1. Имя.
Carmen Ramos
2. Возраст.
16-30
3. Кем вам приходится?
мечтой любимой девушкой №1, занозой в заднице
4. Канон/неканон?
неканон
5. Примерная внешность [указываем или ссылку]
Пенелопа Крус. только Пенелопа Крус.
и даже аватары предоставлю.
раз
два
три
и у меня есть еще много и еще понаделаю, если претендент отыщется.
6. Краткая информация [био и прочее]
а) она приехала из Мексики (тут могут быть несколько вариантов: приехала недавно, приехала давно, родители переселились в Англию до рождения дочери, мне не важно);
б) она либо учится (факультет слизерин, курс 7), либо преподает (любой предмет). может еще работать в хогсмиде;
в) по характеру страстная, сильная, противоречивая, вспыльчивая, вся пропитана духом родины, ярко одевается и красится и сводит окружающих мужчин с ума. желательно, чтобы она не состояла в рядах последователей Лорда;
г) они с Барти познакомились два года назад (или семь лет назад, если она давно в Англии), между ними пробежала искра. их взаимоотношения сложно определить одним словом. могут не разговаривать месяцами, а потом просто заявиться друг к другу и потребовать чего-нибудь, могут предаваться любви (о, убейте меня), а на следующий день жениться на другом(ой) (о как оО). пока что обоих все устраивает, но кто знает, что будет дальше;
д) требую очень хорошего качества постов, отсутствия ВоТ тАкОгО стиля письма, наличие чувства юмора и появление на форуме чаще, чем раз в неделю.
Есть.