33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Kingsley Broostver

Kingsley Broostver

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Kingsley  L. Broostver/Кингсли Л. Бруствер

2. Факультет, курс/должность
Гриффиндор, 7 курс, студент

3. Биография.
Родители Кингсли были обыкновенными фермерами, честно трудились на своей маленькой ферме, выращивая особую породу овец с тончайшей шерстью и ни о какой магии даже не подозревали. Одной холодной осеней ночью, когда бушевала гроза и молнии расчерчивали небо причудливыми узорами, а ветер гнул деревья до самой земли, в доме Брустверов раздался громкий плачь – это появился на свет маленький Кингсли. Он еще не знал, какая судьба ему уготована, да и родители его тоже не могли подозревать, что их сын не такой как они, что он особенный. Ли Ромеро и Марта София были просто счастливы, и налюбоваться не могли на своего первенца. Торговля шерстью шла бойко и поэтому родители Кинга не нуждались в средствах, это позволило не привлекать мальчика, когда он подрос, к работе по ферме, как обычно делалось в подобных семьях, и Кинг большую часть времени был предоставлен сам себе. Самым любимым его занятием было убежать в лес и там подолгу рассматривать всяческую растительность, от многовековых деревьев до самых крохотных былинок. Но при всей своей любви к флоре, ботаником Кинг не был, он с одинаковым удовольствием гонял мяч с соседскими мальчишками на лугу или составлял гербарий, мечтая не только собирать травы, но и уметь пользоваться ими, так, как это делала старуха, живущая на краю села и имеющая за собой дурную славу ведьмы. Жители села, в котором жила семья Греев, побаивались эту старуху и любили поругать ее в трактире за кружкой чего покрепче, но, тем не менее, если кто-то плохо себя чувствовал или заболевала скотина, все знали что можно сходить к ней и она обязательно даст снадобье и хворь как рукой снимет. Однажды и Кингсли мать послала к старухе и та, увидев мальчика, сказала ему, что он особенный. Кинг не обратил внимания на слова старой ведуньи и, забрав сбор, убежал домой.
В тот год, когда осенью Джейсону должно было исполниться одиннадцать лет, белоснежная сова, не виданная в этих краях, принесла письмо в плотном сером конверте. Новость о том, что их сын волшебник, была для родителей Кинга полной неожиданностью, они, конечно, не могли не заметить, что иногда в присутствии мальчика происходят странные вещи. Если он злился или испытывал сильную боль, в доме билась посуда и сами собой опрокидывались тяжелые вещи, соседский мальчишка, который частенько обижал Джейсона и даже как-то пытался поколотить его, необъяснимым образом оказался на крыше колокольни, опять же овцы, да и другие домашние животные, каким-то странным образом всегда слушались мальчика, иногда даже без единого слова с его стороны, выполняли самые сложные команды. Родители пришли в ужас – их сын колдун, и наотрез отказались отпускать мальчика куда-либо, они даже решили скрыть письмо от Кинга и ничего ему не рассказывать. Но письма продолжали приходить, иногда проникая в дом совсем уж странным способом, и Кинг смог прочитать одно из них. Узнав, что ему предстоит учиться в Школе волшебства и магии, а родители не хотят отпускать его, он закатил настоящую истерику, грозясь уйти из дома и скитаться по лесам, если они все-таки не отправят его учиться. После долгих переговоров, им удалось придти к компромиссу, который заключался в том, что Кингсли все-таки едет в Хогвартс, но всем знакомым и соседям будет сказано, что он отправляется в закрытую школу в Лондон. Так сбылась большая мечта мальчика – ему удалось вырваться из обыденности деревенского существования и он едет навстречу магии и волшебству!
В Хогвартсе Кингсли Л. Бруствер был распределен на Гриффиндор и очень скоро нашел хороших друзей. Ни чем примечательным в школе он не выделялся, был обычным шалопаем, которому больше нравилось дурачиться и устраивать мелкие пакости с друзьями, чем пропеть над учебником и усердно тренироваться в махании волшебной палочкой. Разве что в зельях Кингсли очень преуспел, особенно в тех разделах, что касались использования в составлении зелий растений.

4. Внешность.
Кингсли высокий широкоплечий темнокожий парень, цвет кожи не то чтобы черный, скорее ближе по оттенку к цвету горького шоколада. Кингсли мулат, его бабушка по материнской линии была белокожей, поэтому в его лице есть несвойственные темнокожим черты. Так его нос тонкий и прямой, с изящными ноздрями, а не расплющен на пол лица как бывает у африканцев, у него тонкие брови, однако так же и характерные полные губы и темно-карие глаза. Прическа скорее выделяется своим отсутствием, так как волосы у парня от природы очень густые и кучерявые, то он приобрел привычку коротко стричься, чтобы не походить на одуванчик. Уши небольшие и плотно прилегают к голове, что опять же очень удобно при лысом черепе. Телосложение у парня плотное, но это все из-за широкой кости, и хоть он и весит под 80 кг, но у него нет ни грамма лишнего жира, квиддич и занятия верховой ездой сделали его тело подтянутым и гибким. Хотя возможно со стороны он и выглядит несколько неуклюже, однако Кинг умеет, когда надо, двигаться быстро и практически бесшумно. Еще одна его отличительная черта – это густой голос, если бы Кинг был магглом, то наверняка смог бы стать неплохим джазовым певцом. Одеваться Кингсли предпочитает удобно, любимая одежда – водолазки кремовых и бежевых оттенков и свободные брюки, мягкие мокасины или кроссовки.

5. Характер.
Как большинство больших людей, Кингсли довольно добродушный и спокойный малый. Осознавая свою значительность, имеет свойство двигаться не спеша и так же не спеша отвечать на вопросы, да и вообще делать что-либо. Однако, внешнее меланхоличное настроение обманчиво, ибо внутри Бруствер - вулкан! (оссподя, да простят меня админы) Кингсли надежный и верный друг, каждый, кто с ним знаком, скажет – это тот парень, на которого можно положиться на все 100%. Врагам же он внушает если не панический страх, то молчаливое уважение точно. Однако Кинг не так прост, как кажется с первого взгляда, хоть он и бывает зачастую молчалив и сосредоточен, однако, у него давно уже есть в голове План. Ведь он помнит слова старухи из деревни, что даже среди самых выдающихся людей, он может стать одним из лучших. Поэтому Кинг сосредоточено идет к своей цели – поступить в Академию Авроров. Для этого нужны высокие оценки, и Бруствер прилагает все усилия, чтобы получить их, что, впрочем, получается не всегда, ибо природная живость мешает ему усидеть на месте долгое время. Помимо всего прочего, у Кинга очень развита честность, ему довольно сложно соврать, проще не сказать всего, друзья знают это его свойство, и с легкостью вытягивают из парня все секреты.

6. Дополнительная информация.
Пробный пост на одной ролке, можно отнести к биографии

В тот день Кинг не пошел как обычно играть с соседскими ребятами, а все потому, что его любимый ягненок Кудряш заболел и теперь лежал в сарайчике, жалобно блея и не в силах подняться на ноги. Кинг решил сходить в лес за травами и попытаться самостоятельно вылечить малыша, что для этого нужно он примерно знал и поэтому сразу после завтрака ушел из дома как обычно, но вернулся уже через два часа, как раз когда местный почтальон принес письма. Вежливо поздоровавшись с почтальоном, Кингсли взял у него пухлую пачку писем и понес их на кухню. Родителям часто приходили различные письма с предложениями от мануфактурных предприятий, поэтому Кинг не удивлялся толстым красочным конвертам. Мальчик кинул письма на стол и уже собрался уходить, когда его внимание привлек один из конвертов - плотная коричневая бумага, изумрудно-зеленые чернила и ни одной марки. Парень взял письмо в руки, разглядывая его, и увидел кому оно адресовано:
"Кингсли Л. Бруствер" надо же, мне еще никто писем не писал... Так официально, даже смешно. Ладно, потом прочту, - Кинг слишком переживал за Кудряша, чтобы читать письмо сразу, тем более, судя по всему оно было очень длинное, так как конверт был довольно внушительным. Сунув письмо под майку, он выбежал из дома и направился в сарайчик. Больной ягненок сначала отказывался есть что-либо, но мальчик умел обращаться с животными и вскоре скормил всю приготовленную для него траву. Закончив с этим, Кинг вспомнил про письмо и, выйдя на крыльцо и удобно устроив у себя на коленях ягненка, достал письмо. Прочитал, потом прочитал еще раз, повертел в руках и даже заглянул на обратную сторону, но понимания больше не прибавилось.
Школа магии и волшебства? Я?.. Ничего не понимаю... Может это чья-то шутка? - Кинг почесал голову и снова уставился в письмо.
Аккуратным почерком в нем извещалось, что он принят в Школу магии и волшебства Хогвартс и ему надлежит явиться первого сентября на вокзал Кинг-кросс в Лондоне и сесть на поезд Хогвартс-экспресс. Билет на поезд прилагался, Кинг с благоговением взял в руки тисненый прямоугольный кусок картона.
Платформа 9 и 3/4, странная какая... Но может там, в больших городах так и положено? - подумал мальчик, на их деревенской станции была всего одна платформа. - Надо скорее показать это родителям!
Кинг иногда догадывался, что он не такой как все, и все ждал, когда в его жизни произойдет какое-нибудь  чудо, похоже его час настал. Он аккуратно ссадил на землю ягненка, который весьма повеселел и увлеченно жевал его майку, и побежал в дом.
На кухне он увидел мать, которая озабоченно перебирала письма, словно искала что-то.
- Мама, смотри! Смотри, что мне пришло! - радостно воскликнул Кинг, подбегая к матери и размахивая своим письмом.
Однако от его взгляда не укрылось, как мать побледнела, взглянув на конверт в его руках, и как ее взгляд заметался по кухне, словно в поисках правильного ответа.
- Что?.. Что это у тебя, мальчик мой? - нерешительно улыбаясь, произнесла Марта и протянула руку сыну.
- Это письмо, мне письмо пришло, - насторожено ответил тот, неприятно удивленный подобной реакцией.
Кинг проследил за взглядом матери и увидел, что она косится на один из ящиков комода, быстрее ветра подскочил он к нему и рывком выдернул ящик. Оттуда посыпались точно такие же конверты из плотной коричневой бумаги, как и тот, что он держал в руках.
- Что это? - осипшим голосом спросил мальчик, догадка неприятной холодной рукой сжала его сердце. - Это не первое письмо? Почему вы мне не сказали?
Голос мальчика зазвенел от возмущения, еще сидя на крыльце, он подумал о том, как отреагируют родители на подобное письмо, ведь они простые фермеры, отец еще получил какое-то образование, а мама ходила только в церковную школу и все, вряд ли такие простые люди согласятся отпустить его в школу волшебства.
- Мы не знали как сказать тебе, Кингсли... - начала Марта, но сын не хотел ее слушать, возмущение волной поднималось в его груди и грозило захлестнуть его с головой.
- Не знали, как сказать, и поэтому спрятали МОИ письма?! - голос Кинга сорвался на крик, тарелки на посудной полки жалобно тренькнули и задрожали. - Почему вы мне не сказали, что я не такой как все? Почему не сказали, что я волшебник?
- Волшебник? - повторил последнее слово отец, заходя на кухню. - Мой сын, не может быть колдуном, все это чья-то злая шутка и не больше того!
Кинг повернулся к отцу, тяжело дыша и прижимая конверт к груди, словно его могли отобрать. Да вся эта история со школой для волшебников очень смахивала на розыгрыш, но Кинг не хотел в это верить, ему очень-очень хотелось поехать в эту волшебную школу. Он посмотрел на конверт в своих руках, перевел взгляд на другие такие же.
- Папа, ты же хорошо разбираешься в мануфактуре, сколько может стоить такая бумага? -спросил Кингсли показывая на письма, все они были написаны на плотной гербовой бумаге. - Кому придет в голову шутить так дорого?
Кинг с надеждой посмотрел на отца, но тот был не приклонен.
- Мне нет дела до чьей-то глупости, ты не поедешь ни в какую школу и точка! - отец попытался отобрать письмо у Кинга, но тот резво отскочил от него и забежал на лестницу, ведущую на второй этаж.
-Ах, так? Я все равно попаду в эту школу, даже если мне придется идти пешком до самого Лондона! А если нет, то уйду в лес и буду жить с волками!
Кинг убежал наверх и так хлопнул дверью, что по стене пошла трещина и от полотка откололся кусок штукатурки.
- Ромеро, а может?.. - мягко начала Марта, которой, как и всякой матери, было жаль лишать ребенка радости.
- Марта, мы не можем его отпустить, а что скажут соседи? Наш сын колдун? - отец Кинга устало покачал головой.
- Неужели мнение соседей тебе важнее родного сына? - с упреком произнесла Марта.
- Не знаю... Мне так страшно отпускать его одного, он же еще ребенок!..
Если бы Кинг услышал их слова, он понял бы, что родители готовы сдаться и отпустить его в чудесную школу, но мальчик в это время наверху в своей комнате, глотая слезы, поспешно скидывал в рюкзак свои вещи, полный решимости немедленно уйти из дома...

Впрочем, из дома он, конечно же, не ушел, начавшаяся гроза отрезала пути к бегству, а на следующий день вся семья собралась за столом и все обговорили, было принято решение отправить все же мальчика в этот загадочный Хогвартс, а всем знакомым сказать, что он едет в закрытую школу-интернат в Лондоне.

7. Связь.
382-566-566 пароль «я с ролки», т.к. я оч. мнительный)))))

8. Частота посещения.
Каждый день, если будет с кем играть

9. Пароль к правилам.
33 вороны… пардон, секрета))

Отредактировано Kingsley Broostver (2009-01-28 19:55:33)

2

Kingsley Broostver написал(а):

но мальчик в это время наверху в своей комнате, глотая слезы, поспешно скидывал в рюкзак свои вещи

Я три раза прочитал "глотая сопли"))) Эмоциональный мальчик, да.

Наверное, у меня подскочило давление или что-то в этом роде, но мне совершенно не хочется придираться к встречающимся очепяткам **

Принят, я щитаю.

ПыСы. Пробный пост. Чужая речь подчеркиванием выделяется)

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Kingsley Broostver

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно