33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Angella Mary Rizer

Angella Mary Rizer

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Анжелла Мэри Ризер|Angella Mary Rizer
Энж, Анжи, Риз, Мэри - чаще всего используемые сокращения ее имени.
2. Факультет, курс/должность
Ученик, 7 курс, факультет предоставлю определить администрации.
3. Биография.
"Прошло уже пять минут, и никто из них так и не осмелился заговорить первым. Ее глаза были наполнены страхом и каким-то интересом, любопытством... Ведь это он пригласил ее сюда, ведь это он первый назначил встречу, ссылаясь на то, что у него есть очень важная новость. И вот теперь уже шестую минуту он сидит и молча, смотрит ей в глаза. Ей хотелось улыбнуться, поцеловать любимого в его нежные, теплые губы, сказать "Как же я тебя люблю...!". Но что-то ее останавливало. В душе было какое-то неприятное ощущение, говорящее, что нужно подождать. И вот спустя шесть минут он вздыхает.
- Мария мы расстаемся.
В его глазах не было ничего. Никаких эмоций. Ни сожаления, ни радости, ни злости, ни печали. Пусто. Зато ее глаза наполнились страхом. В глубине души она, наверное чувствовала, что они не пара. Он из богатой и знатной семьи, веками славившейся своим родом. А она всего лишь простая девчонка из обычной семьи, не представлявшей из себя ничего. Но сердце всегда брало над этими мыслями верх. Оно чувствовало, что Майкл ее любит, как никого другого. Оно знало, что этот парнишка ни в коем случае не даст ее в обиду... Но оно ошибалось.
- Ты сам принял это решение?
- Да.
- И с моим мнением ты не собираешься считаться?
- Нет. Для себя я уже все понял. Мы не пара и ты это прекрасно знаешь. Я больше не хочу с тобой встречаться.
В сердце появилась дырка. Каждым словом Майкл делал ее все больше и больше, тем самым увеличивая нетерпимую боль. Эти слова... Они просто не могут быть правдой. Она не верила, она не могла понять почему? Ведь всего лишь пару дней назад он выглядел совершенно беззаботным, и эти глаза.... О, она никогда не видела таких ужасных и холодных глаз...
- Майкл я..
- Прошу тебя ничего не говори. Так будет лучше и для меня и для тебя. Ты найдешь себе другого...
Мари быстро замотала головой, не желая даже слушать его слова. "Ты найдешь себе другого..." Как он может такое говорить? После столько времени проведенного вместе...
- Майкл я беременна.
- Что?
О да... Она видела, как эти слова проходят по всему его телу, мимо всех клеток... А затем настигают свою цель - сердце. В его глазах появился страх. Ведь это было всего лишь раз. Один единственный раз, когда они поддались порыву чувств, совершенно забыв обо всем. Всего один раз. Их первый и последний раз... Затем в его глазах появилась нотка сомнения. Несомненно, парень думал, что именно этим предлогом она собралась остановить его. Но в ее словах не было неправды. Уже прошел уже месяц, и она чувствует жизнь внутри себя.
- Это... ничего не меняет. Я принял решение. Если тебе что-то нужно для содержания малыша, я могу дать тебе все, что необходимо.
Не веря своим ушам и глазам, Мария медленно поднялась со своего места подошла к уже "бывшему" парню и дала ему пощечину. На щеках застыли свежие слезы, она быстро развернулась и под громкими стуками каблуков вышла из кафе..."

Спустя восемь месяцев на свет родилась девочка, которую мать решила назвать Анжеллой. Но ни мать, ни дочь так и не смогли увидеться в этой жизни. Мария умерла, сразу после рождения своего первенца. При рождении, девочка взяла фамилию матери.
Девочка жила и росла вместе со своей бабушкой. Франческа была странноватой женщиной. Она маг, окончила школу Дурмстранг, но после того как в жизни повидала вампира, то слегка тронулась умом. В принципе изменения были не слишком координальными. Всему виной были слухи, которые мигом разлетелись по всем соседям. Маленькую Анжеллу, бабушка баловала не милыми сказками о "Золушке и Прекрасном принце", а то и дело перед сном рассказывала малышке рассказы о вампирах и разных магических существах. По началу, девочка была в замешательстве. На детской площадке перед домом, дети говорили что Франческа, или же бабушка Анжи, сошла с ума и что никаких там русалок, драконов и вампиров не существует. А уже тем более не существует и никаких гиппогрифов. Но бабушка запретила ей слушать "этих оболтусов". Затем каждый рассказ производил на малышку Анжи побольше впечатления, все то, что ей рассказывала ее бабушка, она производила в голове и в пять лет, она стала рисовать. К такому раскладу дел, бабушка была не готова. Но увидев этот рисунок, Франческа решила, что этот ребенок просто чудо. В жизни не видев гиппогрифа, Анжелла нарисовала его в точности таким, каким видела его бабушка.
Росла Анжи как обычная девушка, ничего не подозревая. В ее жизни было все и первая несчастная любовь, и плохие оценки было все. Она была обычным подростком. Как и все девчонки, любила следить за модой, мечтала о местных красавцах. Но все ее мечты и интересы рухнули в один момент. Уже совершенно старая, умирает ее бабушка. Перед смертью, она произносит всего лишь несколько слов "Письмо под подушкой." И потом ее не стало. Весь мир как будто рухнул, Анжи закрылась в себе. Стала более жесткой, перестала общаться со своими друзьями, перестала ходить в школу. Стала курить, эта привычка сохранилась и по сей день. Достав письмо из бабушкиной подушки, Анжи прочла его. "Приглашение в школу Хогвартс". Первая мысль обо всем этом - бред. Она выкинула это письмо, даже не зная, что оно означает. Появилась мысль о самоубийстве...
"Медленными шагами она шла по траве. Ее шаги были практически неслышны, так же как и шаги того, что за ней шел. Увлеченная своими мыслями, Анжи совершенно не заметила мужчину, который всю дорогу плелся за ней от дома до обрыва. По щекам стекали слезы, но она и не пыталась их сдержать. Скоро ее не станет, и никто не будет о ней горевать. Ее близких уже нет... Хотя... В голове пролетела мысль об отце. Ведь она так и не знает, что с ним случилось. Ведь он должен был быть живым... Но это ничего не значит. Как бы ей не хотелось, она бы не смогла его найти. Дойдя до конца обрыва, девушка посмотрела вниз. Высоко. Так она осталась стоять. Шло время, первый шаг она не решалась делать. Было страшно. В голове царил бардак. Прыгать или нет? С одной стороны у нее никого не осталось, и зачем тогда жить? А с другой стороны... страшно. Хотелось остаться на этом свете, хотелось еще пожить... Но нет. Глубоко вздохнув, девушка закрыла глаза. Одна нога уже оторвалась от земли. Но тут чьи-то очень большие руки оттащили ее от обрыва.
- Идиотка! Чем же ты думала?
Открыв глаза, Анжи увидела чьи-то разъяренные глаза. Злые, но в то же время и мягкие. Казалось, будто эти глаза успели увидеть что-то ужасное и... Стоп. Что этот человек делает здесь? И какого черта он решил помешать ей, покончить жизнь самоубийством?
- Да кто вы такой? Это мое решение, хочу - живу, хочу - нет!
- Я твой отец!
Расширив глаза, Анжелла посмотрела на своего "спасителя". Глаза этого мужчины чем-то напоминали ей.. Ее же глаза! Эти черты лица, эти губы. Все в нем было похожим...
- А могу ли я спросить, где ты был все эти годы? Почему не пришел, почему не забрал меня от бабушки...
Столько вопросов накипело за все время его отсутствия, хоть даже она толком о нем и не думала. Но, не ответив, ни на один из них, мужчина грубо перекинул маленькую девочку через плечо и побрел обратно в город.
- Как будто я мешок с картошкой! Можно быть и повежливее...."

Последующие годы ее жизни, координально изменились. Она узнала о своем отце, узнала о том, кем он являлся. После стольких лет мучений, отец поведал дочери, почему ему пришлось расстаться с матерью. Он сделал это лишь потому, что являлся магом. А его родители настаивали на жене - волшебнице. Но Майкл совершенно не подозревал о том, что бабушка Анжи тоже была магом. В прочем малышка и сама об этом не знала, лишь догадывалась. Но о своих догадках она отцу решила не рассказывать.
Расспросив свою дочь обо всем, что с ней происходило за все эти годы, отец узнал о письме. Оно его сразу заинтересовало, ведь он знал, что это письмо может изменить ее жизнь. Так оно и было, письмо пришло повторно, после чего отец не стал его выкидывать, а объяснил Энж, что ей обязательно надо поступать в эту школу, в школу Хогвартс. Девочка согласилась. После чего была произведена полная закупка всех принадлежностей, и спустя пару месяцев, девушка отправилась в школу магии. Училась Анжи довольно хорошо, но зельеварение у нее всегда хромало. Если у нее вышло нормальное и правильное зелье, то это можно сказать - прорыв года! С первых курсов, ей давалось все очень хорошо, что было связанно с колдовством, защитой от темных чар. Друзей у Анжи было мало, так как она не могла полностью открыть кому-то душу. Лишь пару человек смогли завоевать у нее доверие. Школьная жизнь, у девочки протекала весьма бурно. Энж как будто являлось магнитом, только притягивал о не что-то, а именно неприятности. Она постоянно куда-то влипала, в какие-то истории, переделки. Хотя самой ей это очень даже нравилось, ведь жизнь не должна стоять на месте, а у девушки она стала весьма красочная, после возвращения отца.
4. Внешность.
Внешность Энж в принципе ничем себя не притягивает, за исключением темно коричневых волос. Этот цвет волос, перешел к девушке от матери, и наверное, это единственная часть ее внешности, которая более или менее нравилась Анжелле. Сама по себе Мэри довольно маленького роста 167 см, эту «красоту» девушка унаследовала от своего отца. Из-за того, что она всегда всех была ниже на целую голову, все ей давали не шестнадцать, а четырнадцать лет, чего она не любила больше всего. Более или менее она смогла смириться со своими большими и голубыми глазами. Этими глазами, девушка любила пользоваться в детстве. Потому что перед этими глазами, полными слез... Бабушка никогда не могла устоять и покупала ей любые конфеты. Еще немного о волосах: очень объемные и густые, и слегка вьются. С этим девушка до сих пор не может смириться и всяческими способами пытается выпрямить эти ужасные локоны. С детства ее уши приобрели странный вид, они были вытянутыми, более похожими на уши эльфа, чем ее и дразнили. Осанка у нее была нормальная, если можно так сказать. Когда она рисовала, то держала спину, прямо, вот и осталась привычка. На внутренней стороне руки, имеется шрам. Последствие неосторожной игры, приобретенный где-то в восемь лет. Так же, в то время как многие девочки школы, ходят сильно накрашенные, Энжи практически не накладывает на свое лицо никакой косметики. Максимум, что вы можете на ней увидеть – это блеск для губ, еще возможно тушь, но это только по весьма важным праздникам. Так же если покопаться у девушки в шкафу, то там можно найти очень много различной одежды. Особого стиля у нее нет, на себя может одеть все что угодно, но чтобы одно подходило к другому. С цветом у нее тоже разнообразица: может одеть и светло серый и ярко красный.
5. Характер.
Анжелла весьма скрытна в характере... Бабушка еще в детстве решила рассказать ей о ее родителях. Об их расставании, о том, что мать умерла, а отец неизвестно где... она думала, что если с детства малышка смириться с тем, что у нее, в общем-то, нет родителей... ей будет лучше. Но в принципе от этого не стало лучше. Девочка всегда видела других детей в обнимку со своими мамами, папами и у нее появилась некая обида. "А чем же я хуже? Почему у меня отобрали моих родителей?" Этот вопрос девочка себе задавала очень часто, пока была маленькая. От этого, наверное, она и стала постепенно закрываться в себе. Ей было обидно, что в ее жизни нет того тепла и той ласки, которую испытывают другие дети. Нет, конечно, была и бабушка, но все же это совсем другое. Девушка все реже стала общаться со своими сверстниками, все реже стала пускать кого-то в душу. Самым пиком стала смерть бабушки. После всего этого она закрылась почти полностью. Но в школе ей все же удалось найти своих друзей. Конечно, это хорошо, но иногда с друзьями получалась некая напряженка. Энж все равно близко к сердцу не хотела их подпускать. Как уже и говорилось в БИО, Анжела – мастер по разным переделкам. Так же из нее вышел отличный и наглый врун. С этими двумя «способностями», девушка далеко ушла. Мало кто может понять то, что Энжи сейчас врет, потому что удается это ей очень красиво. Так же она очень наглый, и возможно даже эгоистичный человек, но второе проявляется все же реже…
6. Дополнительная информация.
Хм, ориентация - гетеро.
Ко всем относится весьма спокойно и равнодушно, будь то магглорожденный, будь то чистокровный человек.
7. Связь.
361657694
8. Частота посещения.
Пострааюсь кд.
9. Пароль к правилам.
Правильно.

Отредактировано Angella M. Rizer (2009-03-03 22:53:12)

2

пропущу ранние этапы биографии. писали, старались, замечательно. но я бы предпочел, что бы вы вынесли в начало имена родителей (можно просто мистер Ризер и мисс такая-то) и их чистокровность/грязнокровность.

Angella M. Rizer написал(а):

Росла Анжи как обычная девушка, ничего не подозревая. В ее жизни было все и первая несчастная любовь, и плохие оценки было все. Она была обычным подростком. Как и все девчонки, любила следить за модой, мечтала о местных красавцах.

Весь мир как будто рухнул, Анжи закрылась в себе. Стала более жесткой, перестала общаться со своими друзьями, перестала ходить в школу. Стала курить, эта привычка сохранилась и по сей день.

это, я полагаю, все до 11 лет? серьезно? про увлечение местными красавцами и модой, конечно, могу понять, но остальное - увольте.

Последующие годы ее жизни, координально изменились. Она узнала о своем отце, узнала о том, кем он являлся. После стольких лет мучений, отец поведал дочери, почему ему пришлось расстаться с матерью. Он сделал это лишь потому, что являлся магом. А его родители настаивали на жене - волшебнице.

а про полукровного ребенка они ничего не сказали? против не были? и отец так и не женился никогда?

Энж как будто являлось магнитом, только притягивал о не что-то, а именно неприятности.

нужно уже собирать команду магнитов на этом форуме)

Более или менее она смогла смириться со своими большими и голубыми глазами.

неужели?) я бы на ее месте никогда не смирился, это же такое уродство, фу просто. гадость.

Еще немного о волосах: очень объемные и густые, и слегка вьются.

меня всегда удивляет, зачем девушки пытаются выделить в своей внешности именно волосы? в 3/4 женских анкет, прочитанных мною (не только на этом форуме), достоинством являются именно волосы. это уже давно не оригинально. неужели нельзя описать чудный носик, длинные реснички или необычную, но необъяснимо манящую форму губ? этого всего, конечно, тоже полно, но описание волос уже набило оскомину.

С детства ее уши приобрели странный вид, они были вытянутыми, более похожими на уши эльфа, чем ее и дразнили.

круто)

Так же

зачем вы так часто употребляете эти слова? вы вообще анкету перечитывали? знаки препинания вы употреблять не умеете, в этом я убедился, но хоть тавтологии не допускайте. почитайте, отредактируйте, воспользуйтесь вордом и учебником русского языка за седьмой класс, и все будет отлично.

6. Дополнительная информация.

в этом пункте администрация хотела бы видеть боггарт, состав вп, патронуса (если он есть)

что касается факультета - если бы у нас был хаффлпаф, я бы отправил вас туда. но его нет. так что вы отредактируйте анкету, а потом видно будет.

3

Тема перенесена в архив.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Angella Mary Rizer

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно