33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Elizabeth Lewis

Elizabeth Lewis

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Elizabeth Camilla Lewis|Элизабет Камилла Льюис

2. Факультет, курс/должность
Слизерин, 6, ученица

28 июля. 19** г.

Кто сказал, что все бальные танцовщицы страшнее атомной войны? Насчёт других - не знаю, а вот она...
Моя профессия - фотография. Ставить людей разные позы и нажимать на кнопку - моя работа.
Я шел мимо жилого здания, и что-то мерцающее привлекло моё внимания. «Студия танца».
Придя в студию танца мисс Карин, я не увидел никого, кроме девушки лет пятнадцати, которая стояла около станка и пыталась прокрутиться вокруг себя, но постоянно падала. Наконец, она оставила свои попытки и села на лавочку, потирая левую лодыжку. Скорее всего, она меня не замечала, иначе ушла бы.
В принципе, я всегда говорил, что танцы - это глупость. Но после встречи с ней я думаю по-другому.
Девушка выглядела как все, но все же что-то привлекало и притягивало. Маленький рост, примерно метр шестьдесят. Серо-зелёные глаза, смотрящие так жестко, вовсе не по-женски. Высокие скулы. Правую бровь рассекает длинный шрам, полученный когда-то. Тонкие губы. Каштановые волосы, связанные в хвост, на кончиках завивались в смешные колечки. Если сказать, что она- плоская, то вы оскорбите её навсегда и без права на прощение. Да, выдающихся форм у неё нет, то все-таки это не повод говорить про девушку гадости. Грудь, едва достающая до второго размера. Узкие бёдра. Немного острые плечи, что свойственно танцорам, длинные руки. Одета она была в свободную юбку, которая закрывала красивые ноги, чешки… эммм… или как там это называется? 
Я вышел из-за стены - моего укрытия - и подошел к девушке. Её недоумённый взгляд коснулся моего лица и остановился на губах. Сразу мысли о работе пропали к чёрту. Наш разговор проходил вяло, я попросил её немного попозировать мне, а она отнекивалась, говорила, что нефотогенична, все-таки пару фотографий я сделал.
Позже мне удалось проводить её до дома. Она занимается танцами много лет. В эту студию уже никто не приходит, она единственная... Мисс Карин – женщина лет сорока, невысокая, со светлыми волосами. В моей голове сразу нарисовался образ женщины. Доведя её до дома, я вдруг понял – это совсем недалеко от моей студии.
С этого и началось наше общение.
Именно тогда я открыл для себя кучу новых вещей, что мороженное вкуснее всего зимой, а не летом, что леденцы обычно делают разноцветными, а не только красно-белыми.
По натуре она всегда мягкий человек. Никогда не было такого, чтобы она кричала и спорила. Она всегда молчит, а может, просто нет слов, а может, и нет смысла отвечать. Она никогда не врёт. Друзей у неё нет, а если и есть, то очень мало. И именно из-за её молчаливости. Часто на тонких губах блуждает задумчивая усмешка, плавно переходящая в мечтательную улыбку. В своей жизни она многое видела и многое понимает. Она ни какая-нибудь дурочка-сплетница, а она мудрее своих лет. В её глазах всегда присутствует страх. Страх, что кто-то вдруг узнает, кто она на самом деле: маленький, слабый ребёнок, который при малейшем ударе свалится на землю и начнёт плакать... Ей не раз делали больно, поэтому расплакатся - наигранно или по настоящему - ей не составит труда... Она жутко забавна. При разговоре наклоняет голову вправо и внимательно слушает. Иногда сосёт леденцы, просто из привычки. Когда-то я процитировал ей известного поэта, после чего она пару минут пробовала слова на вкус, а потом улыбнулась и сказала что-то непонятное мне. Недавно я слышал, как она разговаривает с матерью. Никогда не думал, что такой мягкий человек может говорить такие вещи. Во время разговора её глаза пылали ненавистью к матери, она спорила. Впервые я видел её такой.
А потом, когда мать скрылась из виду, она уткнулась мне в плече носом и долго молчала.
Считает себя стервозной сукой, хотя таковой не является, а может просто я подстроился под её и не замечаю. Бред.

Через год. 31 августа. 19** г.

Сегодня я видел, как она плачет. Она спрятала личико в ладонях и бесшумно пускала слезинки. Я просто подошел и прижал Лиз к себе, обещал, что всегда буду с ней. А ей всего 16 и куда я лезу, старый дурак! Да, для неё, наверное, уже старый. «Столько не живут» - думал я в её годы.
Вечером она рассказала о себе все. Ну почти.
Родилась она в начале апреля. Её было решено назвать Элизабет в честь прабабушки. Мать растила её одна. Одевала, кормила и так далее. Отец же, как и поступают многие мужчины, сделал ребёнка и улетучился в тёплые края с молодой девицей.
Слава богу, её матери помогала бабушка. С самого детства Лиз знала, что мама была волшебницей и она обещала Лиз будущее великой волшебницы. Девочка росла очень спокойной. Она практически не выходила на улицу погулять, просто сидела дома, перелистывая книжки, поэтому у неё и не было друзей. Хотя нет были. Один. Плющевый медведь, которого она хранила у себя под подушкой.
Мать нашла себе нового «хахаля», когда Элизабет было 9 лет. Отчиму всегда не нравилась девочка, которая «мешала отношениям». Один раз дошло и до рукоприкладства. Из-за него Лиз пару раз сбегала из дома. Мать из-за затуманенных глаз ничего не замечала перед собой, кроме своего нового избранника, и на все жалобы дочери отмахивалась. Единственным понимающим человеком для Лиз оказалась бабушка, давшая ей очень многое: воспитание, манеры.
Лиз никогда не ходила в обычную школу. Всему её учила бабушка, так «лучше усваивается». Всё-таки привычки из детства оставались в характере Элизабет. Она иногда просила почитать ей какую-нибудь сказку. До сих пор в них верит и не собирается менять своих мнений.
К 11 годам пришло письмо, которое уведомляло о том, что она зачисленна на учёбу в школу магии и чародейства Хогвартс . В школе случилось многое, мне так кажется. Этого она мне не рассказала. Наверное, была какая-то причина. Кто её знает.
Я больше её не видел
У меня уже заканчиваются чернила. В общем, это была моя история о девушке, которая покорила меня раз и навсегда.

mr. Swam

6. Дополнительная информация.
Ориентация: би

7. Связь.
Знают тут меня админша на которую я обиделась

8. Частота посещения.
Буду, буду приходить

9. Пароль к правилам.
«тридцать три секрета».

2

Лень читать. Ога. Принята.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Elizabeth Lewis