33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » И ладонь в моих ладонях, и не суть, как буду понят..

И ладонь в моих ладонях, и не суть, как буду понят..

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дождливым летним вечером в особняке Блэков.

2

Камин вспыхнул зеленым пламенем, и среди пепла и поленьев появился юноша с букетом цветов. Рубашка на нем была идеально выглажена, мантия, хоть ничем особенным не выделялась, но была явно не из дешевых. Сам юноша улыбался и находился в нетерпении. Вот уже почти месяц, как он не виделся с прелестной девушкой, очаровательной Нарциссой Блэк. Все это время парень редко выходил в свет, а там, где все же появлялся, подругу не встречал. Поэтому сейчас он был весь в предвкушении. Юный волшебник ступил на ковер и, поправив прическу и стряхнув с плеча пепел, учтиво заулыбался женщине, которая сидела на диване.
- Миссис Блэк, крайне рад Вас видеть, - Барти Крауч поклонился и поцеловал поданную руку, - какое чудесное платье, наверняка, новое?
Хозяйка отвечала парой дежурных фраз, Барти кланялся и рассыпался в комплиментах. Эта извечная игра была ему приятна и нисколько не сложна. Конечно, периодически все надоедало, но с Блэками всегда было приятно общаться. Заверив миссис Блэк, что он останется на чашечку чая, парень обернулся к лестнице, откуда уже послышались легкие шаги, как Барти надеялся, Нарциссы Блэк.

3

Нарцисса не любила дождь. Солнечным днем она могла сбежать из особняка, подальше от надоевших родителей, вечно ссорящихся сестер, однообразных обедов и ужинов. А в дождь все собирались вместе, и единственным убежищем становилась её собственная комната - убежищем, ежесекундно кем-то атакуемым.
Но сегодня вечером даже дождь не должен был стать для неё помехой - Белла и Меда так кричали друг на друга, что у Циссы разболелась голова. А потому девушка спустилась вниз, прихватив зонтик, с явным намерением покинуть помещение. Однако внизу её ожидало приятное обстоятельство, призванное остановить её от прогулок, приносящих простуду.
-Барти!- девушка радостно улыбнувшись обняла школьного друга, так вовремя явившегося, чтобы скрасить её серые будни, и шепнула,- ты просто глоток свежего воздуха в этом вакууме.
-Что тебя привело сюда?- спросила девушка, но не дожавшись ответа, заявила,- впрочем, какова бы не была причина, я все равно рада тебя видеть.

4

И точно, буквально через мгновенье в старой, пышущей былым великолепием гостиной появилась прелестная юная девушка, выступающая явным диссонансом со всей этой древностью. На девушке была симпатичная прогулочная мантия, так что Барти даже пожалел о том, что не предупредил подругу о своем визите. Не хотелось отрывать от важных дел, ох и не хотелось. Но разворачиваться уже было поздно, так что Крауч понадеялся на то, что не слишком помешал.
Нарцисса подошла к волшебнику и обняла его, он, разумеется, ответил тем же, одной рукой приобняв за талию, а другой осторожно держа букет.
- Ты просто глоток свежего воздуха в этом вакууме, - услышал Крауч тихий шепот и улыбнулся веселее, - Что тебя привело сюда? Впрочем, какова бы не была причина, я все равно рада тебя видеть, - уже громче продолжала девушка.
- Мадемуазель, я пришел развеять вашу скуку, - явно шутливо заявил Барти и, чуть отстранившись и отвесив поклон, протянул Нарциссе букет, - надеюсь, не помешаю вашим делам, - подмигнул он, посмотрев на зонтик.

5

- Мадемуазель, я пришел развеять вашу скуку, надеюсь, не помешаю вашим делам,- с этими словами нежданный гость вручил девушке букет.
-Мм, герберы,- девушка улыбнулась,- как ты догадался, что они мои любимые? Погоди, поставлю их в вазу.
Несмотря на то, что дом Блэков был переполнен домовыми эльфами от подвала до чердака, мелкие дела по дому Цисса предпочитала делать сама, по крайней мере, поставить цветы в вазу с водой она точно могла самостоятельно.
-Нет, нет, ты вовсе не помешал моим делам, если пятнадцатичасовой сон и продолжительная отсидка в библиотеке могут называться делами,- ответила девушка на вопрос Барти, пока искала вазу,- а прогуляться, если что, я могу и с тобой вместе.
-Кофе?- предложила девушка, когда её мать любезно покинула их, чтобы заняться двумя другими дочерьми - крики и ругань со второго этажа становились совершенно невыносимыми,- ты голоден? Мы ещё не обедали, но скоро будем, останешься с нами?
Цисса подумала, что сегодня она на удивление много разговаривает, хотя обычно немногословна. Чтож, это можно было списать на полную изоляцию и невозможность нормально с кем-нибудь пообщаться в пределах родного поместья. Совсем я тут одичала,- подумала девушка, ну что ж, тогда ей простительна эта излишняя болтливость.

Отредактировано Narcissa Black (2009-03-10 13:14:42)

6

Барти улыбался, глядя на девушку. Ее общество было приятно, тем более, что этим летом Барти часто приходилось общаться с особами, которые не шли ни в какое сравнение с прелестными сестрами Блэк. Юноша следовал за Нарциссой в поисках вазы. С миссис Блэк он раскланялся, и теперь, наконец, остался с подругой наедине.
- Не голоден, но от чашечки кофе не откажусь, дорогая, - он сел на диван, где недавно сидела Вальбурга, - ты даже не представляешь, как я соскучился.
Барти Крауч не лгал, он действительно успел соскучиться по Циссе. Младшая из сестер всегда была ему милее других, хотя с Беллой он, наверное, общался больше. Сестры были настолько разными, настолько отличными друг от друга, что и сравнивать нелепо. В любом случае, именно сейчас Барти предпочел общество Нарциссы всем другим приглашениям и предложениям. Лето подходило к концу, отдохнуть в хорошей компании все-таки хотелось, хоть на пару часов позабыв о повседневных заботах.
- Что нового?

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » И ладонь в моих ладонях, и не суть, как буду понят..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно