33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Квест, который вряд ли как-то относится к основной линии сюжета.

Квест, который вряд ли как-то относится к основной линии сюжета.

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

Lillian Evans
можно все переиграть и сделать наоборот: я могу обидеть кого-нибудь из вашего факультета

62

Barty Crouch, Jr., начни ты, да ** ага?

63

Барти, а я приду злая, потому что МЕНЯ никто не обидел и не заметил, ога?

64

я вот думаю, что по идее смогу начать квест только после того, как мы с Джопо отберем тетрадку. скажем, я рассторенный после ссоры с Ремом свалю пошляться по коридорам и буду на всех косо смотреть, вот тут мне и подвернется слизеринская девочка ) доо... только тут опять надо Джима торопить что-то я слииишком много дерусь за последнии дни -__-

65

Sirius Black
Джима то пнуть я могу... А Ремус как?)

66

Frida Zabini написал(а):

А Ремус как?)

а что с ним?

67

Sirius Black
Его же нет практически...

68

Стоп, а давайте игру перенесем во Вне времени, а? Там они с Сирькой спокойно и доиграют...

69

Frida Zabini написал(а):

Его же нет практически...

Ремус - личность впечатлительная, к нему нужен особый подход. Будет Джоппо - будет вам и Ремус )

Lillian Evans написал(а):

Стоп, а давайте игру перенесем во Вне времени, а? Там они с Сирькой спокойно и доиграют...

нуу... =) можно и так (: но мне больше нравилось, чтобы была часть основной игры

70

Sirius Black написал(а):

нуу... =) можно и так (: но мне больше нравилось, чтобы была часть основной игры

Это и есть основная игра. Только мне кажется мы так до конца света тянуть будем ><

71

Согласна.......хотя мы с Лиз все никак не можем до гостинной дойти...ее пост затерялся в веках

72

так мы где начинаем? вне времени?

73

Barty Crouch, Jr., нет, дорогой, мы-то как раз начинаем позже (завтра) и не Во Времени

74

Lillian Evans
окей, я понял)

75

И где именно и кто начинает-таки?

76

Lolita DeLer
я начинаю. скорее всего, в коридорах. вопрос в том, кто начинает вместе со мной? Лили?

77

Barty Crouch, Jr., ненене, к тебе подходит Лолита, потом появляется Эллиот (судя по ее решительности - подходит именно она), потом ждите Сириуса, а после него и я поползу)

78

Думаю, если один игрок не отписывается - можно идти дальше))

79

Lillian Evans
да. я жду остальных еще совсем чуть-чуть и отписываюсь.

80

Ну и вот. А на чем кончится все это безобразие?

81

Lillian Evans
лично я думал, что придет кто-то из профессоров и все это безобразие разгонит

82

Barty Crouch, Jr.
А как же трупы? *разочарованно*

83

Barty Crouch, Jr. написал(а):

лично я думал, что придет кто-то из профессоров и все это безобразие разгонит

James Potter написал(а):

А как же трупы? *разочарованно*

ммм, думаю, что, допустим, Сириус тебя заденет (или наоборот), ну или по кому-нибудь пролетит, и серьезно контузит. Все придут в себя, поймут, что творилось и все быстренько рассосется. Виновник сбежит и виновата опять будет Эванс, а мы всей честной компанией (Элли, я и Мэри) отведем раненного в больничное крыло. Только кого долбанет? Если вам вообще этот вариант подходит.

84

ну пусть меня долбанет о_О кровяка, кишки по стенам... жесть я не против достойно проиграть дуэль *_* но было бы лучше, чтобы слизеринцы с присущем им хитростью или коварством ударили в спину =Ъ тогда мне будет не так обидно

85

Lillian Evans
Я думал, что разборка выйдет за рамки "Блэк и Крауч" и плавно эволюционирует в семейную ссору между друзьями, то есть мной и Сириусом. Но в коридоре разбираться мы не станем, посему пошлём всех и свалим, куда подальше. За отсутствием главных действующих лиц станет скучно, толпа рассосётся и каждый пойдёт по своим делам.
Твой вариант меня устроит только в том случае, если "долбанёт" по кому-нибудь другому. Например, по Элли. Тогда добрая часть школы будет навещать её в больничном крыле.
Что касается меня и Бродяги - вряд ли мы сможем нанести друг другу серьёзный ущерб, ибо друзья, как никак. И даже моя любовь к тебе не заставит меня захотеть всерьёз причинить ему физическую боль. По крайней мере, пока мы не встречаемся.

86

James Potter написал(а):

Например, по Элли.

а кто меня котлетками будет кормить? т_Т

James Potter написал(а):

ссору между друзьями, то есть мной и Сириусом.

а Крауч будет наблюдать о_О хотя... мне сейчас пофик с кем драться )

James Potter написал(а):

По крайней мере, пока мы не встречаемся.

фыр-фыр-фыр -_-
я бы смог о_О
по крайней мере разбить нос по-дружески без проблем *_* обращайся, если что )

87

James Potter написал(а):

Например, по Элли.

>_<
Мерлин, я предлагала Сириусу попасть в Крауча, а не в тебя. У него просто нет причины нападать на тебя, да.  Да, но во всяком случае, если вы вскоре уйдете - будет лучше, ибо, как ты уже сказал, будет не так интересно.

88

Sirius Black написал(а):

а Крауч будет наблюдать о_О хотя... мне сейчас пофик с кем драться )

Вот именно. Я предлагаю вам уже скорее дать друг другу в нос, кто-нибудь кого-нибудь конкретненько так шмякнет, потом главные герой поспешно улизнут, за ними толпа. Всио.

89

James Potter написал(а):

Например, по Элли.

А Поттер мысли мои читает. *смазывает череп бетоном* Если надо - Ллойд за ^ ~

Sirius Black написал(а):

а кто меня котлетками будет кормить? т_Т

Твоя очередь =Р Я тоже котлетки люблю.

90

Elliot Lloyd написал(а):

А Поттер мысли мои читает. *смазывает череп бетоном* Если надо - Ллойд за ^ ~

Ненуичо? Ну попали по Элли и что дальше? Хм, разве это остановит?

Sirius Black написал(а):

ну пусть меня долбанет о_О кровяка, кишки по стенам... жесть  я не против достойно проиграть дуэль *_* но было бы лучше, чтобы слизеринцы с присущем им хитростью или коварством ударили в спину =Ъ тогда мне будет не так обидно

Вот. Можно сделать так. Делер со спины, а? Только сперва ты должен ей что-нибудь еще раз сказать, до. Чтобы причина была. В общем, пусть так. Главное, чтобы не сильно.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Квест, который вряд ли как-то относится к основной линии сюжета.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно