33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Организационные вопросы » Готовые отношения.

Готовые отношения.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

2

А в пункте влюбленность будет стоять Rita Skeeter, дабы я очарован.

3

И чтобы вы не думали, я всегда буду влюблена в Lemon Tree. P.S. В каждой шутке есть доля правды.

A
Andromeda Black — Как же Вы думаете, какие отношения можно завязать с довольно-таки наивной и доверчивой особой? Ее имя, напомним, Андромеда Блэк. Она не понимает, что все ею пользуются. И к этим "всем" отнеслась Рита. Да-да. Общается с Медой она лишь для того, чтобы узнать очередную новость, которая еще не добралась до Ритиных "прекрасных ушек". Но, в отличие от остальных, Рита все-таки жалеет Меду, что та не найдет себе места в обществе. Она не будет ее оскорблять. Наоборот же, Скитер каждый раз дарит Меде комплименты, пусть они парадоксальны. Меда же любит Риту. Считает ее своей подругой. Что ж! Не будем зря разочаровывать девочку.

N
Narcissa Black — Нарцисса и Рита познакомились не так давно. Получилось это потому, что обоим пришлось сесть вместе на каком-то уроке. Будучи не дальновидной в области зельеварения (или-что-ты-там-любишь?), Рита попросила помощь у Циссы. Ныне и они помогают друг другу, если нужна будет помощь. В пределах разумного…
Как можно оценить их общение? Приятельницы. Рита если увидит Циссив расстройстве, то скажет: "Боже! Что с твоим прелестным личиком? Какую отраву тебе подмешали? Помни. Хорошо то, что плохо начинается!" Если же увидит Цисси в привычном для глаз состоянии, то скажет: "Рада видеть, что с тобой все в порядке!" Но Рита так же иногда пытается задеть Цисси, выведать из нее что-нибудь, разговорить. Она не любит, когда люди молчат. Со Скитер никогда не бывает скучно, и она не хочет что бы кто-то "помог" ей это опровергнуть.

4

нарси
моя цисси. девочка, без которой я уже себя не представляю и не помню. мы не очень любили друг друга в детстве, корчили рожи и кидались шоколадными лягушками, а в школе внезапно поняли, что это было очень глупо. один курс, один факультет. сложно отпустить от себя такое чудо. ни с кем мне не бывает так легко и тепло, как с ней. мы можем молчать часами, а можем болтать без умолку. это совсем не важно, что мы делаем, главное - вместе. круцио в лицо любому, кто ее обидит.

эль
она старше на два года и в тысячу раз прекраснее всех, кто ее окружает. моя самооценка, конечно, взлетела до небес, когда она обратила на меня внимание. мне нравится проводить с ней время. нравится слушать, как она говорит, и ей что-то рассказывать. иногда мне кажется, что я просто смешон в ее глазах, но чего только не отдашь за улыбку девушки, в которую очень тайно и скрытно влюблен.

рита скитер
интересные и странные люди всегда меня привлекали. эта хаффлпафка как раз относится к разряду таких. всегда стремится быть в курсе всего. мы общаемся не очень близко, но иногда я испытываю особенное удовольствие, повествуя ей о всех грязных тайнах моих слизеринских приятелей.

андромеда блэк
как же я бешусь от фразочек ее типа "барти, одень шарфик, на улице холодно" или "завяжи шнурок, споткнешься". арр, иногда хочется накинуться и задушить. конечно, я отвечаю с нескрываемым сарказмом и раздражаюсь почти уже "напоказ". но на самом деле, конечно, давно привык к такой заботе. и к чаю с печенюшками в холодные зимние вечера тоже привык.

эванс
арр, большей занозы на аристократическую, кхм, душевную организацию найти сложно. мало того, что с ней рядом постоянно крутятся поттер & co, так еще и староста. сколько баллов факультет и лично я потеряли из-за этой гриффиндорки. эванс бесит меня так, что и представить сложно, и пусть пока я ничего поделать не могу, мы еще встретимся на нейтральной территории. и тогда ей с ее грязной кровью уж точно несдобровать.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Организационные вопросы » Готовые отношения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно