33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения квестов

Обсуждения квестов

Сообщений 271 страница 300 из 323

271

Molly Prewett написал(а):

Я тут кое-где кое-что про игру почитала, ничего не поняла, но хочу играть, можно меня куда-нибудь?.

+ 1 :rofl:

272

Lillian Evans написал(а):

Барти пришел в гостиную

поподробнее на этом месте)

но я очень хочу играть в основной игре. доступен всем. кто хочет - обращайтесь, что-нибудь придумаем.

273

Barty Crouch, Jr. написал(а):

поподробнее на этом месте)

А ты разве не пришел?)

но я очень хочу играть в основной игре. доступен всем. кто хочет - обращайтесь, что-нибудь придумаем.

Может все-таки квест для Слизерина?

274

А ты разве не пришел?)

я завис с марлен в астрономической башне тТ

Может все-таки квест для Слизерина?

ехать на день рождения? я лучше буду сплетничать)

275

я завис с марлен в астрономической башне тТ

ну и не надо (

ехать на день рождения? я лучше буду сплетничать)

х_х Нет, пока что. Мы ведь еще будем в тетрадке разбираться.

276

Нет, пока что. Мы ведь еще будем в тетрадке разбираться.

тогда что пока что ты подразумеваешь под словами "слизеринский квест"?
счас пойду школу школу крушить нах -__-

277

тогда что пока что ты подразумеваешь под словами "слизеринский квест"?

Когда мы будем разнгадывать секрет тетради и в чем он состоит - всем слизеринцам, коих у нас половина форума - будет нечего делать. Надо им что-то придумать.

278

счас пойду школу школу крушить нах -__

"Наш милый Хогвартс: горячий воздух,
Висят на ветках потрошки...
И в разных позах на земле
Лежат ученики.
Они уж не скучают,
Но мы порядок наведем.
Лорд нас зовет,
И Люц орет,
А мы тут Хогвартс поджигаем.
Лорд нас зовет,
И Люц орет,
А мы тут Хогвартс поджигаем...." (с)

Надо им что-то придумать.

Да, придумайте что-то нам! А то женщина без мозга, то есть я, сейчас начнет генерировать идеи оО
А мы уже являемся гестаповцами упиванцами, или нет? Может, че-нить партийное устроить, в знак доказательства любви к фюреру? Собрание какое-нибудь с агитационными речами и показательными казнями, плавно пересекающими в кровавую оргию. Какой рейтинг у игры, кстати? оО

279

Bellatrix Black написал(а):

Какой рейтинг у игры, кстати?

NC-17. Будь ниже - у Меды был бы инфаркт. Каждодневно. И тем не менее, она сама скромность и невинность.
А где мы с Вами самого Фюрера найдем? Или без него обойдемся? Устроют слизеринцы шабаш и всю ночь будут петь песни у костра, нарисовывая себе прототипы меток на всем теле горящими палками? о_О"

280

Lillian Evans
Ну.... Зачем же самому Фюреру приходить в какой-то там Хогвартс, чтобы агитировать детей, когда у него там есть, допустим, Белла, допустим, Барти? Вот нам двоим, - если, конечно, мы уже с меткой, - может быть дано задание - втихаря, исподтишка, хитро обратить чистокровных выскочек в свою веру, а для этого строить какую-нибудь вечеринку, клуб тайный, не знаю, где, конечно, никто открыто никакие лозунги выкрикивать не будет и метки в воздух пускать тоже не будет, но все равно.... оО Я могу нести бред. Я еще подумаю, короче. И потом скажу оО

281

Bellatrix Black, а эта идея. Осталась ее приодеть ^_~ Торжественно назначаю тебе эту сложную миссию.

282

Lillian Evans
Хорошо.... Завтра вечером на забивание тапками отдам приодетую идею.

283

Bellatrix Black, буду ждать.)

284

Таг. Белла не приходила и не писала, потому что ей было жутко вп*длу была занята.
Сейчас попробую прямо здесь и сейчас родить бред креатив.
*важно прокашлялась в кулак*
Нужны два семикурсника, которые уже успели за лето, допустим, стать пожирателями. Это, каэш, я, ну, и кто-то еще (желательно канон и мужик: так красивше, имхо). И вот нам двоим дядь Володя дал партийное задание. Мы должны в этот последний год учебы как никогда рьяно смущать умы аристократической молодежи, открыто и прикрыто проповедовать идеи о чистой крови, короче, вербовать потенциальных членов нашей милой и любимой тоталитарной секты.  И допустим, что для этого я и напарник решили сегодня ночью (сегодня ж воскресенье по игровому времени? оО) устроить вип-вечеринку для самых-самых старшекурсников. То есть для тех слизеринцев, которые есть в игре. Типа такие блатные подонки: наказали малышам и неприглашенным сидеть в спальнях, а сами оккупировали гостиную на всю ночь. Фамильные домовики натаскали немного огневиски и устриц (или что там едят аристократы?), на вечере ведутся пафосные, антиправительственные и желчные речи. Короче, всё комильфо или не очень. Но так как просто вечеринка неинтересна, то, допустим, я, Белла, (хотя лучше, чтобы мой напарник^ ^) протащила в Хогвартс специально для сборища какой-то сомнительный темномагический предмет садомазо обихода, купленный на каникулах в "Горбине и Берксе". Это может быть либо книга, либо побратима с ножом.  Белла толкнет речь и заставит всех собравших поучаствовать в ритуале, скрепляющем узы крови, ля. И чтобы, когда прочитали какое-нибудь ритуальное заклинание из книги или воспользовались побратимой, произошел магический глюк. Я реально уже говорю, как заправская извращенка?
Короче, если подобная ересь кому-то понравится, то я еще покурю подумаю, и кто-то еще подумает, и по лс надо будет решить, что за глюк.
Оо

Отредактировано Bellatrix Black (2009-04-21 00:11:24)

285

Да, а пусть будет он гвоздем вечеринки? Я не против, осталось найти напарника. Кто у нас непристроен? Эван?

286

Да, а пусть будет он гвоздем вечеринки?

Кто он? Глюк Кристоф Виллибальд? Ну да, конечно, он гвоздь))

осталось найти напарника.

Я, конечно, (да стопудово, в общем-то) чего-то не понимаю, но, по-моему, осталось привлечь внимание игроков-слизеринцев. Или нет? Белле станцевать зажигательную румбу? Что-то никто из них интереса не проявляет. Вон тот же самый Эван в теме не отписался.

287

Эван спешит спасать меня, а потом мы вдвоем можем прийти туда, куда вы хотите)

288

Итак, с какого момента мне начинать игру?

289

Lucius A. Malfoy
я предлагаю вам поучаствовать в мини-квесте авторства Беллы.

Bellatrix Black написал(а):

Таг. Белла не приходила и не писала, потому что ей было жутко вп*длу была занята.
Сейчас попробую прямо здесь и сейчас родить бред креатив.
*важно прокашлялась в кулак*
Нужны два семикурсника, которые уже успели за лето, допустим, стать пожирателями. Это, каэш, я, ну, и кто-то еще (желательно канон и мужик: так красивше, имхо). И вот нам двоим дядь Володя дал партийное задание. Мы должны в этот последний год учебы как никогда рьяно смущать умы аристократической молодежи, открыто и прикрыто проповедовать идеи о чистой крови, короче, вербовать потенциальных членов нашей милой и любимой тоталитарной секты.  И допустим, что для этого я и напарник решили сегодня ночью (сегодня ж воскресенье по игровому времени? оО) устроить вип-вечеринку для самых-самых старшекурсников. То есть для тех слизеринцев, которые есть в игре. Типа такие блатные подонки: наказали малышам и неприглашенным сидеть в спальнях, а сами оккупировали гостиную на всю ночь. Фамильные домовики натаскали немного огневиски и устриц (или что там едят аристократы?), на вечере ведутся пафосные, антиправительственные и желчные речи. Короче, всё комильфо или не очень. Но так как просто вечеринка неинтересна, то, допустим, я, Белла, (хотя лучше, чтобы мой напарник^ ^) протащила в Хогвартс специально для сборища какой-то сомнительный темномагический предмет садомазо обихода, купленный на каникулах в "Горбине и Берксе". Это может быть либо книга, либо побратима с ножом.  Белла толкнет речь и заставит всех собравших поучаствовать в ритуале, скрепляющем узы крови, ля. И чтобы, когда прочитали какое-нибудь ритуальное заклинание из книги или воспользовались побратимой, произошел магический глюк. Я реально уже говорю, как заправская извращенка?
Короче, если подобная ересь кому-то понравится, то я еще покурю подумаю, и кто-то еще подумает, и по лс надо будет решить, что за глюк.
Оо

если заинтересуетесь, нужно будет с ней обсудить.

290

Barty Crouch, Jr.
Я согласен. Как раз могу и быть этим самым напарником.

291

Lucius A. Malfoy
вот я об этом же подумал. как только мисс Блэк объявится, начинаем. думаю, мы с Эваном туда подтянемся.

Меда, Лили, я думаю, разумно будет перевести время уже на вечер?

292

Меда, Лили, я думаю, разумно будет перевести время уже на вечер?

А квест закончен?

293

Lillian Evans
какой именно?

294

в БК.

295

Lillian Evans
а ты разве не там сейчас играешь?

296

Barty Crouch, Jr.
Lillian Evans
Мы с Блэком в следующих постах оттуда уходим, так что можно считать, что квест закончен, я думаю.

297

James Potter, переводим время. На завтра, да. А там Пивз и Миртл играют, а слизеринцы отыгрывают свое. Вам с Сириусом есть что делать или придумать?

а ты разве не там сейчас играешь?

мне было лень писать посты и я ушла.)

298

Lillian Evans
понял)

299

Lillian Evans
Пока есть. Мы с Ремусом пойдём мириться ^ ^
А там посмотрим.

300

Гуд. Хоть Мародеры сами знают, что делать ^__^

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения квестов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно