33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Порядок написания постов.

Порядок написания постов.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В тех местах, где играют более двух человек - вводится порядок написания постов. Следим-с и не теряемся.

2

Большой Зал (БЗ)

1. Andromeda Black
2. Remus Lupin
3. Lilian Evans
4. Severus Snape
5. Elliot Lloyd
6. Alice Revain
7. Lilith Antilla de Lacrua

Тот, кто подойдет позже – может писать когда захочет. В список занесем. Если пользователь, писавший перед вами не появился на форуме в течении дня, Вы имеете право написать первым. Спасибо.

3

Коридоры (квест)

1. Barty Crouch Jr.
2. Lolita DeLer
3. Sirius Black
4. Elliot Lloyd
5. Lilian Evans
6. Mary Chang
7. Hestia Jones
8. Eloise German
9. Remus Lupin
10. James Potter

Список участников в данной сцене еще до конца не определен. Поэтому Вы можете присоединиться к нам. (подробности>>) Во всяком случае, чем больше персонажей будет присутствовать — тем интереснее будет отыгрывать квест. Я и Лили будем рады любому.
По-скольку сейчас у нас временный застой, а Лили палят с последствиями, то я разрешаю Вам отвечать, если уж так не терпится, вне своей очереди, если:
а) Вас пропустил только один человек;
б) Вас пропустил этот человек со своим разрешением, или же если он не оставил свой пост на притяжение двух суток;
в) прерванная очередность написания постов согласована со всеми игроками квеста, находящимися как активные участники форма, то есть посещающие его.
Надеюсь, все все поняли и не пропустят это мимо своих ушей.
Спасибо за внимание.
~Рита.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Порядок написания постов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно