33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Поздравления

Поздравления

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

2

любимую ролевую с праздником)
да пребудет с нами сила в розовой ленточке)

3

Ога. xD
И да прибудут с нами такие патриоты!
А с каких пор голубая ленточка недействительна?

А вообще я хочу, чтобы мы так и оставались все вместе - дружные, милые и кавайные. Я вас всех люблю, всех, да. Вот... И чтобы мы продержались с вами еще долгое время вместе.

4

Lillian Evans
потому что во имя процветания всея форума больше стараются эм. представительницы розовых ленточек оО

5

Barty Crouch, Jr., в то время как синие ленточки едят жареные пельмешки в углу и ждут пока розовые ленточки все там доделают)

6

А Цисса-то оказывается зарегистрировалась в день создания форума o_O

Нас с праздником :flirt: Будем-с процветать и шириться, м?

7

Narcissa Black написал(а):

Нас с праздником  Будем-с процветать и шириться, м?

И Цисса нам будет в этом активно помогать^^"

8

Что можно пожелать форуму? естественно хороших игроков и интересных квестов. Ура! =)

9

Lillian Evans
ну а то как же. на вас одна надежда)

10

красота, черт подери, должна ведь спасти мир!

11

Barty Crouch, Jr., мур. а я еще на машинке вышиваю...)
Та ничего. Все под контролем **

12

- О, великий Гудвин, мы пришли с миром сегодня у меня всего три желания. Форуму - нас, нам - вдохновения, музам - терпения. А еще я весь месяц была хорошей девочкой, так что требую осуществления коварных планов по захвату мира.

С праздником нас ^ ^

13

Ммм. *думает* не умею красиво говорить =_=
Пожалуй ДРР |день рождение ролевой| - это праздник всех ролевиков, что играют на данном форуме. Так вот я бы хотел пожелать данному форуму процветания, побольше хороших игроков, да и интересных игр. Наверно это всё Оо
гыгы х_х

14

Я конечно прелесть-бяка. меня то и дело нет, а еогда есть, то от меня никакой пользы. вот. но всё равно хочу поздравить свою любиииимый форум с Днём Рождения! ога
Эх, форумчик, ты для меня всегда будешь маленьким, да. Ах, малыш, малыш.. Как же ты нас напугаал хДД

15

Красиво говорить умею крайне редко и на свежую голову...так что сейчас скажу банально, но цветным шрифтом.
НАШЕМУ ФОРУМУ ДОЛГИХ КВЕСТОВ ЖИЗНИ, ЯРКИХ ИГРОКОВ-ЛИТЕРАТОРОВ, МАНЬЯКОВ_АДМИНОВ..
И побольше флуда!!!

16

Проздравляю 33 секрета с тем, что я у них есть Днем Рождения! Без меня игра бы не была такой, какая она есть нее рунет казался бы пустым и серым! У нас самые лучшие админы! И самый лучший Люпин! Ура! Ура! Ура!

17

а йа поделюсь торгегом)))) и скажу что тут самая теплая компания из всех ролевок что я видел))) жаль, что на меня не обращают внимания в БЗ(
http://s40.radikal.ru/i089/0902/b0/46818bf415cft.jpg

Отредактировано Kingsley Broostver (2009-02-05 20:09:39)

18

Ой, ребзя, я вас так всех за свои высказывания люблю, вы у меня самые-самые лучшие. И не будь вас и да-да самого великого Люпина - эта РИ была бы не такой, какая она есть. Вот!

19

Мням) Любимые 33 секрета с Днём Варенья)) Люблю всех-всех-всех: Лильку, Лолиту, Андро посмотрела список пользователей и схватилась за голову и всех остальных х)
И самое главное:
Всем МУР

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Поздравления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно