дадада. анкета возможно не очень сильно раскрывает персонажа, но даже для меня Блэк-младший в какой-то мере загадка.
и да. извиняюсь, анкета написана не очень. *каится*
Первое, что я хочу сказать, прежде чем начать писать анкету, это то, что всеми нами уважаемая миссис Роулинг не раскрыла нам каноничного характера Регулуса Блэка. Поэтому тому, кто пишет анкету, разрешается пофантазировать. Так вот, просторы моей фантазии, возможно, полезли не в ту степь, как Вам покажется, но, увы, по другому Регулуса-студента представить просто не могу. Не в моей это власти.
И да, возможности прочитать анкету Сириуса Блэка у меня не было, поэтому не имею понятия, как он ко мне относится.
Представляю Вам Блэка-младшего в моём виденье.
1. Имя.
Regulus Black | Регулус Блэк
Регулус – Регул, звезда из созвездия Льва. Также Regulus – по латыни Василиск. Но это вовсе не делает ударение на то, что у него обязан быть весьма неприятный характер.
2. Факультет, курс/должность
Слизерин, 6 курс.
3. 4. 5. Ты спокойно спускаешься по ступеням, пропуская мимо себя абсолютно все детали. Безразличный взгляд абсолютно черных глаз скользит по мебели, словно ища какую-то важную деталь. Нашёл, миндалевидные глаза чуть сузились, будто ты что-то задумываешь, но этот вовсе не так. Природа, увы, не одарила тебя идеальным зрением, о котором ты мечтал. Единственный факт, порою раздражающий тебя – это то, что иногда приходится носить очки. Спускаешься по последним ступенькам, касаясь пальцами деревянных перил, и протягиваешь руку затем, чтобы взять свой наиважнейший артефакт. Тонкие пальцы ловко берут волшебную палочку, и ты сразу теряешь интерес к тому, зачем её так искал. Да, пожалуй, такое с тобой бывает довольно-таки часто. Покрутив палочку в руках, ты кинул взгляд на свою мать, что отчего-то вновь кричала на домовика, старого и в грязной порванной наволочке. На твоих светло-розовых губах появилась на секунду усмешка, и ты, закатив глаза, поспешил удалиться из комнаты.
Твоя жизнь наполнена всем, чем только можно: чистокровная и уважаемая семья магов, не являетесь приспешниками Волдеморта, однако родители уважают его принципы, и с радостью стали его бы приспешниками, если бы не один факт: они испугались того, какими способами он хочет заполучить всю власть. А ты пока не определился, ты хочешь, чтобы они тобой гордились, но тебе страшно. Ты такой, какой ты есть и хочешь, чтобы любили тебя именно таким. А родители вечно чем-то недовольны и в твоей голове часто проносится мысль: «А может стать упивающимся смертью… они будут довольны». И каждый раз ты откидываешь эту мысль куда-то назад, поскольку ты же не такой, каким тебя все считают. Просто хочешь, что любили и гордились. Часто надеваешь маску, чтобы скрыть все свои слабости и ходишь «статуей» - весь такой неприступный, холодный, да и к тому же хамло. А ты не такой, я же вижу. У тебя много слабостей, да и продолжателем рода ты не станешь, но лишь потому, что на противоположенный пол совсем не тянет. Тебя это и не смущает, тебе все равно, что скажут по этому поводу.
Родился ты в августе, и день рождения один из твоих не любимых праздников. Ты не любишь его праздновать, потому как в этот день собираются какие-то люди, которые якобы являются твоими друзья. Но по сути-то они никакие и не друзья. Лишь один человек, по-твоему, мнению самый настоящий товарищ. Она с Равенкло и тебя этот вовсе не смущает, наоборот, ведь на Слизерине очень мало понимающих людей, с ней ты можешь поделить тем, что важно и что тебя волнует, только для неё ты на время снимаешь свою маску. Бенэ Элим. Удивительно имя, такое же удивительно как и этот человек. С ней ты познакомился очень давно, кажется, в самый первый год как приехал в Хогвартс. Получив письмо, ты очень обрадовался, что, наконец, отправишься сюда, где твой старший брат – Сириус Блэк уже обитает целый год. Ты любишь его, как брата/человека/парня – не важно и тебе было тяжко дома без него. Где окружают холодные стены и не менее холодные родственники. Ты бродил по коридорам, думал, прятался от взгляда своей матери, надеясь, что она не заметит в каком ты подавленном состоянии. Ведь ты действительно любил своего брата, а мать к нему относилась немного критично, будучи не довольной на какой он попал факультет. Для тебя это не имело никакого различия, ведь он родной человек. И тебе хотелось, чтобы всё в вашей семье было немного по-другому. Мягче, может быть?
Ты всегда был каким-то романтиком, любил поразмышлять, любил луну и прогулки под ней, любил читать, и часто это делал, остававшись наедине с собой. А ещё ты любишь, когда всё по правилом, всё разложено по полочкам, всё чисто и всё красиво. Ты эстет в какой-то мере, и многим это не нравится, например твоим родителям.
Сириус и Регулус Блэк, вы похожи, кто бы, что не говорил. И даже в характерах в чем-то схожи. Блэки – это Блэки, и сколько бы времени не прошло, вы всё равно останетесь прежними, отличительная черта – самодовольство, возможно даже самовлюблённость.
Ты по сути эгоист, всё для себя любимого и иногда даже кажется, что ты забываешь, что в этом мире кто-то кроме тебя живёт, не удивительно, что ты порою от Бенэ слышишь: «Оглянись, Блэк, ты не один во вселенной!» - и даже странно признавать это, ты порою смущаешься, когда их слышишь. Почему? Возможно, потому как шляпа ошиблась и за место Равенкло, отправила тебя на Слизерин.
Проводишь рукой по черным, слегка растрепанным волосам и заходишь в свою комнату, сразу направляясь к зеркалу. Смотришься, ты всегда был доволен своею внешностью. Вас с братом природа наградила яркой внешностью и не заметить вас нельзя. Хотя как сам ты считаешь, на его фоне ты выглядишь серой мышкой. Тонкий длинный нос с нервными ноздрями, средней толщины светло-розовые губы, миндалевидные черные глаза – ты улыбнулся. Поправил волосы, лишь бы они не выглядели растрепанными. Достаточно высокий и худой, можно даже сказать, что слегка костлявый. Но тебе в себе всё нравится. Твои движение всегда отличались каким-то изяществом, а все жесты словно сделаны случайно, с неким пренебрежением.
Опять в Хогвартс, очередной год, шестой на твоём счету. Запрокинув голову, назад отталкиваешься на стену, тебе хочется туда, а с другой стороны – зачем? Чем тебе там заняться? Страсть к учебе – единственное, что тебя привлекает. Твой брат не особо обращает на тебя внимание, словно такого человека как ты не существует. Он даже не знает, что ты, Регулус, любишь его (как брата/человека/парня неважно).
Слышишь крик родной матери, вот и пора в Хогвартс. Все заждались тебя. Берешь свой чемодан за ручку и спускаешься по ступеням вниз.
Правая бровь удивленно вздымается вверх, ты совсем позабыл о том, что Сириус переехал к Поттерам, поэтому, сначала весьма неприятно удивлен, не увидев его. Разочарованный вздох, а ты так хотел его увидеть.
А ты ведь даже не знаешь, что вскоре сломаешься и примкнешь к ряду Упивающихся Смертью… я любил тебя.
ps. твой неизвестный друг.
6. Дополнительная информация.
ориентация: абсолютно асексуален. а вообще гомо Оо.
7. Связь.
у одного админа есть. а так, скину принимающему в лс.
8. Частота посещения.
приживусь - кд.
как мне известно, Регулус в возрасте 16 лет вступил в ряды УПС. Думаю, это будет лишь в конце 6 курса.
9. Пароль к правилам.
Тридцать три секрета. (?)
Отредактировано Regulus Black (2009-01-28 14:03:22)

![[...requiem for a dream...]](https://s58.radikal.ru/i162/0903/ab/f34a89ba1367.gif)