Готовые отношения
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-01-07 15:33:41
Положительное:
Андромеда Блэк - Лили всегда тянуло на общение с этой особой. Меда казалась Лили необычной. В один день они подружились и стали не разлей вода, догони, кирпич. В конце 6 курса появится необъяснимая взаимная симпатия.
Элоиза Герман - И мы вам ничего и вы нам не по морде. На людях ничего друг другу не говорим, даже в сторону не посмотрим, но выпить и поговорить о "прекрасном" наедине можно. И даже нужно.
Северус Снейп - Ах, эта память, эти чувства! Все еще питает привязанность и детское чувство собственности. И внутри, сильно, наверное, любит, да...
Ремус Люпин - патиссон, который всегда для меня интересен. Друг и хороший собеседник.
Отрицательное:
Элоиза Герман - Враги. Просто враги.
Беллатриса Блэк - эта девушка вызывает в душе Эванс бурю чувств. К сожалению, не положительных. Враги.
Поделиться32009-01-14 13:32:39
ДРУЗЬЯ
[скованные одной цепью, связанные одной целью...]
▪ Sirius Black Друх. Как могу дружить два совершенно разных человека, постоянно несогласные друг с другом и раздражающие один одного? А вот могут. Сириус замечательный, хоть и большая свинья.
▪ James Potter Джопо Рогалик Хороший человек. Будет почти таким же великим как и Дамблдор.
БЕЛЫЙ СПИСОК
[приятели; уважение; симпатия; любовь; etc.]
Lily Evans Подруга дней моих суровых, голубка дряхлая моя. Мы не очень близки, но мне кажется, это тот человек, на которого всегда можно положиться.
СЕРЫЙ СПИСОК
[всё очень сложно]
ЧЕРНЫЙ СПИСОК
[раздражение; неприязнь; ненависть; вражда; etc.]
НЕЙТРАЛИТЕТ
[просто знакомые; равнодушие; игнорирование]
Отредактировано Remus Lupin (2009-03-10 07:50:11)
Поделиться42009-01-15 14:48:08
Если с кем-то не получатся отношения такие, как оговорено здесь, то по обоюдному согласию можно сменить. Нейтрал тоже можно сменить на что-то более подходящее. Просто большинство людей заношу в нейтралитет.
Девушки:
Andromeda Black - "Андромеда? А это кто? Та самая серая мышка с Рейвенкло, которая является младшей сестрой Беллатрикс? Да? Вы меня удивили, я то думала, что все Блэки - персоны заметные... Вроде как помню, но чтобы я дружила с предательницей крови... Вот уж увольте."
Lillan Evans - "Терпеть её не могу. Грязнокровка, которая к тому же ещё и вылазит вечно вперёд на уроках. На людях я могу только оскорбить её, да и то не прилагая к этому особых эмоций.. Но в последнее время я поняла, что общаться с ней наедине можно и даже нужно. А когда она начинает выговаривать мне из-за какой-то случайно брошенной фразы... Вобщем, не знаю, есть ли у меня совесть, но Эванс замечательно выполняет её обязанности."
Emmeline Vance - "Я вижу, что я ей не нравлюсь. Почему? Да она просто завидует. Я знаю это и мне это... Льстит. Раз завидуют, значит есть чему. Когда я вижу её - слегка киваю головой, показывая, что её узнали. Но в то же время меня жутко раздражает то, что меня вообще кто-то может не переносить. Но я никогда никому этого не покажу - чувство гордости у меня всё же есть."
Frida Zabini - "Пожалуй единственный человек, которому я целиком доверяю. Мы с ней очень похожи по характеру - целеустремлённые, надменные, расчётливые, красивые... Хотя это уже не характер) Но иногда Фриду сносит с катушек - даже я так с людьми не поступаю, как она. Но стоит мне посмотреть ей в глаза и красиво сыграть роль "Справедливой Ло", как с Фридой будто что-то происходит... Может совесть просыпается? А когда я совершаю необдуманные поступки... Хотя нет, я их не совершаю и в этом мне помогает Фрида."
Blumenberg das Tesla - "Я ей не нравлюсь? Да что вы говорите... Я вообще многим не нравлюсь. И что, я должна переживать? Ага, счас. Мне на неё и на её мнение просто по барабану. Не чистокровка даже... Пфи, мою неприязнь, всё же, надо заслужить."
Bellatrix Black - "Белла - второй человек, который меня понимает. Не смогу поговорить с Фридой - поговорю с Беллой. С ней можно выпить, поболтать. А вы думали на Слизерине нет дружбы? Кроме того, на Трикс действует тот же фокус, что и на Фриду - стоит прочесть ей лекцию, как Белль смущается. А когда вы последний раз видели смущённую Блэк-старшую? То-то и оно. А ещё, изредка, по отношению к ней у меня проявляется что-то вроде соперничества. Но это быстро проходит."
Alice Revain - "Хоть она и Гриффиндорка, но всё же чистокровна. А это значит, что общаться с ней не возбраняется. Мы хорошие друзья, собутыльники. А ещё она понимает меня как никто другой. Если мне нужно будет кому-то на что-то пожаловаться, то я пойду не к кому-то, а к Алисе. А ещё, как только я появляюсь, она начинает улыбаться. А это не может не радовать."
Lolita DeLer - "Моя изящная француженка. Абсентовая фея. Изящный французский, тонкие запястья и сигареты с запахом ментола. А ещё лучшая подруга, которая никогда не подведёт."
Парни:
Remus Lupin - "Не люблю Гриффиндор, не люблю нечистокровных... Не люблю Люпина. Кроме всего прочего, он считает, что у меня завышенное самомнение. Это у меня-то? Ну да, возможно. Но кто он такой, чтобы мне об этом говорить?"
James Potter - "Знаю про него не много. Влюблён в Эванс, играет против нас в квиддич, дружит с Люпином. Ах да, ещё наводит шум и пытается развалить Хогвартс. Ну нет, это уже не получится. Давно уже пытаюсь его поймать - всё случая не было. Куда же они всегда деваются? Не невидимыми же становятся!"
Severus Snape - "Мы с Северусом неплохие друзья. С ним можно пообщаться, с ним можно выпить. Я спокойно могу признать, что в зельях он в тысячу раз лучше меня - хотя не часто признаю чужую "крутизну". Кроме того, мне нравится его прозвище - "Принц-полукровка". Своё, знаете ли, напоминает"
Sirius Black - "Всего лишь очередной Гриффиндорец. Довольно симпатичный и чистокровный, хоть и предатель крови. Секс и флирт за информацию - это большее, что есть между нами. Всегда удобно иметь своих на Гриффиндоре."
Barty Crouch Jr. - "Барти - мой бывший парень. Пожалуй единственный, про кого я могу сказать, что мы расстались друзьями и сохранили тёплые дружеские отношения. Но на то он и Барти Крауч, чтобы быть единственным"
Franck Datch - "Очередной Гриффиндорец, очередной грязнокровый. Всего лишь серая мышь, на которую можно не обращать внимания и смотреть с холодным безразличием. "Уйди с дороги, грязнокровка" - постоянная фраза, произносимая больше по привычке. Так как, вы сказали, его зовут?"
Отредактировано Eloise German (2009-02-06 17:09:28)
Поделиться52009-01-19 23:16:57
Те, кто все еще меня терпит:
Remus Lupin. Мой лучший друг и совместно с этим моя совесть. Человек, который все еще пытается поставить мои мозги на место, пока безуспешно...
Lilian Evans. Девушка, которая нравится лучшему другу. Ничего особенного, такая же как и тысячи других, к тому же рыжая.
Andromeda Black. Вечная старшая сестра, которая пытается к тому же заменить мне мамочку... хотя, пожалуй, это единственный человек перед которым мне бывает стыдно.
James Potter. Лучший друг, который поддержит в любой шалости и придумает, чем заняться если скучно.
Mary Chang. Подруга, к которой можно обратиться за советом... девушка, которой я доверяю =)
Regulus Black. Брат, который в отличие от меня продолжает радовать мамочку. Глупый мелкий слизеринец. Бля, я ж его люблю... уж я воспитаю из него человека.
Narcissa Black. Младшая кузина, а вместе с тем настоящая Блэк. Люблю играть перед ней старшего брата. готового спасти от плохих слизеринских мальчиков.
Те, кто уже не может меня терпеть:
Bellatrix Black. Кузина... непонимание с ее стороны никуда не исчезнет. Сарказм, язвительность и вечные подколы... чтож, я тоже всегда знаю, что ей ответить.
Severus Snape. Сальноволосый придурок. Даже не знаю, почему мы выбрали его для издевок в первый раз... но сейчас уже не остановиться.
Hannah Cass. Не люблю слишком наивных девушек. С ними скучно.
Alecto Carrow. Слизеринка - и этим все сказано. Хотя ее методы заслуживают уважения...
Barty Crouch, Jr. Пожалуй единственный из слизеринцев, учащихся со мной на одном курсе нормальный парень. Мы, конечно, ссоримся, а как иначе? Но он хоть может ответить, и заткнуть тогда, когда надо.
Lolita DeLer. Я не люблю слизеринок, я не люблю аристократизм и все, что с ним связанно. В этой девушке есть и то и то. Но мы не общались достаточно много, чтобы она успела мне наскучить. Я пока не разгадал ее.
Все остальные:
Elliot Lloyd. хм... гриффиндорка-пятикурсница... никак не могу запомнить ее имя...
Jude Beilles девочка пятикурссница с Ровенкло, как там ее зовут? Джейн или Джуд.. все время путаю, а в прочем не важно, мы редко с ней пересекаемся.
Mary Beilles еще одна Бейлиз... их что две?
Kingsley Broostver. Гриффиндорец, но не друг, даже не приятель... так, кто-то, кто учится вместе.
Bene Elim просто студентка, с которой приятно побеседовать на переменах.
Frida Zabini наверно, мне интересна эта девушка, но то, что она из Слизерина создает какую-то стену между нами(которую разбить может только бутылка хорошего вискаря xD).
Lilith Antilla de Lacrua когда-то она хотела познакомиться поближе... когда-то я этого не хотел... но теперь мне интересно.
Artur Weasley. Еще один плюшевый мальчик, всех любит, всем нравится. А еще это увлечение маглами... хотя, он забавный.
Отредактировано Sirius Black (2009-02-04 23:50:49)
Поделиться62009-01-20 00:10:55
Andromeda Black - Да мы знакомы, я несколько раз видела ее на балах, на торжественных встречах, но не более того. Хотя...я знаю еще одну вещь..она...она сестра той...девушки-чувства. чуть дунулась на страницу чтобы та перевернулась
Barty Crouch, Jr. - НЕдавно все было хорошо, некая связь...вот только он сломал все это, подорвал практически на корню. качает головой сейчас, не вызывает ровным счетом ничего кроме некоей неприязни, отрешенности. Может быть все и можно исправить, но для этого надо быть совершенно уверенными, что это всем нужно. решительно переворчивает страничку так что та чуть не рвется.
Bellatrix Black - улыбается Девушка-ураган, девушка-страсть, именно ей большую часть моей жизни окрашена ночь. Скандалы, примерения в общем сама страсть, мало кому подобное удается, ах да прикладывает палец к губам это все остается в тайне, особенно наши свидания... с улыбкой переворачивает страницу
Emmelina Vance - усмехнулась она могла бы быть похожей на меня, если бы я не была единственной, не знаю интересная чем-то, чем-то отталкивающая...все будет ясно потом...сейчас это все что я могу сказать бросает взгляд на следующий кадр
Evan Rosier - Ммм милый юноша, симпатичный и достаточно хорошо относится ко мне. Возможно это лишь игра, но у него французские корни. Так что уже зато что игра пройдет на высоком уровне, можно простить подобную ложь. Лукавый взгляд и чуть подуть на страничку, чтобы она первернулась
Jude Beilles - Хм, здесь есть игра и есть искренность. Когда нас видит кто-то лишний мы просто игнорируем друг друга. Лично мне просто не хочется даже случайно задеть, а я не знаю когда именно подобное произойдет. От всех скрывается самая суть, спрятанная за этими играми - наша дружба. перевела взгляд на соседнее фото.
Kingsley Broostver - Мечтательно Достаточно интересный молодой человек, да он Гриффиндорец, но ведь когда никто не видит это не имеет никакого значения. Достаточно симпатичный..в общем что-то в нем есть. улыбнулась и перевернула лист.
Remus Lupin - Знаю что такой существует, вполне обычный, только более часто. Ах да еще увлекается общением в головной болью Хогвартса. Староста и экзамены сдает достаточно хорошо, а больше...больше вообще ничего не знаю девушка пожала плечами и перевернула страницу альбома
Severus Snape - улыбается просто когда-то мы делали что-то вместе, сотрудничали если угодно, как-то совсем незаметно появилось что-то похожее на привязнность, хотя нет скорее дружбу. кивает да, по-моему совершенно реальную. Он симпатичен мне, вы правы, а к чему это приведет просто не знаю. пожала плечами и перевернула листочек
Sirius Black - моя попытка узнать кое-что не закончилась успехом, звон от слов до сих пор преследцет меня иногда по ночам, не лезть и не мое дело... впрочем мне все равно, правда просто нет до этого никакого дела девушка ссыпает пепел на фотографию, а потом передумав сдувает его Просто непонятно почему и все еще интересно как..? она переворачивает страничу альбома
Отредактировано Lilith Antilla de Lacrua (2009-01-28 22:34:58)
Поделиться72009-01-21 14:31:10
семья
Бартемиус Крауч старший
Ванесса Крауч
друзья
• Evan Rosier - лучший друг
• Regulus Black
• Frida Zabini
приятели
• Bellatrix Black
• Peter Pettigrew
неприятели
• James Potter
• Sirius Black
• Remus Lupin
• Marlene McKinnon - прошла любовь, завяли помидоры
• Kingsley Broostver - тут даже больше безразличия
• Lilith Antilla de Lacrua- бывшая девушка
• Amelie Bones
• Hannah Cass - грязнокровка
любимые девушки
• Aleсto Carrow - подруга дней моих суровых
• Narcissa Black
• Sophie Richardson
• Eloise German - бывшая девушка
• Cassandra Cruel - любимый оппонент
• Lolita DeLer - когда-то что-то было. прекрасная партия, но Барти не уверен, что хочет жениться
• Samanta Kornuel - покровительство со стороны Барти
• Mary Chang
• Alice Revain - пыльные коридоры школьной библиотеки при определенном освещении могут быть весьма романтичны
прочее
• Severus Snape - равнодушие
• Rita Skeeter - интерес
• Andromeda Black - равнодушие
• Elizaberta Morgan - равнодушие и пренебрежение
• Lilian Evans- равнодушие и легкое уважение за успехи в учебе
Отредактировано Barty Crouch, Jr. (2009-02-06 16:57:35)
Поделиться82009-02-22 21:39:12
B
Barty Crouch, Jr. — это было давно и неправда. Они пересекались на углах. Рита бросала на Барти свой взгляд. Но это не сопровождалось разговорами или приветствиями. Однако интерес к этой особе у Риты появился еще с первого курса.
L
Lilian Evans — странно, к этой особе у Риты не выражается равнодушие, как ко многим другим. Нет дружеской симпатии, которая могла была быть. Это надменность. Рита опять проявила свою циничность. При виде Лили она просто фырчит и отворачивает нос, так показывая одновременно и свое безразличие, и возвышение над данной личностью.
P
Peter Pettigrew — если бы не характер Риты, который не позволял показывать себя настоящую на людях, то она давно бы перестала бегать от этого молодого человека. Как всегда, она им интересуется, тот, по-видимому, тоже, но Скитер либо не хочет этого замечать, либо бне хочит портить свой статус недотроги, что у нее эффектно получается.
Поделиться92009-03-16 22:06:08
[Relationships]
Family
• Granny & grandpa
• Nicolas McKinnon|отец
• Miranda (Rosier) McKinnon|мать|мертва
• Dorcas McKinnon|кузина (дочь брата отца)
• Frida Zabini & her brothers|кузина и кузены (дети сестры отца)
• Evan Rosier|кузен (сын брата матери)
• Andromeda, Narcissa & Bellatrix Black|кузины (дочери сестры матери)
Hogwarts' Students
• Lilian Evans|G7|лучшая подруга
На платформе в мой первый день я удивилась, увидев тебя – как кто-то может быть таким рыжим и солнечным… Ты всё говорила на распределении, как не хочешь в Гриффиндор. Но мы обе оказались там, на самом лучшем факультете. Наши кровати стояли рядом. Мы вместе сидели за партой. И в большом зале тоже. Я была рада помочь тебе адаптироваться в мире магов. Мы неразлучны с того первого дня. Я знаю тебя чуть ли не лучше, чем себя саму, я вижу в тебе не просто гриффиндорскую заучку и вечного чтеца моралей. Слушаю всё, чем ты со мной делишься, и возникает желание ответить тем же. Я чувствую, что могу доверить своих тараканов только тебе, потому что ты не предашь, поймёшь и примешь меня такой. Спасибо.
• Andromeda Black|R7|лучшая подруга, кузина
Я видела твоё имя на семейном древе, но увы, старшие Блэки не общаются со своей маглолюбивой роднёй. Даже в школе мы познакомились не сразу. Я знала что ты есть, что ты кузина моего друга тоже, и учишься на Рэйвенкло. Но как-то раз, в начале второго курса, мы оказались заперты в астрономической башне. Проделка слизеринцев, решивших напугать двух младшекурсниц направила нас навстречу друг к другу. Мы разные, но в то же время похожи. На одной волне. Электричество. Мистика. Понимание. Мы обе скрытные, необщительные, сложные. И мы лучшие подруги, вот уже много лет.
• James Potter|G7|лучший друг, совсем как брат
Мальчик, живущий по соседству… Мы знакомы ровно столько, сколько существуем, и это что-то да значит=)) Это значит, что мы знаем друг о друге всё, что нас связывают воспоминания – первые детские шалости и эксперименты с магией, полёты на игрушечных мётлах, подглядывание за соседями… У меня много братьев и сестёр, но ты мне ближе, чем все они вместе взятые. Мы попали в Гриффиндор, и в команду по квиддичу, и всё время друг у друга на глазах, даже в каникулы не отделаться! И будущее.. оно тоже так пугающе похоже.
• Sirius Black|G7|дружба с подколами
Алканавт, дебошир, сволочь гриффиндорская. Это для всех. Хотя, Сириус и в афирке Сириус, как ни крути. Но для меня ещё и верный друг, и в глубине души – просто хороший человек. Ты всегда переигрываешь в своём желании эпотировать публику, перегибаешь палку с шалостями. Но я могу от души посмеяться над твоими шутками. Мы подкалываем друг друга – по доброму. И мне кажется, я немного тебя понимаю.
• Frida Zabini|S7|подруга, кузина, соперница в квиддиче
Фрида, Фрида... Забини. Конечно, я видела своё семейное древо, и это имя в нём, милая кузина. В детстве мы виделись так редко… Но теперь я тебя знаю, и ты знаешь меня, мы подружились - оказалось, в нас больше общего, чем цвет волос и форма глаз и подбородка. Родственная душа. Такая вот приятная неожиданность. Мы обе - загонщицы в командах своих факультетов, мы соперницы, и соревнование "кто кого" не прекращается ни на минуту. Мы можем пошутить, мы можем подколоть друг друга, или просто пройти мимо, когда находимся в компании своих друзей. Но мы-то знаем, как дороги нам редкие минуты общения.
• Alice Revain|G6|приятельство
Шестикурсница с Гриффиндора... Я знаю твоё имя, примерный круг общения, но на этом мои познания о тебе заканчиваются. Но ты нелохой человек. Редко в таких вещах интуиция меня обманывает. Мы в хороших отношениях - можем поболтать пару минут, встретившись в коридоре или гостиной. Мы бы могли подружиться, но судьба распорядилась иначе.
• Elliot Lloyd|H5|знакомство, доброжелательность
Милая маглорождённая девочка с пятого курса… Мы редко с тобой пересекаемся. Но как в самом деле можно плохо относиться к этому чуду? Я с удовольствием послушаю твои волшебные сказки, и о радио, и о штепселях с пылесосами… Нет, мы не подруги, я просто настроена к тебе доброжелательно. Очень.
• Barty Crouch, Jr|S7|бывший, неприязнь
Так странно, что год назад я без памяти влюбилась в этого человека. Хитрого, противного, подлого слизеринца, такого скучного и стереотипного. Хотя, наверное, эта влюблённость была просто самовнушением. До сих пор не понимаю, как нас угораздило сойтись. Как меня угораздило найти в нём что-то привлекательное. Кто кого бросил – уже не разберёшь. Мне приятнее считать, что я его. Чувства прошли, осталась только досада. Терпеть не могу. Презираю. Я использую любой удобный случай испортить тебе жизнь.
• Sophie Richardson|S7|неприязнь
Professors
Отредактировано Marlene McKinnon (2009-03-23 00:20:46)
Поделиться102009-03-20 21:07:34
Barty Crouch, Jr. - к студентам своего факультета София всегда относится с должным уважением, независимо от того с какого курса человек. Но Барти является небольшим исключением, весь его вид почему-то внушает доверие. Конечно, мисс Ричардсон никогда не отличалась избыточной наивностью, но если обнаружить слабые места всегда можно это изменить...
Lillian Evans - говорят, что человек не может измениться в одно мгновение. Возможно так на самом деле и есть, но человек может внезапно запутаться, потому что ему наскучила однотипность своего поведения. Но понятия "добра" и "зла" все равно никогда не меняют своего значения, София всегда видела в Лили человека светлого и порой ее позитивный настрой даже раздражал. Желание же понять такого человека всегда пересиливает, поэтому тайные наблюдения со временем переходят в общение,которое доставляет Софи мало удовольствия, но правилами этика она не желает пренебрегать.
Sirius Black - есть ли этот человек,нет ли его, хорошо ли он себя чувствует и что его гложет, Софии совершенно неважно. Лишь редкие встречи доставляют маленькое удовольствие, но не от общения, а от обогащения свежими сплетнями о неудачах других людей.
Marlene McKinnon - бывают такие люди,в которых раздражает все до мелочей,именно таким человек является для Софии Марлен и в будущем их отношение друг к другу не планирует меняться.
Отредактировано Sophie Richardson (2009-03-20 22:07:08)
Поделиться112009-03-25 17:56:48
Мои друзья всегда идут по жизни маршем…
Sirius Black [G7]
Лучший друг, который пойдёт на любое безумство. Собственно, с ним мы и проворачиваем большинство шалостей.
Мы встретились, выпили море алкоголя, и я сказал, что он может пожить у меня, если окажет одну услугу. Его чемодан прибыл на следующий день. Шесть пар рубашек, шесть пар трусов и чёрные джинсы – всё остальное пропало.
Мы сидели в баре, пьяные, и никому до нас не было дела, и нам ни до кого. Тогда Сириус спросил, что он должен сделать для меня. И я ответил:
- Врежь мне изо всей силы.
Remus Lupin [G7]
Лучший друг, балансер. Разбавляет гремучую смесь «Поттер и Блэк», время от времени делая её безопасной для окружающих.
Нет, ты не розовый заяц!
Почему ты так тщательно скрывал от нас свою нелюбовь к полнолунию? Не потому ли, что во время него ты становишься волком? Это его мохнатый хвост ты так нелепо изображаешь заведёнными за спину руками? Лживая скотина! Если бы мы однажды не догадались о твоём секрете, ты так и водил бы нас за нос.
Ничего плохого: ты просто боялся. Боялся, что друзья тебя бросят. Но разве мы могли забыть твою истинно мародёрскую душу? Все эти издевательства, направленные на оскорбление половой идентичности Малфоя. Или, так любимые мной, твои ядовитые укусы в сторону Бродяги. Когда, как бы между делом, ты называл лондонских панков личинками страховых агентов или говорил, что всё твоё нижнее бельё подозрительно пахнет псиной.
А во время праздников помнишь… Развеселившись, ты предлагал тост за величайшего из хоббитов – Питера Петтигрю. И тогда мы смеялись. Смеялись до упаду.
И после всего тебя кинуть? Да никогда в жизни, ведь мы же друзья.
Peter Pettigrew [G7]Мы его слепили из того, что было, а потом что было, нас и отлюбило...
Покровительство и дружба. Ведь я ж его учитель в гусарских доблестях!
Lily Evans [G7]
О, звезда моих очей!
"Так они и жили, Панч и Джуди, притягиваясь друг к другу и отталкиваясь. Как и следует, если не хочешь, чтобы любовь кончилась цветной открыткой или песней без слов".
Marlen McKinnon [G7]
И у Марлен на стене нарисовал я облака
И слона с ослом, летящих в никуда.
И она ложилась спать, схватив слона за крыла,
И просыпалась с хвостом осла.
Об этой девушке я мог бы говорить часами. Дружим с пелёнок. Марлен заменила мне сестру, которой у меня никогда не было.
Ещё будучи детьми мы оказались настолько похожими по своим мировоззрениям, что быстро нашли общий язык. Конечно, родителям хотелось, чтобы от нашей дружбы ничего не пострадало, но это явно не тот случай. Как итог: запечённая на углях мебель; стрижка-минутка, как у одного, так и у другого дитяти; торжественное прощание с фамильным сервизом на тридцать персон, ночные гонки на мётлах и прочие радости.
Мы любили сделать вид, будто мы сошли с ума,
И целый день пускали пыль в глаза
С одной лишь целью - дотянуть до ночи и тогда
Схватить метлу и воскликнуть: "Ура!"А потом, в начале дня, вновь открыв глаза
Она твердила мне о тайне сна.
О том, что все, в конечном счете, растает без следа
Как то вино, что было выпито вчера.
С тех пор мало что изменилось. Разве Марлен стала чуууть серьёзней. Впрочем, это никак не сказалось на наших отношениях. Не "лечит", нотации не читает, во всём покрывает. Не подруга, а мечта.
Andromeda Black [R7]
Лучшая подруга и просто замечательный человек, которого гнобит собственная семья (что меня очень раздражает). Никогда не откажет в помощи. При необходимости выслушает и поддержит.
Раньше, пятно посадив, я мог посыпать щелочь.
Это всегда помогало, как тальк прыщу.
Теперь вокруг тебя волнами ходит сволочь.
Ты носишь светлые платья. И я грущу.
Сенсимилья в моей голове…
Frida Zabini [S7]
«Я снял с неё платье, а под платьем - бронежилет»…
Подруга с детства, так же, как и Марлен. Но если последнюю я воспринимаю исключительно в качестве сестры, то к Фриде испытываю влечение сексуальное. После того, как мы оказались на противоборствующих факультетах, дружить стало сложнее. Однако мы всегда найдём способ встретиться, если уж совсем невмоготу.
Обоюдная страсть, которая является скорее привычкой, нежели результатом глубокого чувства. На людях ведем себя нейтрально. "Привет-пока", незлые подколы (для виду). Истинное отношение проявляется лишь в виде редких, но красноречивых, переглядок и "случайных" касаний рук/ног/спины и т.п. В конфликтах между факультетами друг на друга не нападаем. Точнее Фрида, в силу характера, любит подразнить меня, пальнув заклом. Я же, в свою очередь, стараюсь незаметно так её защищать.
