33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Beilles & Beilles

Beilles & Beilles

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Да не осерчает великая администрация, но анкета у нас одна на двоих и более того, внешность одна двоих. Написано на имя Мэри, но подразумевает также и Джуди. Спасибо.

1. Имя.
Мэри Александра  Кэтрин Норроуз-Бэйлиз. | Mary Alexandra Catrin Norrows Beilles

3. Биография.
Я никто. Я лишь наблюдатель со стороны. Меня нет. Просто веду свою повесть. Повесть о еще одном волшебнике, ничем не примечательную, но все же веду. Я попробовал погостить в каком-то особняке на юге Англии, и вот что я там увидел. История не оставила меня равнодушным, но только потому что я очень впечатлителен. Что касается вас… Зачем гадать, можно проверить!
Вечер… Свечи давно зажжены, качаются в подсвечниках, создавая причудливые тени на светлых стенах. В кресле качалке сидит пожилого вида женщина и держит на руках сверток, обвязанный лентой. Я приглядываюсь, желая понять, какого цвета ленточка – дабы узнать пол ребенка. Она оказалась черной. Меня это удивило. И с этого момента я не мог оставаться равнодушным. В другом кресле, рядом с маленьким, прокоптевшим камином, сидит седой мужчина, плечистый, и задумчиво курит трубку.
Я забегу вперед, а точнее – оглянусь назад, чтобы было интереснее, расскажу вам про этих людей. Это я узнал много позже, но расскажу вам сразу, чтобы получился более менее связный рассказ.
Эндрю Норроуз. Вряд ли его биография будет жуть как вам интересна, и тем более я знаю о ней очень мало, но факт остается фактом – этот мужчина прошел многое – огонь, воду и медные трубы. В конце концов, за все свои мучения Эндрю получил красавицу жену. Почти без недостатков. Семья получилась. Узнав это я был несказанно рад, но неудивительно.
Алиса Сноу, затем уже Норроуз. Примерная жена, хорошая хозяйка.
Родилась дочь. Назвали Кэтрин. Кэти, Кэт. Острым умом она, несомненно, пошла в отца, красотой же в мать. По-моему, где-то у меня лежит даже ее карточка. Она, правда, очень и очень красива.
Как часто бывает – сработала поговорка «не родись красивой, а родись счастливой».
Я не посвящен во все подробности, но девушка пошла не тем путем. Красота – не всегда путь к счастью, куда же делся гибкий ум? Я не хочу долго об этом повествовать - девушка стала вести дела с наркотиками. Что обыкновенно для магла, то непростительно для волшебника, а если даже для маглов наркотики – запретный плод, что тут говорить про магов? Родители знали, но были слишком горды, чтобы обращаться куда-либо, лишь давали наставления и поучения. Истерики, угрозы, уговоры, предупреждения… Но было поздно. Однажды ночью – девушка скончалась недалеко от дома – дома где ее давно не видели, оставив лишь орущий сверток да записку «Мэри Александра Норроуз – Бэйлиз, прости меня!»…
И вот за окном шумит ветер, а они сидят у камина и молчат, он курит, а она качает внучку. Имя «Кэт» ни разу не было упомянуто в разговорах, хотя с момента смерти девушки прошло уже две недели. Солнце давно село за горизонт. Ребенок спит.
- Что будем делать, Эндрю? – в тихом, спокойном голосе слышны едва различимые, да и только мужу нотки истерики.
- А нам что-то надо делать, дорогая? – он поворачивается к ней лицом и смотрит в глаза. Его глубокие серые глаза… Они всегда вселяли в нее уверенность.
- Ребенок. Нужен ли он нам? Кто знает, сколько наркотика в его крови.
- В ее крови, Алиса, в ее. Не забывай, что этот ребенок – прелестная девочка. И она нам нужна. Это ребенок нашей дочери, Алиса. Она единственное, что у нас осталось от Кэт.
- Я поняла, Эндрю, - имя дочери режет слух, глаза невольно заполняются слезами и в горле встают сухим комом рыдания, которые ей надо подавить. – Я все поняла.
Я не буду рассказывать про бессонные ночи, проведенные Алисой у постели ребенка, потраченные нервы на бесконечно болеющее дите, ноющее и беспокойное.
Это случилось 5 апреля. Нашей маленькой героине было уже восемь лет. Я, как раз пребывал в плохом настроении, предчувствуя беду, курил сигареты.
Никто не живет вечно. Но смерти Алисы – я, ей Богу, не ожидал, она ударила по мне очень неожиданно, и до сих пор где-то в моем сердце таится грусть. Что же было с Эндрю, я боюсь передать это словами, да и зачем, у тех, кто это переживал – создались нужные ассоциации, а  тем – кому пришлось легче – нечего даже представлять. Он выл днями и ночами, как волк на луну, не выходил из дома и почти обезумел. Внучка его таяла на глазах , а он винил во всем только ее, только ее, восьмилетнего ребенка. Это продолжалось три года. Я видел как всего боится эта девочка, как она на цыпочках уходила из дома в семь утра и приходила к девяти вечера – тихая, странная и необычная девочка. Она ненавидела свой дом и рано лишилась детства. К 11 годам ей пришла весточка, нарушившая тишину в этом доме, письмо счастья. Письмо из Хогвартса.
И вот я, невидимый ее спутник, вместе с Эндрю провожаю ее на вокзал. Девочка молчит, лишь везет грустно поскрипывающую тележку и молчаливо улыбается своим мыслям. Эндрю тоже молчит, и картина со стороны выглядит так неестественно, так непривычно. Мне стыдно за него, правда.
А я, вопреки своим же ожиданиям, сопровождал ее и до школы, я слышал звучный голос Минервы МакГонагалл – как жаль, что я не могу сам познакомиться со столь властной и строгой женщиной.
Ах, как переволновалась моя любимая Мэри! Я даже видел, как она пошатывалась, подходя к распределяющей шляпе! Бедная моя девочка! Мне самому стало интересно. Какая странная смесь: вроде бы как и на Гриффиндор – смелости у этой девчушки было хоть куда  - недаром же она дни напролет проводила вне дома, гуляя с трудными подростками, а может и на Слизерин – Бэйлиз семья с корнями уходящими в древность, но лучше всего подойдет Рэйвенкло – дерзкий и ироничный ум, для тебя, моя любимая. Скрипучий голос  шляпы, объявляющий «Рэйвенкло». Ого, я угадал, я слишком хорошо тебя знаю, моя малютка Мэри.
Твои последующие года скучны и однообразны, у тебя мало друзей, хотя какие друзья – я явно ошибся… Ты одинока, моя девочка. Какая тебя ждет судьба? Ты неплохо играешь в квиддич, но в команду тебя не берут,  поведение – как будто примерное, но значок старосты тебе и не светит. Учителя тебя не особо выделяют из массы других учеников, но я тебе обещаю, я тебе обещаю, что ты выбьешься на первые места, у тебя появятся друзья, ты будешь Личностью, моя крошка Мэри.

___________________________________________________________________________________________________________________

Жизнь волшебников  в этом мире конечно тяжела, но всё-таки облегчена одной такой интересной палкой. Палкой, которая хоть и выглядит безобидно, а ранить может очень больно. Малышка Джудди всегда это знала, но больше всего на свете боялась собак.
Ночь. Зима. Заброшенный дом. Молодая девушка, нет, давайте назовём её Чёрная, эта история очень разнообразна своими именами, и Вы всех не упомните, а эти цвета очень хорошо опишут каждого, т.к. такой цвет волос даётся людям не за зря. Не всегда конечно как специально, но в этой истории именно так. Так вот. Чёрная с маленькой Рыжей в грязном одеяльце бежала куда-то в чащу леса. Вскоре они были далеко от опушки и Чёрная замерла. Встреча происходила молча. Он вышел. Тоже Чёрный. Чёрный посмотрел на Рыжую и даже улыбнулся. Такой холодной улыбкой, если бы Рыжая сейчас её бы вспомнила её бы вырвало, поверьте. Он забрал Рыжую и пошёл дальше. Шёл не долго впереди его уже ждали. Чёрные, Белые, Красные.. Ни одного Рыжего. Чёрный передал Рыжую Белой и та укусила Рыжую. Отвратительное ощущение. Мать укусила дочь. Но по другому она не могла. Иначе бы убили и другую малышку, тоже Белую. А так остались жить обе её дочери - Белая и Рыжая, а она умерла.
Чёрная стояла на том же месте и скоро ей вернули Рыжую. Чёрная отдала её в детдом.
-------------------------------------------------------------

С того дня прошло много лет. Рыжая - это конечно же была Джуд. Остальные же.. Зачем Вам их имена? Девочка жила вполне счастливо, хоть и пряталась в клетке каждое полнолуние, хоть и дети ненавидели её, хоть воспитатели всегда хотели её сплавить. Да, да.. Счастлива. Детство оно всегда счастливо, при любых обстоятельствах.
Однажды к ним в дом пришла одна женщина. Это было уже странно, обычно приходили муж с женой, а не просто женщины. Джуд как всегда забилась в угол т.к. боялась. что если она перейдёт к каким-нибудь людям и те узнают, что та вампир. Ей не сдобровать, в особенности, если это будут маглы. Но встреча была предрешена. Алиса сразу увидела девочку и после недолгих формальностей взяла под руку пятилетку и вышла из детдома.
Когда они прибыли в дом, первый кого увидела Джуд был Эндрю и лишь потом свою копию. Копию звали Мэри, и в общем-то копиями они не были, просто были похожи. Тот же взгляд и те же волосы, в остальном они абсолютно разные.
Им стёрли память. Теперь они сёстры. Теперь Рыжая - Джуд Александра Нэрроуз-Беллийз. То, что Джуд - вампир, семья воспринимали довольно нормально. Они были магами.

Пришли 11 лет, пришёл Хогвартс. Ах да, умерла мать девочек, но Джудди как то сильно и не переживала. Подсознательно не переживала. Так вот, Джуд стала гриффиндоркой. Ничего, ей это даже понравилось, хоть больше её привлекал слизерин. Но Шляпа прокричала именно этот факультет, может лишь потому что Мэри, её сестра, была уже на гриффиндоре.
С Дамбиком.. Простите! С профессором Даблдором договорились, оказывается в Хогвартсе уже учились вампиры(хоть и в далёком прошлом) и директор показал всё, что девушке понадобится. Ход, клетку и даже сказал что есть противоядие.

На пятом курсе как-то собралось много гриффиндорцев и среди них оказались также сёстры Бейлиз. Разговоры зашли о том, что очень трудно быть оборотнем, вампиром или другим монстом, но почему то компания говорила об оборотнях только в мужском лице, будто оборотень-девушка это нереально. Имея вспыльчивый характер девушка вступила в разговор на очень грозной ноте, чем распугала сразу всех и заставила молчать:
-Вот вы тут сидите болтаете о том, что оборотням так трудно. Мол хочешь с девушкой погулять под луной, а нет сразу волчья морда. А как было бы девушке? Днём ты милая малышка, а с наступлением полнолуния - монстр! И не важно, какой у тебя диагноз - оборотень ты или вапмир.. Да, ребята, это даже хуже месячных, которых вы тоже невероятно боитесь! Не стоит ржать, я знаю вас как облупленных. Только подумайте, предложат такой девушке пройтись под луной, а она не может! А вдруг ей хотят предложение сделать?.. Да идите вы все к чёрту! Вы - мужики и все как один в детстве прятались за мамкиной юбкой, а сейчас не прячетесь лишь из-за своей несравнимой гордости.
Прошло пару лет, разговор забыли, а Джуд всё также ненавидит "мужиков".
4. Внешность.
А мне костер не страшен.
Пускай со мной умрет
Моя святая тайна
- Мой вересковый мед!

Честное слово, Мэри, все твои черты лица говорят о натуре. Прямо как в средневековье – твое лицо идеально круглое, что раздражает тебя, - о да, - это давно вышло из моды. Поэтому ты стараешься носить только те прически, которые это хоть чуть скроют: низкие хвосты или «крабики», пытается создать видимость овального лица, но зачем крошка Мэри, это же изюминка. Твои глаза с кошачьим разрезом, как у лани, привлекают внимание – большие и необычной формы – цвета  неба в грозу – темно-синие – необыкновенный цвет, моя девочка, я бы тебе это говорил и говорил, да вот только ты меня не слышишь. Ярко-рыжие волосы, похожие на ржавчину, они такие красивые, жаль, что ты перестала это понимать, они спадают тебе на поясницу красивой волной, но как говорила тебе твоя бабушка «распущенные лохмы – признак вульгарности», и поэтому твои красивые волосы редко когда можно увидеть распущенными. Твоя улыбка, она незабываема, хочется веселить тебя еще и еще, но потому она и незабываема, что очень дорога и бесценна, очень редка.
Твои губы сухие и потрескавшиеся, ярко очерченные, выделяются на лице, не тонкие, не пухлые, ты можешь не пользоваться помадой, у тебя и так все есть. Ты очень восприимчива к холоду, моя Мэри, как только тебе стало холодно, твои губы и ногти, сразу же превращаются в нечто синее, а кровь отливает от лица. У тебя смуглый оттенок кожи, что очень красиво, но что не гармонирует с постоянной бледностью твоего лица. Слегка длинноватая шея, и далеко не сформировавшиеся формы. Хотя, какие твои годы, моя юная девочка, ты еще успеешь. Грудь только успела появиться, талия слишком тонкая, а ноги длинные, и поэтому ты производишь впечатление долговязого подростка, при том, что рост у тебя вполне средний 165 сантиметров.

5. Характер.
Ich lebe fur dich - ich ertrinke in dir
Doch deine Augen sehn weg wenn ich mich in dir verlier
Unerreichbar nah - spielst du mit mir
Spurst du das nicht
Rette mich..
.

Ich wurde sterben fur dich
Sterben fur dich
Warum siehst du das nicht
Ich wurde sterben fur dich
Sterben fur dich
Warum fuhlst du nicht wie ich

… Опять ты поссорилась со своей единственной подругой. А подруга ли она тебе? Ты часто задаешь себе такой вопрос. Ты одна в этом мире – Одиночка с большой буквы. На твоих губах часто блуждает красивая, добрая, светлая улыбка, создающая иллюзии хорошего настроения, но только один я знаю, моя Мэри, что ты всего-навсего хорошая актриса, умеющая играть любые чувства, всего-навсего актриса. Твою душу постоянно скребут кошки, ты постоянно чего-то боишься или стесняешься, ты рвешься самоутвердиться. Дыши, моя Мэри, живи. Почему ты так стремишься закрыть свою душу? Боишься чего-то? Кого-то? Скажи мне. Ты замкнута, ты боишься пустить кого-то в свое сердце, ты никогда не бываешь откровенной, скорее прячешься – пытаешься поскорее спрятаться в себе как улитка в раковине. Таким людям намного сложнее жить, Мэри, пойми это.
Девчонки твоего возраста не понимают тебя, ненавидят, завидуют твоей внешности, удивляются твоему характеру и называют «белой вороной». Они не принимают тебя, ты не предмет насмешек – ты предмет той зависти, которую ощущают низкие люди.
Ты несомненно умна: на уроках ты отвечаешь только тогда, когда тебя спросят, но ответ всегда четок и верен,; ты умеешь «убивать» словами, опускать человека, показывать ему место, которого он даже не достоин. Опрометчиво, не так ли? Опрометчиво, но так надо, ты неприступна, ты глыба льда, до тебя нелегко достучаться.
А недавно я заметил тебя, плачущую по ночам. Ты ранима, ты хочешь быть беспечным ребенком, но детство ушло вместе со смертью Элис.
Со страниц твоего дневника я узнал много о неведомом Крисе, о ваших отношениях, о многом, что живо в твоей душе, ты еще маленькая, моя Мэри, но уже живешь в этом жестоком, взрослом мире.
Для тебя пока закрыты такие чувства как любовь, дружба, ты их еще не постигла, моя маленькая девочка, но я не буду торопить события, придет время, и ты распцустишься как роза, прихотливый, изнеженный цветок распустит свои листочки и предстанет свету во всей своей красе.

___________________________________________________________________________________________________________________

У Джуд очень странный и непредсказуемый характер. Она может быть доброй и интересной, весёлой и ласковой, но чаще она просто «посторонний слушатель», который стоит рядом смотрит на тебя безразличными глазами и моргает. Эта девушка имеет свой круг друзей, но очень узкий, потому что боится довериться какому-то сомнительному человеку, ведь ей есть чего скрывать. Вообще Джуд очень осторожный и предусмотрительный человек, но и она может делать глупости, за которые, кстати, впоследствии очень дорого расплачивается. Это всё из-за волка, вернее оборотня, что в ней сидит. Чаще всего она очень серьёзна, но это ни в коем случае не касается учёбы. Учиться она просто ужасно. Джкд совсем не глупа, просто считает образовательную систему Хогвартса несовершенной. А вот и ещё одна отрицательная черта этого человека. Гриффиндорка очень упёрта, если она решила, что образовательная система школы несовершенна, переубедить её в этом почти невозможно. Но, не смотря на это странное решение, Джуд просто обожает Хог, для неё это второй дом с которым прощаться очень не хочется. Но как бы ни хотелось, а придётся всё же расставаться с замком, но это потом, а сейчас её ждут учёба и приключения.
Человек, упавший в глазах Джуд вряд ли сможет восстановиться. Также Джуд тяжело прощает обиды, она очень злопамятна. Ну как вы наверно заметили, отрицательных черт у неё больше чем положительных, но это всего лишь первое впечатление, вскоре после знакомства вы поймёте, что это хороший и отзывчивый человек, хоть это "скоро" может растянутся на года, десятилетия..

6. Дополнительная информация.
Ориентация – гетеро. Патронус – мангуст. Боггарт – кровь. Еиналеж – радуга (мир, да)

Ориентация – гетеро. Патронус – оцелот. Боггарт – луна. Еиналеж – спокойно стоит под луной
7. Связь.
Есть у модерации.
8. Частота посещения.
По ситуации. Будем стараться каждый день.
9. Пароль к правилам.
«тридцать три секрета»

2

на правах модера немного пофлужу.

Mary Beilles написал(а):

Патронус – оцелот

Каким образом у светящегося, полностью серебристого Патронуса можно разглядеть пятнышки? И откуда девушка (кстати, которая из двух) узнала, что Патронус - именно оцелот? Это вполне может быть онцилла) Или виверровый кот, например.

Mary Beilles написал(а):

Девчонки твоего возраста не понимают тебя, ненавидят, завидуют твоей внешности, удивляются твоему характеру и называют «белой вороной».

Кстати, это меня всегда интересовало. А с остальным девчонками уже договорились, чтоб они не принимали и завидовали внешности?) Сомневаюсь, что во всех ролевых найдется хотя бы один игрок женского пола, завидующий чьей-то внешности) Они все поголовно ослепительные красавицы...

Mary Beilles написал(а):

Для тебя пока закрыты такие чувства как любовь, дружба, ты их еще не постигла, моя маленькая девочка, но я не буду торопить события, придет время, и ты распцустишься как роза, прихотливый, изнеженный цветок распустит свои листочки и предстанет свету во всей своей красе.

Во-первых, все игнорируют одно важное правило - проверять текст в "Ворде"))) Всего лишь очепятка, но... Правила, соблюдайте правила. Ну а вообще я хотел сказать, что анкета написана языком педофила.

Эй, а может я не буду принимать анкеты?)

3

Remus Lupin написал(а):

Кстати, это меня всегда интересовало. А с остальным девчонками уже договорились, чтоб они не принимали и завидовали внешности?) Сомневаюсь, что во всех ролевых найдется хотя бы один игрок женского пола, завидующий чьей-то внешности) Они все поголовно ослепительные красавицы...

Найдем.) Наживем. Ни одним - так третьим.

Remus Lupin написал(а):

Во-первых, все игнорируют одно важное правило - проверять текст в "Ворде"))) Всего лишь очепятка, но... Правила, соблюдайте правила. Ну а вообще я хотел сказать, что анкета написана языком педофила.

*смотрит*
Чорд. Личный опыт, та да?)

Remus Lupin написал(а):

Эй, а может я не буду принимать анкеты?)

Заткнись, хорошо получается)

4

Ах да, и еще, анкета же пишется от лица дядьки, который в ней души не чает, и ему можно простить, что он думает о ней как об идеальной, да)

5

Mary Beilles написал(а):

Ах да, и еще, анкета же пишется от лица дядьки, который в ней души не чает, и ему можно простить, что он думает о ней как об идеальной, да)

Я ведь говорю - язык педофила. Странные у вас фантазии, девушки))

6

Remus Lupin написал(а):

Я ведь говорю - язык педофила. Странные у вас фантазии, девушки))

На мой взгляд, тут до педофила явно не дотягивает. Будь я педофилом - я бы написал не так.) Было бы уже не так расплывчато, да. imho))

7

Mary Beilles написал(а):

Было бы уже не так расплывчато

Чем более расплывчато, тем понятнее, что педофил)

8

Remus Lupin написал(а):

Чем более расплывчато, тем понятнее, что педофил)

Вот и я говорю, личный опыт) Что вы предлагаете - убить мою гордость? Ну любит дядька девчонку, ну что такого *_*. И к тому же, даже если он педофил  - ей ничего не грозит, он - дух)

9

Mary Beilles написал(а):

Ну любит дядька девчонку, ну что такого *_*

Ничего такого нет и делать ничего не надо, просто написано языком педофила и точка) Рейтинг у нас НЦ-21, если не ошибаюсь, так что всё в порядке. Хотя лично я против педофилов, даже если они духи)

10

Remus Lupin написал(а):

Ничего такого нет и делать ничего не надо, просто написано языком педофила и точка) Рейтинг у нас НЦ-21, если не ошибаюсь, так что всё в порядке. Хотя лично я против педофилов, даже если они духи)

Я ему передам.)

11

Общественность ждет?

Приняты обе)

12

Ох. Тема закрыта)

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Beilles & Beilles

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно