33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения квестов

Обсуждения квестов

Сообщений 151 страница 180 из 323

151

А нафига мне Снейп, если Джеймса нет? И без него я всё равно не смогу проснуться. То есть, конечно, смогу. Но это уже будет не то. Первый квест пройдет насмарку

152

Тогда замена. О.о

153

Remus Lupin, а кто знал, дорогой? Если не то - представь что то. А если будет возможность - найдем нового Джопо.

154

Rita Skeeter
Заменя меня?)

155

Remus Lupin
Мечтайте!
Других вьюнош. Или как там их называет Лили.

156

Есть еще гейм-мастер о.О

157

Lillian Evans написал(а):

гейм-мастер

Только на меня не смотрите. Я посты писать не хочу. Иначе из отыгрыша в коридорах выпаду.

158

И не на меня. Меня от каждого поста колбасит.

159

Я конечно и сам могу отписаться за всех сразу. Я могу даже взвались на свои плечи роль Снейпа и есть печеньки в компании самого себя

160

Ладно. Если никто не согласится, то можете смотреть на бедную Риту.
Хотя нет. Есть еще Меда. /злорадствует\

161

Remus Lupin, такой отыгрыш будет тебе по душе, так как будешь знать, что ждать от противника :Ъ

162

Remus Lupin написал(а):

Я конечно и сам могу отписаться за всех сразу. Я могу даже взвались на свои плечи роль Снейпа и есть печеньки в компании самого себя

Это не интересно с собой играть. )) Да? Или Вам будет интересно? ))

163

Lillian Evans
Боюсь, из этого ничего толкового не получится, так как в один период времени я чересчур увлекался снупинами) Прошу меня простить.

Rita Skeeter
В том и дело, что интересно не будет. Быстрее и вернее написать фанфик про печеньки)

164

Remus Lupin
Так что, ищем другого Снэйпа и возвращаем Поттера?
Или ищем Межу? О.о

165

Rita Skeeter написал(а):

Межу

Э? О.о
Ищем всех. Роль Поттера освобождаем, но пока не удаляем ,нэ.

166

Меду, имел в виду.
Хорошо. )
Ищем так ищем. ))

167

Ну ищите, ищите...
НО МНЕ-ТО ЧТО ДЕЛАТЬ?!

168

Тсс, малыш)
Пока ничего - кури бамбук, рекламируй форум и флуди, ворча - что одмены бесчувственные самки

169

Терпеть не могу рекламировать форумы!!!

170

Я снова в своей любимой теме)

Энд по традиции ай хэв э квэщэн.

Какой в игре день недели - выходной или учебный? А то у Люциуса история магии закончилась, а остальные только просыпаются о_О Разброд и шатание, товарищи!

171

Remus Lupin
хм. изменяем время на обед. все ещё второе сент.

172

Правильно, давайте всей отыгрывающей толпой (когда время уже упомянули в постах) подстраиваться под Люциуса! Замечательная идея.

173

Lillian Evans
хм. тогда я не знаю о.о

174

Просто когда пытаешься влиться в игру - надо не закатывать глаза и говорить, что все испортили планы, а подстраиваться под всех играющих, коих немало. И потом - Ремуса это как волнует? о.О
Я вообще не хотела, чтобы это был учебный день, пусть будет выходной - раз такая вещь творится.

175

Lillian Evans
Да я ничего не хотел сказать о_О Просто странно получилось. Надо в таблице указывать, какой день.

176

Простите, пожалуйста. Куда уж я без личной скерозницы.

177

сёдня воскресение. это сказала я. можете записать

178

Исправлено.

179

Спасибо)

180

Ммм. если квесты связаны с теми вещами, которые впоследствие фигурируют в книге... то почему бы не обыграть создание ОФ как такового? первый состав... он же мог возникнуть в школьные времена теоретически.
это только мысли.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения квестов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно