс :-=р

231

Флуд переехал? ^ ^

Миртулюпупсичек мой, ты когда мне будешь рассказывать скучные истории про свою смерть? Все в этот день пихнем или дождемся следующего?

232

Sirius Black написал(а):

если бы не спас, то я бы сидел над твоим трупом и обливался слезами т_Т дооо

Нет. Ты лежал бы уже вместе со мной ^__^

Sirius Black написал(а):

секрет =Ъ

У тебя всегда была богатая фантазия. По крайней мере, Меда не признается.

Sirius Black написал(а):

ревнуешь?

Да не то слово. Еще раз узнаю, что ты пристаешь к Меде - хвост оторву. Она моя =Р

233

James Potter написал(а):

На мой взгляд, если Миртл "приукрасит" нужным образом свой рассказ (что-то типа "Грядет апокалипсис, бойтесь ужаса, скрытого в Тайной комнате" и прочее в таком духе), то Пивз вполне может захотеть растрезвонить его по всей школе, чтобы посеять страх и панику. Но так как полтергейста никто не воспринимает всерьёз, ученики вряд ли поверят всем его байкам, хотя интерес к этой истории определённо будет.

Логично. В отоге - все зависит от того, как Нытик (самый прекрасный нытик Хогвартса, если уж на то пошло) будет рассказывать. На крайний случай - "нарисуем" какую-нибудь рандомную девицу под дверью. *грозно глянул на Миртл*

234

Elliot Lloyd написал(а):

Флуд переехал? ^ ^

Блин.

Elliot Lloyd написал(а):

Миртулюпупсичек мой, ты когда мне будешь рассказывать скучные истории про свою смерть? Все в этот день пихнем или дождемся следующего?

Естественно, на следующий. Фантазия иссякает как раз тогда, когда нужна. -___-

James Potter написал(а):

Не думаю, что ты умнее, ведь на Рейвенкло учатся самые мудрые :-=р

х_Х Лучше бы я лежала, оглушенная от руки Блэка, чем от дорогого Джеймса.)

James Potter написал(а):

Ну раз уж пошла такая пьянка, то Бродяга мой лучший друг. Сочетание Блэк + Поттер эффективнее подействует на Меду, нежели одна Эванс :-=р

Но между тем, Бродяга серьезно провинился. И потом, кто сказал, что Лили не будет помогать? Лили будет помогать, может, хотя бы потому что ее затащит Меда. Или Поттер. Но это неважно. Важно, как она будет себя вести, вот. ^ ^

235

Естественно, на следующий. Фантазия иссякает как раз тогда, когда нужна. -___-

Значит отыгрываем пафосную смерть Элли в Больничном крыле и переводим время? Только бы желательно, чтобы день был не совсем-совсем следующим (т.е. не 3-им сентября). Может, через недельку? А то слишком много потрясений за три дня, хм?

236

Elliot Lloyd написал(а):

Значит отыгрываем пафосную смерть Элли в Больничном крыле и переводим время? Только бы желательно, чтобы день был не совсем-совсем следующим (т.е. не 3-им сентября). Может, через недельку? А то слишком много потрясений за три дня, хм?

Замурчательно. А Элли поправится к тому моменту?

237

Замурчательно. А Элли поправится к тому моменту?

Конечно.

238

Elliot Lloyd написал(а):

Конечно.

Вери файн. Ну. Ждем поста от Джопо.
Я свой напишу, к сожалению, уже только завтра Т_т

239

Мисс Эванс, дать бы вам по губам медовой ложкой!

Sirius Black написал(а):

О.о Предположим хД

240

Andromeda Black написал(а):

Мисс Эванс, дать бы вам по губам медовой ложкой!

Обманщица! А говорила, что я для тебя все Т_Т

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения квестов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно