Sirius Black
вахаха, это интервью не про меня, кузенчик, а свои небольшие заскоки я предпочитаю скрывать *_* если ты про шооортики
Обсуждение первого выпуска - его создание
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться312009-05-04 16:57:25
Поделиться322009-05-04 16:59:25
Andromeda Black
ага, а еще про Ремуса ^ ^
Let it be^^ (21:56:32 30/04/2009)
не боялась, но ты меня испугал хДpretty-vacant (21:56:53 30/04/2009)
перестань бояться, я пошутил))pretty-vacant (21:56:54 30/04/2009)
он и парням тоже самое говорит
Поделиться332009-05-04 17:00:13
Sirius Black
хм ^ ^ а это стоит вставить *_*
Поделиться342009-05-04 17:01:14
Andromeda Black
вот-вот )))
Поделиться352009-05-04 17:02:13
Sirius Black
так лучше? ^ ^
Поделиться362009-05-04 17:07:19
Andromeda Black
даааааааа *_*
Поделиться372009-05-04 17:10:22
Sirius Black
внимательно прочёл? ничего не приврола? хД
Поделиться382009-05-04 17:18:16
Andromeda Black
вроде нет))
когда выпуск?))
Поделиться392009-05-04 17:19:31
Sirius Black
хм. так. у нас всего четыре материала, так что ещё три-четыре и выпуск хД
Поделиться402009-05-04 17:42:14
Ребят, Вы гениальны xDDD
Поделиться412009-05-04 17:44:53
Дашк, только выделить, наверное, надо кто что говорит хд. И потом, кто Сириусу доступ открыл? Неинтересно получится Т_Т
Твое щас сделаю.
Поделиться422009-05-04 17:46:29
Lillian Evans
выделить, то выделим, ещё картинками украсим да ^ ^
Поделиться432009-05-04 17:49:11
Andromeda Black, прелестно *утирает слезы* А для себя сделаешь картинку? Я чуть-чуть поменяю твое интервью, смысл останется. хД
Поделиться442009-05-04 18:17:28
God Save The Meda.
Юная Меда Блэк широко открывает глаза и начинает ржать (видно, видя, что ей опять досталась Лили. Судьба, эх, судьба.) Потом приходит в себя, видно, понимая, что леди так не смеются...
...О мой Бог, ты берешь у меня интервью, Маша? О_О Как это мило. Я знаменитость Оо
Почти. Пока тебя знают только как Андромеду Блэк. А какое твое настоящее имя?
Дайте-ка подумать... Как же меня звали? Меня просто давно не называли по имени, обычно ко мне применяют очень странные существительные: Шалунишка, Шарик, Бог, Кролик, Плякинс и так далее. Кстати, первое чаще всего (чаще только «эй ты, длинная»). *зажмуривается* Меня зовут.. Меня зовут... Даша! Ох, это имя… Дашка и то звучит как-то приятней. Ещё фамилия моя - Одинцова. Батя всегда повторяет по этому поводу одну и ту же фразу – «Ах, судьба у нас, у Одинцовых, такая – одиночество». У меня очень хороший папа, очень.
Ого, *смотрит на интервью с Сириусом* Одинцова? Так русская же фамилия, а еще заливала, что узбечка! А где ты живешь?
Наполовину, а живув Латвиив шенгенской зоне, поэтому приезжайте! Я покажу вам Европу. Ко мне можно приехать на любом виде транспорта, даже с помощью телепорта, это самый удобный автобус.
Жди меня и я приду. А пока я добираюсь до тебя на осле - расскажи, какие у тебя интересы помимо Ролевых Игр?
Не так уж и много, по крайней мере, в последнее время. Когда-то, давным давно, высоко высоко в горах я неплохо рисовала и даже ходила в художку, но там меня не поняли и я ушла. Потом занялась музыкой и целых три года сидела в этой музыкальной школе *передёрнуло* но и оттуда меня выперли со скандалом. В этом году научилась играть на гитаре и совершенствуюсь *я кстати такие сегодня медиаторы купила! Просто класс. Один для басистов, резной, другой для соло-гитары «капелька» и просто медиатор с Бартом Симпсоном*. Также пыталась выучить французский, но наша учительница уволилась из-за кризиса *долбанный доллар*. Ещё увлекаюсь баскетболом, но команду школьную бросила из-за «недовольствий в сторону тренера», поэтому просто иногда играю с друзьями на стадионе. Вот. Ко всему этому люблю историю и туфли *о да, я девочка, наконец-то проявилась в этом чисто женском фетише*
*Не знает, что на это сказать* Привет Бушу xD. Вернемся к теме дня. Расскажи о своем первом форуме, о том, на котором ты делала первые шаги. Когда это было?
Примерно около трёх лет назад. Тогда только появлялись форумы по ГП с рейтингом выше 20-ого, но никто ещё не знал как это называется, тогда, когда кнопочки «свой стиль» не было, тогда, когда многие не знали, что такое фотошоп и с чем его едят, тогда, когда посты были меньше трёх строк. У меня тогда только началось половое созревание и всё-такое *краснеет* поэтому меня привлекла такая странная фраза – «Sex in Hogwarts» *омг* Посмотрела, удивилась, начала играть. Правда, я такой любопытный человек и поэтому захотела узнать как же это устроено и создала свой форум и сразу бросила свой первый. Нафиг он мне нужен, если я была не настолько пошлый как все они.
Так вот ты какая - Меда Блэк! *натягивает юбку пониже* А твой личный форум, сделанный своими руками, ты помнишь о нем?
Это был ГП. Рейтинг у меня был пониже конечно чем 21 примерно на цифр пять и сюжет настолько нескладен и нелогичен, что форум естественно был провален. Зато я научилась использовать HTML-коды, писать посты строчек на пять, делать сносную рекламу. Кстати, до сих пор помню как зовут мою первую героиню – Ангелина. О та. Это мадам был просто мисс противоречивость.
А мне все время казалось, что мы встретились с тобою на твоем первом форуме. Там было потрясное лого, я тебе скажу. Но отвратный дизайн, прости, Господи. Как в голову пришло создать проект 33 секрета мародеров?
Лильк, что курила? Ты что забыла? *смеётся* Ну, это трудно объяснить. Именно этот форум, потому что я вдруг нашла любимую Машутку, которую потеряла где то на пол года - год. Вот. Встретились, обрадовались, взяли мою мамку Риту под руку и создали. Теперь нам почти 3 месяца, мы счастливы и это наш дом.
Как давно ты знакома с администрацией форума? *табуретка* Как вы познакомились?
Машу (Лилька, если кто-то ещё не знает) знаю очень давно, не так давно как другую мою потерявшуюся боевую подругу (Вика Реддл, Диана, если ты читаешь это сообщение звякни мне в скайп), которую я встретила на форуме этак втором по счёту, но Машка - это мисс, которая стала началом моей сознательной ролевой жизни. Это случилось, когда ролевые по мародёрам стали пиком популярности и мысль о поколении будущего и поколении самого Поттера отошли на второй план. Я тогда по чей-то просьбе зарегистрировалась на первой своей ролевой по мародёрам, вошла во вкус и, естественно, создала свою. Не помню сразу ли иль похже, но появилась Машка.Она меня сначала как-то и раздражала чем-то(вырезано редакцией), наверное своей активностью (я ведь до весны 2008 года своего Интернета дома не имела и ночами сидела в школе, у мамы на работе, поэтому и активность моя была не сильной). Но знаете, Лилька просто создана для меня!! Шучу, тупой латышский юмор, хотя может и правда. Правда, правда! Вот так и познакомились. Начали потом менять форум за форумом вместе и потом я ушла с ролевых.. Потом мы опять встретились в общем и целом, долгая история, несущая с собой название «Куда ты, туда и я». А с Риткой я познакомилась позже, намного позже, но от этого она менее ценной для меня не становится. Если кто-нибудь видел сериал H2O по Jetix, могут посмеятся, у меня была(и есть) ролевая по этому сериалу. Так получилось, что форум часто переехал и на одном из них появилась Рикки Чедвик, моя мамко. Она ведь настоящий профессионал, помогла мне во всём, так мы и сдружились на долгие времена. Вот. С остальными администраторами история немного короче, чем становится не очень интересной, со всеми другими я познакомилась уже тут на форуме, до этого эти люди для меня, наверное, были подозрительными гостями.
Расскажи, а каково быть администратором Неба? Сложно или как?
Трудно, очень трудно. Хотя, если у тебя есть такие прекрасные профессионалы рядом - как наши любимые админы иногда и волноватся не приходится. В общем-то, делов-то! Сделать картинку, дизайн новый. Правда, я всегда очень волнуюсь, а понравится ли мои работы для форума форумчанам, ведь у меня вкус, так сказать, на любителя. Хотя, самое трудное в работе администратора – это наверное раскрутка самого форума, хотя в случае Неба я этот этап как-то не заметила… Была настолько захвачена выдуманным сюжетом, что мне казалось новые участники берутся сами собой.
Есть те моменты, о которых ты жалеешь?
Если говорить о реальной жизни, то таких довольно много. К примеру, я слишком много ела хлеба в детстве, а теперь это выражается в лишних килограммов, или назвала когда-то кого-то хорошего дауном и до сих пор жалею, или, я не знаю, поссорилась не с тем. Поводов довольно много. Если говорить именно о ролевых, то, наверное жалею о том, что вообще начала. Просто это отнимает столько времени и сил, что иногда заюываешь о реальной жизни и уйти уже не можешь, как же ты покинешь свою вторую семью? Так иногда и всплывёт в голове мысль «А зачем я вообще это начала?», но это так, лишь мгновения.
Ох, повернули мы совсем не туда. Еще раз так подумаешь - снесу голову бензопилой, как сказалабыЭллиГудвин. Лучше объясни, почему тебе нравятся именно мародеры, а не, например, дети ГП или он сам?
Я объясняю для себя это так – сам ГП – это уже избито, дети ГП – слишком мало информации. А вот мародёры для меня самый раз, тут и истории сами по себе есть интересные и место для фантазии много и каноничность приятно удерживать.
Что бы тебе хотелось поменять в нашей игре? Естественно, кроме меня.
Дизайн. Неееееебооо. *закатывает глаза и пускает слюньки*
А вообще в мире РИ?
Эту великую страсть создания всё новых и новых форумов. На данный момент так много новых форумов, которых уже невозможно снабдить игроками, так как тех-то ограниченное количество и везде они быть не могут. Каждый день появляются десятки новых форумов – один из них выживет хотя бы неделю и лишь единицы – месяц, а ведь если бы форумов было не так много, то хорошие проекты жили дольше и игра была бы интересней.
Ещё не очень люблю эту потребность придумать абсолютно новых персонажей. Оригинальность уже не оригинальна. Т_Т
Последний вопрос и можешь вздохнуть спокойнее. Сколько я тебя знаю, ты всегда была Андромедой Блэк. Играла то слизеринкой, то гриффиндоркой. Меняла характеры, как Элли образы. Почему ты взяла роль Меды, а не, например, более популярной тихони Лили или стервы Беллы?
Судьба, это всё судьба. Когда я пришла на первый свой форум по мародёрам, то персонажей оставалось немного, и чуть ли не единственной девушкой была Меда (а парней я тогда не играла). Пришлось занять её, ведь администратор так сильно меня об этом просил. Мои первые Андромеды были такие странные и противоречивые, что просто жуть. Форумы погибали, я переходила от одного к другому, а так как у меня была анкета только на Меду, то и играла я за неё. Потом начала создавать свои форумы по мародёрам, опять брала лишь Меду, уже по привычке, потом как-то на время всё закончилось. Через время я вновь вернулась к ролевым играм, правда сначала это были не мародёры, а когда у меня появилась потребность окунуться в хогвартское прошлое, я наугад выбрала форум и так как не помнила уже не одного персонажа выбрала родную душе Меду. На этом форуме я встретила Машку, которую потеряла и мы решили создать свой форум, так сказать «Возвращение секретов мародоров» *мародёров, Меда, ты опять забыла*. Помнится, отключили мне интернет и я стала писать анкету и потихоньку, по кубикам сложила вот такую Андромеду, которую вы видите – молчаливую, замкнутую, простодушную тряпку. В общем-то в Меду я вложила и частичку самой себя, только во влюблённом состоянии. Так получилось, что именно этой осенью мне снесло голову от любви и я от этого стала такой мягкой, покладистой, доброй! Наверное, я до этого не правильно выразилась. Не в Меде частичка меня, а частичка Меды во мне И всё-таки, теперь я всегда говорю – я патологическая Андромеда, потому что эта частичка разрастается и я начинаю думать как эта юная Блэк.*
Спасибо, прелесть. Думаю, можно и прекращать. Желаю тебе удачи и прочего познавания своего персонажа, а всем нам оставаться вместе и пережить это лето!
* В последнем пункте Меда малость приврала, но мы ведь ей простим, да? Она очень волновалась.
Поделиться452009-05-04 18:29:14
Andromeda Black & Sirius Black, на этой неделе.
Поделиться462009-05-04 21:25:01
нути-пути ^ ^ ничё я там неврала, просто где-то при забыла хДДД
Поделиться472009-05-04 21:33:22
Andromeda Black, нудануда)
Поделиться482009-05-04 21:51:16
Lillian Evans
ПФ! *начала брызгатся ядовитой слюной*
Поделиться492009-05-05 20:44:42
Andromeda Black, лучше тематические картинки делай.)

![[...requiem for a dream...]](https://s58.radikal.ru/i162/0903/ab/f34a89ba1367.gif)