33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Курилка » Что вам не нравится|нравится в ролевых играх?

Что вам не нравится|нравится в ролевых играх?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

2

Самое, по моему, ужасное в ролевых - это НЦ-21. И его последствия. Гарри-гей, боги, он отнимает хлеб у Дамблдора!
Да и вообще неканоничность - зло; когда Гермиона любит Драко  - сейчас это классика. Если, конечно, Драко не занят Поттером.
Бесятбесятбесят неканоничные гомосеки и педофилы. И будут бесить всегда и никогда я не зарегистрируюсь на ролевой с подобными отношениями.
Раздражает, когда, при просмотре профиля, высвечивается: "Нет доступа". Какая разница, где увидеть профиль - в теме или отдельной страницей? Пф, просто лишний, никому не нужный код в html.
А еще умиляют статусы, которые ничего не обозначают. Вот, например, заскочим на первую попавшуюся ролевую, что мы там видим?
;поднебесье
overnight delivery;
Alea jacta est
мой ласковый ад пахнет сливочной карамелью

Ахах, какая прелесть. 
А еще модные нововведения: панелька по боку (да, уже бесит -_-), ссылка на рекламу, личика админов на страницу и прочее, прочее. Я еще вспомню. "_"

3

Lillian Evans написал(а):

НЦ-21

Когда его отыгрывают те, для кого и PG-15 - много =_=""
А вообще, термин как "НЦ-21" в России быть не может. У нас совершеннолетие в 18 наступает, и все можно =D

неканоничность - зло

Смотря где.) На втором поколении - самое что ни на есть ужасное.
И когда Белла любит Сириуса - тоже о__О"
А на третьем вполне ничего ^. До тех пор, пока на Альбусе Поттере не появится Алекс Эванс хХ.

Раздражает, когда, при просмотре профиля, высвечивается: "Нет доступа".

Да, очень причем. Как я могу узнать, возможна ли замена роль, посмотреть личную информацию? Бред.

А еще умиляют статусы, которые ничего не обозначают.

*задумчиво втыривается в слово "юг"*
Эмм... ну, э Оо
Иногда это красиво. Очень иногда, гг.
- лояльная администрация. Монькоу есть мой эталон. И всио *__*
- дружный коллектив. Приятно, когда приходишь во флуд, и люди помнят тему вчерашней беседы. и свое глухое "привет" ты говоришь не в пустоту.
- качество. Пусть игра растянется на пару недель, но зато это будет не набор нелепых слов, абы как сложенных, а произведение искусства. ** В этом первенство тоже принадлежит Оле ^
Не Нравится:
- многочисленные организационные темы. Я терпеть не могу заполнять готовые отношения, ибо сейчас мода их прописывать. И не по две строки а что-то между прозой Толстого и Пушкина. **
- игнорирование новичков. Обычно бывает, что коллектив сложен давно и играет неоднократно. И вот они все обсуждают что-то там свое, я не могу быть "не в теме". А попытки влезть весьма печальны.
- нетрадиционные ориентации о_О". Будучи человеком, воспитанным в спартанских условиях в нормальной семье, я отрицательно отношусь ко всему этому. И к тому, что директор-гей в том числе *взгляд на пыльной гневное письмо к мисс Роулинг*. Хм. И вообще это уже психическое отклонение. **
- пестрые цвета. С этими новомодными дизайнами, где радуга нервно курит в углу, сидеть вообще не возможно >> А еще шрифты уродуют. Бред =="
- эгоистичная администрация. Ненуачо, это нормально, когда все заглавные роли и способности у них? т__Т

*Список будет пополняться по мере появления позитива/негатива.

4

Так. Я не люблю дизайны, где слева таблица.
А еще не люблю когда уродуют канон.
И перегрузка стиля.
Это основные.
Буду лаконична.

5

не люблю всех этих девочек 12-летних с телками с большими грудью на аватарах и типа мега крутых мачо 12-летних, которые пытаются корчить из себя хозяев заправок и королей мира )

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Курилка » Что вам не нравится|нравится в ролевых играх?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно