33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » С 23 февраля!

С 23 февраля!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дорогие мужчины!
Как вам известно или не известно? сегодня Ваш праздник. А именно — 23 февраля — день Армии, то есть день Защитника Отечества.
Хочу сказать Вам огромное спасибо, что Вы есть здесь, вместе с нами. Мне очень приятно находиться рядом с такими прекрасными Защитниками, как Вы. Хоть Вы сейчас и не так часто сюда заходите, как прежде, но за то время, что я провела вместе с Вами я поняла, что ничто и никто не сможет заменить нам Вас, родных.
Я надеюсь на долгое и дальнейшее сотрудничество с Вами. Надеюсь, что Вы со мной согласитесь и не пропустите это мимо ушей, а даже. может быть, прислушаетесь.

Лично поздравляю еще раз Бартемиса. Считаю, что Ты в отдельности достоин называться Защитником с большой первой буквы.
Спасибо за внимание.
~Ваша Рита.

2

Присоединюсь к Рите, пожелав нашим немногочисленным и редкопоявляющимся Защитникам Отечества от злобных комаров-мутантов всего самого хорошего, а именно зрения и совести, хотя, возможно, меня не поймут т_т, ну, и чтобы Вас когда-нибудь (хотя, надеюсь, этого не случится) действительно назвали Защитниками Отечества.

Лично хотела бы поздравить Ремуса, но я - злая и черствая -  не буду его поздравлять, равно как и Сириуса.  Так что Барти - сила!
Моня-мегамоск Лили Эванс

3

Lillian Evans написал(а):

Лично хотела бы поздравить Ремуса, но я - злая и черствая -  не буду его поздравлять, равно как и Сириуса.

Бугага) И правильно сделала. Этот праздник не обусловлен ни одним историческим эпизодом, он полностью высосан из колена и всё такое... Хех.

На носу 8-е марта, я тоже никого не поздравляю обычно)

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » С 23 февраля!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно