33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Что вам не нравится в ролевых играх?

Что вам не нравится в ролевых играх?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот такая вот тема. Что не нравится, вызывает раздражение или попросту бесит.

Меня, например, страшно бесит, когда в теме "Сюжет" админы някают: "Мы новая ролевая, помогите нам с сюжетом!" На мой взгляд, основой каждой игры в первую очередь должен быть сюжет. Если это не "Романтика в Хогвартсе" и не "Любовный лабиринт Хогвартса". Сначала надо сюжет придумать, или хотя бы кусок, а потом уже форум делать... Вот... Это меня бесит в первую очередь.

Еще меня страшно, по необъяснимой причине, раздражают игры по новому поколению.

Ну и еще много всего *_* Тему, плиз, не убирайте, я тут буду пары спускать.

А ДА! БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСЯТ АДМИНЫ, ЛОЯЛЬНО ОТНОСЯЩИЕСЯ К ПЛАГИАТУ!!!
Вроде этих.

2

Remus Lupin написал(а):

Еще меня страшно, по необъяснимой причине, раздражают игры по новому поколению.

О да Т_Т Ни одна не прижилась у Ллойд.

Злой и коварный волшебник Гудвин не любит, когда от канона не просто отступают, а улетают на голубом вертолете и даже не обещают вернуться. Чаще это касается особо бредовых сюжетов и перевернутых с ног на голову персонажей первого плана, от которых одно имя и осталось.

Когда волшебник добрый и раскаваенный, он любит всех и вся. До того момента, как эти все и вся начинают затягивать отыгрыш на неделю, две, а то и месяц. В этом случае - Грэлл мод он, бензопила наточена, а красный - очаровательный цвет.

Не люблю, когда лезут в личный квест. Помнится, когда-то давно и на хпроле (*рыдаения*) играли мы в Запретном лесу и каждый первый, решивший заглянуть, обязательно натыкался на нас. Даже спасать лезли. Можно подумать мы в песочнице сидим, а не в чаще леса -_- Это такая прелесть, что Гудвин тает и призывает всех к порядку при помощи все той же бензопилы в цветочек.

Отдельным пунктом не люблю плагиат. Все равно же в игре будет ясно, что не тянет плагиатор на автора чудесной анкеты. Ну и на кой Мерлин это делать?

Рыдаю над неживыми, шаблонными персонажами. Бывают такие, которые никак не вылезут из красивой коробочки-анкеты. Руки оторвать тому, кто даже не пытается сделать своего персонажа человеком -_-

Гудвина торкнула тема ^ ^"

3

Elliot Lloyd написал(а):

Когда волшебник добрый и раскаваенный, он любит всех и вся.

Хуже этого злые по канону персонажи, которые почему-то очень мило себя ведут *_* Терпеть не могу

4

лично мне не нравятся бесконечные родственники Темного Лорда (в особенности непонятно откуда взявшиеся дочери, неужели не понятно, что наш любимый старый сифилитик просто не способен породить на свет мэри сью, тем более после 7 крестражей).

5

Barty Crouch, Jr. написал(а):

неужели не понятно, что наш любимый старый сифилитик просто не способен породить на свет мэри сью, тем более после 7 крестражей

Роулинг говорила, что у него никогда не было женщины, сама Роулинг говорила, я точно помню. Помнится, сидим мы с ней за рюмкой вина...

6

Раздражают геи Драко. Когда играешь за Асторию Гринграсс то так тупо получается…

Раздражает когда уродуют персонажей. Не смотрите на меня. В прямом и переносном смысле.

Не люблю ролевые времен Гарри Поттера, так как книга уже закончилась и не интересно отыгрывать.

Раздражает когда совмещают в сценарии несколько времен, а то и все.

Ненавижу ролевые-двойники.

Ненавижу переезды.

Ненавижу, когда божишься в помощи, а потом не можешь помочь и не знаешь как объясниться ибо потом проблемы из-за этого. И я не только про себя.

Ненавижу когда на каноничных героев, плевать, Гарри Поттер это ролевая или та же самая ролевая по "Сумеркам", берут внешность какой-либо левой модели из Victoria's Secret. Особенно это Паркинсон касается. Дамы! Запомните! Есть актриса, которая играет в Гарри Поттере Паркинсон!

Ненавижу, когда совмещают несколько разных сюжетов, а точнее ролевые. К примеру, Гроттер и Поттер или Поттер и "Сумерки" (сейчас это распространенное). И не люблю когда берут сюжет, допустим, из какого-нибудь фильма и вставляют его в ни в чем неповинную ролевую о Мальчике-Который-Выжил. ><

Все сказала.

7

Не люблю не новое поколение, не время Гарри Поттера. Мародёры - единственное, что под собой имеет достаточную информацию для логического развития сюжета. Конец седьмой книги - это конец истории и жизнь Севверуса-Альбуса меня не интересует. Вот.

Не люблю ролевые по колледжам. Просто не люблю.

Не люблю ролевые с неканоническим сюжетом. Да == отыграть канонично не умеем, поэтому играем отсебятину

всё. а почему же нам не написать какие нам нравятся? оО а то как-то антипозитивно

8

Remus Lupin написал(а):

Помнится, сидим мы с ней за рюмкой вина...

эх, молодость

9

о!!! как админ с большим стажем я просто не могла пройти мимо этой темы!

Плагиат. Кто плагиатит меня потом жалеет что вообще на свет родился. Гарантированно.

Демократия на форумах. По моему это свидетельствует о некомпетентности администрации, которой просто пох на ролку, свои обязанности и пр, которые не в состоянии сами принимать решения и заботиться о ролевой. Монархия - разумная и неоспоримая. Только в ежовых рукавицах ролевая может достигнуть успеха, когда есть чёткая иерархия - не возникает склок и споров.

То, как поганят канон. Мальчик который выжил обычно становится слезливой девочкой шлюхой, которая курит и бухает, вместо парня которого в детстве били палкой и кормили половиной грейпфрукта. Джинни становится секси-стервочкой, соблазнившей героя, или на худой конец Драко Малфоя. И Грейндже - о, как же она мать её изменилась за лето! А ещё можно встретить гламурного Северуса от которого без ума все ученицы. И конечно опупенный пейринг Гарри-Волдеморд.
Ещё на тему факультетов. На слизерине абсолютно все девушки снежные леди с любящим сердцем, стервы снаружи и цветочки внутри. А Хаффлпафф считают факультетом дебилов, и забывают как-то что роулинг говорила об этом факультете как о ф-те самых талантливых, и то что Седрика выбрал убок огня - тоже как-то забывают. Если вообще утруждаются создавать этот факультет.
Хотя, неканонические пейринги я одобряю, но действительно интересные и подкреплённые логическими объяснениями - Пэнси/Криви например.
А на Сумерках, боже помилуй, 90% учеников сельской школы - новообращённые вапирши влюблённые в оборотней.
Ах да, все у нас с 16 лет Пожиратели. ТЛ не педофил, и я думаю точно не считает что дети ему чем-то помогут победить дамбика.

Бесит в анкетах фраза "Ну, о детстве персонажа и о его характере известно мало, так что не судите строго". или "ну, главное не анкета, а игра, так что я написал в строку несколько прилагательных, но опят у меня 4 года, дада!"

10

Elliot Lloyd написал(а):

Не люблю, когда лезут в личный квест. Помнится, когда-то давно и на хпроле (*рыдаения*) играли мы в Запретном лесу и каждый первый, решивший заглянуть, обязательно натыкался на нас. Даже спасать лезли. Можно подумать мы в песочнице сидим, а не в чаще леса -_- Это такая прелесть, что Гудвин тает и призывает всех к порядку при помощи все той же бензопилы в цветочек.

Знакомая ситуация. Прям до слез. Тот же лес, тот же квест и каждый второй пытающийся вмешаться. Снейп и Крам особенно.

Marlene McKinnon написал(а):

Демократия на форумах. По моему это свидетельствует о некомпетентности администрации, которой просто пох на ролку, свои обязанности и пр, которые не в состоянии сами принимать решения и заботиться о ролевой. Монархия - разумная и неоспоримая. Только в ежовых рукавицах ролевая может достигнуть успеха, когда есть чёткая иерархия - не возникает склок и споров.

*сидит смотрит в пол и советует того же Марлен*

11

ну, главное не анкета, а игра

Вот это особенно раздражает! +
Встречают по анкете.

12

Frida Zabini написал(а):

*сидит смотрит в пол и советует того же Марлен*

ам. я со времён маховика против демократии) так что не надо мне тут...

13

То, как поганят канон. Мальчик который выжил обычно становится слезливой девочкой шлюхой, которая курит и бухает, вместо парня которого в детстве били палкой и кормили половиной грейпфрукта. Джинни становится секси-стервочкой, соблазнившей героя, или на худой конец Драко Малфоя. И Грейндже - о, как же она мать её изменилась за лето! А ещё можно встретить гламурного Северуса от которого без ума все ученицы. И конечно опупенный пейринг Гарри-Волдеморд.Ещё на тему факультетов. На слизерине абсолютно все девушки снежные леди с любящим сердцем, стервы снаружи и цветочки внутри. А Хаффлпафф считают факультетом дебилов, и забывают как-то что роулинг говорила об этом факультете как о ф-те самых талантливых, и то что Седрика выбрал убок огня - тоже как-то забывают. Если вообще утруждаются создавать этот факультет.

Да, вот это бесит больше всего. Так тронуло, когда на какой-то раскрученной ролевой по Хогвартсу, Гарри Поттер оказался гомосеком, который влюбился в райвенкловца-третьекурсника. Дада, я это точно помню.

14

Lillian Evans написал(а):

Гарри Поттер оказался гомосеком, который влюбился в райвенкловца-третьекурсника.

*решил больше не заходить в эту тему, дабы не травмировать психику*

15

Ммм, единственное, что меня не устраивает на ролевых играх, это плагиат. который кажется уже правит всем, увы вынужден это признать. и это меня расстраивает и раздражает.

Плагиат. Кто плагиатит меня потом жалеет что вообще на свет родился. Гарантированно.

о да.

я люблю ролевые игры по всем трем временам, начиная с Мародеров и заканчивая будущим временем. если есть фантазия, то можно создать все что угодно и прекрасно играть даже в то поколения, когда Гарри Поттер и его дети мертвы, просто воля фантазии и все. но это лично мое мнение.
сам играю на ролевой игре, где мистер Поттер и мистер Малфой - геи. так что ничего не буду говорить об этом, не_отношусь к этому негативно, вот что могу сказать.

пожалуй только плагиат меня не устраивает. да.

Отредактировано Regulus Black (2009-03-17 22:01:15)

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Что вам не нравится в ролевых играх?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно