33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Квест, который вряд ли как-то относится к основной линии сюжета.

Квест, который вряд ли как-то относится к основной линии сюжета.

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

Sirius Black
Разбить нос - это легко. А вот с помощью магии на друг друга что-нибудь наслать вряд ли получится. В конце концов, силы у нас приблизительно равные. Вместе же всему обучались, оба талантливы и всё такое.

Lillian Evans написал(а):

Мерлин, я предлагала Сириусу попасть в Крауча, а не в тебя. У него просто нет причины нападать на тебя, да.

Да дело не в том, что мне жуть как не хочется оказаться в больничном крыле. Просто мой вариант мне кажется наиболее логичным и интересным. Поцапаться со слизеринцами мы ещё не раз успеем, и получить от них я совсем не против. Не всегда же Мародёрам выходить победителями, в конце концов.
А насчет Элли - это у нее надо спросить. Просто это первый персонаж, что пришёл мне в голову из тех, кто сейчас в коридоре. Хотя, мне кажется, ей было бы даже интересно. Необязательно же контузить. >< Я бы сам ей шоколадки "пачками" носил.

92

Lillian Evans
Если бы я закончила к этому времени Альт-Айсен, все бы получили по -25 баллов с факультета и работы в оранжереях ^ ~ Но моя прелесть еще томится в ожидании, что ее допишут, так что делаю, что могу х) В конце концов у Эллиот шило в затылке и попасть по ней чем-то тяжелым легче легкого.

93

Ненуичо? Ну попали по Элли и что дальше? Хм, разве это остановит?

Вообще-то остановит. Всё-таки мы не совсем уж чёрствые эгоистичные цуки. Ну, хотя, я за себя говорю. К тому же, если все будут заняты помощью Элли, Блэку станет скучно, что на него не обращают внимания.
Впрочем, я не настаиваю. Как хотите.

94

Божетымой, мы, кажется, совершенно о разном)) О, тогда я не против, Элли, я тебе сказки рассказывать буду.~ Но кто попадет тогда? ==' Сами решайте, до.

95

James Potter написал(а):

Разбить нос - это легко. А вот с помощью магии на друг друга что-нибудь наслать вряд ли получится. В конце концов, силы у нас приблизительно равные. Вместе же всему обучались, оба талантливы и всё такое.

я талантливее 0_о я Блэк, я живу в семье, которая интересуется и активно использует черную магию, так что полюбе я круче =Ъ

а про Элли мне тоже идея больше всего нравится, и если это я в нее попаду то и коробку котлет отнесу *_* дооо
но чтобы остановить все это безобразие хорошо бы посильнее травмировать, чтобы это было эфектно о_О ну или меня Поттер уймет, а слизеринцы, испугавшись наказания сами свалят

96

Elliot Lloyd написал(а):

Если бы я закончила к этому времени Альт-Айсен, все бы получили по -25 баллов с факультета и работы в оранжереях ^ ~ Но моя прелесть еще томится в ожидании, что ее допишут, так что делаю, что могу х) В конце концов у Эллиот шило в затылке и попасть по ней чем-то тяжелым легче легкого.

Я - пас. Пусть попадает, но только я не соглашусь быть 101 далматинцем, нет, даже если ты будешь контужена ><

James Potter написал(а):

Вообще-то остановит. Всё-таки мы не совсем уж чёрствые эгоистичные цуки. Ну, хотя, я за себя говорю. К тому же, если все будут заняты помощью Элли, Блэку станет скучно, что на него не обращают внимания.Впрочем, я не настаиваю. Как хотите.

Пусть будет так. Элли так интереснее.

97

Кстати, раз мнения разделились, можно как-нибудь совместить и то, и то. ^ ^
Еще и Блэку носить рябчиков под соусом бешамель.

98

James Potter написал(а):

Еще и Блэку носить рябчиков под соусом бешамель.

ненене...
я не хочу в Крыло, я сбегу еще до обеда о_О

99

Да нет, нет. Я в меньшинстве, и к тому же, совсем не против. Пусть будет, как вы хотите =Р

100

Sirius Black написал(а):

я талантливее 0_о я Блэк, я живу в семье, которая интересуется и активно использует черную магию, так что полюбе я круче =Ъ

Бгг. Смотря в чём. Ладно. Не люблю я это членомерство. ><

Пусть будет так. Элли так интереснее.

Отлично ^ ^

101

Я вас боюсь ^ ^"

102

James Potter написал(а):

Бгг. Смотря в чём. Ладно. Не люблю я это членомерство. ><

рофл

а кто в Элли попадет?
Я предлагаю свою кандидатуру *_*

103

хотя логичнее, чтобы попал Барти о_О потому что Элли у меня за спиной
хм... *думает*

104

Делер ^__^

105

Sirius Black
Думаю, ты пальнёшь в Крауча. Он поставит щит, от которого заклинание произвольно рикошетит, и вот...

106

James Potter написал(а):

Думаю, ты пальнёшь в Крауча. Он поставит щит, от которого заклинание произвольно рикошетит, и вот...

хм... лучший вариант *_*
мне нравится ))

107

Sirius Black
Я даже нашёл спелл:

Reversio (Реверсио) Жемчужная вспышка и заклинание нападающего, попав в щит, вывертается на изнанку. Обычно оно летит, буквально, в футе от посылавшего его, а то и попадает.

Как раз, если Элли за спиной.
Альтернативный вариант:

Protektus (Протектус) Вспыхивает жемчужное сияние. Заклинание, направленное на волшебника, резко отклоняется в сторону.

108

итак, насколько я понял, Сириус посылает в меня что-нибудь эдакое, я все это отражаю, попадаю в Элли, а затем слизеринцы дружно сваливают. шоу окончено)
так?
только вопрос: Блэк попадает в меня чем-нибудь следующим постом или я уже сейчас отписываюсь концовкой?

109

Barty Crouch, Jr. написал(а):

только вопрос: Блэк попадает в меня чем-нибудь следующим постом или я уже сейчас отписываюсь концовкой?

я за то, чтобы закончить 0_о

110

Sirius Black
я тоже. значит, решено. надеюсь, остальные не против)

111

Отыграно.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Квест, который вряд ли как-то относится к основной линии сюжета.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно