33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Внеучебные организации

Внеучебные организации

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Чтобы разнообразить жизнь учеников и отвлечь их от постоянных дуэлей мы решили создать в школе парочку организаций, в которых каждый желающий сможет реализовать себя.

Приблизительный список организаций:

1. [Ваше название] - общая школьная газета, отражающая в себе все то, что происходит в нашей школе. Издается ежедневно.
2. [Ваше название] - подпольная Слизеринская газетка. Издается не так часто, как хотелось бы. Имеет ограниченный тираж. Является подпольной.
3. [Ваше название] - школьная группа (направление выбирайте сами). Состоит из учеников всех факультетов. Одобрена администрацией школы. Существует уже пару лет и выступает на школьных мероприятиях.
4. [L'obscurité] - подпольная группа созданная Слизеринцами. Пока не собрана. Мы ищем таланты! Нелегальна.
5. [Боевой листок Салли] - Непериодическое развлекательное, общественно-политическое, научно-популярное и социально-опасное газетно-самодельное издание о слизеринцах и не только. [Под эгидой Гриффиндора и с попущения школьной администрации.]

Для регистрации новой организации оставляем в этой теме следующую анкету:
1. Тип и название организации.
2. Есть ли лидер или руководитель? Если есть, то кто?
3. Время создания организации.
4. Цели организации.
5. Легальность/нелегальность организации и предположительное отношение к ней администрации.
6. Критерии отбора участников организации.
7. Что еще важного хотите рассказать об этой организации?

2

1. Музыкальная группа L'obscurité. Стиль будет определен, когда соберется группа.
2. Есть. Фрида Забини
3. Группа будет создана во время игры.
4. Показать школьной группе как надо играть. Покорить Хогвартс и заваевать мир.
5. Нелегальная организация. Отношения администрации школы предположительно отрицательное
6. Только Слизеринцы и один представитель Райвенклоу.
7. Название группы на французском. Переводиться как Тьма.

3

Значит так. Я тут подумал... С непривычки было тяжело, но я справился. Раз уж есть подпольная слизеринская газета (предполагаю, что там пишется о последних достижениях Темного Лорда, м?), значит должна быть и гриффиндорская!

1. "Боевой листок Салли" - самодельно склееная и размноженная заклинанием газетка небольшого формата о приключениях слизеринцев (в основном, но не только) в Хогвартсе.

2. Идейный вдохновитель - я, Ремус Джон Люпин. Он же - главный редактор. Правда, об этом никто, кроме приближенных, не знает. Оперативный псевдоним - Салли.

3. В процессе игры (предположительно - после открытия Выручай-комнаты) появится желание увековечить деяния представителей славного факультета Слизерина... Главное, чтобы слизеринцы участвовали в квестах и вообще вели себя активно - чтобы было о чем писать ** В принципе, даже если не будет - придумаем, чтоб они потом опровергали написанное.

4. Цели... Исключительно развлекательные, а также научно-популярные, общественно-политические и социально-опасные - как говорится, всё обо всём.

5. "Боевой листок" полностью легален в том смысле, что администрация закрывает на него глаза - чем бы дитя не тешилось, лишь бы Авадой не швырялось.

6. Нужны активные журналисты - 2-5 человек, с Гриффиндора или Рейвенкло. Было бы неплохо найти осведомителя из Слизерина (не доносчика, не-не, мы выше этого).

7. Важного об организации... Листок будет выходить по мере накопления материала и рассылаться по десять штук на факультет. На первой полосе будет статья "Герой месяца", также планируется обзор неопасных заклинаний... Остальное надо додумать)))

В общем, вот.

Отредактировано Remus Lupin (2009-01-16 17:43:07)

4

Remus Lupin, ага. Я-то согласен) Но вы обязуетесь следить за всем этим безобразием и организовывать все сам?)

5

Lilian Evans
Обязуюсь ли я... Вопрос тяжелый. Думаю, да. Если удасться найти добровольцев и если сюжет будет насыщен событиями **

6

Remus Lupin, я в Вашем распоряжении. только я ленивый. Творите) Только за поледствия я не отвечаю)

7

Не считаете ли вы нужным создать органзицию Вальпургиевы рыцари?

8

А с каких пор 'Вальпургиевы Рыцари' - организация?

9

Lillian Evans написал(а):

А с каких пор 'Вальпургиевы Рыцари' - организация?

*шепчет, кося глазами* В его анкете упоминается... Признайся, что не читаешь анкеты!

10

Remus Lupin написал(а):

*шепчет, кося глазами* В его анкете упоминается... Признайся, что не читаешь анкеты!

Нет, я читала. Это первая анкета на этом форуме, которую я читала, потому что я всеми швабрами души не люблю Люциусов. *показала язык и не призналась*
Пусть тогда заявку оставляют - раз ты говоришь, что я дурак. о.О. Вот только я не понимаю одной вещи... ~_~

11

Lillian Evans написал(а):

Вот только я не понимаю одной вещи... ~_~

Всего одной? Даже принцип работы многолучевого синхрофазотрона тебе кажется предельно простым и понятным?)

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Внеучебные организации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно