33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Распределяющая шляпа » Поиск канона/неканона.

Поиск канона/неканона.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для начала, прежде чем искать себе друга, единомышленника подумайте: надо ли вам эта обуза? А если вы уйдете с ролевой? А если Вы не сможете написать те самые тыщапицот строк поста, которые вы обещали? Если у Вас не будет, например, вдохновения делать аватары? В общем, мы в ответе за тех, кого заказали.

Итак, для заполнения Вам дается мини-анкета.

˚ Имя персонажа.
Только без "как хотите", четко: имя, фамилия.
˚ Кто он Вам?
Друг или враг?
˚ Примерное описание внешности.
Или же ссылка на желаемую внешность.
˚ Описание характера и биографии.
Вкратце рассказать о персонаже.
˚ Ваши пожелания.
Что вы хотите от игрока и что Вы можете дать ему взамен.

2

˚ Имя персонажа.
Люциус Абракас Малфой| Lucius Abraxas Malfoy
˚ Кто он Вам?
Будущий супруг. Сейчас отношения сложны, у меня есть несколько вариантов, мы с вами их обговорим.
˚ Примерное описание внешности.
Алекс Петтифер
Бойд Холбрук
˚ Описание характера и биографии.
Малфои… Один из самых влиятельных и старейших чистокровных родов. Люциус Малфой воспитывался в атмосфере строгости и, даже можно сказать, жестокости.  С самого детства Абракас старался сделать из своего сына достойного наследника. Что ж, у него это неплохо получилось. При поступлении в Хогвартс мальчик попал на Слизерин, как и все его предки.
Люциус привык быть победителем, всегда и во всем главным. Он тщеславен, горделив, полон презрения и скептицизма. Умен и красив, отчего поклонниц пруд пруди. Умело пользуется своим обаянием, не любит бросать начатое дело. Весьма резок, жесток, не терпит жалости к себе и окружающим.
˚ Ваши пожелания.
Хочу хорошей и качественной игры. Пожалуй, больше ничего и не надо. Собственно, сие подразумевает и хорошо написанную анкету, и частое посещение, соответствие выбранному образу и прописанным отношениям.
Я обещаю со своей стороны тоже самое, плюс уважение, понимание и заботу, безграничную любовь и терпимость. Обеспечу графикой при необходимости.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Распределяющая шляпа » Поиск канона/неканона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно