пф. Меда каме бэк. Меда не знать что делать хД
Flood vol. 13: Forever young ^ ^ У нашего крошки прорезались зубкии.
Сообщений 181 страница 210 из 396
Поделиться1822009-05-04 21:33:51
Andromeda Black, какую-то статью, нет?
Поделиться1832009-05-04 21:36:19
Lillian Evans
нет, дело не в статье. отнюдь.
Поделиться1842009-05-04 21:39:03
Andromeda Black, в чем?
Поделиться1852009-05-04 21:44:46
Lillian Evans
не знаю. весна обманчивое состояние, как погода. тепло, но ветер. и мне плохо
Поделиться1862009-05-04 21:47:12
Andromeda Black, вот черт Т_Т
Перегуляла, точно тебе говорю. Когда сидишь у монитора и пьешь чай - ничего не случается.
Печенье?
Поделиться1872009-05-04 21:48:40
Lillian Evans
Когда сидишь у монитора и пьёшь чай, случается зимняя депрессия а-ля "я никому не нужен". А так, хоть подруги есть. Ох, эта любовь.
Нет спасибо.
Поделиться1882009-05-04 21:50:09
Ох, эта любовь.
И не говори *сюсюкает с хомяком* Как бы я без него жила? *вспоминает первые флуды, когда капала на моск своим душеынм состоянием* Примерно такое же или лучше? Мне сравнивать не с чем. Мне и так хорошо.
Как хочешь. С изюмом.
Поделиться1892009-05-04 21:52:40
Lillian Evans
как мало человеку надо, как много человеку нужно Т_Т
я просто гонюсь за лучшей жизнью. ладно.
давай сюда печенье
Поделиться1902009-05-04 21:54:08
я просто гонюсь за лучшей жизнью.
Ей нравится ускользать? Успокойся и ешь печеньки, сама приползет. На дивный аромат.
И все будет хорошо. Ты ведь еще совсем маленькая, а на улице весна. И я с тобой. *вдохновилась и помолилась Аслану*
Поделиться1912009-05-04 22:01:18
Lillian Evans
Ох, Аслан. =_= Он всегда рядом, он всех любит, даже если я ем говдяину ^ ^ какая глупость эти религии... Аслан бы не создавал людей, чтобы ему поклонялись. ладно. всё хорошо.
как тебе мой авик? ^ ^
Поделиться1922009-05-04 22:03:37
Andromeda Black, *улыбнулась* Воинственно. Держись, Тед.) А я нашла потрясающий исходник из Thirteen. Видела фильм? Арр. Вуд там потрясающа. Как и фильм.
Религии не глупость. Бог нас любит. И никогда не даст нам больше, чего мы заслуживаем и/или можем вынести. Аслан с тобой. Спокойной. Мне завтра рано вставать. Не бойся. Если что - SMS.
Ночи =*
Поделиться1932009-05-04 22:11:54
анимагия
Протестую, не был он анимагом, в книге об этом ни слова.
Можно, если он будет анимагом, я буду уметь говорить со змеями?
Поделиться1942009-05-04 22:22:31
Lillian Evans
ночи, Лильк.
Поделиться1952009-05-04 22:24:12
думаю я при этом о том, как поттера сжигают на костре. Обоих
о_О
Remus Lupin
Я тоже хочу петь!
В смысле можно мне тогда быть квартероном (1/4 часть крови вейлы со стороны матери) и на магию вейл не обращать внимания (пофигу мороз) ^ ^ + способность перемещаться, как домовик, на небольшое расстояние без использования палочки, не аппарируя. Ах да! И фамильный перстень, блокирующий легиллементивную магию (под кроватью нашел). Впишите, пожаааалуйста. т_Т
Я потом еще что-нибудь вспомню, да и сейчас перечислять времени нет. Совсем нет.
Поделиться1962009-05-04 22:46:34
А ты что, сценарист? хД
Почти. Журналист :-=))
Поделиться1972009-05-04 22:48:33
Почти. Журналист :-=))
да ну вас, все вы журналисты =_= *психанув топнула ножкой*
Поделиться1982009-05-04 22:53:22
Andromeda Black
о_О А пчм такая реакция?
Насамделе, я собираюсь во ВГИК. На сценарно-киноведческий. :-=)
А вообще раньше архитектором хотел стать *_*
Поделиться1992009-05-04 23:03:44
Ох, какой у Меды прелестный аватар ^ ^
Nymphadora только *шепотом*
Поделиться2002009-05-04 23:17:19
о_О А пчм такая реакция?
Насамделе, я собираюсь во ВГИК. На сценарно-киноведческий. :-=)
А вообще раньше архитектором хотел стать *_*
не знаю, просто как-то много журналистов, прям не прбитсо хД
Сценарно-киновелческий =_= Аппетитное слово, я его съем. ^ ^
пф, а я ветеринаром хотела стать. ненавижу биологию. Оо
Ох, какой у Меды прелестный аватар ^ ^
Nymphadora только *шепотом*
Гудвин, тише-тише. иначи назову действительно Nimphadora
Поделиться2012009-05-04 23:19:03
Лорд и Патронуса вызывать не может. То есть вообще. У него крестражи. Магия, понимаете ли, взаимоисключающая. >_<
И Патронус ему даже не нужен, поскольку все дементоры братки Пожирателей.
А если серьезно, то я хочу быть русалочкой.
Поделиться2022009-05-04 23:29:08
Andromeda Black
Тонкс взвоет Т_Т
Поделиться2032009-05-05 07:58:18
Гудвин, тише-тише. иначи назову действительно Nimphadora
Спрашивала у Роулинг?))
Поделиться2042009-05-05 08:10:20
Клоуны =='
Патронуса вызывать не может.
Инфернал - его патронус. Так Реми сказал.
Анимагию убираю.
Поделиться2052009-05-05 08:54:25
Тонкс взвоет Т_Т
который? старший иль младшенькая?
Спрашивала у Роулинг?))
в стопку Роулинг ^ ^
Поделиться2062009-05-05 16:26:42
Инфернал - его патронус.
Мва-ха-ха. Тогда мой патронус - Том Йорк.
Я думал, это Мусь так аццки отжёг, а сейчас глянул Пикиведию... Ну и фантазия у афтаров! Даже недоучке Хагриду приписали патронуса о_О Надо тогда и Люпину прилепить патронуса. Метаморфа. *_* Где там кнопочка «править»? Бгг.
К вопросу: а могут ли ПСы сотворить себе защитника в принципе?
1. Объясняя методику вызова патронуса, Ремус Люпин говорит следующее: «надо сосредоточиться на одном-единственном, самом счастливом воспоминании и произнести магические слова». При этом никак не подчёркивается, что воспоминание должно быть непременно светлым и добрым.
Конечно, это ничего не гарантирует: Ремус обучает Гарри тет-а-тет и, вероятно, просто не берёт в расчёт вариант, который считает невозможным (например, что для сына Джеймса Поттера самым счастливым окажется воспоминание о задушенном кролике).
Но чего не сказано - того не сказано.
2. ПСы вполне способны испытывать счастье, причём необязательно от насилия и убийств (может, для Беллы самое счастливое воспоминание, когда Володя её в первый раз по головке погладил).
3. Плохие человеки (садистка Амбридж) могут вызывать патронуса. о_О
4. Люди с Меткой (Снейп) могут вызывать патронуса.
5. Люди, использовавшие Непростительные заклятия (опять же Снейп, Грюм, МакГонагалл и сам Гарри, который ко всему прочему являлся крестражем) могут вызывать патронуса. То есть принцип уродующей душу черной магии каноном не подтверждается. Чуть-чуть убийцей быть невозможно (с).
Сама Роулинг в интервью (а это уже некий пост-канон) заявляет:
Samanta: Правда ли, что Снейп единственным из Упивающихся мог создать патронуса?
JKR: Да, потому что патронус используется против того, что Упивающиеся порождают или против их союзников. Патронусы им не нужны.
Но ведь не юзают за ненадобностью - не значит, не умеют. Или у всех Пожирателей редкая генетическая аномалия, выражающаяся в неспособности испытывать определенные эмоции? Говорил ведь беременной матери Малфоя – не стой у микроволновки! Они же тоже люди. И в Азкабане им также было херовато, мягко говоря.
Видимо, неспособность ПС к вызову патронуса – просто блажь Роулинг (сказала - плохие, значит, плохие - не пытайтесь найти в них что-то хорошее) или дань христианству (идеи которого можно лицезреть на протяжении всей эпопеи).
Например, те же непростительные заклятия от Пожирателей - зло, а от Орденцев - праведное воздаяние. Хотя сиё утверждение - снова палка о двух концах. Ибо с точки зрения внутренней целостности для "светлого" убийство гораздо опаснее и болезненнее, чем для "тёмного", абсолютно уверенного, что он поступает, как должно. К тому же в каноне четко указано: Авада, Круцио и т.д. действуют только в том случае, если человек действительно хочет убить/ причинить боль. Цитато из ГП и ОФ:
- Что, никогда ещё не использовал непростительных заклятий, мальчишка? - крикнула Беллатрикс, уже не сюсюкая. - Этого нужно захотеть, Поттер! Нужно стремиться причинить боль... наслаждаться ею... праведный гнев на меня не действует... я сейчас покажу тебе, как это делается, слышишь? Дам тебе урок...
Так что Орденцы, юзающие Аваду, Круцио и Империо, далеко не ангелы возмездия.
Что касается Снейпа – его способность к вызову патронуса объясняется мазохистской любовью к Эванс. Это же так трогательно: спустя 16 лет после гибели объекта воздыханий всё ещё выпускать ланьку т_Т Роулинг не раз признавалась, что обожает СС. Поэтому грехи персонажа искупляются его полнейшим раскаянием. Сиё чуйство даже душу собирает из крестражей обратно (см. «ГП и Дары Смерти»), что уж говорить о возможности вызова патронуса, бгг.
Конечно, мне смутно верится, что величайший Тёмный маг всея волшебного мира и кореш дементоров по совместительству, не знал миллиона способов общения со стражами Азкабана пресловутого заклинания патронуса. Но жертве сифилиса недочеловеку с «огрызком» души, оно бы вряд ли понадобилось. Разве что дементоры на строгую диету перешли. Наверняка были чары круче :-=) Да и патронус - инфернал -это ололо. Может, всё-таки змея? -__-
Поделиться2072009-05-05 17:11:19
а что, мы таким составом будем сидеть в гостинной?
Поделиться2082009-05-05 17:23:22
который? старший иль младшенькая?
Дуэтом взвоют ^_~
Поделиться2092009-05-05 18:57:13
я тоже хочу патронусом Тома Йорка тТ
Поделиться2102009-05-05 19:00:41
Нда-а-а-а... *ищет свои пять копеек*
Который раз рискует назреть нудный спор между "интеллектуалами-поттероманами" по причине вызова Патронусов, бггг. Ну, это мадам Роулинг сама всех запутала. Я тут в своем верхнем постике импульсивно сказанула, не подумавши. Искренне извинтиляюсь. Я привыкла играть без патронусов для всех и была "немного нервной", гы.
А вообще в своих ранних интервью Дж. Роулинг говорила, что темные маги, Упсы, не умеют наколдовывать Патронусов. А еще я запомнила момент из 7ой книги, когда Дамблдор удивился тому, что Снейп все еще умеет его вызывать. Мол "Фигасее!! У тебя душа есть!!!" Не хочу искать цитаты, как Джеймс, правда. И вообще здесь спорить на эту всеми пере**** тему не хочу) Поскольку потом та же Роулинг уже че-та там передумала и сказала, что Псы могут, только патронусы им нафиг не нужны. Ладно, насчет Псов некоторых я не спорю. Джей прав, они тоже люди. Но Волд, имхо, он нелюдь. Нелюдь. И всё тут. >_< *закрылась руками и ногами* А ваще... делайте, что хотите. Поскольку тетя Джоана давала разные сведения, админы ролевых сами решают, чему быть правдой на их игре.
В тему занудства. По поводу непрощенки. По-моему, офигенная статья. Мб, кому-то пригодится. Для понимания...
http://mmt.clan.su/publ/5-1-0-10
И чтобы не было флудом.
1) Имя. Беллатрикс Блэк.
2) Способность. Познания в темной магии впечатляют, хотя в основном теория. Зачаточная легилеменция, почти никакая. Окклюменция тоже зачаточная. Допустим, лорд только начал ее\ меня учить этим искусствам.
3) Ваш патронус. Темный Лорд. Шучу.
Отредактировано Bellatrix Black (2009-05-05 19:04:27)

![[...requiem for a dream...]](https://s58.radikal.ru/i162/0903/ab/f34a89ba1367.gif)