Rita Skeeter, что там на Тибе? все то же?
С кем еще не выясняла?
33 Marauders's secrets. Try to decode? |
• Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама; • Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback); • Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье; • Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный; • Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения отношений
Rita Skeeter, что там на Тибе? все то же?
С кем еще не выясняла?
Rita Skeeter
Пусть будут знакомые на людях, изредка позволяю себе более теплые беседы с тобой, но без доверия..))
Lilith Antilla de Lacrua
Да-да. )))
Rita Skeeter
*Внимательно смотрит на Риту*
Извините но мой мозг в отпуске. Предлагаю банально: знакомые/нейтрал/неприязнь выбирайте или предлагайте что-то свое)
Severus Snape
Ммм, ну давайте дружба и собутыльники.
Emmelina Vance
Угум
Blumenberg das Tesla
Ммм... С моей стороны нейтралитет
С кем не выяснила?
Emmelina Vance
С моей стороны видимый нейтралитет и скрытая неприязнь. Что-то типа "не стану я остальным показывать, что мне до неё вообще дело есть".
Ок?))
Eloisa German
Пару секунд назад подняла глаза и увидела ваше предыдущее сообщение)
Замётано.
Blumenberg das TeslaМмм... С моей стороны нейтралитет
С моей стороны ценичнное безразличие)
Lilith Antilla de Lacrua
Rita Skeeter
Eloise German
?
Andromeda Black
нейтралитет
Eloise German
О.о хорошо
С кем еще?
моя не любимая тема
Варианты?
Bellatrix BlackТо, чего я так долго ждал
Выбирайте общее направление: взаимно отрицательные отношения/взаимно положительные. А можно и не взаимно.
В зависимости от общего направление распишу наилучший вариант возможных отношений)
Emmelina Vance
Давай отрицательные) и на ты)
Bellatrix Black
Самое типичное объяснение: два сильных характера не сошлись. Язвительные две такие, огненные гордячки.
Хотелось бы, конечно, гордо именоваться "заклятым врагом Беллы Блэк" ^___^ Благо перс потянет.
Какая у меня фантазия активная, ну капец просто.
Bellatrix BlackСамое типичное объяснение: два сильных характера не сошлись. Язвительные две такие, огненные гордячки.Хотелось бы, конечно, гордо именоваться "заклятым врагом Беллы Блэк" ^___^ Благо перс потянет.Какая у меня фантазия активная, ну капец просто.
А мне нравитца) Ок)
Bellatrix Black, что же у нас с вами, дорогая Беллатриса?
Bellatrix Black
Ыть, добавить забыл.
Несмотря на ненависть, моя Мел будет испытывать что-то типа восторга-уважения.
Bellatrix BlackЫть, добавить забыл.Несмотря на ненависть, моя Мел будет испытывать что-то типа восторга-уважения.
И как от такого можно отказаться?)
Bellatrix Black, что же у нас с вами, дорогая Беллатриса?
Ой даже не знаю будущая миссис Поттер...Наверное как всегда, на людях враги, а ночь бухать?)
Bellatrix Black
Тыц?)
Eloise German
Омг) Бесты наверное, та?)
Bellatrix Black
Lilith Antilla de Lacrua
Rita Skeeter
? О.о или я уже спрашивала? хДД
Andromeda Black
Не спрашивала..)))
может будут предложения?..)
Lilith Antilla de Lacrua
хм. слизерин... чтож. ничего приятного хДДД
Andromeda Blackучитывайте что мне немножко пофигу на факультеты
Так будут предложения?..)
Bellatrix Black
Есть предложения?
Lilith Antilla de Lacrua
ну, этож Меда. в силу обстоятельств она не очень жалует слизерин хД может нейтрал? хД
Andromeda Black
У меня нет нейтралитета...может быть просто - знакомые..))
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения отношений