33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Жалобы, просьбы, вопросы, предложения

Жалобы, просьбы, вопросы, предложения

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Barty Crouch, Jr.
Надеюсь, я никого не сбил? Я просто прошел мимо)

62

Barty Crouch, Jr. написал(а):

Мэри Чанг, ты, Рита или Элоиза. раз уж сбились, кто первый из вас напишет.

Думаю, надо придержаться, я написала не в свою очередь, так как пропустила. Пусть пишет Гестия (она за мной вроде) и по порядку опять.

63

Remus Lupin
нет) я надеюсь, ты внес порядок ненароком)
Lillian Evans
а в порядке написания постов написано, что за тобой идет Чанг.

64

Barty Crouch, Jr.
Ладно, разбирайтесь сами *_* А мне в другую тему, да.

65

Barty Crouch, Jr., ну тогда ждем Чанг, а если не будет ее до вечера - следующий.

66

Товарищи, а можно мне влезть к вам? А то я, вроде как, написал уже... Да и надо же как-то начать.

67

James Potter, да, спешите на помощь Сириусу.

68

Я отправила анкету... а через несколько минут она как-то подозрительно исчезла...
Хотелось бы узнать причину этого.

69

Elizaberta Morgan
Она перенесена в Архив принятых анкет *смеется*
Простите, пожалуйста. Я принял вас, но у меня не хватает прав, чтобы переместить вас в другую группу)

70

Remus Lupin
вам стоило бы о таком предупреждать... так и инфаркт заработать не долго.
*ржет*

71

Elizaberta Morgan
Я не подумал))

72

Elizaberta Morgan
теперь форум вам доступен)

73

Простите меня, ув. администрация, что пользуюсь вашим форумом для решения личных вопросов, но возникла такая необходимость. Прям совсем-совсем необходимость.

Дело в том, что некая Рита Скитер, админ сего форума, совсем недавно попросила меня выйти с ней на связь через эту ролевую... Думаю, по моему нику она меня узнала, но на всякий случай скажу, что я Роби с романтики и сигарет. Дорогая, напиши мне, пожалуйста, на мой адрес, с которого я зарегестрирована на романтике. (он тот же, с которого я пишу сюда)

Еще раз приношу свои извинения. И спасибо за понимание)

74

Уважаемые админы!
Я вернулась. Но вернулась с решением сменить персонаж. Все-таки Нарцисса Блек - не мое. Если можно, смените мне имя на Charlotte Puaro - а анкету я в ближайшее время предоставлю)

75

Charlotte Puaro
сменено. ждём анкеты.

76

А как иначе найдешь покой в наши мрачные дни? Знаете варианты? Cаентология, фитнесс, ДПНИ? Cадо-мазохистские клубы? Гоа? Cопли в жж? Прокачанная девятина? Поэзия? Тротилл в гараже? (цэ)

Тут Снейп никому не нужен? *невозмутимо помешивает зелье Забвения, делая вид, что слишком занят, дабы ознакомиться со списком персонажей*

77

Хм, ну и ладно. Буду с черточкой ходить.

78

Не надо мышек Т_Т
Только крыскаи, ога *_*
Регистрируйтесь, пока с черточкой, э?

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Жалобы, просьбы, вопросы, предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно