33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения квестов

Обсуждения квестов

Сообщений 31 страница 60 из 323

31

Remus Lupin написал(а):

Хахаха, самого торжественного нашли))))))))))

хД почему бы нет? *представьте. тишина. пустой зал. дверь открывается. Рем влетает в зал и конечно же падает. а как же иначе? тут фанфары, барабанная дробь. все откуда то вылезают. бал. танцы. пунш.* О.о с ума сошла

32

Lilian Evans написал(а):

вообще-то Ремус... он.)

Я долго думал, что сие обозначает, но кажется, моск отказал мне) Он - значит, это помешает мне торжественно открыть бал? **

33

Andromeda Black написал(а):

хД почему бы нет? *представьте. тишина. пустой зал. дверь открывается. Рем влетает в зал и конечно же падает. а как же иначе? тут фанфары, барабанная дробь. все откуда то вылезают. бал. танцы. пунш.* О.о с ума сошла

Пунш здесь ключевое слово.
Вообще не, я не согласен падать на торжественном открытии

34

Remus Lupin написал(а):

Я долго думал, что сие обозначает, но кажется, моск отказал мне) Он - значит, это помешает мне торжественно открыть бал? **

как это мило. мы понимаем друг друга с полуслова. а я позже присоединюсь к вам и мы будем дружно пить тыквенный сок, обсуждая профессора Бинса и контрольную по зельеварению.)

35

Lilian Evans
Прости... )))) ты присоединишься к нам - в туалете?))) что-то я совсем уже((

36

Remus Lupin написал(а):

Пунш здесь ключевое слово.
Вообще не, я не согласен падать на торжественном открытии

ладно, тогда упаду я хД

Lilian Evans написал(а):

как это мило. мы понимаем друг друга с полуслова. а я позже присоединюсь к вам и мы будем дружно пить тыквенный сок, обсуждая профессора Бинса и контрольную по зельеварению.)

как это мило) обсуждать прошлогодлнии контрольные хД

Remus Lupin написал(а):

Прости... )))) ты присоединишься к нам - в туалете?))) что-то я совсем уже((

она про зал и бал. ах да. она про пунш!)

37

Remus Lupin, в туалете? *перечитывает посты*
а бал будет в туалете? *___*
нет, если я правильно поняла, бал открываешь ты).. оо, слушай, иди открывай.  а мы с Медкой присоединимся. -_-"

38

Lilian Evans написал(а):

в туалете? *перечитывает посты*
а бал будет в туалете? *___*
нет, если я правильно поняла, бал открываешь ты).. оо, слушай, иди открывай.  а мы с Медкой присоединимся. -_-"

ноу, этот стиснительный молодой человек отказывается. пойду открою я, шоб без происшествий.

39

ноу, этот стиснительный молодой человек отказывается. пойду открою я, шоб без происшествий.

это ты-то без происшествий? чует мое сердце - с Медой-то как раз все и случится. Аминь. т.т

40

Ура! Справедливость восторжествовала! *взрываются фейерверки, слышится веселый детский смех, занавес*

41

Lilian Evans
Х.х ну та, этож  Меда. Мисс "Извините, я на вас упала", мисс "Оу, а я не хоотела лить это кофе на фашу белую юбку" и мисс "Простите, но это всё мой каблук на вас наступил". О.о

42

Andromeda Black, по сравнению с ней рыжое чудо это детский лепет. тогда приду позже - ибо будут думать, что не Меда тень Лили, а наоборот)))

43

Remus Lupin написал(а):

Ура! Справедливость восторжествовала! *взрываются фейерверки, слышится веселый детский смех, занавес*

ага и пискливый девичий рёв добавь. это очень образно О.о

44

Lilian Evans
ой та ладн, не сравнивай ту Меду, что была год назад и что сейчас, я её изменила О.о очень

45

Andromeda Black, я видел. но прошлая Меда Блэк - это целая история, неизгладимая из моей памяти. и все равно я вижу тебя катастрофой. а теперь будь добра не флуди в важной теме и иди пиши пост о______О

46

Lilian Evans
я не флужу, милашка!) это тоже важно хД ладно. всё-всё. буду тихой катастрофой, для тебя хД

47

Andromeda Black, обязательно.) неуклюжий милый плюшевый медведь о___О
не отвлекайся.

48

Есть предложение, чтобы роль шпиона, который рассказывает о тетради ПСам, досталась мне хД Т.к.

1. По отношениям всё подходит - и Ремус, и Джеймс, и уж тем более Сириус мне друзья. А я думаю, что в дело тетради они привлекут нас с Лили, чтобы разгадать руны и т.д. хДД а что вы думаете Джеймс Поттер сам будет сидеть в библиотеке и искать? П.С. Это после того как они находят Выручай-комнату.
2. Почему шпионом. Потому что я тряпка хД У меня предложение, чтобы Белла и Цисса заметили суматоху вокруг тетради на бале и отложили эту информацию в голове. А в ближайший уикэнд типо ДР нашей матушки и мы всей Блэковской семьёй отправляемся на выходные домой. Там то меня допрашивают и дают последний шанс исправится.

49

а что вы думаете Джеймс Поттер сам будет сидеть в библиотеке и искать?

В библиотеке сижу и я с умным видом читаю Хайнлайна, а ты можешь в это время заниматься дешифровкой **

А вообще, идея хорошая, Питера всё равно дождаться не светит...

50

майн либен мнение ты знаешь, но мне кажется - игра опять остановилась на определенных людях. а расширить и добавить, нэ? омг. чего я хочу? прости, Даш...

51

Remus Lupin
Спасибо О.о именно этого мне в жизни не хватало. В общем квест намбер два это открытие Выручай-комнаты, а потом запись меня в шпионы и появление в сюжете недоброжелательно настроенных организаций

52

Спасибо О.о именно этого мне в жизни не хватало. В общем квест намбер два это открытие Выручай-комнаты, а потом запись меня в шпионы и появление в сюжете недоброжелательно настроенных организаций

Как всегда - скромно и не зацикливаясь на себе любимом =_= но интересно. я согласен)

53

Lilian Evans
Считаешь, что я зациклилась на себе? О.о я знаю, у меня такое бывает

54

Andromeda Black, нет, не считаю. считаю, что мне пора спать^^"
Обещаю, квест удастся на славу)

55

Кароче, смарити ** Сейчас мы там немного выпиваем, потом должна придти партнерша Снейпа по балу, они пойду танцевать, появится Джеймс, мы с ним побеседуем, я расскажу про "дорогой дневник Северуса", он заинтересуется... Я думаю, Джеймс и Сева всё же должны по всем законам жанра сцепиться и нанести друг другу легкие увечья. ОО

56

Remus Lupin
увечья? Хм, а я за We Come With Peace ладно, пожалуйста

57

Andromeda Black
Я не имею в виду вывихнутые челюсти и всё такое) Вон Сев вроде собирался Джеймсу волосы покрасить в желтый...

58

Remus Lupin
Понятно, ты за милые обкрашывние друг другу ногтей) ладно, я не простив, да и вообще как я могу вам что-то запретить?

59

Andromeda Black
Ну запретить в общем-то можно... Издать межгалактический указ, там...

60

А можно мою скромную прерсону пихнуть куда-нибудь, а?

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения квестов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно