33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Курилка » Давай знакомиться.

Давай знакомиться.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Девушка, а как вас зовут?
- Катя.
- А меня Федя.
- Ну и дура. ©

2

Меня всегда тянет познакомиться в десять минут пятого утра. Я - Лютиэн Тинувиэль.
Или же Моня.
Или же Оле-Лукойе.
Как и Спящая Красавица.
Но особо ласковые зовут меня: "Машатвоюмать!"
Вот и познакомились *_*

3

Зовут меня Даша. Дашка, Дарья или "ну Дааарьюшка", по другому не зовут.
Для вас я Медка, оказывается ещё и Дромеда, но давайте оставим это какому-нибудь любителю длинных и непонятных имен. Медка - вот это моё имя. да. *__*
Про меня также говорят Беллз и Эдди. И всё про меня. Также Руби, чаще Рубин. да.
Ох и уж не всяк знает, что звать меня ещё и Бог(никогда не отвечайте на сообщение "о боже!" "что случилось?").
Ах, ну и конечно *__* Плякинс. Эдди Плякинс-Шалунишка. самое странное моё имя. *__*

4

Виктория, Викуся, Викуля и прочие сокращения этого замечательного имени, омг. *___*
А еще меня любят звать именем дебильного зайца из рекламы. Квики >>
Еще меня зовут Принцессой.
Ах, ну и Цисси конечно.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Курилка » Давай знакомиться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно