33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Нужные персонажи.

Нужные персонажи.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Перед тем, как подать заявку, пожалуйста, укажите некоторою информацию об этом персонаже.

Код:
[b]1. Имя.[/b]
[b]2. Возраст.[/b]
[b]3. Кем вам приходится?[/b]
[b]4. Канон/неканон?[/b]
[b]5. Примерная внешность [указываем или ссылку][/b]
[b]6. Краткая информация [био и прочее][/b]

2

1. Имя. Фенрир Грейбек (Сивый) / Fenrir Greyback
2. Возраст. 32-35 лет
3. Кем вам приходится? Батькой *_*
4. Канон/неканон? Канон... если можно так сказать.
5. Примерная внешность [указываем или ссылку] Любая, подходящая для оборотня в самом расцвете сил.
6. Краткая информация [био и прочее] негласный лидер среди оборотней (и большинства прогрессивных вампиров), владелец сети баров «Веселый Висельник», состоятелен и независим. Не любит Министерство, Волдеморта и детей и не имеет никакого отношения к слухам о своей бесчеловечной жестокости. Между тем, он действительно склонен к садизму и очень жестоко обходится с выскочками. Волшебник-самоучка, достаточно сильный, однако не всегда может справиться с магией...
[Полная версия биографии и описание характера находятся в надежных руках.]

Мне, Ремусу Джону Люпину, Фенрир нужен как старший товарищ. Не дайте молодому неопытному оборотню сгнить в одиночестве под гнетом активервольфьей пропаганды! Даешь свободу Детям Ночи! Эль Дон Негро но пасаран!

3

1. Имя.
Катрин Герман
2. Возраст.
15 лет
3. Кем вам приходится?
младшей сестрой
4. Канон/неканон?
Канон, будущая миссис Гринграсс) Только её Лиль не указала в списке канонов *апбидилась*
5. Примерная внешность [указываем или ссылку]
Ммм... Марину Максимову возьмёте?)
6. Краткая информация [био и прочее]
Для меня важны доверительные отношения между сёстрами, на остальное тупо пофиг) Кроме того, у Катрин и Элоизы одинаковые патронусы - дикие кошки)

4

1. Имя.
Молли Прюэтт
2. Возраст.
Около 17 лет.
3. Кем вам приходится?
Подруга, сокурсница.
4. Канон/неканон?
Канон.
Нечто рыжее, по вашему выбору.
По вашему усмотрению.

Есть.

5

1. Имя.
Carmen Ramos
2. Возраст.
16-30
3. Кем вам приходится?
мечтой любимой девушкой №1, занозой в заднице
4. Канон/неканон?
неканон
Пенелопа Крус. только Пенелопа Крус.
и даже аватары предоставлю.
раз
два
три
и у меня есть еще много и еще понаделаю, если претендент отыщется.
а) она приехала из Мексики (тут могут быть несколько вариантов: приехала недавно, приехала давно, родители переселились в Англию до рождения дочери, мне не важно);
б) она либо учится (факультет слизерин, курс 7), либо преподает (любой предмет). может еще работать в хогсмиде;
в) по характеру страстная, сильная, противоречивая, вспыльчивая, вся пропитана духом родины, ярко одевается и красится и сводит окружающих мужчин с ума. желательно, чтобы она не состояла в рядах последователей Лорда;
г) они с Барти познакомились два года назад (или семь лет назад, если она давно в Англии), между ними пробежала искра. их взаимоотношения сложно определить одним словом. могут не разговаривать месяцами, а потом просто заявиться друг к другу и потребовать чего-нибудь, могут предаваться любви (о, убейте меня), а на следующий день жениться на другом(ой) (о как оО). пока что обоих все устраивает, но кто знает, что будет дальше;
д) требую очень хорошего качества постов, отсутствия ВоТ тАкОгО стиля письма, наличие чувства юмора и появление на форуме чаще, чем раз в неделю.

Есть.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Нужные персонажи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно