33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » В поисках жилетки или партнера по игре

В поисках жилетки или партнера по игре

Сообщений 61 страница 90 из 242

61

Andromeda Black
Джеймс пока отпишется - я уже от скуки умереть успею несколько раз))
Во флэшбеке можно, но что отыгрывать бум?

62

Remus Lupin
хм. всё что угодно. вот идейка. Меда решает поэкспериментировать с метаморфозом и превращается в гриффиндорку. слившись с толпой входит в гостиную грифа и встречает Люпина. та-дам. это детектив хД

63

Andromeda Black
Ага, в гриффиндорку. Учитывая мои ограниченные контакты с гриффиндорками... Идея забавная) Ты превратишься в гриффиндорку какую? И что будешь делать?) И откуда узнаешь пароль? Хотя это не проблема о_О

64

С удовольствием поиграю....
Но: юмор вряд ли выйдет, желательно драму, трагедию, можно мелодраму. 
Требую...(даже так) ..высокого качества постов...и все.)))

Отредактировано Lolita DeLer (2009-02-02 01:04:45)

65

Заметьте кто-нибудь меня в БЗ!!!! Чтоб я мог что-нибудь написать и свалить уже оО к Ремусу, он звал меня

66

Lolita DeLer
Мур?)

67

Eloise German
Согласна))) Что и где?

68

Lolita DeLer
А мысли есть?)

69

Eloise German
Как  я поняла, идет бал...ну а кто нам мешает с этого бала свалить хулиганить и пьянствовать?

70

Lolita DeLer
Да, мон шерри))) С тебя первый пост в БЗ)))

71

Eloise German
ок...Сейчас алгебру дорешаю и начну писать...

72

Lolita DeLer
Отвечу завтро - готовлюсь к практике на олимпиаде)

73

Ищу партнера для игры. На заметку:
- прежде чем предлагать, хорошо подумайте
- в БЗ Франк врятли появится
- игрок ниже среднего

Есть предложения?

74

Машеньке надоело спать, так что...
тут существует 2 варианта:

1) Kingsley Broostver, я замечаю тебя в Б.З.  и.... насчёт отвести к Ремусу- не знаю.... так как я не знаю, где он может находиться да простит меня Ремус

2)Franck Datch, я ухожу из Б.З. и мы с вами где-нибудь сталкиваемся в Хогвартсе...

Отредактировано Mary Chang (2009-02-07 03:26:17)

75

Mary Chang написал(а):

да простит меня Ремус

Никогда.
(Ремус спит у себя в комнате. Его комната - в гриффиндорской башне. Башня - в замке. Замок - в Шотландии. Шотландия - в Великобритании. Великобритания - в море. Море - в грунте. Грунт - в комке. Комок - в космосе. Космос сам по себе.)

76

Mary Chang написал(а):

1) Kingsley Broostver, я замечаю тебя в Б.З.  и.... насчёт отвести к Ремусу- не знаю.... так как я не знаю, где он может находиться да простит меня Ремус

ДА! дададада! если читаламой пост,там есть о некой равенкловке - это может быть ты (собсно я и писал имея ввиду тебя), есои вспомнить что м навыясняли в отношениях - Ремус может и подождать)))  :playful:

77

Kingsley Broostver
хорошо, тогда я замечаю тебя в Б.З. и дальше что-нибудь придумаем...

78

Так, всё, чаша моего терпения переполнена, я больше ждать не намерен. Если никто меня не будит, то я просыпаюсь сам и прыгаю из окна нафиг. Будет вам квест - похороны Лунатика. *настроен решительно так*

79

Remus Lupin
Не смей друг, а как же наш чай с печеньками?) *на грани истерики*
Да разбудите вы кто-нибудь этого спящую красавицу спящего оборотня!? В конце-то концов куда мародеры подевались?

80

Severus Snape написал(а):

В конце-то концов куда мародеры подевались?

я здесь! я Джима жду

81

Severus Snape написал(а):

Не смей друг, а как же наш чай с печеньками?) *на грани истерики*

Только ради твоих божественных бус я не буду прыгать *_* Ну и ради чая с печеньками, да.

Но всё-таки! Я спать больше не намерен.

82

Прррр, мои дорогие. Будут вам и чай с печеньками и бусы  янтарные. Проблемы у человека, что непонятного? =_="
Наберитесь терпения и идите флудить, ога.

83

Ищу партнёро по игре, надоело мне бездействовать

84

Lillian Evans написал(а):

Проблемы у человека, что непонятного? =_="

Ну, у всех проблемы есть, я щитаю. Но можно же написать один небольшой пост? Уже сколько? Неделя?

Albus Dumbldore
Разбудите меня *_*

85

Remus Lupin
Где ты спишь.

86

Remus Lupin написал(а):

Ну, у всех проблемы есть, я щитаю. Но можно же написать один небольшой пост? Уже сколько? Неделя?

Дорогой мой, у каждого есть проблемы, ты прав. Но кто-то решает их в легкую, а кому-то надо помучаться, понимаешь? И не все проблемы одинаковы.

87

мои дорогие Фрида Забини и Эван Розье, я все еще ожидаю вас и ваших постов.
не дождусь - заберу игрушки и горшок и уйду от вас//

88

Lillian Evans написал(а):

И не все проблемы одинаковы.

На самом деле все. Если человеку кажется, что проблема у него неразрешимая (а на самом деле заключается она в сломавшемся ногте), то ему всё равно, что многие дети не ели халвы и на сомалийских пиратов) Всё в мире субъективно. *важно кивнул*

И не хочется занудствовать, но я чувствую, что не дождусь Джопо...

89

Remus Lupin написал(а):

И не хочется занудствовать, но я чувствую, что не дождусь Джопо...

В понедельник вернется твой Джопо и подарит тебе большой и красивый пост.) Тсс.)

90

Lillian Evans
А если не вернется? А если вернется и не отпишется? А если отпишется, но через неделю? Я в шоке.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » В поисках жилетки или партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно