33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения отношений

Обсуждения отношений

Сообщений 211 страница 240 из 996

211

Blumenberg das Tesla написал(а):

Bellatrix Black На сколько моя помнить, с вами мы не выясняли отношения. Или у меня склероз на почве недосыпа. о_О

Та...не выясняли) Варианты будут?)

Lilith Antilla de Lacrua написал(а):

А это зависит от степени вашей испорченности..))) и ориентации перса ^__^

ужасна не послушная Белька) Би ^_^

212

Bellatrix Black написал(а):

До)) Я тебе тот сок так и не простила xD

*ржот* я тоже помню)

213

Би

Биишка...тогда будем тайно встречаться?..)) ну или откровенно, как тебе больше нравится мрр?..))

214

Lilith Antilla de Lacrua написал(а):

Биишка...тогда будем тайно встречаться?..)) ну или откровенно, как тебе больше нравится мрр?..))

Тайно...я всё таки уже по идее помолвлена, да и мальчиков люблю) но девочек больше xD

215

Тайно...я всё таки уже по идее помолвлена, да и мальчиков люблю)

а мальчиков никто не запрещал..)) мы скажем так не давим друг на друга..)))

216

Та...не выясняли) Варианты будут?)

Ммм... Только самые банальные...  :flirt:

217

Bellatrix Black, с моей, тогда нериязнь..
Blumenberg das Tesla, что у нас?
Lilith Antilla de Lacrua, а давайте мы будем не знакомы и всё..?)

218

С кем что?

219

Eloise German, может что-нибудь положительное?

220

Alice Revain написал(а):

Blumenberg das Tesla, что у нас?

Предлагаю Поттеровско-Малфоевские отношения. Откровенная непиязнь, вражда, ненависть. С моей стороны подколки и все, что прилагается.

221

Alice Revain написал(а):

а давайте мы будем не знакомы и всё..?)

Ну..как бы так сказать к 6му курсу знают уже своих сокурсников..
Тем более если вы учитесь по факту также как и я..))
лучше тупо забить - как сложится, так сложится..))

222

Alice Revain
Думаю так, сначала у нас были довольно таки отрицательные отношения постоянные перепалки в ходе которых мы "нечаянно" узнали друг-друга, именно поэтому теперь мы стали относится более благосклонно и приветливо друг к другу. Общаться правда получается не часто, зато если разговор таки завязывается то грани полностью стираются и мы можем свободно общаться без запретов и неловкости. Вывод: полностью нейтральные отношения на людях и очень близкие при встрече наедине, так сказать.

223

Severus Snape, хорошо)
Blumenberg das Tesla, я согласна. С моей ещё презрение.
Lilith Antilla de Lacrua, ну, как бы знаем, кто есть кто, но никогда ещё не общались друг с другом.

224

Итак. Не люблю выяснять отношения, но, видимо, придется.
Ищу подопечных ** , друзей, симпатии, врагов, кумиров, партнеров по игре в покер и домино ** Ну и так далее. Интим не предлагать

225

Remus Lupin
Думаю, вариантов нет. Или может что-то добавим к вражде?

226

Severus Snape
Ты со мной враждовать можешь - я не враждую ни с кем. С моей стороны... Ну, интерес, наверное, знаешь, такой... Обычный. Безо всяких там. конкретнее выразиться не могу. Еще уважение, наверное, - я плох в зелях ** Надеюсь, не слишком неожиданно.

227

Remus Lupin
Да, нет, не думаю. Мне так даже больше нравится, вражда тогда формальностью останется. С моей стороны, наверное, что-то вроде понимания и сочувствия твоей проблеме.

228

Severus Snape
Сочувствие так сочувствие) Хотя мне кажется нормальный волшебник оборотню сочувствовать не станет. Ладно, флудить не буду.

229

Alice Revain
С моей стороны точно ничего положительного ждать не приходится) Поэтому предлагаю вражду.
Bellatrix Black
Друзья+собутыльники? Если не подходит придумаю что-то более интересное и с историей)
Remus Lupin
А вот именно вы мне и нужны мистер Люпин. Я вас так давно ждала!
В общем так: на людях предлагаю нейтралитет, а на едине в лесу предлагаю дружбу. Для вас так же могу сделать одно исключение и записать если не в бэсты, то в хорошие друзья. Будем вместе в полнолуния по лесу бегать)

230

Frida Zabini
мою собу как раз Фридой зовут
Дружба это слишком интимное дело, а вот приятельствовать запросто можем. Только я не понял насчет полнолуний - Вы оборотень или как-то по-другому? 8)

231

Remus Lupin
Зато не перепутаешь хД
Я гибрид) Дитя волка и человека. Смесь странная и страшная)

232

Frida Zabini
Омерлин. Я даже спрашивать не буду, как такое могло случиться... Знаете, я в замешательстве, давайте сначала попробуем в игре сблизиться, а пока что будет блюсти нейтралитет)

233

Мрр? кто еще?

234

Remus Lupin
В ЛС все описала)

235

Lilith Antilla de Lacrua
Боюсь, пока что ничего оригинальнее, кроме как нейтралитет на почтительном расстоянии предложить не смогу - Слизерин всё-таки, Франция, красные волосы...

236

Remus Lupin
Кем?

237

Ох, у меня мало щас времени... но раз уж я пришол, всё же предложу, что кому могу.
Лили. - моё отношение ака "любовь до гроба и после" не изменится ни при каких обстоятельствах. со взаимностью как хочешь... а вот на тему того как мы можем себя вести у меня вариантов и идей навалом. самое распространённое - ядовитое противостояние "заучка vs нарушитель правил". самое распространённое явление, и мне уже надоело порядком за то время что играю Поттеров. другой вариант - дружба. да, и такое возможно в контексте: Джеймс покорно смирился со своей участью, но он решил что не сможет жить без неё, и хочет сделать всё, чтобы быть поближе и чтобы она могла на него положиться и он мог бы прийти всегда на помощь и т.д... конечно тогда нужно какой-нибудь задушевный диалог отыграть, и наверное Джеймс будет надеяться что подобные его заявления подействуют на Лили больше, чем едкие шутки. ещё вариант - ну тут без коментариев, романтика с полным набором розовой тянучки, тоже после чудесного переубеждения Лили в том что Джеймс не такой придурок каким кажется. могу ещё напридумывать, только скажи в каком направлении...
Северус - конкуренция самцов хД ну, Джеймс уже добился всего, чего хотел... унижения Северуса на 5 курсе вполне хватит, чтобы унять Поттера надолго. Можешь меня ненавидеть, строить планы моего убиения и т.д. Джеймс не полезет, если сам не будешь провоцировать, ну и если у Джеймса будет уж очень плохое настроение.
Меда Блэк - я так подумал что мне нужен будет лучший друг вне мародёрской дружины, с которым не нужно будет держать марку школьной знаменитости, а просто быть собой настоящим. ну там, беседы о высоком прилагаются. м?
Мародёры - без комментариев.

Остальные предлагайте сам.

238

Eloise German
Простите, Слизеринская Принцесса, но строго неприязнь) Не люблю принцесс. С Вашей стороны стерплю всё, что угодно - так даже интереснее.

James Potter
Почему это без комментариев?(

239

James Potter
В плюс или в минус?

240

Remus Lupin
ок)

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно