а я думаю, она будет рада познакомиться с Сантой.о-хо-хо) бгг
А что ты ответишь, если она спросит, почему у Санты так много Снегурочек и где они потеряли свою верхнюю одежду?
33 Marauders's secrets. Try to decode? |
• Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама; • Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback); • Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье; • Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный; • Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения квестов
а я думаю, она будет рада познакомиться с Сантой.о-хо-хо) бгг
А что ты ответишь, если она спросит, почему у Санты так много Снегурочек и где они потеряли свою верхнюю одежду?
И может Миртл расскажет Пивзу о Тайной комнате (о том, что она знает), а он в свое время распусит слух по всему Хогвартсу? И будем мягко переходить к другому секрету. Нет?
Ну да. Чего тянуть. Тем более, чтобы народ не скучал. Пусть все ищут Тайную комнату, бгг.
Ты чуть не покалечил Эванс и вдобавок оскорбил её, поэтому как бэ да, поссорились.
я не обращаю внимание на такие мелочи, как униженная и оскорбленная Эванс)
Да, ведь Ремус нас не сможет помирить теперь Т_Т
даа... да, тогда надо мириться о_О
я скажу, что это галлюцинации из-за зелья, которое ей Помфри дала *_*
Ну да. Чего тянуть. Тем более, чтобы народ не скучал. Пусть все ищут Тайную комнату, бгг.
отличная идея! =) мне нравится ))
Сам такой >_< Пусть будут заинтригованы, плюс будет чем заняться. Пока Миртл будет ему рассказывать - он будет открывать все краны, вода вытечет и он вытечет вместе ней, голося про таниственную комнату. Естественно, когда мародеры услыщат об этом от сплетниц - они не смогут пройти стороной.
отличная идея! =) мне нравится ))
Спасибо.
я не обращаю внимание на такие мелочи, как униженная и оскорбленная Эванс)
Посмотрим, как ты запоешь, когда надо будет расшифровать то, что написано в тетради =Р
я скажу, что это галлюцинации из-за зелья, которое ей Помфри дала *_*
Но я буду мстить и мстя моя будет ужасна! Я скажу, что ты врешь и что-нибудь еще придумаю. Например, что Санта - это как раз уж галлюцинация *_*
Sirius Black
Зато я обращаю. :-=р
Lillian Evans
Ну и вот и нашлось всем занятие. ^ ^
Посмотрим, как ты запоешь, когда надо будет расшифровать то, что написано в тетради =Р
Меда вернулась, не забывай)) она нам поможет, если что *_*
Но я буду мстить и мстя моя будет ужасна! Я скажу, что ты врешь и что-нибудь еще придумаю. Например, что Санта - это как раз уж галлюцинация *_*
от этого будет хуже только Элли =(
Зато я обращаю. :-=р
я учту *_*
точнее сам напомнишь, когда будешь строить из себя... ну тебе виднее, что ты там строить будешь =)
James Potter, спасибо.
Меда вернулась, не забывай)) она нам поможет, если что *_*
Меда - моя лучшая подруга, и даже не говори, что она - твоя сестра. Она видела, как ты в меня пульнул заклятием. И кто теперь в доме хозяин? гг х)
от этого будет хуже только Элли =(
Ты мерский. Тт
Меда - моя лучшая подруга, и даже не говори, что она - твоя сестра. Она видела, как ты в меня пульнул заклятием. И кто теперь в доме хозяин? гг х)
Меда ещё и моя лучшая подруга...
К черту сюжет, рисуем облака! (с)
Пока Миртл будет ему рассказывать - он будет открывать все краны, вода вытечет и он вытечет вместе ней, голося про таниственную комнату. Естественно, когда мародеры услыщат об этом от сплетниц - они не смогут пройти стороной.
И зачем это Пивзу? Логичнее было бы, если кто-нибудь просто подслушал рассказ Миртл -_-
Меда ещё и моя лучшая подруга...
>_< Моя больше, да.
И потом - Лили умнее, да. xD И вообще.
И зачем это Пивзу? Логичнее было бы, если кто-нибудь просто подслушал рассказ Миртл -_-
Это детали. Можно и так.)
шантажистка!
Меда - моя сестра, одна кровь, я ее единственный нормальный родственник. И вообще )
шантажистка!
Зови меня просто - Эванс. Лили Эванс. И вообще! Ты меня заступефаил! У кого еще прощения просить надо!
Меда - моя сестра, одна кровь, я ее единственный нормальный родственник. И вообще )
Она это вспомнит, когда ей будет что-то от тебя надо, не сомневайся, родной.
Зови меня просто - Эванс. Лили Эванс. И вообще! Ты меня заступефаил! У кого еще прощения просить надо!
