33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » В поисках жилетки или партнера по игре

В поисках жилетки или партнера по игре

Сообщений 91 страница 120 из 242

91

Remus Lupin, аргх, посиди в позе мастурбирующего тигра и релаксируй. Напишет он, напишет ><

92

Поиграю во "Вне времени". Что угодно, где угодно, с кем угодно. Прошу совсем чуть-чуть - не тянуть с отыгрышем. В случае непредвиденных обстоятельств есть волшебная кнопка 'ЛС' и прочие чудесные вещи..
Через неделю молчания я начинаю смутно беспокоиться. Через две - обзваниваю морги. Через три самоличностно сношу голову бензопилой, ибо Грэлль где-то во мне требует крови.

Отредактировано Elliot Lloyd (2009-02-19 01:21:23)

93

Я(Андромеда Друэлла Блэк) разыскиваю партнёра, которого утеряла на прошлой неделе хД короч ищу

94

Andromeda Black
Мы всех зовем в коридоры. О.о
Я еще в курсе некоторых дел.
Тебе можно с нами?

95

Даз энибади вонтс ту плэй нот ин зе коридоры?

96

Найдется жертва для моего аристократичного пафоса?

97

Lucius Malfoy
Ну давайте о_О Хочется узнать, как быстро я озверею)

98

Remus Lupin Расслабитесь, я буду снисходителен и ласков.
Итак, игра вне основной суматохи. Где предложите, мистер Люпин?

99

Lucius Malfoy
2 сентября, 10:07. Полагаю, это учебный день, значит, нужно где-то в школе. Какой-нибудь пустой кабинет. Скажем, я ищу Снейпа, потому что должен объяснить, что тетради ему не видать о_О Пусть это будет кабинет Заклинаний, не важно какой. Пусть у Слизерина там прошел урок, вы задержались по какой-то своей аристократической причине... Ну можно еще в туалете встретиться))))) Или - милая банальщина - в библиотеке.

100

Remus Lupin Причины, по которым я могу задержаться в классе должны быть очень вескими.
Так что я выбираю туалет.

101

Lucius Malfoy
Я так и думал)
Давайте вы будете задумчиво сидеть на горшке, читая газету, и забудете закрыть дверь кабинки... Ой нет, у меня инфаркт случится)
В общем, я ищу Снейпа, а вы моете руки, так будет тоньше и лучше) Или сами смотрите, а то я имею смутное представление о том, что могут делать аристократы в плебейском школьном туалете. Я вообще был убежден, что Малфои не какают... Извините)

102

Remus Lupin Я бы не отказался от личного туалета или на крайней случай унитаза.
Тем не менее, на счет туалета... Даже насущная нужда не заставит меня зайти в женский туалет, тем более туалет мисс Миртл, но других сантехнических помещений в форуме "Остальные помещения" я не наблюдаю. Полагаю нужна локация соответствующая.

103

Lucius Malfoy
Ну создайте локацию "Мужской туалет у подножия астрономической башни"... Думаю, админы не обидятся о_О

104

Remus Lupin Если хочешь что бы что-то получилось - сделай это сам. ©
Буду милостив.

105

Lucius Malfoy
Сегодня отпишетесь? А то руки чешутся уже, так хочется узнать, какие ж всё-таки силы привели вас в туалет...

106

Remus Lupin Сегодня.

107

Lucius Malfoy
Спасибо)

108

Ван админ понял что потерялся во времени. Живо признавайтесь кто горит желанием со мной поиграть О.о

109

Желетка не нужна. А вот партнер по игре... Не отказался бы...

110

Северус? Лол

111

ищу откуда начать. нет идей?)

112

Narcissa Black
можете присоединяться к нашему безобразию)

113

Barty Crouch, Jr.
а где творится ваше безобразие?)

114

Narcissa Black Или же могу предложить свою кандидатуру для отыгрыша.

115

Narcissa Black
в коридорах) но не отвергайте Люциуса, прошу)

116

Barty Crouch, Jr. написал(а):

но не отвергайте Люциуса, прошу

Я чувствую себя ничтожным оО

117

Lucius Malfoy
о_О странно.

118

Barty Crouch, Jr.
так уж и быть, соглашусь на предложение Люциуса))
драка в коридорах, увы, пройдет без меня)
Lucius Malfoy
где встретимся?)

119

Narcissa Black написал(а):

где встретимся?)

Я оказывается теперь преподаватель но ЗОтС...
Что ж... Думаю, может вы могли бы подойти на отработку или что-то вроде этого... *Сообажает*

120

Lucius Malfoy
чтож, можно и отработку)

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » В поисках жилетки или партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно