Пишите и давайте ссылки)))
Любимые фанфики
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-01-07 01:00:20
Мой любимый фанфик - Паутина
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfi … ;chapter=1
Пейринг:
Джеймс Поттер-младший \ новый женский персонаж
Скорпиус Малфой \ Лили Поттер
Тедди Люпин \ Мари Виктуар Уизли
Теодик Снейп \ Роза Уизли
А этот лучше паутины... Самое потрясающее творение из всех, что я читала ХХ)))
"Цвет надежды"
начало
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfi … mp;fid=939
Пейринг:
Нарцисса Блэк\Сириус Блэк
Люциус Малфой\Фрида Забини
Гермиона Грейнджер\Драко Малфой
Гарри Поттер\Джинни Уизли
Описание:
"Задумывался как рассказ об истории (Ненависти? Любви?) Гермионы Грейнжер и Драко Малфоя. По ходу дела появился Люциус Малфой, который потребовал рассказать историю своей Любви и своей Ненависти. Таким образом появилась Нарцисса, которая ничего не требовала, а просто жила и Любила. Так в истории возник Сириус Блэк. А начиналось все так просто: прогулка в парке, ясный день и искорки смеха в ярко-зеленых глазах Мальчика – Который –Выжил. Миг счастья у всех был недолгим, но этот цвет - Надежды запомнился на всю жизнь"
продолжение
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfi … p;fid=2046
Пейринг:
тот же
Описание:
"Никто не в силах остановить бег времени.ПРИГОВОР: «Миссис Малфой» - и нет веселой непредсказуемой девчонки; «Азкабан» – и нет синеглазого паренька, который так и не стал Великим; «Просьба Дамблдора» - и все труднее семнадцатилетней девушке играть свою роль, каждый день находясь рядом с НИМ; «Выбор» - два старосты Слизерина. Одна кровь. Один путь. Между ними двадцать лет и сделанный выбор. И в этой безумной войне, когда каждый оказался у последней черты, так важно знать, что вот-вот серую мглу разорвет всполох цвета Надежды. И тогда все закончится... или только начнется, это как посмотреть."
Поделиться32009-01-07 18:20:13
Eloisa German
*посмотрела и упала в обморок*
Я обожаю эти фанфики!
Поделиться42009-01-07 22:02:08
Frida Zabini
Угу) Я тоже) Особенно ЦН) Даж плакала когда читала Х) Доо, я впечатлительная Х)
Ещё люблю томионы типа "Эликсир жизни" и "Твой авалон" и фики с пейрингом Белла\Том
Поделиться52009-01-07 22:39:01
Черт. Ни чиитала ни одного из этих. *Я вообще тока слэш читала XDDD*
Поделиться62009-01-07 22:55:43
*Я вообще тока слэш читала XDDD*
Доо, "Драко Малфой и Тайная Комната" меня вдохновила)
Поделиться72009-01-07 23:01:09
Доо, "Драко Малфой и Тайная Комната" меня вдохновила)
О, я этого не читала оО
Мой любимые из этого направления "Сыщик". Ну просто суперский фик. И еще некоторые)
Поделиться82009-01-07 23:14:38
Blumenberg das Tesla, почитай. произведение искусства)
Поделиться92009-01-07 23:38:01
Lilian Evans А хде ент можно найти?
Поделиться102009-01-07 23:45:33
Blumenberg das Tesla, а ты поищи на яндексе)
Поделиться112009-01-07 23:47:16
*Пошла искать*
Поделиться122009-01-09 00:51:01
Один из моих любимых фанфиков.
Двуликий
Пэйринг: ГП
Рейтинг: PG-13
Жанр: Adventure
Размер: Макси
Статус: Закончен
Саммари:
Что делать если жизнь отняла у тебя почти все, чем ты дорожил? Что делать если ты понимаешь, что сильные мира сего тоже могут ошибаться? Что делать если тебе суждено убить того, кто сеет вражду, ненависть и злобу? Искать свой путь самостоятельно, учиться самому отвечать за свои действия, встать против тьмы, но бороться не за свет, а за искалеченное сердце… Читайте надеюсь вам понравиться…
Поделиться132009-01-09 00:53:34
Драко Малфой и Его Неизвестная Судьба
Пэйринг: ГП/ДМ
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance, Drama
Саммари:
Из-за разногласий с отцом Драко лишается наследства. Теперь ему предстоит найти свою дорогу в жизни.
AU по отношению к 5-й и 6-й книгам.
Поделиться142009-01-09 00:57:41
Для тех кто не любит канон, но любит счастливые концы)
Стихийная ведьма
Пейринг: ГП/ДУ, РУ/ГГ, НЖП/СБ, ДМ, АД
Рейтинг: R
Жанр: Drama
Саммари:
У Гарри есть сестра-близнец, которую родителям пришлось отдать на воспитание тете Джеймса. Но спустя почти 16 лет девочка возвращается, что она сделает, как дальше сложиться судьба близнецов? Для тех, кто любит не очень светлых главных персонажей, и кто хочет показать Альбусу Дамблдору, что жизнь не шахматная доска, а люди не фигуры.
Поделиться152009-01-09 01:04:40
Самое смешное только для вас!
Кровь не вода.
Пэйринг: ГП/БЗ, ДМ/ЛЛ, НЖП/ЛМ и др.
Жанр: роман/приключения/юмор
Саммари:
Что если у Гарри Поттера есть сестра и отец? Что если он совсем и не Гарри? Что если директор не такой уж белый и пушистый?
Предупреждение: АУ, ООС персонажей. Игнорируются частично 4 и 5 книги, и полностью 6 и 7.
Месть по Слизерински. Подавать холодной.
Пэйринг: ГП/БЗ, ДМ/ЛЛ, НЖП/ЛМ и др.
Жанр: роман/приключения/юмор
Статус: В работе (к сожалению)
Саммари:
Является продолжением фанфика «Кровь не вода»
« Я хочу увидеть его падение. Но не сразу, а постепенно. Я хочу чтобы он так же мучился и страдал, как и я в доме Дурслей, как после смерти Сириуса. Я хочу видеть, как люди от него отвернуться, узнав правду, как потеряют в него веру, как он потеряет все.- эмоционально произнес подросток.
- Так и будет, Дэми, так и будет. Уж мы позаботимся об этом. Он ответит за все. - обняла его за плечи Валькери.»
Месть блюдо холодное, а в исполнении рода Слизерин, еще и под пикантным соусом.
Предупреждение: АУ, ООС персонажей. Игнорируются частично 4 и 5 книги, и полностью 6 и 7.
Поделиться162009-01-28 21:28:52
*нагло вставил свои пять копеек*
Пейринг: СС/ЛМ
Рейтинг: R
Жанр: юмор
Размер: мини
Саммари: Как Люциус Малфой сделал с профессором Снейпом то, о чем мечтает большая часть старшекурсниц Хогвартса, не говоря уже о многочисленной армии снейпоманок.

![[...requiem for a dream...]](https://s58.radikal.ru/i162/0903/ab/f34a89ba1367.gif)