33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Жалобы, просьбы, вопросы, предложения

Жалобы, просьбы, вопросы, предложения

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Ня, думаю, возможен. Но, конечно, не все. Родственником кого вы хотите стать?)

32

Младшая сестра Ксено Лавгуда о_О

33

Забавно. Можно)

34

Крайне извиняюсь за вопрос не по теме, но если не секрет, Лиллиан кто у вас на аватаре? Буду очень признательна если ответите  8-)

35

Лили, не отвечай! Пусть сами ищут свое жемчужное зерно!

36

Remus Lupin, Ремус, мой дорогой, не будь такой жадиной)
Синтия Дикер)

37

Собсна, сабж. Укажите же наконеЦ, дорогие админы, где-нибудь, что Патронусы не могут быть черного цвета (пальцем не тыкаю, ибо некультурно)! Равно как и никакого другого цвета и расцветки... Только общие очертания животного и, может быть, оттенок (по-моему в пятом фильме Патронусы были с легкими оттенками розового, голубого, зеленого... но я не уверен). Патронус это светящаяся, серебристая субстанция. Кто видел светящийся серебристый ЧЕРНЫЙ цвет в пятнышки - может бросить в меня валенок.

И конечно же мои жалобы остануться втуне... *по-филчевские бурчит* А я вот не поленюсь, и просмотрю всех-всех-всех Патронусов нашей ролевой... Потому что даже в ВИки написано, что вызывание Патронуса это очень сильное колдунство и вызвать его может только очень сильный волшебник... Бубубу...

38

Эх, Люпин, читать надо меньше. Вот так зачитаешься и превратишься в фарафона, да.
Смотри-просматривай, дорогой, развивайся ><
И что ты предлагаешь? В 7 пункте поименно указать - кому можно иметь Патронус, а кому - нет?
И вообще, почему всегда я отвечаю тебе? т.т

39

Lilian Evans написал(а):

И вообще, почему всегда я отвечаю тебе? т.т

Потому что рыльце в пушку совесть имеешь, м? *_*

Lilian Evans написал(а):

И что ты предлагаешь?

Предлагаю указать, что Патронуса вызывать могут не все) И чтоб никаких черных волков.

40

Remus Lupin написал(а):

Потому что рыльце в пушку совесть имеешь, м? *_*

Думаешь, это совесть шалит?)

Remus Lupin написал(а):

Предлагаю указать, что Патронуса вызывать могут не все) И чтоб никаких черных волков.

Ох, мой пиписин, я так и сделаю, да ~_~

41

На этот раз не вопросы и не жалобы. А просто не знал, где это можно обсудить.

1) Уровень игры – профессиональный, соответственно, посты не менее 15 строк.

Ну, для начала - в правилах написано, что минимум 10 строк.
А потом... Моё сугубо личное мнение. Иногда излишние описания в постах, как водится, излишни)) Складывается ощущение, что общаются два тормоза. Особенно когда имеют место быть воспоминания о детстве, первом поцелуе, поездке на Сейшелы и тэпэ.
Это я к чему всё веду? Да к тому, что "профессиональные" посты длиной в полкилометра невозможно читать. Ну или это мне так кажется... Короче, никто не обижайтесь, да.

42

Remus Lupin
полностью согласна, саама пытаюсь избавится от этого, да ты знаешь. но, кто сказал что эти пол метра воды, что зовут аостом можно назвать профессиональным? хД думаю, всё это мы объясним во втором уроке. *да, кого я учить буду? самой бы научится*

43

Remus Lupin написал(а):

На этот раз не вопросы и не жалобы. А просто не знал, где это можно обсудить.

Какой сюрприз...)

Remus Lupin написал(а):

Это я к чему всё веду? Да к тому, что "профессиональные" посты длиной в полкилометра невозможно читать. Ну или это мне так кажется... Короче, никто не обижайтесь, да.

Уфф... ну если ты так щитаешь, то конечно..
Andromeda Black, *убил*
Сказать бы сразу да читать лень... мр? -__-'

44

Lilian Evans
так и знал, что вы мне ничего ободряющего не напишете)

Andromeda Black
а тебе плюсик *_*

45

Remus Lupin, а я так и знала, что вы тут что-нибудь напишете.)

46

Lilian Evans
плюсик вам для полного счета))

47

Здравствуйте, нужна icq администратора.

48

все контакты с администрацией находятся в соответствующей теме, а именно здесь

49

У меня обращение к Lillian Evans знаю что не в тему, но больше нигде я её найти не могу xD
Лиль aka Каролина, надеюсь, что не ошиблась xD, незабывай, и про еще кое - что, а именно на невтиб xd не исчезай. ладно, зайка? xD

50

Соолнц, ниет, я просто вдохновение потеряла и от Тузиковой прячусь... Как пост напишется - вернусь хД

51

А, да ну ее, она сама почти не заходит xD А если что, то я тепя спасу ^^ Так что ничего не бойся, мы тебя в обиду не дадим ^^

52

Предлагаю поменять инфу в графе "Квест на сегодня" о_О

53

Remus Lupin
спасибо, учтем xD

54

*потирает ручонки*
И снова я здесь.

Уберите из таблицы имя Люциуса) Он уже есть, болезный. И Фенрира, так и быть, убирайте. Хотя нет, пусть повисит пока.

55

Предложение. Чтоб когда ЛС приходило - выскакивало сообщение и пиликало.

56

Remus Lupin, не люблю такие новшества. Меня это бесит и раздражает.

57

Lillian Evans
Это не новшества, а необходимость. Иногда отправишь человеку сообщение, а он его не видит и не замечает.
Ну да ладно. Желание админа закон, а мы всего лишь простые юзеры *качается в гамаке*

58

а у меня ссылка на анкету под аватаром не правильная *_*

стоит

https://33marauderssecrets.rolbb.me/viewtopic.php?id=142

а надо

Код:
https://33marauderssecrets.rolbb.me/viewtopic.php?id=196

Отредактировано Sirius Black (2009-03-08 04:53:18)

59

Так. Стоп. Что-то я совсем запуталась. Кто сейчас должен писать пост в Коридоре? А то мы сильно отклонились от порядка написания постов

60

Sirius Black
исправлено)
Hestia Jones
Мэри Чанг, ты, Рита или Элоиза. раз уж сбились, кто первый из вас напишет.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Жалобы, просьбы, вопросы, предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно