Итак. Еще раз повторяю. Заклинание Патронуса (Expecto Patronum, если кто не помнит) - "очень сильное колдунство", и не под силу всем и каждому. Разумеется, речь я веду только о телесном Патронусе. Информацию для рассуждения можно найти >>здесь<<.
Я не пожалел сил, времени и варенья и тщательнейшим образом (методом беглого просмотра пункта "Дополнительная информация") изучил анкеты всех наших дорогих игроков. Как выяснилось, слабых волшебников у нас нет. И я с каменным сердцем выкладываю список, в котором каждый может вспомнить, какого всё же Патронуса он написал в своей анкете, и подумать - а тот ли это Патронус? И нужен ли он вообще? И что необходимо сделать, чтобы впредь такого не повторилось...
Я не пожалел сил, времени, варенья и печенюшек, но пожалел вас, дорогие мои дорогие, и в честь этого размещаю список без комментариев. Осмелюсь заметить только, что Патронус черного цвета и Патронус в пятнышку - это фантастика.
Наш волшебный зоопарк
● Лили Эванс - лань
● Андромеда Блэк - две пумы, черная и белая
● Элоиза Герман - дикая кошка
● Фрида Забини - волчица
● Северус Снейп - большой филин
● Нарцисса Блэк - лисица
["точнее, облако-дыма-которое-по-идее-должно-быть-лисицей" - наиболее точное описание Патронуса, который может быть у школьника!]
● Мари Чанг - ворон
● Эллиот Ллойд - панда
● Сириус Блэкс - собака *_*
● Кристиан Эдинкейдж - единорог
● Алекто Кэрроу - серебристый снежный барс
● Мэри и Джуд Бейллис - мангуст и оцелот соответственно
● Фредерик Забини - крупный черный волк
● Ханна Кэсс - орел
Патронусов нет у Эвана Розье, Беллатрикс Блэк, Барти Крауча-младшего и меня. А еще почему-то у Лорда нет, хотя у него быть должен - инфернал.

![[...requiem for a dream...]](https://s58.radikal.ru/i162/0903/ab/f34a89ba1367.gif)