помню как жгла дневник. листы горели, фотографии - нет. эх. после этого вот здесь. тут легче. удалил и всё. но я боюсь. сохраняю где только можно, всё что только можно. самый большой бред. под названием жизнь. ладно. моя жизнь.
просто пару вырезок из старых дневников. чтоб не пропало
1. Иногда бросаешь и думаешь: "Лишь бы попал!", а когда попадаешь думаешь: "Вот попал...". Иногда хочется всё бросить, чтобы больше не надо было никуда попадать, и бросаешь, и попадаешь в точку! НО.. Получается что бросили всё-таки тебя. Иногда бросили не тебя, а попал ты. Иногда бросаешь и попадаешь, и задумываешся "Лучшеб не бросал!". Иногда бросил ты, а попало не тебе! Иногда бросаешь и попадаешь, бросаешь и попадаешь и бросаешь всё чтобы не попадать больше и.. тебя все бросают. Вот попал! Инога бросаешь всех ты им же попадает, но тебе попасть не дано и ты бросаешь всё. Тебе попадает и ты бросаешь всех и попадаешь вновь.
И чем дальше, тем лучше... - 8 апреля 2008
2. ПРосто люблю быть в одиночестве...
Наверно судьба такая.
Я рак - а раки быстро устают от общения.
Да и фамилия у меня такая.
ОДИНцова.
Это судьба. - 12 апреля 2008
3. Мой мамуль сёдня сказал:
"Из принципа убирать за тобой не буду! "
Нефига се задала мне задачку мамуль.. Принципы. Кто нить о них думал? И какие же у миня принципы?
Вот у людей там принципы есть - не дня без кофе, не прощать предтелльства и т.д.
А я блин безпринципная такая получаеццо)))
Может мой принцип - своя задница дороже чужих двух?
Неа.
Может мой принцип - не дня без нета?
УБейтесь, но неа.
Может мой принцип - меломанка навсегда?
Неа.. Со временем я определюсь с направлением в музе.
А может мой принцип - пить и не пьянеть?
Хрен с вами! Я пьянею ешо как!
Может мой принцип - рисковать жизнью за других?
Неа, ближе первый принцип.
Бля.. Всё достало! Мой принцип - ЧАЙ В ПАКЕТИКАХ! - 29 мая 2008
4.
.|Чего-то хочу; кого - не знаю. Тех, кого знаю - не хочу!|.
.|Я позвонил в дверь, но было занято|.
.|Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен|.
.|Тише едешь-хрен приедешь|. - не знаю когда, в эпиграве стояло О.о
5. Яна Юля и Оля -большого Винни-Пуха по имени Патрик xD - о подарке на ДР. почему я Винни назвала Патриком сама не врубилась.
6. МаксИК
Изначально я заметила тебя когда ты представился как Максик. Не Макс, не Максим, а Максик! Удивительно. Потом же ты возгласил меня своей крышей, потом куча смсок, а также набретаний друг на друга в нете. Я тебя всегда по подписи узнаю. Она у тя зелёная везде-везде! мешно даже. До сих пор стыдноо за одно смс)) Моож помнищь "Чё я делаю? Хочу тебя хД)" Конечно же смс всего лишь шутка, но чёт стыдно) Потому что правда) В общем твоя крыша сьехала, малыш) - убило. 7 марта 2008
7. "Ночью 27 октября я шел домой выпимший, увидел какой-то столб и ударил по нему палкой. Впоследствии узнал, что это был не столб, а гражданин Плахов."
8. Сдатйте карты господа, у нас итак пол колоды уже украли!
9. Нагло забрала у Юрки пачку чипсов типо "за то что ещё жив!"
10. Пошли с мамой купить мне стол в комнату)
х)))
Купили холодильник)))
О да. и это только из _Lady_Li_, из дневника, который я вела три месяца. всего. хД Лииль, а ты помнишь Максика? хДДД