33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Abraxas Brutus Malfoy

Abraxas Brutus Malfoy

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя.
Abraxas Brutus Malfoy/Абракас Брутус Малфой
2. Факультет, курс/должность
Не нуждающийся в презренном зарабатывании пяти кнатов аристократ.
3. Биография. 5. Характер.
Глава одного из старейших чистокровных магических родов – Малфоев, Абракас также известен практически всей магической Англии своей принципиальность, граничащей с жестокостью. Особенно сильно данная черта проявляется в отношении чистоты крови. С малых лет впитывая атмосферу ненависти к «нечистокровным», Абракас к школьным годам стал вышколенным высокомерным аристократом, смотрящим на всех, кто его окружал свысока, из-за своей чистоты и благородного происхождения. Увлекаясь также Темными искусствами (благо книг по данному предмету в поместье было более чем достаточно), Абракас вскоре стал внушать не просто уважение, а уважение, смешанное со страхом. После того, как он женился и в тридцать стал отцом, Абракас стал совмещать свой интерес к Темной магии с воспитанием сына, желая вырастить из него «достойного наследника рода». Держа поместье и свою семью не просто в ежовых рукавицах, а настоящих латных перчатках, Абракас редко пребывал непосредственно в Малфой-мэноре, тем не менее, никогда не ослабляя своего влияния на сына. За любую провинность Люциуса следовало наказание, часто довольно жестокое.
Но была и другая сторона, двигавшая его поступками.
Из поколения в поколение, Малфои были властны, сильны и уважаемы. Слабый наследник – и род падет. Даже сейчас, когда мечи уступили место интригам, слабость – не просто порок, но и верная смерть. Только силой воспитанный наследник сможет удерживать род на должном положении. Понимая все это, Абракас не позволял себе проявить слабости в воспитании. По той же причине он никогда не объяснял Люциусу многих мотивов своих поступков. «Жизнь никогда не будет объяснять и преподносить на блюде простые пути. Простых путей не существует». Данную истину Абракас вбивал в сына наказаниями, заклятьями и болью. И к его чести, повзрослев, Люциус осознал то, насколько воспитание его отца было обоснованно его заботой о сыне.
Но до этого осознания еще несколько лет и пока, Абракас лишь терпеливо ждет взросления сына, когда будет возможно говорить с ним на равных.
4. Внешность.
Являясь законным представителем рода, Абракас унаследовал все отличительные черты Малфоев: холодные «стальные» глаза, платиновые волосы, длиной до плеч. Если его сравнивать с сыном, то можно сказать, что Люциус пошел в отца, с той лишь разницей, что в отличие от Абракаса, черты его лица немного смягчены благодаря матери. Сам облик Малфоя-старшего наталкивает на мысль о том, что с ним опасно спорить, потому что любая попытка возразить будет пресечена резко и жестко. Взгляд, всегда холодный, надменный и презрительный, всегда старается проникнуть намного глубже в мысли и саму душу, не стесняясь потревожить покой того, чью душу он распотрошит и выставит на всеобщее обозрение.
6. Дополнительная информация.
ВП: волчья шерсть, черное дерево; огромное количество артефактов в поместье; ТИ и, соответственно, ЗОТИ, магические дуэли, зельеварение, окклюменция, легилименция.
7. Связь.
408482894
8. Частота посещения.
По мере возможностей. Просматривать буду каждый день.
9. Пароль к правилам.
Есть.

P.S.
Прошу прощения, за столь долгое написание анкеты и слияние пунктов 3 и 5.

2

Abraxas Brutus Malfoy написал(а):

Просматривать буду каждый день.

Молчаливый страж... Ах ^ ^
Единственное, что мне интересно, что будет делать в Хогвартсе господин Малфой. Есть предложения?

3

Lillian Evans
Я полагаю, что мне будет достаточно забот по воспитанию сына. Насколько я помню канон, к седьмому курсу Мародеров, он уже шесть лет как не учится. Так что, займусь тем, что буду давать ему советы по супружеской жизни с Нарциссой.

4

Это многое меняет. Тогда пусть Люциус будет преподавателем ЗоТС (ну или практикантом), а Вы будете жить "при нем", выделим Вам комнату в Хогвартсе.

5

Lillian Evans написал(а):

Тогда пусть Люциус будет преподавателем ЗоТС (ну или практикантом)

Тогда мне жопа. *вспоминает отыгрыши в туалете*

6

Remus Lupin написал(а):

Тогда мне жопа. *вспоминает отыгрыши в туалете*

выражайтесь покультурнее, молодой человек.)
Будет практикантом. Комнату сделаю.
Ремус, принимай.

7

Lillian Evans
Сейчас приму.
А что делать с Нарциссой? И Белла, получается, уже не может учиться в школе о_О И Меда. И вообще... Усё пропало, шеф, усё пропало...

Abraxas Brutus Malfoy
Приняты) Разберемся, что к чему.

8

Remus Lupin написал(а):

А что делать с Нарциссой? И Белла, получается, уже не может учиться в школе о_О И Меда. И вообще... Усё пропало, шеф, усё пропало...

Нарцисса и Меда младше Беллатрисы, а по канону Люциус на 6-8 лет старше Циссы. Все в норме.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Abraxas Brutus Malfoy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно