33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения квестов

Обсуждения квестов

Сообщений 121 страница 150 из 323

121

Lillian Evans
Никто не будет) Но не вижу повода не отмечать **

Andromeda Black
Отмечать в Хогсмиде *_*

122

Lillian Evans написал(а):

А вы к маме лишь на день? Без ночевки?)

дааа хД

Remus Lupin написал(а):

Отмечать в Хогсмиде *_*

можно и так)

123

Andromeda Black
правда, лично я в Хогсмид не пойду **

124

Remus Lupin
ну да. Вы с мародёрами будете Выручай-комнату ислеловать хД

125

Andromeda Black
Ага, особенно я) Мне ж надо будет прощение вымолить как-то)

126

Remus Lupin
я в пятницу полюбому уеду. да. и скажу Сируису чтобы они с тобой поговорили т.к. тока ты сможешь им помоч и т.д и т.п.

127

Andromeda Black
Ага. Они ко мне придут. "Выручай, волк позорный". А я так вредно: "Нибуду". В конце концов конечно мне станет стыдно, да...

128

Так, если сегодня не появится и не отпишется Джеймс, я просыпаюсь, беру тетрадь и украдываю мантию-невидимку и иду к Снейпу пить чай, надоело уже спать

129

Remus Lupin
мистер Люпин, это шантаж?

130

Andromeda Black
Именно, мисс *задрал нос*

131

Remus Lupin
Блэки так просто не поддаются шантажу! О да. кроме меня. Но всё равно. имейте терпение.

132

Andromeda Black
нимагу я уже...

133

хм. а может, для нагнетения ситуации в эти пару игровых дней без событий устроим крупную стычку слизерин на гриффиндор? это может и личным квестам помочь.

134

Barty Crouch, Jr., может. кандидаты?

135

Lillian Evans
я готов, были бы еще желающие. можно даже подумать над причиной и последствиями, которые могут разойтись на несколько линий личный квестов.

136

Barty Crouch, Jr., ох, как правило, я несовсем врубаюсь. Тогда быть может открыть спец. тему?

137

Lillian Evans
можно.

138

Barty Crouch, Jr., подавай. Сам делай как хочешь - я несовсем поняла.

139

Andromeda Black написал(а):

3. в первом квесте Ремус и остальные мародёры просто должны поссорится! какая наглость Люпин пытаться сделать всё одному, не впутав в приключения друзей. ай-яй.  поэтому выручай комнату попадёшь позже.

помоему Джеймс щас способен поссориться со всеми и сразу. подонки, мол, от Лили увели. а Рем засранец ещё тетрадку не отдаёт...

*скромно так воздвиг мозговитой квестопридумщице Меде памятник*

140

James Potter
*спасибо*

Вот и отлично, не надо будет долго думать как поссорится!

141

А у меня вопрос. Уже утро, да? То есть если мне отыгрывать, то отыгрывать вселенскую обиду на щей, которые отобрали у меня тетрадку?

142

Remus Lupin
тебя разбудили? *так деловито*

143

Ремус - ктулху xDD
насколько я понял, да. уже утро и тетрадь у нас ) я ведь правильно понял? о_0

144

Sirius Black
эт мне надо у вас спросить, у меня тут технические задержки так что следить за вами нет возможности. Вы это отыграли?

145

Разыгрывайте, разрешаю xDD
Просто с таким посещением Джеймса отыгрывать первый день не имеет смысла. Перенесено во Вне Времени.

146

Но я всё равно не понял - с каким настроением отыгрывать.

147

Remus Lupin написал(а):

отыгрывать вселенскую обиду на щей, которые отобрали у меня тетрадку

148

О, да о_О

149

Короче. Что делать?

150

К нам в коридор или ждать и активно искать нового Снейпа.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения квестов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно