33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Анкета Кристиана Эдинкейджа или история одного Арабелла

Анкета Кристиана Эдинкейджа или история одного Арабелла

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя.
Кристиан Эммануил Дайлис Эдинкейдж

2. Факультет, курс/должность
7 курс, хотелось бы Слизерин

3. Биография.
В жизни не знаешь: то ли тебе повезло,
то ли у твоей судьбы своеобразное чувство юмора.

Началась эта история более восемнадцати лет назад. Темный Лорд тогда стремительно набирал союзников... А Род Эдинкейджев был одним из самых древних чистокровных волшебных династей. Веками они преумножали свое состояние, власть и общественное влияние. Заполучить такую семью в союзники означало скорую победу стороны, на которую они встанут. Это понимали и Волдеморт и Дамблдор. Но все их попытки перетащить Эдинкейджей на свою сторону проваливались с оглушительным треском(спасибо дедушуке). Дайлис Эдинкейдж крепко держал свою позицию и для него это плохо кончилось. Волдеморт убил его в целях убеждения его сына. Но Эммануил не был глупцом. Он вместе со своей женой Луизой бежал. Найти их никому из знакомых да и Лорду не удавалось. Многие подумали что их в конце концов убили и род Эдинкейджей прекратил свое существование. Но их догадки не оправдали себя. Через неделю после побега Луиза родила сына. Мальчика решили назвать Кристиан Эммануил Дайлис Эдинкейдж. Родители подумали что уже все утряслось, но не тут то было. Волдеморт откуда-то узнал про ребенка и живых родителей онного и стал разыскивать нерадивую семейку. Но и тут Эммануил оказался умнее и хитрее. Совершив древний магический обряд они с Луизой передали свою магическую силу своему сыну. А в нем ее "закупорили" опять же древней магией с расчетом на то, что Крис сможет воспользоваться силами в полной степени только в случае гибели одного из родителей. Магия же второго возращалась к нему. Но и этого было дастаточно для разрушения. И что бы совсем обезопасить себя они с Луизой поменяли фамилии и имена и сбежали в мир маглов вместе с ребенком. Именно так на месте трех Эдинкейджев появились трое Арабеллов. Годы шли... Родители Криса работали в магловском мире, а сам мальчик ходил в магловскую школу и пока не проявлял никаких магических способностей. Но когда Кристиану исполнилось одиннадцать лет к ним в окно кухни влетела сова с письмом из Школы Чародейства и Волшебства. Родители побледнели, а Крис застыл в изумлении. Сначала ему казалось что это все розыгрыш родителей. Их очередная шутка. Но все было не так просто. Но тогда вместо того чтобы рассказать мальчику правду родители навешали ему лапши на уши(что до сих пор не снимет) и запудрив мозги отправили в Хогвартс. В эту очаровательную школу Криса отвез красный паровоз "Хогвартс экспресс" который показался мальчику необычным. И вот уже Кристиан идет по тем же коридорам по которым ходили его дедушка и бабушка по папиной линии(лапша-лапша) и постоянно твориться волшебство. Все казалось ему необыкновенным и сказочным. Перед распределением к нему подходили какие-то мальчишки и распрашивали о нем и его родителях. Но на долго они не задерживались и исчезали в неизвестном направлении узнав что родители парня сквибы. Кристиан удивлялся почему все так реагируют на родителей сквибов(по легенде). Но ему никто ничего не объяснял. Началось распределение. Большинство ребят, которые подходили к Крису попали на Слизерин. И вот дошла очередь и до Эдинкейджа. Мальчик сел на табурет и ему на голову одели старую распределительную шляпу. Стоило той коснуться головы мальчика она тут же громко крикнула "Слизерин!" Кто-то из первокурсников за слизеринским столом свалился со стула. Но это не огорчило криса. Он чувствовал что его место именно там, и как потом выясниться не зря. И началась учеба Кристиана Арабелла. Он был очень усердным мальчиком. Быстро усваивал новую информацию, любил читать книги. но в основном это были учебные издания по зельям, ЗОТИ и трансфигурации. Одногруппники, за его любовь к наукам стали называть его Эванс в брюках. Но и это Криса тоже не огорчило. Так прошло четыре года. Летом, когда Кристиан приехал из школы он обнаружил только мать, похожую на тень. Оказывается у отца случился инфаркт и он в больнице. Приехав туда они уже не застали Алекса-Эммануили в живых. Мать и сын очень долго убивались. Но открывшиеся обстоятельства вернули Анну-Луизу в настоящий мир. А этими открывшимися обстоятельствами стало пробуждение в Кристиане родительских магических сил! Это было очень опасно и требовало большой концентрации внимания. Луиза решила забрать Криса из школы, объяснив это его затяжной болезнью. И начались веселые времена. Почти год ушел на то, что бы обучить парня всему что умела Луиза. В это время шла жестокая война, но для выжевшей четы Арабеллов - Эдинкейджей она осталась за стенами родового поместья, куда переехали мать и сын после смерти отца. По прошествию этого года Крис уже мог сдерживать свою силу и мог удачно ее использовать. Луиза решила что Крис должен продолжить обучение в школе написала письмо директору Хогвартса, где объяснила все случившееся и чуть чуть приоткрыла тайный занавес. Не будем таить Криса приняли обратно и без потери курса. И вот теперь уже Крису Эдинкейджу придется выбивать себе место в этой школе на факультете самых изворотливых и хитрых.

4. Внешность.
Скромность украшает человека,
но зачем мужчине украшения?

Высокий, но не настолько, чтобы надо было задирать голову при беседе, довольно неплохо сложенный брюнет. Волосы не короткие, но и не длинные, челка болтается своими непослушными прядями на уровне глаз и постоянно мешает Крису нормально видеть. Поэтому наш бедный слизеринец часто нецензурно выражается (за что получает нагоняи от профессоров), но не стрижется (и как итог - все его тело покрыто многочисленными синяками из-за того, что во время тренировок по квиддичу парень не всегда точно и правильно видит расстояние между ним и столбами с кольцами). Глаза почти черные, бездонные, как бутылка Огневиски, взгляд, правда, уловить трудно (все из-за той же челки, Поттер ее побрал!), но чаще всего он или похмельный, или скучающий. Второе чаще. Кожа, как не странно, загорелая. Малфоевскую бледность Крис не только не получил от родителей, но и люто ненавидит, предпочитая внешности "я вылез из могилы" более приемлемую его характеру "мы не панки, не металлисты, зато пьем с ними наравне".  Естественно, такой образ жизни часто оставляет на довольно красивом лице парня свои отпечатки в виде синюшных кругов под глазами и страшной трехдневной щетины на подбородке. Но учтите, что такая внешность у Криса только после пьяных вечеров с друзьями, а не всегда. Под мантией обычно носит джинсы или брюки, наверху футболка или рубашка с коротким рукавом.

5. Характер.
Не бывает тупиков. Бывают непробитые тоннели.
Не бывает безвыходных ситуаций.
Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Странный. Самое подходящее слово для описания характера Кристиана. Он не похож на остальных слизеринцев. Да он в какой-то степени высокомерный и гордый. Но прекрасно знает границы дозволенного и никогда не будет делать чего-то себе в ущерб. Он не будет выпендриваться перед человеком которого считает достойным и/или интересным. Он прямолинеен, и если ему что-то не нравится то он скажет это в ту же секунду. Кристиан упрямый. Он из всего найдет выход. "Не бывает тупиков. Бывают непробитые тоннели." как раз про него. Его сложно поставить в неловкое положение. Парень любит соперничество. Особенно ему нравятся хорошие враги, смакует эту конкуренцию со всех сторон, приходит в восторг, когда кому-то удаётся его удивить, подобное не забывает, потому как бывает крайне редко. Как ни странно, не злопамятен, непрошибаемо спокоен и уверен в себе, что так же может раздражать окружающих, но, опять-таки, это не его проблемы. Ироничен, изобретателен, находчив, ценит ум собеседника, уважает чужое мнение, но довольно наплевательски относится к критическим высказываниям и замечаниям в его сторону. За словом в карман не лезет. Говорит негромко, но очень отчётливо. Может сильно преобразится в некой очень интимной компании самых близких друзей, где он становится более раскованным и веселым. В гневе совсем не страшен, держится гордо и по обыкновению спокойно, но в случае если злости накопилось больше меры, случается и "набить кому-нибудь морду".

6. Дополнительная информация.
Артефакты
Метла, ВП(Волос из гривы единорога, Красное дерево) и фамильный перстень Эдинкейджев.
Свойства ядра волшебной палочки: хорошая субстанция для палочек волшебников, которые каждую минуту ощущают единство с природой. Они чувствуют ее невидимую энергию, чувствуют ее мощь и силу. Такие маги - тихие, принимают решения без лишнего шума, но это не мешает им стать великими колдунами.
Свойство оболочки: палочка из красного дерева хороша в защитной магии и помогает добиться концентрации и дисциплины. Обладатель такой палочки останется хладнокровным даже в ситуации абсолютного хаоса.
Способности
Отлично летает на метле, играет на гитаре и фортепиано, искустный актер.
Кристиан стихийник. Надеюсь вам не надо рассказывать кто это такие??? Владеет всеми четырмя стихиями. Правда чем-то лучше, чем-то слабее. Но долго пользоваться стихией не может, так как это отнимает много сил. Как стихийник владеет беспалочковой магией, но только на легкие, не требующие сильных затрат заклинания(такие как алохомора и акцио).
Сила вейл от матери ему не передалась(парень все таки) но прибавила ему природный магнетизм. Владеет оклюменцией на начальном уровне.
Боггарт
Мертвая мать
Патронус
единорог
Зеркало Еиналеж
светлое будущее
Ориентация
Бисексуален
7. Связь.
Пока никакой, но скоро будет ася.
8. Частота посещения.
Постараюсь почаще
9. Пароль к правилам.
тридцать три секрета

Отредактировано Kristian Edinkeydzh (2009-01-19 02:28:44)

2

Ну что ж, приступим?
Вот сижу и думаю: у нас так много чистокровных семей? Думаю, нет. Их еще меньше, чем вы думаете. По этому, может, все-таки, чистокровие убрать? Это мой каприз.
Далее. В биографии не сказано о том, что мать была вейлой. И все-таки описание МС. Добавьте недостатки. Ожоги и шрамы — не враждебные недостатки.
Стихийной магии не было ни у кого, насколько мне известно. Маг не может подчинить себе силы природы.
До появления в Хогвартсе у ребенка-волшебника должны проявиться способности. Ну, там вазу уронил телепатически. Но не более!
Не знаю почему, но так руки чешутся про Лорда убрать. Не будем нарушать канон!
Про обряды не поняла. Даже с помощью древней магии нельзя в человека какие-то способности вселить. Хотя, вру. Можно. Гарри Поттер получил от лорда способности парселтанги, но это было с помощью крестражей, да и еще змееуст, а не магия стихий, которой и в природе не существует.
Вроде бы, я все сказала. Прошу прощения за критику. Но анкета явно нарушает представление мое о каноне (хоть персонаж неканоничный, но в нем часто появляется Темный лорд и немного Дамблдор, которого лучше убрать вовсе, так как ОФ даже не намечалось появление).

3

Rita Skeeter написал(а):

Стихийной магии не было ни у кого, насколько мне известно

Если об этом не упоминается не значит что этого нет. Перс неканонический, поэтому я могу ему это позволить.

Rita Skeeter написал(а):

Маг не может подчинить себе силы природы

он их и не подчиняет. Просто умее создавать воздухные потоки, с водой играться(в небольших ее колличествах)

Rita Skeeter написал(а):

Про обряды не поняла. Даже с помощью древней магии нельзя в человека какие-то способности вселить.

обряд магии с помощью которого можно магическую силу передать ребенку, очень сложный и очень опасный. Давай те смотреть на вещи трезво. Опять таки, если это не упоминается, это не значит что этого нет.

Rita Skeeter написал(а):

немного Дамблдор, которого лучше убрать вовсе, так как ОФ даже не намечалось появление

а насколько я помню Поттер и Блэк после окончания школы сразу же в нее вступили. Так что ей уже пора собираться.

4

Rita Skeeter написал(а):

но это было с помощью крестражей, да и еще змееуст, а не магия стихий, которой и в природе не существует.

они ее ему и не передавали. Рождаются же дети змееустами...

5

Kristian Edinkeydzh написал(а):

Если об этом не упоминается не значит что этого нет.

Согласна. Но это не значит, что оно должно быть. Как сказал один умный человек: разве можно допустим приема токого персонажа в игру? Да вы только представьте, что станет с Хогвартсом, если будете пользоваться своими способности. Мы не в Тибидохсе, где у каждого есть индивидуальные способности; если у кого-то и могут быть такие способности, то думаю, что только у таких волшебников, как у Волан-де-Морта, Грин де Вальда или же Альбуса Дамблдора. Я буду настаивать на своем.

обряд магии с помощью которого можно магическую силу передать ребенку, очень сложный и очень опасный. Давай те смотреть на вещи трезво

Все равно попрошу вас это убрать.

а насколько я помню Поттер и Блэк после окончания школы сразу же в нее вступили. Так что ей уже пора собираться.

Если вы внимательно читали комментарии к пунктам анкеты, то вы бы видели, что мародеры на 6 курсе. И, как я уже говорила, ПС только собираются. Еще даже ни одного убийства не было. Смысла собирать ОФ не вижу и не одно я.

6

Rita Skeeter написал(а):

Если вы внимательно читали комментарии к пунктам анкеты, то вы бы видели, что мародеры на 6 курсе

Девушка, внимательней читайте то, что пишут ваши соадмины в Объявлениях от администрации, да и в шаблоне тоже. Я пока еще читать умею хД

Rita Skeeter написал(а):

Да вы только представьте, что станет с Хогвартсом, если будете пользоваться своими способности.

И вы говорите что читали мою анкету?))

Но долго пользоваться стихией не может, так как это отнимает много сил.

Думаю в 17 лет это не долго приравнивается к 15 минутам. Да и я не идиот по всему Хогу устраивать черт знает что.

Rita Skeeter написал(а):

Все равно попрошу вас это убрать.

Девушка, я конечно все понимаю, но на этом строиться большая часть моего персонажа. Я конечно могу убрать это предложение. Но всего перса я менять не буду.

Rita Skeeter написал(а):

И, как я уже говорила, ПС только собираются. Еще даже ни одного убийства не было

Еще один момент известный всех. Малфой стал ПСом перед седьмым курсом. На каком курсе Малфой? Вот и я о том же.

7

Примите этого достойного персонажа, товарищи админы.

8

Девушка, внимательней читайте то, что пишут ваши соадмины в Объявлениях от администрации, да и в шаблоне тоже. Я пока еще читать умею хД

Это уже моя оплошность. Прошу прощения.

И вы говорите что читали мою анкету?))

Читала-читала. Иначе бы не писала всего этого.

Думаю в 17 лет это не долго приравнивается к 15 минутам. Да и я не идиот по всему Хогу устраивать черт знает что.

Все может быть.

Девушка, я конечно все понимаю, но на этом строиться большая часть моего персонажа. Я конечно могу убрать это предложение. Но всего перса я менять не буду.

Я вас понимаю. Нет. В такие ситуации не попадала. Стараюсь. Просто много раз наблюдала за этим. Ващ персонаж, безусловно, интересен, но не для мира персонажей книги "Гарри Поттер". Прошу тогда подождать других администраторов. Что они скажут на этот счет.

Еще один момент известный всех. Малфой стал ПСом перед седьмым курсом. На каком курсе Малфой? Вот и я о том же.

По книге — да. Но не у нас на ролевой.
А вообще, можно было хоть малейшее уважение проявить и на разговаривать со мной в оном тоне.

Remus Lupin написал(а):

Примите этого достойного персонажа, товарищи админы.

Терпение. Только терпение.

9

Rita Skeeter написал(а):

А вообще, можно было хоть малейшее уважение проявить и на разговаривать со мной в оном тоне.

Извините, тяжелый день был. Нервы не к черту.

10

Извините, тяжелый день был. Нервы не к черту.

Понимаю. Впредь, будьте добры, сдерживать себя и не распространять свой негатив на хрупких личностей вроде меня.

11

Кхем, я тут решил поменять цвет волос во внешности... Но потом поменял все... хД
Поэтому, Рита, тебе читать по новой)

12

Kristian Edinkeydzh
А прочитала я. Да. С чем-то я с мамкой согласна, но мне нравится. Принят!

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Анкета Кристиана Эдинкейджа или история одного Арабелла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно