33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Квест, который вряд ли как-то относится к основной линии сюжета.

Квест, который вряд ли как-то относится к основной линии сюжета.

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Как обговаривается вот здесь, после завершения первого квеста (в гл. ролях Северус Снейп, Ремус Люпин и тетрадь) и до начала второго будут отыгрываться несколько (наверное, два, но хватит и одного) игровых дней, не переполненных событиями.
Есть предложение в эти дни устроить потасовку Слизерин vs Гриффиндор (Равенкло, несомненно, может присоединяться), в которой примут участие те многочисленные пользователи, которые не задействованы в основных квестах.
Жду желающих и предложения о причине потасовки в этой теме.
Можно даже устроить дуэль из-за одной из наших прекрасных дам, можно оговорить для каждого участника свои причины и последствия, которые потом могут отдаваться эхом через всю игру.
Господа и дамы, хватит пить пунш и философствовать о любви и жизни, давайте устроим экшн.

Итак, избавляя ленивых от нужды читать, все, что здесь нафлудили, обопщим.
Стычка начинается, когда некий Сириус Блэк косо кинул слишком открытый и откровенный боти взгляд на прекрасную леди ДеЛер. Леди ДеЛер, являясь в не лучшем настроении, на такое реагирует бурно и не слишком доброжелательно. Завязывается драка на палочках. На помощь леди спешит храбрый слизеринский рыцарь Барти Крауч.
Оказавшиеся недалеко от места действия, прелестные прелести Лили Эванс и Элиот Ллойд поднимают панику, на которую прибегает наша восточная красавица Мэри Чанг.
Разумеется, не заметить дурдом не может и очаровательная Элоиза Герман. А так как за лето у студенов силы и энергии накопилось, подраться хочется, да и размяться не мешало бы, все дружно вступают в дуэль, как и подоспевшая моя дорогая незамениямая подруга Фрида Забини.
Порядок вступления персонажей можно поменять.
Как будет развиваться сценарий дальше, зависит от каждого.

Слизеринская сторона:
Лолита ДеЛер
Элоиза Герман
Фрида Забини
Барти Крауч
Гриффиндорская сторона:
Лили Эванс
Элиот Ллойд
Мэри Чанг
Сириус Блэк

2

Экшн-экшн-экшн~
Ллойд может побегать на втором плане и посоздавать панику, ибо остальное не по ее части, но пропускать такое мимо ее любопытного носа - увольте.
Да и много ли надо поводов Гриффиндору и Слизерину, чтобы 'поговорить по душам'? ~_~

3

Elliot Lloyd написал(а):

Ллойд может побегать на втором плане и посоздавать панику

отлично. такие люди нам тоже нужны) создашь панику, может быть, еще кто-нибудь подтянется.

Elliot Lloyd написал(а):

Да и много ли надо поводов Гриффиндору и Слизерину, чтобы 'поговорить по душам'?

нет, конечно, если не регенерируем супер-пупер идею, то можно столкнуться и просто так.

4

Я готов присоединиться, и мне для драки не нужны причины (:

5

Лолита-создание уставшее от скучной английской жизни, а так же создание, еще и способное к боевой магии...так почему бы ей не подраться? Кстати, для нее в таком состоянии может быть любая причина-вплоть до косого взгляда со стороны Сириуса...

6

Ну и Лили может повизжать вместе с Ллойд и тыщупицот раз поспрашивать "кто-нибудь прекратите! я сказала, прекратите *_*"
Если хотите, конечно)

7

Sirius Black
почту за честь)
Lolita DeLer
замечательно. значит, по крайней мере, три человека и еще один паникующий на заднем плане есть.

кстати, дорогая Лолита, хорошая идея. Сириус на тебя косо посмотрит, он еще и ляпнуть может что-нибудь посочнее, ты, разумеется, отреагируешь парой заклинаний, мимо проходит Барти, который, разумеется, вступается за честь девушки.
ждем еще участников.

8

Lillian Evans
конечно, хотим) если это будет массовый экшн, это будет шикарно -)

9

Barty Crouch, Jr.
Я-с удовольствием...последнее время-я безумно дерганная....постараемся унести мистера Блэка не в спичечном коробке...

10

Lolita DeLer
да. и все же, думаю, не слишком честно будет вдвоем на одного несчастного. надеюсь, кто-нибудь его поддержит)

11

Lolita DeLer написал(а):

может быть любая причина-вплоть до косого взгляда со стороны Сириуса...

я не бросаю косых взглядов. мои взгляды вполне осмысленны и похабны xD

Lolita DeLer написал(а):

постараемся унести мистера Блэка не в спичечном коробке...

хей! я все слышу -_-

Barty Crouch, Jr. написал(а):

надеюсь, кто-нибудь его поддержит)

я тоже v_v

12

Sirius Black написал(а):

я тоже v_v

Ну если ты захочешь ~
Я вцеплюсь Лоле в волосы и палочку засуну в нос *_*

13

Sirius Black написал(а):

xDD ты думаешь, на осмысленный и похабный она не отреагирует?)

Lillian Evans написал(а):

какие грубые маггловские методы)

14

какие грубые маггловские методы)

О да, у вас будет повод упрекнуть меня в грязнокровии, а Сириуса это заденет - Сириус, тебя это заденет, дорогой??? - вот, и так далее, как вам? о_О"

15

Ну если ты захочешь ~

да! я хочу )))

xDD ты думаешь, на осмысленный и похабный она не отреагирует?)

не... я думаю отреагирует и еще сильнее -_-

- Сириус, тебя это заденет, дорогой???

меня не заденет -_- но ты гриффиндорка, к тому же недодевушка моего друга )) да еще и палочку в нос кому-то тычешь, конечно, я тебе помогу (:

16

Sirius Black написал(а):

да! я хочу )))

Ну вот и все. А там по ситуации.

Sirius Black написал(а):

меня не заденет -_- но ты гриффиндорка, к тому же недодевушка моего друга )) да еще и палочку в нос кому-то тычешь, конечно, я тебе помогу (:

А я предлагала тебе друзей, ты сам не хотел. Вот и думай теперь.  :playful:

17

О да, у вас будет повод упрекнуть меня в грязнокровии, а Сириуса это заденет

замечательно)

Sirius Black написал(а):

не... я думаю отреагирует и еще сильнее -_-

вот и прекрасно ^___^

Sirius Black написал(а):

недодевушка моего друга

это да, это, конечно, фактор xDD

18

однако, вы гении в чём не стоило сомневаться...
могу так же побегать и посоздавть панику с Элли и Лили... если действительно надо будет, то придётся вступиться...
только вот на чью сторону... хД

19

Mary Chang написал(а):

однако, вы гении

а как же иначе)

Mary Chang написал(а):

могу так же побегать и посоздавть панику с Элли и Лили... если действительно надо будет, то придётся вступиться...
только вот на чью сторону... хД

по ситуации посмотришь. боюсь, если Лолита будет сильно не в духе, придется тебе вступиться на сторону Гриффиндора. я не обижусь xD

20

Mary Chang написал(а):

однако, вы гении

однако, здравствуйте. =_=

Mary Chang написал(а):

Да, я буду орать "Мэри, сделай что-нибудь!", а ты "Лили, я боюсь, успокой их!", потом мы вместе ринемся в бой и вцепимся Делер в волосы, а я суну палочку в нос, а Элли сзади с пумпонами будет исполнять роль группы поддержки.

21

Да, я буду орать "Мэри, сделай что-нибудь!", а ты "Лили, я боюсь, успокой их!", потом мы вместе ринемся в бой и вцепимся Делер в волосы, а я суну палочку в нос, а Элли сзади с пумпонами будет исполнять роль группы поддержки.

нужно срочно звать девушек Слизерина, а то вы нас так если не силой, то зрелищностью одолеете)

22

Sirius Black написал(а):

За похабный взгляд в МОЮ сторону, можно лишиться одной очень важной части тела...

Sirius Black написал(а):

хей! я все слышу -_-

На это и расчет;)

Я тебе засуну....!!! И не думай, дорогая! Ты первая отлетишь к стене в красивой позе!

23

Lolita DeLer написал(а):

Я тебе засуну....!!! И не думай, дорогая! Ты первая отлетишь к стене в красивой позе!

Надеюсь, Джопо придет на запах и забудет что он рыцарь на сохатых рогах)

24

Lolita DeLer написал(а):

Ты первая отлетишь к стене в красивой позе!

эй)) у Лили ещё есть мы с Элли хД так что.... хД

ещё надо не забыть как-нибудь сдержать Барти и Сириуса... так как не думаю, что Барти понравятся жестокие магловские способы, ведь правда? *__*

25

Надеюсь, Джопо придет на запах и забудет что он рыцарь на сохатых рогах)

Тебе это уже не поможет)))*весело*

26

Mary Chang написал(а):

...так что вам пора занимать очередь!

27

это да, это, конечно, фактор xDD

это всем факторам - фактор ^^

А я предлагала тебе друзей, ты сам не хотел. Вот и думай теперь.

я кажется говорил, что мне повода и причины не нужны))

Lolita DeLer написал(а):

За похабный взгляд в МОЮ сторону, можно лишиться одной очень важной части тела...

какой же? пустые угрозы. ха-ха

28

Да, я буду орать "Мэри, сделай что-нибудь!", а ты "Лили, я боюсь, успокой их!", потом мы вместе ринемся в бой и вцепимся Делер в волосы, а я суну палочку в нос

Так и вижу Элли, устанавливающую ширмочку между вами и толпой - "Не толпимся, граждане, не толпимся. Не в цирк пришли. Хотим смотреть - проходим на кассу, по галлеону с носа. Желающим поучавствовать в побоище - скидка и лейкопластырь в подарок. Только сегодня, в течении 10 минут - пузырек зеленки, йода или перекиси на выбор - два сикля. Активнее-активнее. Проходим, гражадане, проходим~" о_@

29

Sirius Black написал(а):

какой же? пустые угрозы. ха-ха

Хм...как говорит Люций: "наивный чукотский ребенок"...
А если хотите узнать часть подробнее-откройте учебник по биологии за восьмой класс....

30

Mary Chang написал(а):

Та да! Вместе мы грудь второго размера!!!

Lolita DeLer написал(а):

Тебе это уже не поможет)))*весело*

Блондинистый моск завоюет мии-иррр!

Mary Chang написал(а):

ещё надо не забыть как-нибудь сдержать Барти и Сириуса... так как не думаю, что Барти понравятся жестокие магловские способы, ведь правда? *__*

Мало ли что ему не нравится?))

Sirius Black написал(а):

я кажется говорил, что мне повода и причины не нужны))

Бу на тебя. Захочется мне нарваться)

Elliot Lloyd написал(а):

Так и вижу Элли, устанавливающую ширмочку между вами и толпой - "Не толпимся, граждане, не толпимся. Не в цирк пришли. Хотим смотреть - проходим на кассу, по галлеону с носа. Желающим поучавствовать в побоище - скидка и лейкопластырь в подарок. Только сегодня, в течении 10 минут - пузырек зеленки, йода или перекиси на выбор - два сикля. Активнее-активнее. Проходим, гражадане, проходим~" о_@

Ты с шариками. Даришь шарик каждому зрителю со следом случившегося. Тому, кто светится фингалом - синий шарик, у кого кровоподтеки - красный!

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Квест, который вряд ли как-то относится к основной линии сюжета.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно