33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Flood vol. 13: Forever young ^ ^ У нашего крошки прорезались зубкии.

Flood vol. 13: Forever young ^ ^ У нашего крошки прорезались зубкии.

Сообщений 211 страница 240 из 396

211

Вот блин. Ребенку досмотреть сон не дали ><

212

Remus Lupin написал(а):

Протестую, не был он анимагом, в книге об этом ни слова.Можно, если он будет анимагом, я буду уметь говорить со змеями?

люди, будьте уважительнее к тёмному лорду, ведь если вы не знаете, или не уверены так лучше промолчите. В седьмой книге, сказано, что СЗК превращлся в змею что бы попасть в камеру к Гриндевальду.  Так что я анимаг.

Bellatrix Black написал(а):

Лорд и Патронуса вызывать не может. То есть вообще. У него крестражи. Магия, понимаете ли, взаимоисключающая.  >_<

Где об этом сказано? Душа лорда как таковая есть, ну знаете и у Гитлера и у Сталина была душа. Так что безосновательно.

Lillian Evans написал(а):

Инфернал - его патронус.

Убили. Инфернал-труп оживлённый темным магом, посредствам тёмных чар. И патронусы, у волшебников чаще всего животные. А трупы людей-неживотные.

Зачаточная легилеменция

Чаго? У тебя высокий уровень легилименции, не подстать мне, но уровень Снейпа точно есть. В 6 книге ты учила младшего Малфоя не в теории.

Окклюменция тоже зачаточная

Это вобще у тебя с рождения на ооооочень высоком уровне.

213

х_х

214

Lord Voldemort,
Без "бэ". Терпеть не могу оффтоп =_="
Но я добросовестно дала тебе высказаться.

215

Lillian Evans
Лучше бы сюда перенесла -__-"

Barty Crouch, Jr. написал(а):

я тоже хочу патронусом Тома Йорка тТ

Yeah! Я знал, что ты оценишь ^ ^

Lord Voldemort написал(а):

В седьмой книге, сказано, что СЗК превращлся в змею что бы попасть в камеру к Гриндевальду.  Так что я анимаг.

По-моему, он просто через Нагайну его убил. Так как она является одним из крестражей, Лорд может видеть через нее и т.д (как в случае с нападением на Артура Уизли).
Будет время, обязательно найду этот момент.

216

James Potter написал(а):

Лучше бы сюда перенесла -__-"

Реми будет против, точно тебе говорю.
К тому же, такой словесный понос убивается только во флуде.

217

Lillian Evans
Да неужели? А ты попробуй.
И это не "словесный понос", а анализ, на который я потратил нехилое кол-во времени. Но я, в общем-то, понял, что тебе на это плевать. Типа инициатива ипёт инициатора. Мило.

Отредактировано James Potter (2009-05-05 20:45:54)

218

Реми будет против, точно тебе говорю.

Против чего? О_О

James Potter
Ты крутой ** Не слушай ее)

219

James Potter, успокойся, пожалуйста. Мне не плевать.

James Potter написал(а):

на который я потратил нехилое кол-во времени.

Я оценила. И не только я, да.
Не злись.) Начал один и тема превратилась во флуд.

220

Remus Lupin написал(а):

Ты крутой ** Не слушай ее)

А я и не спорила, что он крутой >_>

221

Remus Lupin написал(а):

Против чего? О_О

Против того, чтобы перенести обсуждение вызова Патронусов в тему соответствующую, которую ты создал.
Один я вижу тут попытку прикрыть собственное недовольство светлым именем Муся?

Lillian Evans
Ну, да, мне несколько обидно. Однако со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Так что если ты считаешь нужным перенести это во флуд - я спорить не буду. Но в следующий раз подумаю, прежде чем что-либо написать.
В конце концов, может ли Лорд вызывать патронуса или нет - для меня ето малоипущий фактор (если дело касается ролевок). И это рассуждение не преследовало цели ограничить в чем-то Володю. Просто попытка разобраться скорее.

Отредактировано James Potter (2009-05-05 21:01:41)

222

Lillian Evans
http://s45.radikal.ru/i110/0905/00/82b6aaf6133b.png

223

James Potter
молоток парень, может быть тебя даже подумаю, стоит ли убивать. Превращу в тумбочку а потом расколдую.

224

Lord Voldemort, о_О" С чего бы это? Спасибо.))
James Potter, не обижайся, правда. С Володей мы уже поговорили. А это обсуждение все равно пришлось бы кому-нибудь из администраторов перенести обсуждение во флуд или в архив. Просто я сделала это не дипломатично. Так Ремус сказал >_> Володя будет хорошим Лордом и обойдется без анимагии. Пису пис.  *испугатсо*

225

В 6 книге ты учила младшего Малфоя не в теории.

Да. Но я его не в семнадцать лет этому учила.

Это вобще у тебя с рождения на ооооочень высоком уровне.

Где цитаты, милорд? Окклюментами не рождаются, ими становятся. Да, есть потенциал. Да, потенциал нехилый. Но этому искусству надо учиться. "Учите матчасть тоже" (с)

226

Lillian Evans
Давайте так, у Володи буит анимагия, но Володя дает слово что не биут ей пользоватся в замке. Пусть это буит секретом для Альбуса.

227

Lord Voldemort, знаете что, товарищи?
Так как я уже сыта вашими способностями по горло, прости Господи, дождемся Меды. Может она знает канон чуть лучше.

228

если есть гитаристы с хорошим слухом прошу выйти их строя Т_Т иначе я убьюсь ели послушаю эту песнб ранеток ещё раз Т_Т а аккорды нужны. пф.  Т_Т помогите кто чем может Оо

229

у Володи буит анимагия

А если включить мозг...Ну так, ради интереса...
Зачем она вам? Вы без нее и так не самый крутой, что ли?

дождемся Меды. Может она знает канон чуть лучше.

без комментариев Оо

230

Andromeda Black, золотце, зайди в аську.

231

Lillian Evans
солнце моё, не могу. мне нужны аккорды и пока их нет сижу как на иглах и слушаю долбаных ранеток пф Т_т почему именно у них есть песня 9 класс и почему именно эта песня нравится моим одноклассницам!?

232

Andromeda Black, ммм, не знаю. Мои одноклассницы взрослые, они больше не слушают Ранеток. ^ ^
Они слушают Винтаж О_О"
Тогда зайди завтра. Мне кое-что сказать надо xD

233

Lillian Evans
ужас. это слушает 7-ой класс. я слышала. да-да! фу. кого она там любила? ах, да. "ева я любила тибя". *чуть не расплакался* такая музыка вгнояет в депрессию Т_Т

234

Andromeda Black, *гладит* Не плачь, купим тебе другого фавна ^ ^
Откуда ты знаешь все эти песни? Я о таких даже не слышала,)

235

Lillian Evans
это слушают мои одноклассницы и однокласксники! Я уже молчу о Жопе МС, которую мне вгоняют на каждой алгебре. Т_Т но самое ужасное это много-много ранеток, поачит. Наверное только я знаю что в 33 серии третьего сезона Виктор Михалыч и какая-то Лена поцелуются Т_Т О боже, почему люди так много об этом болтают а я всё это запоминаю Т_Т

236

Хо-хо-хо~ Чай, пора пить чай!~~

237

А если включить мозг...Ну так, ради интереса...Зачем она вам? Вы без нее и так не самый крутой, что ли?

самый, Белль, на 99% процентов я тебя знаю. И играем мы с тобой кажетсяна 5 по счёту ролевой вместе =)
Andromeda Black
Сочувствую)) это страшно)))

238

Elliot Lloyd
Привет Гудвин))) двано не виделись)))
Andromeda Black
Меда, гони исходник.

239

Andromeda Black написал(а):

Наверное только я знаю что в 33 серии третьего сезона Виктор Михалыч и какая-то Лена поцелуются Т_Т

*оживилась* А ты знаешь, что Юра не умер и Наташа снова обрела дар речи? Это так трогательно xDD
А еще я обожаю "Кремлевские курсанты". Девочки говорят, что Брага - арр, сегаз. А я говорю, ниет. Печка и только печка.

И ищо. 33 секрета, с днем рождения!!

240

Да-да, а еще! Еще нам уже 4 месяца, да. Так что - пастааа *передоз Хеталией, омг* тортик. Четыре тортика и одна свечка, в лучших традициях Карлсона Гудвина *_*
*традиционно обсыпал всех конфетти*

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Flood vol. 13: Forever young ^ ^ У нашего крошки прорезались зубкии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно