Sirius Black
Надо что-то придумать) Я уже запутался. Пусть тетрадь явит свой секрет ** Скажем, одна из ее страниц станет куском карты и вы увидите, что Эдинкейджа и Розье в подсобке с ведрами **
Обсуждения квестов
Сообщений 91 страница 120 из 323
Поделиться912009-01-23 02:15:18
Поделиться922009-01-23 02:16:53
Remus Lupin
хм.. а это уже интереснее =) ну да! так и сделаем...
Поделиться932009-01-23 02:17:52
Sirius Black
Да! Скажем, ты в порыве злости попытаешься разодрать тетрать, а она не порвется, напишет на себе какую-нибудь гадость и покажет кусочек карты. Боже, мой моск в ударе! Ред Булл окрыляет!
Поделиться942009-01-23 02:21:12
Remus Lupin
xDDD ога =) а нам с Джеймсом точно надо будет у тебя тетрадь красть? может просто отобрать о_0 вот во время перетягивания каната тетради мы это и увидим 0_о
Поделиться952009-01-23 02:25:16
Sirius Black
Да! Да! Предлагаю так... Я уснул в обнимку с дорогим дневником. Кстати, у меня отдельная комната, но пароль, так и быть, ставить не буду. А вы ворветесь как террористы и станете отбирать о_О Но это пусть после бала, а то Джеймс так и не... сделает то, что собирался
Поделиться962009-01-23 02:30:16
Remus Lupin
ну и отлично =) а почему это у тебя своя комната о_0
Поделиться972009-01-23 02:31:25
Sirius Black
Потомушто староста. Я сам в шоке был, но теперь осознал, что это замечательно) К тому же я могу сдавать ее всяким кобелям с кобелихами, если до этого дойдет дело)
Поделиться982009-01-23 02:34:32
Remus Lupin
что за намеки -_-" ну ладно... я готов смириться и с этим
Поделиться992009-01-23 02:35:32
Sirius Black
Смирный) Это хорошо. Словом, договорились. Тетрадь мы будем рвать на части, она не порвется, зато покажет, на что способна)
Поделиться1002009-01-26 19:08:51
Итак. Тетрадь у Ремуса? Та? Хорошо. Делаем так. Уж слишком всё затянулось. Жду Джеймса с его гениальной выдумкой до конца дня, потом игру мародёров перекинем во внеигры, дабы отыгрывать одновременно и то, что не успели и следующий день. та. это вынужденные меры. О.о
Поделиться1012009-01-26 20:27:16
А на следующий день что? оО. *убился*
Поделиться1022009-01-26 20:37:06
Lilian Evans
забудь пока всё не яно хДД
Поделиться1032009-01-26 21:02:17
И как же будет ясно, если я не знаю? Оо
Поделиться1042009-01-26 21:15:12
Lilian Evans
не сегодня, так завтра О.о
Поделиться1052009-01-26 23:59:07
Фигня. -___-"
Админ в шоке.
Поделиться1062009-01-28 19:22:35
Эй, кто-то обещал решить, сколько еще продолжаться квесту
Поделиться1072009-01-31 13:13:03
Вы пока играйте, да. Думаю, что ещё играть надо.
Я пока тут подумала над вторым. что у нас там по плану? ах да.
1. проходит пару учебных дней без происшествий. их мы отыгрывать не будем.
2. в пятницу мароёдёры нечаянно находят Выручай-комнату, благодаря тетради.
3. в первом квесте Ремус и остальные мародёры просто должны поссорится! какая наглость Люпин пытаться сделать всё одному, не впутав в приключения друзей. ай-яй. поэтому выручай комнату попадёшь позже.
4. конечно же Джеймс и Сириус ничерта не понимают в рунах, а если понимают, то забудьте об этом и сделайте вид что не понимаете. они пригоашают на помощь меня(Андромеду Блэк, если забыли хД) и Лили Эванс.
5. Сириус очень не удачно выбрал момент, чтобы меня пригласить. когда он подошёл Меда стояла с Беллой(или Циссой, не важно) и разговаривала по поводу дне рождения матушки. заинтересовавшись Белла прослеживает за Медой и Сириусом.
6. Лили и Меда чуточку продвинули дело изучения, но пятница подошла к концу и ей надо отправлятся домой на празднование, которое состоится в субботу. она предлогает всё-таки помирится с Ремусом и попросить и у него помощи. думаю Поттер и Блэк согласятся, да?
7. на ДР Друэллы Блэк собралось много слизеринцев(я говорила что на первых порах квест будет задействовать мало людей, вот всё пытаюсь хоть как-то расширить).
8. гриффиндорцы и рейвенкловцы. хм. тут я не знаю чё делать О.о
9. в доме Блэков. Белла заставляет Меду во всём сознаться семье и даёт как бы последний шанс на исправления провозглашая её шпионом. но пока что никто к этим вещам серьёзно не относится.
вот. думаю на квест №2 хватит. тут раскрывается новый секрет - Выручай комната.
Итак у меня ровно три вопроса.
1. давайте карту мародёров оставим на третий квест. за или против?
2. что делать остальным, кого пока не затронул сюжет?
3. какая-то путаница получается. Ремус. вопрос лично тебе - что вы сейчас с мародёрами собираетесь делать?
Поделиться1082009-01-31 13:38:33
1. проходит пару учебных дней без происшествий. их мы отыгрывать не будем.
мне кажется, что один день отыграть все-так нужно, уроки и так далее. Недолго. Кто успеет... Ну только я так думаю. ну а если Ремус против ><
или нет... можно будет придумать для них квест. не секрет, а как бы предисловие. я подумаю.
Слушай, а Лили, в конце концов, будет подозревать Меду/та ей признается/или так до конца и останется в тайне??
2. что делать остальным, кого пока не затронул сюжет?
3. какая-то путаница получается. Ремус. вопрос лично тебе - что вы сейчас с мародёрами собираетесь делать?
Ну вот. Линые квесты.
Поделиться1092009-01-31 13:45:04
Слушай, а Лили, в конце концов, будет подозревать Меду/та ей признается/или так до конца и останется в тайне??
будет-будет. ближе к концу я перейду полностью туда, потом уйду. короч ладно. это попозже хД
Ну вот. Линые квесты.
займёшься? О.о
мне кажется, что один день отыграть все-так нужно, уроки и так далее. Недолго. Кто успеет... Ну только я так думаю. ну а если Ремус против ><
или нет... можно будет придумать для них квест. не секрет, а как бы предисловие. я подумаю.
можно отыграть в флешбеке, чтобы не стоять на месте
Поделиться1102009-01-31 13:48:44
будет-будет. ближе к концу я перейду полностью туда, потом уйду. короч ладно. это попозже хД
я ничего не поняла. я буду подозревать, а в конце концов - ты сама признаешься, наматывая сопли на кулак и мы будем думать как это скрыть))
займёшься? О.о
Как приду домой - начну думать)) я не привык братьв школу моск. постараюсь вечером что нибудь надумать.))
Эти квесты (личные) пускай будут предисловием ко второму секрету? Кстати, второй секрет - ТК?
можно отыграть в флешбеке, чтобы не стоять на месте
а смысл во флешбеке. Просто пару игровых дней поиграем просто так - в свободном полете, пока вы с Беллой дома х_х
Поделиться1112009-01-31 13:52:05
я ничего не поняла. я буду подозревать, а в конце концов - ты сама признаешься, наматывая сопли на кулак и мы будем думать как это скрыть))
ого, а как это скрыть можно? это предательство хД короч я расскажу и от стыда полностью с головой уйду туда О.о
а смысл во флешбеке. Просто пару игровых дней поиграем просто так - в свободном полете, пока вы с Беллой дома х_х
пока мы с Беллой дома все слизеринцы тоже там(приглашены как бы) и это будет на выходных когда уроков нет. в это время вы с мародёрами разгадываете тетрадь Оо.
Поделиться1122009-01-31 14:01:10
ого, а как это скрыть можно? это предательство хД короч я расскажу и от стыда полностью с головой уйду туда О.о
а я буду тебя утешать и от всех защищать, вот ^__^
пока мы с Беллой дома все слизеринцы тоже там(приглашены как бы) и это будет на выходных когда уроков нет. в это время вы с мародёрами разгадываете тетрадь Оо.
Лили задрачивается одна? Хорошо... А другие? Оо
Поделиться1132009-01-31 14:03:04
а я буду тебя утешать и от всех защищать, вот ^__^
ах ты моя прелесть!) та)
Лили задрачивается одна? Хорошо... А другие? Оо
это был мой второй вопрос О.о
Поделиться1142009-01-31 14:05:05
это был мой второй вопрос О.о
Тогда может - напишем, что все в свободном полете, а кому хочется чем-нибудь заняться или где-нибудь поучавствовать прут в "Заказ личных квестов"??
Поделиться1152009-01-31 14:06:52
Тогда может - напишем, что все в свободном полете, а кому хочется чем-нибудь заняться или где-нибудь поучавствовать прут в "Заказ личных квестов"??
о да, тока сначала 1-ый квест доиграем, ок?
Поделиться1162009-01-31 15:07:50
Andromeda Black, да, и надо народ поторопить ><
Поделиться1172009-01-31 15:18:00
Короче, я не осилил, что вы тут наобсуждали, да.
Ремус. вопрос лично тебе - что вы сейчас с мародёрами собираетесь делать?
Ну вообще думали так. Я сплю, тетрадь лежит рядом, приходят Сохатый и Бродяга... Мне кажется, разговор Люпина и Снейпа это не самое обычное явление в школе)) Они спрашивают, в чем проблемы. Я рассказываю о тетради, добавляя, что завтра отдам тетрадь, потому что так не честно. Тут у меня пытаются забрать тетрадь, в какой-то момент она чуть не трескается по швам и являет кусок карты Хога, на котором будет изображен кто-то из персонажей... То есть, мы знаем, что он в данный момент находится именно там, где показывает карта. Вот в этом месте можно и поссориться) Меня пусть обвинять в том, что хотел закрысить такую хорошую штуку. Но изображение карты пропадает, то есть ее надо расшифровать до конца. В общем, как-то так.
А пока слизеринцы пьют за здоровье матушки Блэк, гриффиндорцы могут отмечать день рождения Макгонагалл) Правда, я понятия не имею, когда у нее день рождения)
Поделиться1182009-01-31 15:19:41
И кто будет профессором МакГонагалл? Лучше Трелони *_*
Поделиться1192009-01-31 15:21:25
Remus Lupin
день Рождение МакГонагалл? мило. а может просто поход а Хогсмид? хД
очень мило. тогда карту создадите во втором квесте, так логичнее. и ссорится ты с мародёрами не будешь? тоесть будешь, но тут же помиритесь, да?
Поделиться1202009-01-31 15:23:55
день Рождение МакГонагалл? мило. а может просто поход а Хогсмид? хД
Экскурсия в Азкабан... А вы к маме лишь на день? Без ночевки?)

![[...requiem for a dream...]](https://s58.radikal.ru/i162/0903/ab/f34a89ba1367.gif)