но Джеймс же тебя спас, значит все нормально, значит и прощения просить не буду (:
Меда не такая коварная, как ты )) она меня и правда лююююбит =Ъ
но Джеймс же тебя спас, значит все нормально, значит и прощения просить не буду (:
А если бы не спас - просил бы? Но я не услышала бы. И потом, у Лили, наверное, шок. *щупает Лили*
Это когда она тебе сказала?
А если бы не спас - просил бы? Но я не услышала бы. И потом, у Лили, наверное, шок. *щупает Лили*
если бы не спас, то я бы сидел над твоим трупом и обливался слезами т_Т дооо
Это когда она тебе сказала?
секрет =Ъ
ревнуешь?
На мой взгляд, если Миртл "приукрасит" нужным образом свой рассказ (что-то типа "Грядет апокалипсис, бойтесь ужаса, скрытого в Тайной комнате" и прочее в таком духе), то Пивз вполне может захотеть растрезвонить его по всей школе, чтобы посеять страх и панику. Но так как полтергейста никто не воспринимает всерьёз, ученики вряд ли поверят всем его байкам, хотя интерес к этой истории определённо будет.
Впрочем, Лили права - это уже детали :-=)
И потом - Лили умнее, да.
С этого и надо было начинать, милая.
Не думаю, что ты умнее, ведь на Рейвенкло учатся самые мудрые :-=р
>_< Моя больше, да.
Ну раз уж пошла такая пьянка, то Бродяга мой лучший друг. Сочетание Блэк + Поттер эффективнее подействует на Меду, нежели одна Эванс :-=р
Флуд переехал? ^ ^
Миртулюпупсичек мой, ты когда мне будешь рассказывать скучные истории про свою смерть? Все в этот день пихнем или дождемся следующего?
если бы не спас, то я бы сидел над твоим трупом и обливался слезами т_Т дооо
Нет. Ты лежал бы уже вместе со мной ^__^
секрет =Ъ
У тебя всегда была богатая фантазия. По крайней мере, Меда не признается.
ревнуешь?
Да не то слово. Еще раз узнаю, что ты пристаешь к Меде - хвост оторву. Она моя =Р
На мой взгляд, если Миртл "приукрасит" нужным образом свой рассказ (что-то типа "Грядет апокалипсис, бойтесь ужаса, скрытого в Тайной комнате" и прочее в таком духе), то Пивз вполне может захотеть растрезвонить его по всей школе, чтобы посеять страх и панику. Но так как полтергейста никто не воспринимает всерьёз, ученики вряд ли поверят всем его байкам, хотя интерес к этой истории определённо будет.
Логично. В отоге - все зависит от того, как Нытик (самый прекрасный нытик Хогвартса, если уж на то пошло) будет рассказывать. На крайний случай - "нарисуем" какую-нибудь рандомную девицу под дверью. *грозно глянул на Миртл*
Флуд переехал? ^ ^
Блин.
Миртулюпупсичек мой, ты когда мне будешь рассказывать скучные истории про свою смерть? Все в этот день пихнем или дождемся следующего?
Естественно, на следующий. Фантазия иссякает как раз тогда, когда нужна. -___-
Не думаю, что ты умнее, ведь на Рейвенкло учатся самые мудрые :-=р
х_Х Лучше бы я лежала, оглушенная от руки Блэка, чем от дорогого Джеймса.)
Ну раз уж пошла такая пьянка, то Бродяга мой лучший друг. Сочетание Блэк + Поттер эффективнее подействует на Меду, нежели одна Эванс :-=р
Но между тем, Бродяга серьезно провинился. И потом, кто сказал, что Лили не будет помогать? Лили будет помогать, может, хотя бы потому что ее затащит Меда. Или Поттер. Но это неважно. Важно, как она будет себя вести, вот. ^ ^
Естественно, на следующий. Фантазия иссякает как раз тогда, когда нужна. -___-
Значит отыгрываем пафосную смерть Элли в Больничном крыле и переводим время? Только бы желательно, чтобы день был не совсем-совсем следующим (т.е. не 3-им сентября). Может, через недельку? А то слишком много потрясений за три дня, хм?
Значит отыгрываем пафосную смерть Элли в Больничном крыле и переводим время? Только бы желательно, чтобы день был не совсем-совсем следующим (т.е. не 3-им сентября). Может, через недельку? А то слишком много потрясений за три дня, хм?
Замурчательно. А Элли поправится к тому моменту?
Замурчательно. А Элли поправится к тому моменту?
Конечно.
Конечно.
Вери файн. Ну. Ждем поста от Джопо.
Я свой напишу, к сожалению, уже только завтра Т_т
Мисс Эванс, дать бы вам по губам медовой ложкой!
О.о Предположим хД
Мисс Эванс, дать бы вам по губам медовой ложкой!
Обманщица! А говорила, что я для тебя все Т_Т
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения квестов