Elliot Lloyd [H5]
«Я много курю, но сквозь сиреневый дым я вижу мир, как он есть. Иногда я вижу твоё лицо»…
Юная сказочница-хаффлпафка, живущая в своём воображаемом мире. Вечно таскается за Лили и выдает слишком много слов в секунду. Виртуозно комментирует квиддичные матчи, получая подзатыльники от МакГоннагал за рассказы о тяжелых послепраздничных буднях современных летунов. Забавная и странная девочка, которую очень интересно слушать. Говорить с ней тяжеловато, ибо Элли беседует словно сама с собой. Восхищается моей игрой и полётами, ну а я - её безграничной фантазией.
Molly Prewett [G7]
"Джеймс, опомнись!"
Всячески пытается укротить мою мародёрскую душу. Конечно же, делает это только из добрых побуждений. Кто бы сомневался. Использует все возможные приёмы: от гневных тирад до ласковых уговоров. Кнутом и пряничком, так сказать. В свою очередь я отношусь к Молли вполне дружелюбно, пропускаю все наставления мимо ушей, но при этом каждый раз клянусь, что больше ни-ни (никаких шалостей).
Alice Revain [G6]
"Сэр! Возьмите Алису с собой!"...
Нейтрал. Ну и традиционно вступлюсь за "своих", если что. Из-за схожести политических взглядов можем время от времени беседовать о селекции мутационно устойчивого рогатого скота в окрестностях стоунхенджа и о том, есть ли у Волан-де-Морта рога, копыта и хвост.
И полетели ножи…
Severus Snape [S7]
Враги. Ненавижу. И что Эванс в нём нашла?
Bellatrix Black[S7]
Сжечь ведьму!
Barty Crouch, Jr. [S7]
Неприязнь. Впрочем, Крауч один из самых адекватных слизеринских парней. Не то, что Нюниус или Барби-Малфой.
Narcissa Black [S6]
Пожалуй, было бы странно дружить с ней - глупенькой кузиной Сириуса, попавшей под влияние старшей сестры-фанатички Волан-де-Морта. Ну что взять с пустоголовой тени Беллатрикс?
Тем более Нарцисса думает, что именно я испортил её кузена Сириуса. А ещё ей не даёт покоя моя дружба с Медой.
Eloise German [S7]
Староста Слизерина, которая вечно суёт нос не в своё дело. Надеется когда-нибудь поймать меня на месте "преступления". Крошка, может, уже хватит строить из себя Шерлока Холмса? Впрочем, так даже веселее.
Lolita DeLer [S7]
Еще одна платиновая аристократка со слизеринским душком. Жёсткий и злой стёб.
Cassandra Cruel [S7]
Вражда с колкостями, периодические дуэли. Как и с большинством слизеринцев.
Кто здесь?
Sophie Richardson [S6]
Эээ, а кто это? Кажется, слизеринка.
Elizaberta Morgan [R6]
Знать не знаю.
Emilia Rivers [H6]
Школа полна учеников, всех не упомнишь.
Отредактировано James Potter (2009-05-05 16:33:57)
Поделиться122009-03-28 13:08:37
• Семья:
• мама - Druella Black(Rozeer)
• папа - Kingus Black
• сестра - Narcissa Black
• сестра - Bellatrix Black
• дядя - Alfard Black
• дядя - Orion Black
• тётя - Valburga Black
• кузен - Sirius Black
• кузен - Regulus Black
• кузина - Marlene McKinnon
------------------------------
• ЛД|необъяснимая симпатия|собутыльники|и т.д. - Lilian Evans
Вы не знаете эту девушку? Зря! Вас Бог обделил главным, что мог Вам дать - это Лили Эванс! Лучшая подруга Меды. Они всегда тянулись друг к другу, и вот наступил один прекрасный день и они наконец-то познакомились. И чтобы Вы подумали? Прошло больше пяти лет, а они всё ещё лучшие подруги. На шестом курсе девушки начали осознавать, что их дружба давно перевалила за какую-то грань и не стали этого скрывать от друг друга.
• Лучшие Друзья - Marlene McKinnon
Одним поздним веером у младших классов был урок астрономии в одной старой, страшной, северной башне. Урок закончился, дети разошлись по факультетам. Только вот про двух маленьких девочек забыли. Страшна была ночка, но имена та страшная ночь в Северной башне и сблизила Марлен и Андромеду, чему теперь Меда невероятно рада.
• любимый кузен - Sirius Black
Девушка не просто обожает своего кузена как будто единственного брата, не взирая на широкую родословную. К тому же для Андромеды этот Блэк ещё и тот Блэк, за которым нужен глаз да глаз. И не важно, что Меда младше на год всё-равно она знает как заставить Сириуса остепенится хотябы на митнут 15.
• Друзья - James Potter
Неудивительно, что из всех дам Хогвартса именно Андромеда является хорошим другом Джеймса. Во-первых, все мародёрские "шалости" она воспринимает как подростковые пацанские штучки, поэтому лишь мило улыбнётся на их геройства. Это же и второе, она лишь улыбнётся, никаких сверх эмоциональных похвал и осуждений. Да и ко всему остальному она кузина Сириуса, а это и есть проходной билет в тот самый гриффиндорский мир.
• Приятели - Alice Revain
Есть такие люди в жизни Меды, с которыми можно мило поболтать и… в общем всё. Просто мило поболтать, ноне более того. Вот и Элис из этой категории отношений Андромеды.
• Приятели - Molly Prewett
Отношения по схеме «привет-привет. Пока-пока». Может быть эти люди и не знали бы друг друга, если Меда однажды не перепутала эту даму из-за спины с Лили.
• Приятельница - Amelie Bones
Отношения можно назвать пустыми, если бы таких людей у Андромеды было много, но таких – единицы.
• скрытая неприязнь - Lolita DeLer
Девушка привыкла просто не замечать то, что ей кто-то по какой-то причине не нравится. Ну, не нравится, и что? Ты всё равно долна улыбаться, общаться, приветствовать. Вот так и с этой дамой. Меда просто невзлюбила её, но врядли это когда-нибудь вылезет за пределы её мыслей.
• нейтрал с минутной слабостью - Barty Crouch, Jr.
В общем-то эти люди вовсе друг друга и не знают, но есть такое слово - влечение, даже просто симпатия. Но это не серьёзно, уверяю вас. Просто минутная слабость с обоих сторон.
• нейтрал - Cassandra Cruel
«Хм, это такая брюнетка с пятого курса?», - эта фраза однажды заставила хохотать Марлен, как резанную. А что поделаешь, если Меда действительно не очень-то хорошо помнит кто такая Кассандра Куэл.
Поделиться132009-04-10 16:28:06
Семья: Andromeda Black, Bellatrix Black, Sirius Black
Друзья Barty Crouch, Jr., Evan Rosier
Лучшие други: Severus Snape
Симпатия: Barty Crouch, Jr.
Тайная симпатия:
Любовь:
Парень: Lucius A. Malfoy
Тайная Любовь:
Секс:
Нейтрал: Molly Prewett
Собутыльники:
Неприязнь: Lillian Evans
Ненависть: James Potter
Отредактировано Narcissa Black (2009-05-05 16:07:32)
Поделиться142009-04-23 21:13:21
Друзья|
Приятели|
Знакомые|
Нейтрал|
Неприязнь|
Враги|
Страсть|
Любовь|
Тайная влюбленность|
Тайная симпатия|
Тайная неприязнь|
Отредактировано Gerard Way (2009-04-23 21:13:59)
Поделиться152009-04-24 19:38:46
Narcissa Black
Изящная тонкая ручка, презрительный взгляд холодных серых глаз... Лучшая подруга, с которой можно славно поговорить об искусстве.
Поделиться162009-05-05 15:57:42
СИМПАТИЯ
Нарцисса Блэк - очень красивая и аристократичная девушка с хорошими манерами. Испытывает к ней чувство близкое к любви.
Беллатриса Блэк - считает ее больной на голову и никакой собой дружбы не ведет, но при этом испытывает к ней сильное сексуальное влечение. Плюс, они вместе носят метку ПС, которую получили в одно время.
ПРИЯТЕЛЬСТВО
Барти Крауч(младший) - неглупый юноша, способный волшебник и не чурается подлых методов. Люциус всегда уважал таких.
Северус Снейп - симпатизирует ему и уважает, но они никогда не могли бы быть друзьями, так как Люциус очень придирчиво относится к вопросу крови. Посему, просто поддерживают приятельские отношения.
НЕЙТРАЛИТЕТ
Андромеда Блэк - почти никогда не обращал на нее никакого особо внимания, как на ее сестер.
ВРАЖДА
Все мародеры - ненавидит их.
Лили Эванс - грязнокровка и этим все сказано.
Отредактировано Lucius A. Malfoy (2009-05-05 16:00:33)

![[...requiem for a dream...]](https://s58.radikal.ru/i162/0903/ab/f34a89ba1367.gif)