33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Квест, который вряд ли как-то относится к основной линии сюжета.

Квест, который вряд ли как-то относится к основной линии сюжета.

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

Lillian Evans написал(а):

Блондинистый моск завоюет мии-иррр!

Мда...в общем-то правда...8поправила прическу*

32

Lillian Evans написал(а):

Ты с шариками. Даришь шарик каждому зрителю со следом случившегося. Тому, кто светится фингалом - синий шарик, у кого кровоподтеки - красный!

Шарики @_@ Ты думаешь, что Элли отдаст кому-то шарики? Хотят хоть один на всех - пусть проходят на кассу! *шарикишарикишарики~~ моя пррелесть*

33

Lolita DeLer написал(а):

А если хотите узнать часть подробнее-откройте учебник по биологии за восьмой класс....

даже так?именно за восьмой? а какого автора? =)

34

Sirius Black написал(а):

даже так?именно за восьмой? а какого автора? =)

Ой.....если честно, не в курсе.....просто помню, что это где-то из той оперы...но если хотите, можете перебрать всех!

35

Lolita DeLer написал(а):

Ой.....если честно, не в курсе.....просто помню, что это где-то из той оперы...но если хотите, можете перебрать всех!

нет уж, оставьте эти подробности при себе ))

36

Sirius Black написал(а):

нет уж, оставьте эти подробности при себе ))

Да я вам потом могу прямо на вас и продемонстрировать...только потом не упрекайте в нечестности боя...я девушка, я блондинка, я француженка...поэтому удар ниже пояса-самое оно!

37

Ох, расфлудились и мысль потеряли. А ну тихо, пока не пришел грозный Барти. хДхД

38

Я хочу подуэлить с кем нибудь) Даже не обязательно чтобы этот кто-то был с Гриффиндора хД

39

Mary Chang написал(а):

Барти понравятся жестокие магловские способы

жестокие маггловские способы мне нравятся в других областях, но я этого не говорил)

грозный Барти пришел и сейчас поудаляет все муахаха, давайте-ка, господа, по делу.

Лолита, Сириус, поберегите силы для игры.

40

Frida Zabini
моя дорогая, это прелестно. ты, я думаю, подоспеешь на помощь Лолите вместе со мной, а там с кем-нибудь зацепишься и подуэлишь всласть, идет?)

41

Barty Crouch, Jr.
Конечно идет, дорогой. Я только за!

42

Frida Zabini
отлично. я надеюсь, участники еще наберутся)

43

И да - а что всем участникам и лицам, замеченным в радиусе пяти километров от потасовки, за все это безобразие будет? Элли делиться с преподавателями содержимым кассы не станет, шарики не подарит, значит всем явно должно достаться по шее, нэ? *_*

44

Elliot Lloyd
разумеется, должно) я даже очень надеюсь, что главных бунтарей оставят после уроков делать что-нибудь непрятное (типа уборки), а слизеринцам некоторым могут не разрешить поехать на день рождения миссис Блэк. и я надеюсь, Альбус нам поможет)

45

Barty Crouch, Jr.
Ну, раз все получат по тыкве и в начале года уведут счет факультетов в минус ноль, то Ллойд счастлив. Осталось найти кассовый аппарат и ширмочку *_*
И лимонные дольки для приманивания профессора Дамблдора.

Отредактировано Elliot Lloyd (2009-02-12 00:44:52)

46

Мурк=)) Никому не дам трогать мою блондинистую фею, до)) Я поддерживаю ДеЛер, тем более на людях мы с Эванс враги х)
Ло, планы изменились - вместо мирной выпивки мы идём бить Гриффо-Хаффо-Рейвенкловскую компанию а ещё пихать всем в носы палочки и отрывать ненужные органы х)

47

Elliot Lloyd
все будет)
Eloise German
мы бесконечно рады, что вы с нами, мон шер)

итак, слизеринская сторона уже представляет из себя Лолиту ДеЛер, Фриду Забини, Элоизу Герман и Барти Крауча

48

Итак, избавляя ленивых от нужды читать, все, что здесь нафлудили, обопщим.
Стычка начинается, когда некий Сириус Блэк косо кинул слишком открытый и откровенный боти взгляд на прекрасную леди ДеЛер. Леди ДеЛер, являясь в не лучшем настроении, на такое реагирует бурно и не слишком доброжелательно. Завязывается драка на палочках. На помощь леди спешит храбрый слизеринский рыцарь Барти Крауч.
Оказавшиеся недалеко от места действия, прелестные прелести Лили Эванс и Элиот Ллойд поднимают панику, на которую прибегает наша восточная красавица Мэри Чанг.
Разумеется, не заметить дурдом не может и очаровательная Элоиза Герман. А так как за лето у студенов силы и энергии накопилось, подраться хочется, да и размяться не мешало бы, все дружно вступают в дуэль, как и подоспевшая моя дорогая незамениямая подруга Фрида Забини.
Порядок вступления персонажей можно поменять.
Как будет развиваться сценарий дальше, зависит от каждого.

Слизеринская сторона:
Лолита ДеЛер
Элоиза Герман
Фрида Забини
Барти Крауч
Гриффиндорская сторона:
Лили Эванс
Элиот Ллойд
Мэри Чанг
Сириус Блэк

49

Тогда последний вопрос-когда начинаем?

50

Мм, может мы с Лолей выйдем куда-нить на улицу выпить, не в БЗ же устраивать драку Оо

51

Не тормози. Это будет происходить в коридорах. Наверное...

52

Lillian Evans
Лоля тормоз - Лоля должна 3 Сириусам пост Оо

53

Lolita DeLer написал(а):

Тогда последний вопрос-когда начинаем?

по предварительным данным, в субботу
Eloise German
сейчас вы с Лолей идете спать. разборки происходят во сторой игровой день - 2 сентября. он настанет в субботу

54

Barty Crouch, Jr.
спать это скучно. Мы лучше пойдём пить в гостиную Оо

55

Eloise German
вот и хорошо. но сделать это желательно как можно быстрее)

56

Можно записаться на слизеринскую сторону?

57

Samanta Kornuel, да. в процессе. да?))

58

Lillian Evans
Да)

59

Samanta Kornuel
о, замечательно)
значит, скоро начнем)

60

Может не Сириус начинает, а?

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Квест, который вряд ли как-то относится к основной линии сюжета.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно