33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения квестов

Обсуждения квестов

Сообщений 61 страница 90 из 323

61

Alice Revain
обязательно, только думаю, со второго квеста. или есть идеи как сделать второю линию квеста, м?)

62

Значит так!
Мародёр затеял шалость!!!
Щас он потанцует с Эммелиной и будет шалость осуществлять)
Лили, прошу будь в зале.
Фрида, ты знаешь что делать)

63

James Potter
К сожалению знаю.

64

Frida Zabini
*на радостях чмокнул в щоку*
как мне с тобой повезло!
только ты пока тссс...

65

James Potter
омг. ладно-ладно, мистер Поттер. Только учтите Лилиан отсутствует, но так уж и быть осуществляющие. Не забудьте, что вам ещё с мародёрами тетрадь отбирать.

66

Andromeda Black написал(а):

омг. ладно-ладно, мистер Поттер. Только учтите Лилиан отсутствует, но так уж и быть осуществляющие. Не забудьте, что вам ещё с мародёрами тетрадь отбирать.

как отутствует? она вчера была вроде жива, планы какие-то строила на сегодня. эмг.
ух я осуществлю... честное слово, никто не пострадает!

67

James Potter
о да, мистер Поттер! Вам то мы верим!

68

Andromeda Black
да? а чего эт мне не верить?
я без сириуса и лунтика совершенно не опасен)))

69

James Potter
какая прелесть) ну ладно. играйте, господа. играйте. главное, чтоб вам же было интересно

70

Andromeda Black
кстати у меня мысля промелькнула насчёт некоторых секретов мародёров... тех что из 33. через пару дней оформлю мыслю и вам пришлю. хД

71

Наверное, я не туда пишу ** Я всё хочу устроить эпопею с передачей своего значка старосты более достойному кандидату)

72

Remus Lupin
пагади немного. Вернётся Лилиан и мы наверное вас с ней заменим и будешь ты старостой школы, согласен?

73

James Potter написал(а):

Лили, прошу будь в зале.

Оу. Да.

Вернётся Лилиан и мы наверное вас с ней заменим и будешь ты старостой школы, согласен?

Ух. *врубается*
Еще раз?) мы с ним?

74

Lilian Evans написал(а):

Ух. *врубается*
Еще раз?) мы с ним?

нет. короче. тебя в старосты гриффиндора, а Ремуса в школы. и Джеймся в старосты грифа. та О.о

75

нет. короче. тебя в старосты гриффиндора, а Ремуса в школы. и Джеймся в старосты грифа. та О.о

+1000
А потом я разведу эпопею с передачей значка старосты школы **

76

Remus Lupin написал(а):

А потом я разведу эпопею с передачей значка старосты школы **

кому? О.о

77

кому? О.о

В этом и будет заключаться смысл эпопеи) Никому, если никого не найдется. Но шуму наделаю много, обещаю

78

Remus Lupin написал(а):

В этом и будет заключаться смысл эпопеи) Никому, если никого не найдется. Но шуму наделаю много, обещаю

мне это нравится, да.. одобряю хД

79

Мне тут немного стыдно стало за мой последний пост на Крыльце... Мне кажется, что так не честно, но переписывать пост нет сил, он мне нравится) Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У УЧАСТНИКОВ КВЕСТА! Сириус, Джеймс, ейбогу, тетрадь разгадывать будете сами, предварительно выкрав ее у меня, потому что я собираюсь отдать ее дорогому Северусу.

80

вот так да, Рем? променял семилетнюю дружбу на этого слизеринца, да? продался за печеньки с какао? *расстроился* ну и ладно *по-детски обиделся*

81

Дружба шестилетняя, а может и чуть меньше - ни где не сказано, что подружились на первом же курсе))) Это с Джеймсом вы в поезде сошлись, а меня там не стояло) Но печеньки... *вытер слюнки*

82

Remus Lupin
да хоть пятилетняя... я округлил... продажное животное xDDD

83

Ты кого животным обозвал, животное?))) Ой не надо, а то у меня сейчас живот порвется...

84

Remus Lupin
блин, ну и как мы с Джеймсом будет это расшифровывать... без твоего мозга... блин -_-... а можно мы и мозг твой выкрадем? О_0 йа Ктулху  к ночи мое чувство юмора заметно хереет -_-"

85

Sirius Black
Можете попросить Меду) Она у нас в рунах шпарит ** А я только приду и склею листы в карту, все мы сделаем вид, что вы забыли заклинание для склеивания карт))

86

Remus Lupin
ну да.. я сам о Меде думал =) посмотрим как там получится по игре =)

87

Sirius Black
Должно получиться о_О Или можно расклеить объявления о поиске знатока древних рун) Им окажется Кристиан или Мари, и в итоге весь Хог окажется вовлечен в нашу тайну))

88

Remus Lupin
ну да =) так тоже можно... но я пока мотивацию придумать не могу... мне плевать на тетради в принципе, а с древними рунами особенно, какого хууууудожника я ее буду расшифровывать? 0_о тут только Джеймс нужен, поэтому без него никак

89

Sirius Black
У тебя ж и так настроение дурное, а тут еще мантия по шву треснула) И осколком стекла ты щеку порезал, и вообще Снейп гад... Ты товарищ импульсивный, тебя любая мелочь из равновесия может вывести ** Когда ты пьян

90

Remus Lupin
все так, но ты что же предлагаешь мне для нервов вместо вязания крючком заняться расшифровыванием древних рун... ога, запомню xD

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения квестов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно